【芸能】鈴木奈々、家庭的な昼ご飯を公開…「朝ご飯かと思いました」と突っ込むコメントも [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2020/05/10(日) 16:16:32.49ID:Pn5Uh3Ts9
タレントの鈴木奈々(31)が9日、自身のインスタグラムで「おうちごはん」とハッシュタグをつけて、昼食を公開した。

 鈴木は「今日のお昼ごはん」と説明をつけて、内容は焼きサケ、納豆、豆腐とねぎの味噌汁と家庭的でシンプルなメニューを紹介した。

 日本の家庭らしい内容に親近感を抱く声が多く「一番ホッとするメニュー」「シンプルな和食が一番です」「この手の料理が一番美味しいよね」などのコメントが寄せられた。他には「ななちゃんは豆腐を大きめにきるんですね」「朝ご飯かと思いました」などのコメントをつける人もいた。

5/10(日) 11:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-05100020-sph-ent
https://i.imgur.com/pCzwzg2.jpg

0126名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 00:04:23.45ID:Hg/R3M+30
>>122
自分もわざわざ匿名掲示板に来てて何言ってるんだろ、この人

0127名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 00:08:47.59ID:qzU8aZni0
土曜の晩にハッスルハッスルしちゃった夫婦の昼ご飯としては正解

0128名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 00:54:25.68ID:OKCcxjcO0
鈴木奈々は嫌いやないで

0129名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 00:57:29.04ID:VaqExy+t0
そういえばなかなか子供できないね

0130名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 01:00:20.32ID:6Lp5J0Hn0
昼ごはんがこれだと朝は何食べたんだろ
おかず少なすぎて旦那さん可哀想
左のネギのみじん切りみたいの何?

0131名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 01:06:15.07ID:HsC9BVBn0
>>9
刻みネギそのものじゃん

0132名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 01:09:14.64ID:SYkVEyGL0
>>130
見たまんま葱の刻んだやつだろw
納豆に入れたり味噌汁に入れたり
するんでしょ。

0133名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 01:10:13.96ID:immKS+u30
すっかり消えたな

0134名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 01:15:58.99ID:7myyTVZD0
ほうれん草のおひたしか、ブロッコリーか、スライトマトがあったら100点

0135名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 01:20:00.55ID:fjuBcLLv0
丸山が使えるから、こいつの仕事ほとんど取っていってるなw

0136名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 01:36:05.01ID:xwNkMeBB0
個人的に焼き鮭とみそ汁があるなら
メンマとごはんですよと納豆と海苔はいらないな

0137名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 01:41:31.38ID:g40Srl8s0
食う分には問題ないわ

0138名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 03:53:23.55ID:aZ4IqBUm0
粗食

0139名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 04:08:07.95ID:/by4kOEA0
本当は晩飯をこれくらい軽く出来たらベストなんだけどな

0140名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 04:14:42.25ID:cnUQs4c30
昼は焼きそばとかうどんだろ

0141名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 04:42:34.66ID:a5oFkmB40
いいんじゃないの

0142名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 04:47:22.88ID:i8wRpavX0
こんなもんだろ
ただメンマそのまんま食べるの??

0143名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 04:50:19.23ID:UQ5OynIB0
これは普通にうまそうだわ
いい嫁だな

0144名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 04:52:57.34ID:80mjNYoO0
そういや最近見かけなくなったな
ネットの意見見ちゃって自分で自分を貶めるようなネガティブな事言い出したのが間違いだった
そういうのは見て見ぬふりして元気なままで居続けたらよかったのに

0145名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 04:53:05.95ID:UQ5OynIB0
何でネギなんだろうと思ったけど、納豆用かw

0146名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 05:16:14.40ID:f0YqtkBp0
>>30
それw
まあこの人っぽい感じだから微笑ましいけど

0147名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 07:52:39.12ID:Iis+nx3X0
昼は栄養とか考えないで欲望のままのメニューにしたい
じゃないと午後をとても乗り切れない

0148名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 10:38:42.21ID:HvqViQ3e0
いいわー、ウインナー満載のクソ料理じゃなくて

0149名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 10:43:23.54ID:+r30YERCO
>>1
メシマズなんだろうなって感じ

0150名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 10:44:10.97ID:iGluTvOt0
>>10
すっごいわかる
>>38
よくそれいわれるね 馳走なのだろうけど、今の時代は地のモノのほうが喜ばれるのにね

0151名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 10:47:30.32ID:UcRriLlQ0
いわゆる「映え」とか気にしてない感じでそこは好感が持てる 普通はもっと飾るモンだよw

0152名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 10:54:05.48ID:vECoybAQ0
>>20
えっ・・

ああ、たまにか
毎日じゃないよね

0153名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 12:59:38.45ID:ktZyjJpB0
朝から子作り兼ねて濃厚3くらいかました後に裸エプロンでこんなお昼作る嫁。。。まあなんかのどかでいいじゃん。幸せそうだ。

0154名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 13:01:43.05ID:j0bAsGFY0
>>7
マナー警察、おつかれさまです

このメニュー朝昼兼用なのかね

0155名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 13:06:57.10ID:rEgj1qdj0
小汚いから消えてほしい

0156名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 13:07:35.69ID:rEgj1qdj0
左の緑っぽいのはなに?ゴミ?

0157名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 13:13:06.01ID:dx3P5kOv0
>>53
未解決事件の怪文書風w

0158名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 13:25:40.89ID:OW9eT7bF0
親に家買ってあげて親孝行したから後は旦那に家を買ってもらって
子供作れば人生安泰だろ

0159名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 13:33:01.71ID:iQbDQ4ns0
旦那の朝ごはん作って仕事に出してから即二度寝ですねwww

0160名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 13:42:07.08ID:TQ3iZBUb0
朝昼兼用なんだろ
自分も最近はずっと家に居てお腹すかないから1日2食だ

0161名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 13:43:10.99ID:U8Z4Nzdh0
こんなまわりくどいことやめて鈴木1和日本って言えば終了する話だろ

0162名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 13:47:17.30ID:fDWBF4ZO0
健康的で美味しそう
晩御飯なら寂しいけど昼ご飯なら十分だな

0163名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 14:00:04.49ID:8By14oBB0
>>109
そんなわけないじゃん、自分の顔見てみ?本当に酷いぞ

0164名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 14:34:05.31ID:H1FlMBk80
こういうのでいいんだよ

0165名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 14:41:05.72ID:QAOE3h9o0
これにとろろがあれば完璧

0166名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 14:41:28.28ID:Y5ye1Bmo0
海苔乗せてる皿がいらないし、キャベツも鮭の横に添えればいいだけ
洗い物を無駄に二つも増やすとか頭おかしい

0167名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 00:03:26.15ID:cxg1peXH0
これぐらい良く焼いて
ちょっとカリカリした所のある
鮭が一番好きだ。
途中からお茶漬けにするのもいい

0168名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 02:12:20.33ID:YJXFvsmy0
鮭は皮が本体だからこのぐらい焼いてもかまわないだろ

0169名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 18:30:37.28ID:sTSyDDan0
包丁で切るの得意じゃないみたいね

0170名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 18:37:49.07ID:3TiKKitr0
>>166
こういう奴が辻を叩いてお布施してんのか

バッカすぎるw

0171名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 18:42:28.11ID:gZxrhBMD0
絵に描いたような朝ごはんw

俺だったらここに野菜をもっと+ヨーグルトなどの乳製品+黒酢を付け足す
時間がない場合は、野菜ジュースに黒酢を入れて飲む

何にせよ、朝飯だ

0172名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 02:29:17.58ID:HEfLorjX0
そうか

0173名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 02:32:48.01ID:Npggz9By0
手抜き飯は誰でもやってることではあるだろうけど
それをわざわざ公開する意味が分からないんだろうw

0174名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 03:27:41.26ID:iTq4rT8E0
>>102
食べるよ
おにぎりに使わないってだけ

0175名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 03:53:35.59ID:g+JHO1AfO
毎日毎食10品くらい作ってくれるけどこういう普通のシンプルなので十分なのにね

0176名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 04:03:20.62ID:5yLdRrfA0
>>53
結っこんでいいだろなんで分解してるんだと思ってよくみると
結じゃなくて糸へんに婚の右側だったんだな
漢字まざって新しい漢字を生み出していたのかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています