【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★122 [1号★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/04/30(木) 09:04:57.36ID:GL8WFeZd9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg

●動画
https://youtu.be/23jruybl06M



●ニッポン放送が謝罪
岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
2020年4月27日 20時14分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html


●岡村隆史、謝罪へ 次回放送時に(4月30日)改めて本人が謝罪

岡村隆史 ラジオでの不適切発言を謝罪「深くお詫び 深く反省」
2020年04月29日 13:41
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が29日、自身がパーソナリティーを務める23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)で発言した新型コロナウイルスの感染拡大と風俗店をめぐる“持論”について、吉本興業の公式サイトで謝罪コメントを発表した。

 岡村は「この度は4月23日(木)『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』の放送における私の発言により不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だったと深く反省しております」と謝罪した。

 また、吉本興業も岡村本人と面談したことを明かし、「新型コロナ禍で仕事に対する不安を覚えている方々に不快な思いをさせてしまう不適切な発言」とした上で「岡村自身発言を深く反省しております」と報告。「4月30日(木)の次回放送にて改めて本人より謝罪させていただく予定」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/kiji/20200429s00041000195000c.html


●関連記事
岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/

【岡村隆史“風俗持論”全文】「コロナ明けたら、美人さんが…」性にまつわるリスナーの投稿コーナーで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000196-spnannex-ent

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588202566/

0952名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:31.93ID:dhfTwKTt0
問題発言の前は止まない雨はないとか神様は人間が乗り越えられない試練は与えないとか
わりといいこと言ってんのに後半で全て台無しだな

0953名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:32.55ID:PZOkXdJD0
スパートきたー

0954名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:33.02ID:A/fD7q4y0
>>892
気持ちは判るとは言っても擁護なんてしてる奴は一部のキチガイだけだろw

0955名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:34.45ID:SBime9E70
これは連休の代々木に数十万の反岡村のデモ集結か?

嫌なら見るな!!

0956名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:34.54ID:zpnf8dCE0
>>784
風俗はあまり関係ないんだよな。擁護派は、そこがわからないのかな。

0957名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:37.50ID:A2X4QySP0
999

0958名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:40.48ID:IBbZ8ahP0
>>937
ヤフコメすごいな

0959名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:41.04ID:+apzXc/20
え?いける?( ・ω・)

0960名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:43.47ID:9ak7dz5n0
次スレはムリか

0961名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:44.51ID:4Q97ZsJP0
>>885
単純に貧乏人が金持ちに嫉妬しているだけのように見えるぞ

0962名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:47.39ID:+E5arAEU0
>>906
たった一つが致命的なんかなんぼでもあるやろ

0963名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:49.85ID:tsFYRbwC0
ホンネ来たね

「聞けへんねやったら、聞けへんかったらええのよ。
ただそれだけのことやのに、何で皆に言う必要あるのかと思ってしまう
簡単なことなのよ、電気代しかかかってないねんから、ラジオなんて。
ペイパーリッスンやったらまだしも、タダで聞いてねんから
電気代以外は。もうやめよう、ツイッターとか」

0964名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:50.24ID:igXtAaEr0
>>793
岡村さんの、嫌な部分は10年前ぐらいの鬱病から岡村復帰後から見えだしたな、みんな岡村さん応援して炎上したジャルジャルによる岡村さんボールぶつけも
みんな岡村さん可哀想や応援してたのに、言うにことかいて嫌なら見るな!視聴者はわかってないとか応援してた人を裏切り視聴者批判して言ってしまったもんな
この時に大分嫌われてしまったし嫌な面出てしまったがそれから度々なんかやらかしたけど、まだ信じてたが
やはり今回の発言見て岡村さんは根はヤバいひとだったのかなと、ついに思ってしまった

09651号 ★2020/04/30(木) 09:41:51.16ID:GL8WFeZd9
次スレ

たぶんラスト


【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★123 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588207299/

0966名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:52.69ID:Nir3DHf/0
1000

0967名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:57.79ID:BTrFVZ290
今までもラジオの発言でスレ立ってたように
ラジオ聞いてるリスナーだけのものでもなかったのに
今更ゾーニングだとか深夜ラジオは治外法権!!拡散するな!とか言い訳に騒ぐのアホチャウの

0968名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:57.93ID:Xt+rA0GW0
風俗版ゴチになります、ぐるナイスペシャル!

予算50万 高級風俗女 逆3pローションスペシャルコース

ピタリ賞 本田翼とSEXできる。AV男優になれる

ニアピン賞
岡村さんがいつも使ってるデリヘルで、働ける!
https://deli-fuzoku.jp/tokyo/gotanda_area/
美人に限り、コロナで貧困の女性の方、高収入 大量募集しております!

本日、NHKで放送です。お見逃しなく!

0969名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:57.99ID:w7WFvsor0
いけー

0970名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:58.34ID:saTSnNDO0
はい、全文

岡村:いや、もうアカン。アレやねんから。いつか雨は上がんねんから。今、辛抱、辛抱よ、これは。言うてはるやんか、みんながもうホンマにやまない雨はないって言うてはんねやから、
神様はアレなんですよ、人間が乗り越えれない試練はつくらないって言うてはりますから。ここは絶対、何か、何か乗り切れるはずなんですよ。
だから、今おもしろくなかったとしても、これ、コロナが収束したら、もの凄く絶対おもしろいことあるんです。ほんで、なかなかね、苦しい状態がずっと続きますから、
コロナ明けたら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、美人さんがお嬢やります。これ、何故かと言うと、短時間でお金をやっぱり稼がないと苦しいですから、
そうなった時に今までのお仕事よりかは。これ、僕3カ月やと思っています。苦しいの、3カ月やと思います。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働きます。で、パッとやめます。(笑い声)
それなりの生活に戻ったら。だから、コロナ明けた時のその3カ月、3カ月は今まで『えっ?こんな子、入ってた?』っていうような人たちが絶対、入ってきますから。
はい、だから今、我慢しましょう。今は本当に我慢して。はい、コロナ明けた時に、われわれ風俗野郎Aチームみたいなもんは、この3カ月、3カ月を目安に頑張りましょう。(笑い声)
そのために今、我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、そして、いろいろ仕事ない人もアレですけども、切り詰めて切り詰めて、その時の3カ月のために頑張って、今、歯食いしばって踏ん張りましょう。
そうしたら、コロナ明けた時に、その3カ月、見てみ?行ってみ?『えっ?こんな子、入ってた?(笑い声)マジっすか』。でも3カ月やで、その子らも。パッてやって、パッとやめるから。(笑い声)
それだけはもう、たぶんそうなんじゃないかと。僕は、僕はそれを信じて今、頑張っています(笑い声)

0971名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:58.70ID:cB0t2LfM0
>>912
だってネトウヨってひたすら共通認識だよりで感覚的な話しか出来ないし

0972名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:41:59.46ID:PPRpFCpT0
宮迫「岡村、はよこっち来い、いっしょにYouTubeやろ」

0973名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:00.09ID:pGZuYf/a0
わっしょい!わっしょい!

0974名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:01.24ID:jLTc/PrP0
ダメだこりゃ

0975名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:04.02ID:+bY7dMYm0
岡村とニッポン放送とリスナーは何でこんな事態になったのかをまだ分かってなかったりして

0976名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:04.08ID:N7/Ccauq0
次スレにおでんやさんいるかな

0977名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:05.14ID:pMxwSD7c0
そういや大学退学を検討してる学生が多いって記事もあったな
岡村喜びそう

0978名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:07.12ID:6uA5UBpX0
こいつに激怒した岩城滉一の感性が正しかった事が今になって証明されたなw

0979名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:08.20ID:kQt7M/0Z0
チコちゃんが風俗堕ちしたらヤるん?岡村

0980名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:10.72ID:MR0w5bVf0
ラスト スターティン

0981名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:10.31ID:TdAb91O60
>>965
おつおつ

0982名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:10.96ID:iqyiQJOr0
もう見たくないです

0983名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:14.76ID:w7WFvsor0
>>960
いやいける

0984名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:15.01ID:VvoHuncW0
ばいなら、ならばい

0985名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:15.33ID:BfLLY41A0
>>859
>>866
だよな!
木下優樹菜の時と一緒だわ

もはや吉本はバーニング並みにヤバい!

0986名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:15.23ID:9ak7dz5n0
最後

0987名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:16.95ID:qP/M5b0X0
次スレいそいで

0988名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:17.78ID:8Ce7VZBx0
>>965

0989名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:18.39ID:mGekaJI/0
次いけたんじゃない?

0990名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:18.70ID:+dC09WaA0
123

123

123

初代プレイステーションの発売日

12月3日

0991名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:20.00ID:nav3WQTQ0
だれもつぶやかないなあ
ダルとか

0992名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:20.51ID:7ioRLxQa0
>>894
もしかしてオカズにしてた?w
ちなみにたけしいわく、松尾伴内はサザエさんをオカズにしてたとかw

0993名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:23.10ID:LJmUUkaV0
>>952
それのせいでさらに問題になってんだよ
キリスト教の言葉だって知ってるよね

0994名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:24.13ID:Ntz+s7en0
マグロのSとアナルパウダー松本は忘れないで欲しいの

0995名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:25.52ID:N7/Ccauq0
最終記念パピコ

0996名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:26.19ID:8Ce7VZBx0
ラスト

0997名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:26.71ID:eJXh5H7+0
日本がダメになっている原因

0998名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:29.69ID:7cAOS+v50
チコちゃんはもう駄目やろ

0999名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:30.13ID:kqS0gadb0
>>975
謝ってるけど不満だらけだろね

1000名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 09:42:31.47ID:w7WFvsor0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。