【芸能】高知東生さん、俳優復帰を発表 監督からの花束に「嬉しくて思わず泣きました」 [臼羅昆布★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★2020/05/11(月) 17:38:48.63ID:EE0htzxP9
2020.5.11 16:33
https://www.sanspo.com/geino/news/20200511/geo20051116330025-n1.html

覚せい剤取締法違反(所持、使用)と大麻取締法違反の罪で2016年9月に有罪判決を受けた元俳優、高知東生さん(55)が11日、ツイッターを更新。
俳優として復帰することを発表した。
高知さんは、14日からツイッターで配信される連続ドラマ「ミセス・ロスト〜インタベンショニスト・アヤメ」にギャンブル依存症の夫役で出演すると告知。
「色んな方から応援と後押しを頂いて、俳優の仕事をまたやることができました。監督から花束を受け取った時は嬉しくて思わず泣きました」と俳優復帰を報告し、
共演者、スタッフへ感謝の思いをつづった。
また、自身の俳優復帰に最も喜んでいたのは、依存症から回復しようとしている仲間たちだったと明かし、
「このTwitterドラマがまた依存症で悩むご家族の役に立てるよう願っています」と記した。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200511/geo20051116330025-p1.jpg
高知東生さん

0235名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 22:31:50.99ID:BAyGy7gt0
元嫁もなんか二線級に落ちてしまったな
RQ上がりでは出世頭だったのに

0236名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 22:35:35.97ID:AcKngOz/0
次はいつ?

0237名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 22:40:46.36ID:Np5GYNpH0
芸能界は甘いな

0238名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 22:42:24.85ID:FjStHhPx0
金田お帰り!

0239名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:18:06.28ID:YtvdzWlc0
仕事なんてないだろ
こんな薬中によww

0240名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:22:23.92ID:hjQjGBsD0
清水健太郎、マーシーでも需要がある世界なんだよw

0241名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:25:27.20ID:kqvPmKMh0
これが芸能界、悪い意味で何度でも這い上がれる世界。
堅気の世界の常識など通用しない奴らの巣窟。

こんな業界にコロナ補助金助成金なんていらない。
内部留保たっぷり抱え込んだ大手事務所が身内を救済すればいい。

0242名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:28:00.27ID:gJFKo8Mm0
ツイッタードラマ、というのに時代を感じる
AVから大河俳優、
そんでまた手を貸す人がいるんだから素質あるんだろうね
あと人に好かれるものを持っている

0243名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:29:08.73ID:49d1neGt0
島田組ではシャブは御法度でっせと言わせる脚本よ・・・

0244名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:34:58.67ID:dRTqd3hO0
>>69
片栗粉製造業とか?

0245名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:39:00.18ID:RrgMwtXp0
耳たぶ無しw エラ張りw 犯罪者w

0246名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:45:10.72ID:kU9jCBwA0
金田、更新するのかな?

0247名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:48:22.64ID:TdiokyRZ0
復帰させなきゃならんほど大した役者じゃないと思うが
それより高岡奏輔が見たい

0248名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:52:05.40ID:yLc1VCYq0
変に復帰するより金田として思い出になってたほうがいいのに

0249名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:05:24.93ID:SegNUrlS0
東急

0250名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:16:09.86ID:fZf87TTo0
よし、結婚できない男ノーカット版の再放送やろう

0251名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:18:35.00ID:dGVLD1HP0
薬よりゴミの警視庁に捕まったってのが情けない
普段スカばかりで質より量やからなアイツらは

0252名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:30:04.10ID:Ot+mbCVk0
おっ金田更新してるぞ

0253名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:49:30.14ID:PEeeakCV0
女房を裏切って若い薬女とキメセクしてた

0254名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:53:36.60ID:PEeeakCV0
>>97
とっくに離婚したよ逮捕と同時にね

0255名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:54:17.06ID:SGgVHuC/0
ほんとに更新したな

0256名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 01:13:11.72ID:1m1pG5jg0
どうせすぐに捕まるだろw

0257名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 01:21:20.62ID:bDCg/kD60
>>79
そうだったかw
スレはまだあるし松下恵もいい女になったし、続編できるよ。

0258名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 02:29:37.89ID:Z7wsbNwf0
金を稼がなきゃクスリ買えないですもんねw


金を稼がせなきゃクスリ売れないですもんねw

0259名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 02:29:56.01ID:jhxri3Yp0
2回目の逮捕の予想
時期 : 10万円の給付後すぐ
場所 : 酒井法子が名言を吐いたところ

0260名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 02:47:02.58ID:sv6bn37E0
>>1
いらねーよ

0261名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 03:00:47.25ID:1yC/Z89J0
AV復帰しろよ

0262名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 04:52:19.82ID:MfvE81B40
需要あんの?w

0263名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 05:21:06.01ID:nRFKa7bj0
また捕まりそう。シミケンの後継者はコイツかなw

0264名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 05:27:36.33ID:w59vsF7O0

0265名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 05:52:43.50ID:Zx/uVMlF0
>>1

ま、地上波は無理だわな。

0266名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:47:29.72ID:qvf9loH10
Vシネ専門だろ

0267名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 07:26:55.05ID:ts9GqJD20
>>226
ナンジャコリャwww

0268名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 08:48:08.47ID:pMgxAkSh0
似た顔の桐谷健太がいるから需要ないでしよ

0269名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 09:00:12.92ID:jutcT/De0
>>1
再び手を染めずに更生し続けることが恩返しだと思って頑張ってください

0270名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 12:18:15.25ID:/btepeGl0
おっ!
金田がツイッターを更新したか

0271名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 12:22:11.99ID:/btepeGl0
>>119
吉田羊のせい
ドラマが始まる前から吉田羊のキャスティングに否定的なコメントがほとんどだった

0272名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 12:23:03.91ID:hCQ/bk5s0
予想どおりの展開ね

0273名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 12:24:14.33ID:B0rX6ZnI0
高知といえば結婚できない男 スペシャルエディションでの圧巻の演技
すさまじい存在感だった

0274名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 12:24:14.99ID:OLD9CAM40
日本統一シリーズにくるかな?

0275名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 12:35:54.18ID:H6Me6Rep0
代表作:金田のブログ

0276名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 14:16:41.41ID:pl4iKwI/0
金田更新してるぞ

0277名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 14:34:06.56ID:5+61m/+L0
誤 :金田更新してるぞ
正 :金田更生してるぞ

0278名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 17:58:59.05ID:J4FwTAIC0
芸能人とプロレスラーの引退宣言は信じない

0279名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 19:32:17.76ID:F0Esuu160
ぐだぐだ言ってたけど復帰したかっただけか
知ってた

0280名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 20:02:00.63ID:gwxS+VMX0
三作目登場か。

0281名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 20:04:28.73ID:f6Z01nBz0
需要あんの?

0282名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 20:10:24.12ID:8PJm98050
>>226
ウナちゃんマンまだ生きてるの?懐かしい

0283名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 22:01:04.17ID:q5r102cq0
Vシネマくらいしかねーだろ

0284名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 08:12:50.35ID:zIDGQ8mD0
>>273
一度も姿を現さないからな

0285名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 16:35:17.91ID:zmLqpBXA0
クスリが安易に手に入る芸能界をキッパリ辞められない人間が
果たしてクスリをキッパリ止められるのだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています