【芸能】神田うの トリュフおむすびで「コロナ収束祈る」…のりの代わりに黒トリュフ [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/04/30(木) 17:08:41.07ID:b8b/Zp479
 タレント・神田うのが29日、インスタグラムにゴージャスなトリュフおにぎりの写真を投稿した。

 ネット上ではコロナ収束の願いを込めて作ったおむすびの写真が、「#祈るおむすびバトン」とハッシュタグ(#)つきで拡散されており、著名人もこのリレーに参加している。

 うのはフリーアナウンサー・永井美奈子からバトンを受け取り、「私もコロナ収束を祈っておむすびを握らせて頂きました」とコメント。「今回私が作ったおむすびはトリュフおむすびです」と
赤と白の皿の上に、真っ赤なバラ一輪を添え、のりの代わりにスライスしたトリュフをふんだんに巻いたおむすび写真を公開。トリュフはうのの「好物」だそうで、「名残の黒トリュフを使って心を込めて作りました」と
説明した。

 うのはデヴィ夫人と美川憲一にバトンを託した。「人生のプロデューサー」という美川とはほぼ毎日電話で話しているそうで、美川が「人生で初めておむすびを握った」とも伝え、「祈念のヴァージンおむすびで収束が
一気に早まる事間違いなしですね」とつづっている。

デイリースポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00000114-dal-ent
https://i.imgur.com/tBE3msN.jpg

0295名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 23:04:42.58ID:3l/IO3x70
くそ不味そう

0296名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 23:05:36.39ID:fjNMxQI/0
しかしパチンカスの社長がよくこんな東南アジアで物乞いしてるような
女と結婚したな
広告塔のつもりなんだろうが、普通無理だろw

0297名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 23:06:49.16ID:fIIyb+5b0
トリュフなんて少し入ってるから美味しいんで
シャカシャカかける店はシェフの味覚を疑う

0298名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 23:07:22.79ID:5ytCAxPn0
こいつはマジで死んだ方が良い

0299名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 23:11:23.38ID:lETXOVUu0
中がバターご飯ならワンチャン
単なるご飯だったらトリュフの無駄遣い

0300名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 23:18:40.18ID:SeBBEzcM0
このおにぎり見た目が気持ち悪いな

0301名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 23:19:40.08ID:s6xtqNNv0
>>1

パチンコマネーもそのうち尽きるから
まあ、ためておけ。

0302名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 23:41:44.13ID:m2o+xzF00
トリュフ塩ダメだな
なんかアンモニアっぽい

0303名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:22:03.41ID:GnHFeT7l0
単純に旨くねーだろ

0304名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:45:40.13ID:oBLl3W7/0
トリュフ塩はご飯に合うけど、こんだけベタベタ貼り付けても美味しいのかな…
こんなに食べたことないから分からん

0305名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:58:32.42ID:Yw1O/7Pc0
麻布十番の店の名物トリュフおにぎりはうまくなかったな

0306名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 01:59:29.81ID:Yw1O/7Pc0
トリュフの大爆笑

0307名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 10:42:12.57ID:LrYYcg5A0
まあセレブギャグのつもりなんだろうけどさ
もうちょっと美味そうに作れや撮れや

0308名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 13:16:47.93ID:xY5wjm4G0
うのたんは悪くないよ

0309名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 13:28:49.61ID:HS44NNaJ0
きったねえオニギリ

0310名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 13:37:03.33ID:34ukeGn20
美味しいのかな?

0311名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 18:28:16.15ID:BCeU9F+Z0
トリュフ松茸辺りは(香りが云々)値段が高いだけで大して旨くはない
トリュフの癖が強いので中のおにぎりの味によってはゲロマズで
喰えたもんじゃないはず
自己顕示欲の塊だわ

0312名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 20:38:32.00ID:N9heWyAN0
>>68
家柄・・・世界最高民族の韓民族の血流
権力・・・パチを違法にさせないために国会議員すら動かす力
資産・・・中毒の貧乏人から巻き上げてため込んだ莫大な資産(市場規模二兆円)

パチンコ屋こそ、現在の貴族だよ

0313名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 15:19:56.85ID:5brNlQkK0
あーブタの大好物ってやつか

0314名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 15:31:02.96ID:WQkvHrdw0
阪神淡路大震災の頃から微塵も変わってねえ

0315名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:48:39.03ID:YsqfFw7m0
ひたすら不味そう

0316名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:49:40.65ID:oEKH1KiE0
どうせ夫と一緒になってコロナで何人死ぬか賭けやってんだろ

0317名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:50:04.34ID:2yUCb1BW0
パチ屋の嫁だけあって下品だな

0318名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:50:50.31ID:CdDrL8cA0
今日コロナの死者が500人突破したけど。
うのは賭けに勝ったのかのかな?

0319名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 19:53:10.96ID:5zNxLbg10
死者数を賭けるのか?

0320名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:06:14.72ID:OlksYprg0
絶対にマズい

0321名無しさん@恐縮です2020/05/02(土) 20:09:33.02ID:kfKxP1+Y0
ばっかじゃねえのwwwwwww

0322名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 00:58:58.89ID:ncqf1Z6O0
こいつまだ居たの

0323名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 01:06:58.71ID:d+EqlTTm0
トリュフが美味いと思った事が無いわ
もし格安素材だったらこんなに有難がるのか疑問

0324名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 01:10:44.08ID:Tmy0X3r10
>>1
トリュフって食べたことがないんだけど、そのままご飯にまぶして美味しいもんなの?

0325名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 07:09:29.28ID:I/R1i9DV0
頭が膿んでる、、、手遅れ。

0326名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:37:34.75ID:Z9EECoUA0
「コロナ収束祈る」…

0327名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:40:09.13ID:wBPF6NDe0
>>14
まったく

0328名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:44:26.20ID:wBPF6NDe0
神田UNKO

0329名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:50:30.77ID:yrNzkzq30
阪神大震災の時に友達と死者数賭けて遊んでたんだよな

0330名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:51:25.42ID:kxFRByWs0
神田うんこの

0331名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:52:43.22ID:PfxdkTvR0
こういう金に貪欲でギラギラしたヤツ、観てて楽しい

0332名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:53:38.95ID:c3NxpSYy0
変な味覚の持ち主だ

0333名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:54:44.91ID:n863AKsZO
>>1
うんこの化石みたい

0334名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 12:56:38.25ID:1kP5Erms0
おにぎりと薔薇てのもぶっ飛んでてウケる

0335名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:13:29.40ID:jY9tBbwK0
梅干おにぎりが一番や

0336名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:15:24.83ID:Ui0UXIh50
食欲がそそられねぇ画だなオイ

0337名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:16:21.13ID:0vaILb+40
改造人間

0338名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:17:58.40ID:NlxATZRA0
キムタクといとこって本当?

0339名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:18:35.71ID:hIFvbAxK0
パチンコ業界ピンチで
これは何かのアピールなのか

0340名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:24:56.17ID:7FshT/WK0
>>1
こいつて元々はそこそこのお嬢ではないのか
なんでこういう田舎モンみたいな事をいつまでもやってるんだろ
タレントだったらキャラとして成立するが素人でやってることが闇深い

0341名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:27:48.75ID:/TV5gkc+0
旦那のパチンコ屋を一生自粛して祈願しとけ

0342名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:27:52.96ID:44WVmplx0
余裕の炎上商法

0343名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:45:08.70ID:KgJyr+3Q0
>>1
神田うの【発言】

「阪神淡路大震災でニュース見ながら友達と何人死んだか賭けてたwww」

雑誌のインタビューに嬉々として答えていた神田うの。
神戸コレクション(ファッションショー)に定期的に出演していたが、この記事が発掘されネット上にアップされた途端に広く知れわたり同ファッションショーからの出演依頼は一切無くなる羽目に。
自業自得。

朝鮮パチンコ屋と結婚するも、先の雑誌記事と併せて日本人からは総スカンを食らう。
現在はパチンコマネーで在日の取り巻きを従えつつも、旦那との形ばかりの生活は愛されず愛することもなく、金しか信用できない荒んだ精神状態で自堕落な日々を惰性で過ごす。

お笑いコンビ・ハマカーンの片割れが実弟。

https://i.imgur.com/DiwSk7g.jpg

0344名無しさん@恐縮です2020/05/03(日) 13:49:52.23ID:7di6vKwn0
こんな時に空気読まねえババアだな
平常時なら讃えられる事も今は許されないんだよ
岡村の失言だって普段なら笑えた
経済的に困ってる人が増えてるからシャレにならんわけで

0345名無しさん@恐縮です2020/05/04(月) 10:49:19.12ID:djIvbvb/0
そもそもおにぎりバトンって何だよw

そのバトンを受け取った人たちのおにぎりを見てきたけど旨そうだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています