【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ、検察庁法改正抗議ツイート削除 ★5 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2020/05/11(月) 15:52:30.51ID:GbRYTHSw9
「なぜ今回私が発言したのかと言いますと、周りの信頼している友達がこの話をしていて政治に詳しくない私のところまで話が降りてきました。私も自分なりに調べた中で思ったのは
今コロナの件で国民が大変な時に今急いで動く必要があるのか、自分たちの未来を守りたい。自分たちで守るべきだと思い呟きました。そして若い方でもわかりやすいように画像を
掲載させて頂きました(この画像は間違えてる等の指摘も頂きました。ごめんなさい)。私が投稿を消去させて頂いた理由はファンの人同士で私の意見が割れて、コメント欄で
激論が繰り広げられていて悲しくなり消去させて頂きました。いろんな意見があって良いとは思います。私に対してのイメージ、理想それぞれあるとは思いますがファン同士で喧嘩するのは嫌だなぁ。
逃げるな!とか消すなら最初から書くんじゃねー!
とか色々言われるだろうなと思ったので理由を書かせて頂きました。今後は発言に責任感を持って投稿していきます。失礼致しました」


きゃりーぱみゅぱみゅ
@pamyurin
https://pbs.twimg.com/media/EXsq_HRUcAATAM2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXsq_HWVcAEc7-0.jpg

https://mobile.twitter.com/pamyurin/status/1259647790604447746

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589159365/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589162285/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589165184/

★1が立った日時:2020/05/11(月) 10:09:25.99
【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ、検察庁法改正抗議ツイート削除 ★4 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589169071/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 20:57:44.27ID:cdgj381Y0
よくわかってないのにツイートして叩かれてびびって削除

高学歴の芸能人以外は実際よくわってないと思う

なにが問題ないのかぐぐらず自分の言葉で論理的に説明しろといわれてもできないだろう

0953名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 20:59:10.31ID:I9MGThMc0
売れてない時ヤリチンのヤスタカにクラブで拾われてデビューだっけ?
やはりただのヤリマンだったか

0954名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 20:59:37.19ID:HZrcSq5Q0
Twitterで「いつもの人たち」で通じるようになってきた
メンバーいつも一緒

0955名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:00:09.31ID:m4dGXfAN0
>>12
検察庁法に吉本とジャニーズは賛成派

0956名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:00:33.71ID:AtniUDL30
きゃりーぱよぱよ

0957名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:01:44.38ID:EloG1ptU0
危機感を募らせるのがお得意なマスコミはマジで今回の件、危機感募らせた方がいい
権力持ってる側がやってたらどうなると思う?

0958名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:02:08.94ID:m4dGXfAN0
>>922
芸能人の自民党員は吉本とジャニーズだからお互い様じゃない?

0959名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:02:12.23ID:7f0JrA000
>>391
>天皇を大切にできる人達
違うよ
この人たちが大切なのは、小和田雅子さんが皇后で居続けることです

0960名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:02:55.09ID://6FZlgh0
Twitter見ると未だに某先生が言った歌、頑張って下さいという発言に取り巻きが反応しててワロタ

0961名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:02:59.84ID:7uMzLDxj0
まるで未成年の子が叩かれてるみたいな感じだけど、きゃりーアラサーだぞ?w
もう十分いい大人なんだから、発信するならちゃんと調べてからにしろ

0962名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:03:07.55ID:HZrcSq5Q0
動員かけてる総本山はどこなんだろうね
1ツイートいくら貰えるのかしら

0963名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:03:16.80ID:Cz7Evoan0
普段政治的なツイートを一切しないアニメ声優がテンプレ的に呟いてるのが
不気味なんだけど、事務所単位で抱き込まれたのか?
アニメ制作ストップしてて金なさそうだし。

0964名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:06:53.37ID:WmH+HnbH0
普段政治にも社会情勢にも関心のない人が
軽々しく他人の盛り上がりに乗っかったのが

ま、何にも考えてないからそう動くんだよな

0965名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:07:05.60ID:M3VJznMp0
>>615
せっかくサンドウィッチマンに可愛がられて番組に頻繁に呼ばれてたのに

0966名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:07:51.78ID:HZrcSq5Q0
政治信条もなにもない「お仕事」でしょこれ

0967名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:08:03.50ID:2mGgJtjo0
ぱよぱよ

0968名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:08:34.36ID:+s7v9Wqq0
結局詳しいおともだち()ってのは相関図とTwitter垢消して逃げたゴミカスのことだったの?
ろくでもねえな友人関係

0969名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:09:39.84ID:2GUgmGEb0
>>6
バカ筆頭の名誉に津田2回で草

0970名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:09:54.64ID:x3EFnEPU0
今回の発言は信頼してる友達のせい
このツイートを消すのはファンのせい

私は悪くない
私は悪くない
私は悪くない

0971名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:13:04.36ID:4ZzHPCwt0
>>12
こうゆうリストこそTwitterで拡散すべきだね

0972名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:14:21.84ID:vgjy170M0
旬を過ぎたタレントの末路
・左翼や新興・カルト宗教の広告塔
・パチンコ営業
・BS・CSのCM
・Vシネマ・AV出演

0973名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:14:43.76ID:UCsbRYq10
デマ広げたのにどこを間違えてるとか言えない時点でやべーよ

0974名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:14:51.74ID:lgIR9mAf0
>>12
ゴミしかいなくてワロタ

0975名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:16:21.47ID:N4gP9YAH0
>>20
鶴瓶は大昔からそう
いい人っぽいイメージのために言ってるのか、真性なのかはわからないけど
竹島くらい韓国にやれとか慰安婦に謝れとか、20年以上前から反日発言ばかりやってた

0976名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:16:44.67ID:sg9T9uZb0
きゃりーぱよぱよ
は悪くない!

0977名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:17:26.94ID:NqO51PTG0
ファン云々じゃなくて間違った情報を拡散したことを謝れよ バカ女

0978名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:19:46.05ID:d4+Gex5w0
>>1
ちょっと何言ってるのかわからない

0979名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:20:41.03ID:de/hFRpR0
個人情報保護法案・・・居酒屋の噂話で逮捕されるー!
改正安保法案・・・アメリカの戦争に巻き込まれるー!
検察庁法改正案・・・検察が安倍に支配下に入るー! ←new
いつもの手口です

0980名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:20:44.03ID:M+9SNuYl0
>>929
ルアァ!!(;´Д`)

0981名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:22:08.87ID:d4+Gex5w0
>>535
何この名探偵

0982名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:25:27.98ID:QFmc5tRy0
馬糞集団のネトサポが言論弾圧してるのか
いいからはやく肥やしになれ阿呆ども

0983名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:26:38.25ID:n8i1QhDH0
発言には責任持ちなさい

0984名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:27:40.83ID:/ZTwYW6Q0
馬鹿丸出し

0985名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:28:47.65ID:ryq1G0m80
責任感www
小学生かよ
責任とって引退しろや

0986名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:29:16.50ID:fTt8m7YD0
削除して逃げたのか

だっさwwwww

0987名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:30:15.96ID:93bmyYKY0
もうきゃりーぱよぱよとして生きていくしか無い

0988名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:30:18.36ID:59rw/8gj0
自分の発言で周囲が慌てふためくのを楽しむタイプ
大学のサークルによくいる女

0989名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:32:38.39ID:+zB1ciIO0
ぱよちんきゃりーとかきついなwTVみないわ

0990名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:37:17.71ID:GRKZU1t60
竹村桐子「だいたいやね〜」

0991名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:37:47.32ID:+SFwH9Vd0
友達が悪い か

0992名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:39:10.83ID:7R1SOgZF0
これって炎上が続いたら自民党ネトサポに不利益では?

0993名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:40:01.60ID:BSM1WVBm0
まあ、ネットの自民サポーターらも酷いもんだな
どっちもどっち

0994名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:41:16.33ID:tiZBZV5J0










w

0995名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:41:19.72ID:FO7c58CU0
改正の中身じゃなくて改正までのプロセスを問題視すべきだったのにな。半端な知識植え付けて流そうとした黒幕がアホだろ

0996名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:42:38.83ID:WFZegvEu0
>>73
Twitterのアカウントを知り合いに貸してって言われたから貸しました
申し訳ありません

って言うんだろ

0997名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:44:41.73ID:tiZBZV5J0
うわあ〜〜
パヨクやばすぎwww


【音声入手】「どこまで頭悪いんだよ!」報ステ富川悠太アナ コロナ療養の自宅に警察・児相が緊急出動
児相職員は「防護服」を着て事情聴取
https://bunshun.jp/articles/-/37743

「“黒い家”って、このへんではかなり有名なんですよ。あの日も『てめえはホント馬鹿だな!』と火のついたような怒鳴り声が聞こえていた。
『ぎゃあ』とか『あぁ〜』とかお子さんが激しく泣きわめいている声が聞こえてくるので、うちの子は怖がっていたんです」(近隣住民)

小池百合子都知事がゴールデンウイークの「ステイホーム」を呼びかけていた5月3日(日)の午前1時頃、都内のとある閑静な高級住宅街の一軒家に、
警察官と児童相談所職員が駆け付けるトラブルが発生したことがわかった。
この“黒い家”のあるじは、テレビ朝日の報道番組「報道ステーション」のメインキャスターを務める富川悠太アナウンサー(43)だ。

0998名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:46:11.20ID:WFZegvEu0
>>148
今後どうするんだろうねw
Twitter内容消して逃げるんだろうけど

0999名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:48:23.47ID:WFZegvEu0
>>292
逃げるのはや

1000名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:53:55.82ID:0yAn/Yar0
>>1000なら日本人からパヨクは駆逐される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。