【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ、検察庁法改正抗議ツイート削除 ★6 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/05/11(月) 21:41:29.20ID:IIJ71zp09
「なぜ今回私が発言したのかと言いますと、周りの信頼している友達がこの話をしていて政治に詳しくない私のところまで話が降りてきました。私も自分なりに調べた中で思ったのは
今コロナの件で国民が大変な時に今急いで動く必要があるのか、自分たちの未来を守りたい。自分たちで守るべきだと思い呟きました。そして若い方でもわかりやすいように画像を
掲載させて頂きました(この画像は間違えてる等の指摘も頂きました。ごめんなさい)。私が投稿を消去させて頂いた理由はファンの人同士で私の意見が割れて、コメント欄で
激論が繰り広げられていて悲しくなり消去させて頂きました。いろんな意見があって良いとは思います。私に対してのイメージ、理想それぞれあるとは思いますがファン同士で喧嘩するのは嫌だなぁ。
逃げるな!とか消すなら最初から書くんじゃねー!
とか色々言われるだろうなと思ったので理由を書かせて頂きました。今後は発言に責任感を持って投稿していきます。失礼致しました」


きゃりーぱみゅぱみゅ
@pamyurin
https://pbs.twimg.com/media/EXsq_HRUcAATAM2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXsq_HWVcAEc7-0.jpg

https://mobile.twitter.com/pamyurin/status/1259647790604447746

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589159365/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589162285/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589165184/

★1が立った日時:2020/05/11(月) 10:09:25.99

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589179950/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0350名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 00:33:56.43ID:YiEqE6AV0
ツイートするとお金もらえるのかな?
って疑いたくなるよ

0351さようなら反日一味2020/05/13(水) 06:30:09.64ID:mnX4seHe0
さらしあげ

ファンが日本人だと気がつくのが遅すぎた

反日朝鮮人一味

反日して

ファンに総スカンをくらったあほ

Amazon不買

0352名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:34:16.34ID:4olWnGZU0
もうこいつというかツイートした奴らがテレビに出てきたら消すわ

0353さようなら反日一味2020/05/13(水) 06:44:32.98ID:mnX4seHe0
さらしあげ


絶対に許しません


誰が扇動したか

ゲロしないと

0354名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:48:10.00ID:cRag5er70
で、どこから降りて来たの?

0355さようなら反日一味2020/05/13(水) 09:03:19.02ID:mnX4seHe0
さらしあげ

黒幕の女が

どうみても

北朝鮮れいわ工作員くさい件

0356名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 09:05:40.89ID:vR581JCD0
白痴アベ一味の自国民大虐殺戦略ただいま絶賛発動中!

0357さようなら反日一味2020/05/13(水) 10:10:13.42ID:mnX4seHe0
Amazon不買


反日朝鮮人総連

反日韓国みんだん

反日福島瑞穂の

工作に加担した

反日芸能人追放

0358名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 10:12:31.95ID:umBT6bR+0
>>3
ほんと、どこから煽動かかったんだろうねー

0359名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 10:59:08.58ID:t9moYlby0
なんで消したの?

0360名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 11:01:27.12ID:/dJsra7u0
こいつらの所属事務所とか交友関係とかの相関図ってないのかな?

誰に言われてアジってんだろう?

0361さようなら反日一味2020/05/13(水) 11:15:05.54ID:hxi8mmLQ0
さらしあげ


反日芸能人追放へ

ふざけんなAmazon

0362名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 11:39:48.90ID:DgN+qzaa0







w

0363名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 11:51:55.14ID:Pa5AE2SP0
パヨクではなく旧民主党タイプやろ
反安倍すべてをパヨパヨ言ってるのはパヨクがなんなのかもウヨがなんなのかもわかってないアホ
パヨクとウヨは似たようなもの

0364名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 11:58:35.30ID:S2cB11IS0
オリッター

0365名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 12:06:43.07ID:DgN+qzaa0










w

0366名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 12:07:41.59ID:DgN+qzaa0



T





0367名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 12:19:36.00ID:cRag5er70
で何案件で降りて来たの?

0368名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 12:23:21.21ID:pQ2yjwwh0
>>353
はい!

0369さようなら反日一味2020/05/13(水) 13:34:17.94ID:mnX4seHe0
さらしあげ


反日馬鹿


まとめてあります

在日芸能人

なりすまして

反日活動はテロです

送還

0370名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 13:41:10.25ID:BtnSTQKe0
>周りの信頼している友達がこの話をしていて

こういうバカがまた偉そうにアベガー軍靴がーとか言うんだよな。
マジでバカで頭おかしいわ。
きゃりーちゃんもお馬鹿さんなんだから聞いてるだけにすりゃ良いのに。

0371名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 14:17:36.42ID:p0Al0X320
炎上してから削除しても無意味だろ
むしろ、堂々とすべき

0372名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 14:21:35.30ID:GhLOTV1k0
竹村桐子はきゃりーパヨパヨ

0373名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 15:40:41.24ID:+eCkKMxS0
>>1
まあ少なくとも間違った知識、中途半端な知識でイキってしまった時点でこいつに大きく非があるのは間違いないけどな
これじゃあまるで未成年だわ

しかも自分の発言が一定の人数の目に触れるっていうことを理解してないのも呆れる

0374名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 15:59:39.12ID:DgN+qzaa0







w

0375さようなら反日一味2020/05/13(水) 16:58:20.07ID:mnX4seHe0
さらしあげ


反日テロに加担の芸能人の

扇動元をゲロしろ

朝鮮人総連

K-1?

追放

0376名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 17:34:01.33ID:5Ew5o7mg0
まあ痛い目にあっていい勉強になったんじゃないの
ずっと絡まれるからTwitterやめたら

0377名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 18:16:41.94ID:cRag5er70
逃亡w

0378名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 19:26:09.68ID:dscADU370
顔真っ赤にして逃亡したのはギャグかと思った

0379名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 19:28:36.35ID:o+aAjZ470
良く考えていない状況でも意見言っていいと思う
ただ、ファン同士で意見が食い違うのは想定内としておく必要があるし、
それが嫌なら意見する場所を考えるべきだった

0380名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 21:54:02.94ID:VzVqBXMt0
きゃりーだけでなく多くの芸能人がこの件に首を突っ込んでることに違和感
いきものがかりとか、また一枚噛んでるし
こりゃぜったい電通案件だろ

0381名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 21:54:50.60ID:lcumNplm0
小娘なりにヤバサにきづいたのか?

0382名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 22:17:12.06ID:iHCuoXMj0
指令が来たんだろ

0383名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 22:46:46.23ID:txo7MWwY0
降りて来た電波をキャッチしたんですね

0384さようなら反日一味2020/05/13(水) 23:35:45.84ID:mnX4seHe0
さらしあげ


悪行まとめ

0385名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 23:38:55.53ID:vDwf56xP0
世の中定年延長しまくりだろ
定年延長認めたく無いなら芸能人こそ60で引退しろよな

0386名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 23:46:24.51ID:Rma4Anxf0
バカ発見器で炙り出された芸能人

訳も分からず発狂してたマヌケな人が多かったねぇ

こいつも恥を晒しただけか(-。-)y-゜゜゜

0387名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 23:49:03.95ID:cVP9iMQg0
>>385
自分らが実力なんか無くてもコネで芸能界にしがみついてるくせにな
芸能人なんて既得権益の代表みたいな職業だろう
それが綺麗事吐いて正義語るとかちゃんちゃらおかしいわ
クスリとかやってるやつばっかりなのに

0388名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 03:06:27.78ID:w295IyjZ0
>>1
幸楽苑のラーメン食うと竹村桐子みたいなバカになるといういい見本

0389さようなら反日一味2020/05/14(木) 07:02:41.06ID:iI5ElWAU0
さらしあげ、


保守します

胡散臭い反日タレントは

誰が扇動してるんですか?

反日ツイッタースポンサーの提示を

0390名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 09:17:27.73ID:iI5ElWAU0
さらしあげ

打倒

朝鮮総連工作タレント

0391名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 09:33:34.12ID:iI5ElWAU0
馬鹿に教えてあげる

朝日が政府転覆を画策したのは


韓国が倒産しかけてて

民主党のように

日本国民の金を 横流ししてくれる馬鹿にすげかえたいだけ

日本国民の金を韓国につかわれないように

監視の強化を

草加日テレNHK

国民の金で 韓国芸能の喧伝違法dす

たかるな韓国芸能ジン

トライストーン小栗打倒

0392名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 11:35:41.94ID:0LJDiLpo0
でコイツは何を主張したいの?

0393さようなら反日一味2020/05/14(木) 12:00:36.11ID:iI5ElWAU0
さらしあげ

不都合だと

すれを立てないから

嫌い

0394さようなら反日一味2020/05/14(木) 16:47:30.09ID:iI5ElWAU0
さらしあげ


朝日が

人事に

口をだすのが

大問題

ふざけんな

政治は

朝鮮人支配の
朝日の傀儡ではない

0395名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 16:56:47.57ID:bVtEK4Ls0
こんな公務員定年の上限延長とか言うどうでもいい事に盛り上がるのに消費税増税とかの時には聞かなかったのが不思議。少なくても今回より大勢の有名人が多数大騒ぎしてなかったのは何故なんだろ?
って思うからこの件で騒いでる芸能人はラジコンか知らんけど友達が言ってたレベルの馬鹿にしか見えないんだよな。

0396名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:50:09.38ID:b9Kvu6ZH0
絶対にゆるさない

悪質な反日テロ

0397名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 11:42:53.47ID:+EveiLGd0
あげます

扇動した

反日朝鮮人一味のゲロ待ち

0398名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 16:52:49.08ID:+EveiLGd0
保存

反日テロ芸能人追放

反日在日事務所違法

追放へ

0399世界 ◆jx4dwz8Np2 2020/05/15(金) 16:53:20.36ID:RaPvWHjH0
ファッションモーンスター♪ファッションモーンスター♪
ファッションモーンスター♪ファッションモーンスター♪

0400名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 16:54:51.75ID:pnqDNv6A0
フェイク謝らないこのクソタレントの方がやべえよなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています