【芸能】福原遥、手料理語る「焼き肉好きすぎて…」 [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/05/02(土) 11:58:12.81ID:Mqsa2w989
女優の福原遥(21歳)が、5月1日に放送されたラジオ番組「ヘアメイク河北裕介のBe yourself」(TOKYO FM)に出演。自宅で作る手料理について語った。

この日、好きな食べ物について聞かれた福原は「お肉が好きで、一人焼肉とかめちゃ行きます」と答え、さらに「ねぎタン塩が好きです。お家でも焼き肉好きすぎて、バーベキューとかしたりして、お店のねぎとか味覚で確かめて、お家で近いものを作ったりします」と回答。

福原は「だいたいゴマ油と塩胡椒が入ってたら絶対合うんですよ。切り方とか、長ネギをみじん切りにして翡翠ねぎを小口切りにして、一緒に合わせると食感がおいしくて」と自宅でもねぎタン塩を食べると語った。

また、得意料理について聞かれると「昔からずっと作っているのはそぼろ。そぼろ弁当がすごい大好物で、お母さんのそぼろが好きなんで味を受け継いで、合い挽き肉で作るんですが冷蔵庫に常備しています」と語った

5/2(土) 11:35
https://article.yahoo.co.jp/detail/f6507c3d872ae63e7db5d5c40afc2180ecf56dbb


https://i.imgur.com/719bmXu.jpg

0092名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 16:55:27.49ID:O3Oi6Rfq0
週刊こどもニュースの奈良瞳ちゃんは
まだ弱小事務所にいるのかな国連総長に直に会ってる

0093名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:13:24.92ID:nCEWo2cv0
最近Eテレの後継キッズ向け料理番組で
平祐奈がたまに出てるけど(これもいいけど)
今の大人のまいんちゃん出せば良いのにな

0094名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:26:18.54ID:suruMJS40
今日の料理に出せば

視聴率爆上げするのにな

0095名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:27:48.26ID:OGohKXSC0
>>1
あら別嬪さん

0096名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 17:34:58.67ID:B2mxnxNf0
調理師免許とって料理研究家タレントになればいい

0097名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 23:09:33.58ID:HPAZILWy0
まいん

0098名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 23:59:02.31ID:NztdeB6D0
まいん

0099名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:05:11.28ID:QPFYlT3D0
スレの伸び無さが人気の無さ

0100名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:20:20.17ID:Qqq/SVgv0
この子はただ可愛いだけじゃなくて演技力も歌唱力もあるのが強いよな
女子人気が高いのも強い

0101名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 07:13:05.24ID:pOdPJOjq0
>>99
興味を持たれていないというのは非常にマズい
好きの正反対は無関心だからな

0102名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 07:41:30.86ID:O1DMra+z0
何かさ、まいんちゃんだからほっといても売れるだろう大丈夫だろうと、だろう推ししてしまうんだよw

0103名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 07:46:00.32ID:IcvW9Mv30
この子は子役上がりにしては珍しくほんわかとしていていいよねぇ

0104名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 09:11:18.05ID:4roE6rB30
ゆるキャン二期はよ

0105名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 09:13:13.61ID:EcShRcyo0
>>62
サッカーも焼き肉好き多いけどね

0106名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 09:15:10.56ID:nlkhSOhhO
かわいいし、検温なのにね〜外ればっかり掴まされて
可哀想だと思うわ

0107名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 09:20:59.16ID:yc9Vrv900
>>45
四天王てのは四人だって、知ってんのう?

0108名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 09:29:53.37ID:BdUejNcb0
>>45
まさかの八天王w

0109名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 10:04:28.58ID:sa4yJ/Pz0
俺の考えでは、これはチーム四天王ズであると思う。

一軍選手
広瀬、福原、ハシカン、浜辺、

一軍を脅かす一軍半の選手
永野、清原

二軍選手
平、森

後に本田望結、芦田愛菜が入団予定

0110名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 10:08:29.44ID:wPkYe7Ip0
>>108
アスペ

0111名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 10:15:49.66ID:EcShRcyo0
>>109
福原はポジション的に一枚落ちるだろ
永野 清原よりも下 
とはいえ、NHK子供番組に出てたから知名度的に平、森 よりも上か

0112名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 10:37:09.05ID:muV8a4mU0
>>45
福原遥と平祐奈がタッグで出演してたもしもツアーズは永久保存版かな

0113名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 10:41:13.47ID:hiDF8Lng0
広瀬すずより橋本環奈よりこの子が一番可愛い

0114名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 10:52:32.76ID:lDuM++Fd0
俺もコネコネしてくれー!

0115名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 10:58:07.30ID:GpjTt8jb0
>>60
子役時代の浜辺を見ていると、ここまで美形になるとは思えない

0116名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 10:58:57.10ID:tE04OMj/0
ウンコ臭そう

0117名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:10:25.35ID:wPkYe7Ip0
ものまね紅白えらいかわいかった
ここに来てレベルアップしてる

0118名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 11:13:00.57ID:YGbL3z2U0
この人ってっけっこう上手く成長したな
子供の頃にカワイイと上手く成長しないパターン多いけど

0119名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:55:20.85ID:2pqNljCk0
まいんがめちゃくちゃ美少女だったから
おっさん達には人気だよな

0120名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 18:05:42.20ID:G9oBRVKv0
まいん

0121名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 18:19:02.72ID:Y2uIt3TW0
>>72
たしかに

0122名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 21:06:19.81ID:v+LR2pXf0
デートのたびに高い焼肉屋に行きたいとぬかす女はろくでもない

0123名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 21:47:52.26ID:wQgt7DTN0
安安だったら良いんだけどなw

0124名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 21:51:49.54ID:06qDpTKX0
ハシカンの上位互換

0125名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 22:55:56.05ID:xZqI2skY0
まいん

0126名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 00:08:29.46ID:/CXm27120
この子、マジで可愛くなったな
付き合ってくれんかなぁ
マジで付き合いたい
無理なら、せめてフェラだけでもして欲しいわ

0127名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 00:14:02.89ID:wngfTUcL0
>>109
ハシカンは一軍というより張出大関だろ

0128名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 06:59:47.31ID:LYJaLW8X0
>>121
多方面でブス扱いのコロコロにそっくりなら
こっちもブスってことになるがかまわんか?

0129名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 12:22:44.33ID:1fS7iUU50
>>127
腹が

0130名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 12:27:31.43ID:ZHUhr3Ic0
環奈と対談っぽいのやってくんないかな。

0131名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 13:16:17.24ID:pOv2sbwL0
たまにはソルトの事も思い出してあげて

0132名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 14:15:33.22ID:ZCGIZGmD0
元AKB岩の店に行ってやれよ

0133名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 19:22:46.70ID:a2gAn4kR0
まいん

0134名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 02:07:23.38ID:ADkAgeuZ0
尻臭直嗅死体

0135名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 02:09:30.32ID:9W+2Z6Ez0
ごぶごぶでも焼き肉食べてたな

0136名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 04:28:16.66ID:qZKbRkkc0
>>45
この人だけ一度もドラマで見たことないんだが
なんで出し惜しみしてんだろ

0137名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 09:02:56.44ID:MXWsQ5dO0
深夜ドラマによく出てるよ
人気がないのと演技力が微妙だからゴールデンには出られないけど

0138名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 10:06:54.10ID:8oZhyJ4l0
>>117
可愛さだけなら若手女優の中では頭一つ抜けてるね
透明感と色の白さが半端ない
女子が憧れるなりたいタイプNo.1

0139名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 23:20:47.39ID:kLq+/TdO0
まいん

0140名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 23:21:36.63ID:WLbAoRRN0
これは処女だね

0141名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 23:22:40.84ID:rgcB+0nC0
全然だめ
成長しすぎ

0142名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 23:26:56.07ID:TbL+2AR/0
GWおうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

fwqfqwfqf

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています