【芸能】今最も勢いがある20代女優ランキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★2020/04/24(金) 15:22:29.47ID:WuS1PQoG9

0268名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:18:12.87ID:ckH6Mm6p0
浜辺美波
堀田真由
高橋ひかる
本田翼
八木莉可子

この辺清楚+艶かしい雰囲気もあって好き

0269名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:19:51.87ID:IdNTVdUTO
この中で一番抱きたいのは吉岡里帆

0270名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:33:24.24ID:k5pU/XAx0
>>268
それ全部10代じゃね?

0271名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:43:30.01ID:9VjeO+re0
石井杏奈、生で見たら可愛かったけどテレビで見ると地味だし
人気ないな

0272名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:43:49.94ID:sQDsonVk0
>>1
主役として見れるのは広瀬すずと、有村架純だけかな
あとは脇役ででてたらあら、かわいいって感じ

0273名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:44:27.40ID:9VjeO+re0
浜辺はまだ10代なのが意外
24歳くらいに見えるね

0274名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:48:05.13ID:DQNNIQFW0
勢い言うなら上白石萌音が1番じゃないの?
初主演ドラマがあれだけヒットしたのに

0275名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:48:12.21ID:RtDHYleZ0
杉咲花
小松菜奈
広瀬すず

0276名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 15:54:51.94ID:InsRU6cn0
>>9
gooみたいな三流ポータルでやってんだからしょうがない

0277名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 16:06:14.50ID:PVB+8WIZ0
実績なら恋つづがヒットした上白石姉だろ

0278名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 16:22:43.85ID:tlkRfCTZ0
テレビなんて無料なんだから一発、二発当てたからとて名誉にはならない
有料の映画で多くの客を動員できてこそ真の一流

0279名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 16:42:59.77ID:g7FPcEhW0
そのうちアリスに抜かれそうすずは
ゴリラ化してきたしアリスより好感度低いし

0280名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 17:39:15.15ID:WQWY1DNK0
ブサカワの雄ブス界の美女こと多部未華子を忘れるな

0281名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 18:24:48.47ID:PwyxSdbH0
indeedの二階堂ふみ=えろい
ビオレUVの二階堂ふみ=えろい
マルちゃん正麺の二階堂ふみ=えろい

0282名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 18:27:59.46ID:Pfu6eq8M0
新垣結衣もアラサー未婚独身か
そりゃ未婚少子化も加速するわ

0283名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 18:37:17.50ID:P544fOPy0
松岡茉優は?

0284名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 18:41:14.02ID:n8QF/l/00
福原って子が好き

0285名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 18:48:32.02ID:A9VL1OjW0
>>284
ローカルや深夜のドラマでいい仕事してる

0286名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 18:48:42.84ID:znHPY+mj0
白石聖がピカイチにかわいい

0287名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 18:49:30.82ID:Ki2ALAoL0
浜辺美波は?

0288名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 20:05:18.05ID:xWnwip/50
岡山の奇跡こと桜井日奈子

0289名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 20:32:51.59ID:xWnwip/50
こないだ柳生一族の陰謀に出雲の阿国役で出てた森田望智

0290名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 22:45:56.19ID:/DFGp9MV0
>>94
ハーフである事を公表していない女優の中にも白人の血が混入している女は結構いるぞ。橋本環奈とか新木優子とか上白石姉妹とか。

0291名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 06:23:15.67ID:D9l8kwAK0
白石聖ちゃんピカイチ
かわいい鈴木光ちゃんを柔らかくした感じで超かわいい

0292名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 06:27:04.29ID:fB2T2Gc00
恋つづの上白石萌音が1番勢いあるだろ

0293名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 11:15:34.51ID:iCzphxUB0
浜辺美波ちゃんは・・・まだ19歳なのか・・・・ババア臭いなぁ

0294名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 12:10:48.99ID:GDF74Rff0
>>293
そういう子は
逆に歳とってもあんまり変わらないんやで

0295名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 14:18:47.20ID:/fGJtJXx0
恒松祐里の名前が無い

と、思ったけど、脇で安定しちゃって勢いは感じないか

0296名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 14:36:59.09ID:ukB/YUwu0
ドラマや映画はともかくCMの勢いなら吉岡里帆と今田美桜が突出している

0297名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 16:55:38.25ID:vHH8/Wc/O
みんな大好き里帆ちゃん(^O^)v

0298名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 17:14:47.02ID:M+N6cArW0
トップ3は背が低いね

0299名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 17:20:39.21ID:BgullEeZ0
>>296
あと清野菜名
CMはお笑い芸人やアイドルでもトップになれてしまうので安っぽい項目に感じてしまう

0300名無しさん@恐縮です2020/04/27(月) 17:29:59.44ID:kzZyCY4E0
黒島結菜のラーメンの奴は面白そうだった
でも声が尖がってて元気な子って感じの役に限られそう

0301名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 06:03:08.26ID:Yq3zG03P0
>>278
映画なら犬鳴村を当てた三吉彩花やろ
一課長にも出演している

0302名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:13:52.13ID:So2gquPq0
吉田恵芽がついに身長(公称)160cmになった…

0303名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:34:44.79ID:avSp//NS0
>>301
シティハンターの頃は拙かったけどよくなってきたよね
まだまだだけど期待してる
ブシメシでみせた和服姿も見映え良いし大河にも向いてそう
唯一の懸念は男で失敗しそうな所か

0304名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:35:35.43ID:ZFBdd6Mc0
結城るみな?

0305名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:37:57.30ID:nXlJe8Xu0
すずは男に媚びてない稀有な女優

0306名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:39:17.24ID:avSp//NS0
>>305
チャルメラとか全然媚びてないよな

0307名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:40:05.73ID:+QZh4x7X0
黒島結菜、芳根京子、小芝風花の3人だな。

0308名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:41:57.19ID:IOpVuypw0
広瀬すず

案外二重の幅が狭いんだよな

化粧品売り場の大きな写真みて
案外普通の顔だなと思った

0309名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:42:28.90ID:zZOxwrUl0
芳根京子は先を行き過ぎている
大衆が追いつくまであと5年はかかる

0310名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:44:43.65ID:IOpVuypw0
53位 8票
剛力彩芽

1992年8月27日

0311名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:49:42.11ID:Vdzf0Kix0
ガガガと足軽と経理(主役じゃない方)

0312名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 14:57:16.29ID:5z+ryf5j0
二階堂ふみは低いな

0313名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 15:03:44.30ID:26Sgx/ML0
芳根京子の本当の良さを理解出来るのは世界中にオレしかいないと思う

0314名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 15:06:04.02ID:C7ArbxHG0
加藤理沙

0315名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 15:08:49.95ID:U018LH930
ランキングと面白いドラマができる女優にはずれがある

0316名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 15:11:00.56ID:6Ix2R03O0
芳根京子以外考えられない

0317名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 15:12:23.39ID:ecTbuyZu0
顔やスタイルで選んでどうする。
一番大切なのは心だ。真っ直ぐな心。
心で選べば、上白石萌音しかいない。

0318名無しさん@恐縮です2020/04/28(火) 15:14:07.78ID:v+GX0u/f0
>>309
桜井日奈子は5年後に天下取ると思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています