【新型コロナ】堀江貴文氏がJRAに提案「ミッドナイト競馬やれば売り上げ増加」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★2020/04/24(金) 15:31:47.37ID:WuS1PQoG9
2020年4月24日 11時59分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020042402100054.html

実業家の堀江貴文氏(47)が24日、JRAが新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、無観客での開催を引き続き、
日本ダービーが行われる5月31日まで6週間延長して行うと発表したことに触れ「これを機にJRAもミッドナイト競馬とか
 やればいいのにね。そしたらもっと売り上げ増加」とつぶやいた。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020042402100151_size0.jpg
堀江貴文氏

0316名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 18:28:01.05ID:aXFSsc+g0
元々土日開催だからなJRAは、昼でも夜でもそんなに変わらんのじゃないの
競艇みたいに平日もがっちりやってるなら全然違うけど

0317名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 18:30:18.26ID:iUTepDXx0
>>1
ウマ「夜中に走ってられるかよクソブタが」

0318名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 18:37:19.24ID:39uJpvUK0
豚の分際でJRAに話しかけないで(笑)

0319名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 18:37:27.59ID:AXKIfs6C0
いっちょかみするな

0320名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 18:38:18.94ID:GztagQad0
>>1
こいつバカだな

0321名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 18:39:42.56ID:YDwtx0ra0
土日のJRAをミッドナイトでやるメリットって一体・・・
ホリエモンって頭いいはずなのに最近実は馬鹿なんじゃないかって思えてきたw

0322名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 18:45:31.15ID:dVPnA9cu0
朝 ボートレース
昼 ボートレース、競馬
夜 競馬、競輪
深夜 競輪


もうやってる

0323名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 18:56:04.13ID:d4gmhMyw0
僕のことを忘れないでください。

0324名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 19:06:50.84ID:QJgUfaM60
思いつきで言ってるだけなんだろうね

0325名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 19:24:03.45ID:cuuyo6Yc0
中央は土日の昼間やるから競馬界のバランス取れてんのに

0326名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 19:24:03.92ID:P4g0QQSF0
もう競馬やめようよ
可哀相

0327名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 19:24:47.24ID:EKZa93Oy0
競馬は無観客で問題ないじゃん
オンライン中継して、オンラインでベットしてもらえばいいだけ

0328名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 19:43:43.20ID:jxyM1m5a0
ホリエモンの発言もアホになってきたな
村本と大差ない

0329名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 20:01:25.31ID:XuI/ptG+0
大賛成

0330名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 20:04:34.07ID:7INLQws50
高知競馬のアドバイザーみたいな事したけど大した事言えなくて役立たずって言われたんじゃなかったっけ?

0331名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 20:13:00.97ID:18zi1xKu0
>>1-330
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

オワコンとオワコンの詐欺師が対談しても
詐欺師ホエラモンもよいしょするだけ
意味がないものを水増し大騒ぎするのがステマ屋

0332名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 20:14:06.10ID:/4BR1siH0
競輪を潰す気か❗

0333名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 20:41:22.69ID:hJBf3QiZ0
ビジネスの才能無いんだから黙っとけよ

0334名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 21:15:20.45ID:EVPkjLIW0
>>25
馬は夜は早くに寝る。テンポイントだけはいつも夜でも起きていて、小学生だった武豊がテンポイントによく話しかけて一番の親友だったのは有名な話。

0335名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 21:20:37.85ID:0RsPC5Hq0
馬死ぬわw

0336名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 21:22:09.71ID:m5I48Uq60
JRAが堀江ごときを相手にすると思ってんの?

0337名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 21:26:11.81ID:QkDAQeTa0
堀江の妄言でいちいちスレ立てるなよ

0338名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 22:22:23.87ID:mgqfZBhx0
ドライブシアター

地方なら作れるんじゃね?

当分コロナが続くなら

ドライブイんシアター需要あり

0339名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 22:31:58.00ID:uycnMPbn0
そんなことより京都の改修が5年間っておかしいだろ。
5年!!!!!

0340名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 22:34:47.84ID:JpZgMSW80
こりゃー大変だ。
今でも調教で騎乗の人間は4,5時起きぐらい
が当たり前なのに。

0341名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 22:36:07.73ID:uycnMPbn0
3年間だっけ

0342名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 23:02:16.87ID:KVip0ztT0
>>1
堀江と金正恩のニュースはいらん。
ここは芸スポだろ

0343名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 23:29:46.72ID:oW+YJH2h0
>>330
つかJRAの最終R終わったら、その流れで高知のよさこいナイターに流れるてるのになw

0344名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 23:49:51.08ID:yGWoh0IE0
>>1-343
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン

0345名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 23:57:20.05ID:GNiITEyO0
競輪ファンとしては勘弁

0346名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 00:12:48.12ID:iwAVD2/A0

0347名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 00:16:13.41ID:n9FuMqvx0
夜中に無理やり走らされる馬がかわいそう。
動物虐待だろ。
そうでなくてもギャンブルのためだけに、品種改良という名の虚弱化されるサラブレッドは生命に対する冒涜なのに、誰もおおっぴらに批判しない。
金持ちがアフリカでハンティングするのと同じだろうに。

0348名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 00:19:32.85ID:fMo8z2Iw0
最近特にひどいな
おクスリでもやってんのか?

0349名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 00:58:40.31ID:0RYG0T7L0
もういいかげんうぜーな

0350名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 02:51:35.27ID:fBHxWNGy0
無観客でも売上前年比プラスだっての知らんのだろうな

0351名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:10:48.16ID:F2a1HErh0
この豚に田原の試し振りの鞭が直撃すればいいのに

0352名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 07:27:06.61ID:4UPH1PSC0
>>348
自粛自粛で暇なんだろw

0353名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:23:10.60ID:Nc7gbenI0
ほんと出来の悪い東大生だな。

0354名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:30:06.43ID:iyaQdCO60
N国党から出馬しようとしたシャブリ

0355名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 08:47:39.14ID:dx+ghGKH0
>>1-354
>>1
詐欺師ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

0356名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 09:18:21.60ID:c8+auuqD0
>>350
流石にG1は現金層が多かったから減ってるよ
まあ、でも今後WINS要らんかったんやとなりませんように

0357名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 15:00:18.43ID:yytCbKl/0
>>146
プロ野球ですら週末はデーゲームになったのに
(あっちは集客物販がメインになったからてのもあるが)
新規ナイター設備の回収できるんやろか?

ナイターにしても集客落ちそうだしなあ
馬券売り上げの大幅な上昇見込めないなら、やらんやろ
法改正もあるし

0358名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 18:44:28.10ID:EyfVJTyd0
>>1-357
>>1
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

0359名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 21:13:27.98ID:VWZuOaXf0
>>2
wwwwwwwww

0360名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 23:02:34.86ID:rF569NDf0
孫(オッズパーク)や三木谷(楽天競馬&Kドリームス)や藤田(win ticket)だったら
そんな無知なこと言わない(笑)

0361名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 02:45:02.33ID:nHOva7Nl0
こいつマジだまれよ
なんでこんな前科者のクズが生きてて
素晴らしい人達がなくなっていくんだよ
別に実業家なんてこいつじゃなくても腐るほどいる

0362名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 05:37:15.52ID:lz0ZrZM+0
馬がおかしなってまうんちゃうの?
知らんけど

0363名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 05:51:48.46ID:ZnoCoBRg0
>>1
無知は喋るなバカかコイツ

0364名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 05:53:03.14ID:0WCzYKpJ0
競馬ポータルサイト「ダービースクエア」をやってたとは思えない発言だなあ

0365名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 06:45:29.24ID:tPp3xc2g0
>>357
> 新規ナイター設備の回収できるんやろか?
それは大丈夫
利益出たときに納付する第二国庫納付金。ここ5年くらいは毎年300億円前後納付してる
つまり、毎年百億円単位で追加の設備投資できるってこと

http://www.jra.go.jp/company/social/treasury/

0366名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 09:34:49.52ID:P4/Vfc5w0
>>1-365
>>1
詐欺師ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています