【速報】赤江珠緒、新型コロナ感染

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/04/18(土) 16:00:56.34ID:wK8wbB6D9
TBSラジオ「赤江珠緒たまむすび」のメインパーソナリティを務めるフリーアナウンサー、赤江珠緒さんより、PCR検査の結果、新型コロナウィルス陽性が判明したとの連絡を受けました。
以下の四角囲み内の文章は、赤江珠緒さん本人から頂戴したものです。ご本人に代わり、弊社サイトに掲載させて頂きます。

   赤江珠緒のPCR検査結果が出ましたので、ご報告致します。
   赤江珠緒本人は新型コロナウイルス「陽性」。娘は「陰性」でした。
   4月15日に発症。今のところ自宅で療養中です。
   念のため11日以降は家族揃って社会活動を一切止めておりました。
   回復してラジオに復帰しましたら、
   私どもの体験をお話できたらと思っております。
                      2020年4月18日 赤江珠緒

https://www.tbsradio.jp/475416

0952名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:37.97ID:bP08mkex0
>>732
それは違うw
最初の発熱でひいたのはまだしも
発熱後の咳、息苦しいで出し続けたテレ朝がバカ

0953名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:40.12ID:5LZhynqe0
最悪やなコイツ

0954名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:40.52ID:xBSSwdNe0
>>3
1年後にこんな天罰とはな
本当に人生先が読めんな

0955名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:40.99ID:1/EH/UnL0
今回最も一番の悪を探せとなったらライブハウスのクドカンだと思う
そこからいろんな芸能人に感染してコロナが全局内を制覇
感染してこっそり治療してる芸能人が多々いそう

0956名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:46.07ID:vAEoc76Q0
でも二週前はコロナじゃないアピールしてたけど
あの時もコロナだったんじゃね

0957名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:48.92ID:O253l/o30
これで大吉や山里ら全員自宅待機ってこと?

0958名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:49.98ID:OQUg57hl0
旦那に移されたか
娘が心配だな

ウッチャン夫妻は大丈夫そうでよかった

0959名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:51.42ID:9g4AUWPx0
>>18
感染後もSEXしてたの?

0960名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:51.52ID:USOmKcvp0
クドカンルートならTBSラジオの出演者ヤバいやん
反権力バカのライブに行ったクドカンどう責任とんだよ

0961名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:52.82ID:dmva98Og0
>>928
浮気の償いかな。

0962名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:52:55.04ID:a+t+FB8O0
45歳だしへーきげーき45歳だし

0963名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:00.23ID:qY6rVRXE0
富川→赤江か、赤江→富川か

そういや赤江も元朝日なのね

0964名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:01.48ID:KsxkVGTB0
別のスレだと柳家睦とかいう奴のライブ強行が感染源で
そこからクドカン・赤江夫婦・富川って流れが書いてあったけどこっちは逆なんだな
赤江がもともと体調不良を訴えてたのなら検査して発覚したのが今ってだけなんじゃないの?

0965名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:04.20ID:Hysi9JXU0
町山って電話出演だっけ?
小田嶋はワンチャンあるかな

0966名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:09.16ID:z9m9bvlX0
テレフォンショッキングみたいになってきたw
赤江さんからのお友達紹介まだ?w

0967名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:09.86ID:KRwa1eTF0
TBSが全部コロナ経験者ラジオになったらちょっと面白いな

0968名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:10.03ID:VtLbLRTQ0
>>891
どうみても「エッセンシャルワーカー」
ではないのにね
報道ですらNHK以外は不要不急

0969名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:11.54ID:mNAdk9lG0
>>67
命にかかわるのにババアって怖っ

0970名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:15.26ID:HbYaP9nf0
ずいぶん検査早いな。テレ朝の一般のスタッフも
体調悪い奴が10人近くいると報道されてたけど検査してんのかな

0971名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:15.39ID:VtR+86os0
コロむすびになって、外山がキレるまでが台本

0972名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:21.54ID:6zaO7dTU0
>>872
悪行を肯定するのは悪行ですよ
そういうのはネトウヨみたいになるから
止めましょうおねロリキメセク天皇

0973名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:27.42ID:7XRL1lkE0
大吉は感染していない

0974名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:28.35ID:di+1UglT0
>>960
クドカンからいったい何人に感染したことやら

0975名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:28.93ID:mVn2Ofuj0
赤江よくやった
これで竹山見なくてすむ

0976名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:31.55ID:v4j2j0kR0
>>1 だれ?

0977名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:34.46ID:NcIofe/q0
>>940
どう考えたって偽陰性でしょ
一緒に生活しててありえん

0978名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:34.48ID:3y+lIqjT0
徳永 内村 赤江 赤江旦那
狭いところでいろいろ回ってんだな。

0979名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:35.60ID:M3jASb120
>>88
ナタリーな、懐かしい

0980名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:37.49ID:TtBrUFYt0
クドカンクラスターか

0981名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:38.62ID:UVIgYRO20
島田珠代…

0982名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:40.43ID:fW1reeGN0
>>854
ソラ色は?

0983名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:42.26ID:aNiBDT0b0
大吉と濃厚接触しまくってたからやばいな

0984名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:43.24ID:4wLRwCIS0
大吉も検査しなくちゃ

0985名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:52.02ID:SLG0eDKD0
>>888
感染者の濃厚接触者扱いされれば症状関係なしに優先的に検査される
有名人でも東尾理子は濃厚接触者扱いされてないから検査できない

0986名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:52.26ID:DBImREhp0
無責任な行動・判断がこういったように色々な人に迷惑をかけることになる。
絶対に、少しでも普段と違うならば家を出てはならない。
責任を生涯にわたって負い続けることになる。

0987名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:55.02ID:Vb3fl0n30
>>920
アイドルは
仕事なくて
みな家にいるからだろ

0988名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:55.50ID:mTO1w2je0
>>933
そっちは来週だな。東尾パパだけは何とか回避して欲しいが。

0989名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:58.67ID:g0bqFd3P0
こいつが触って棚に戻したポテチをお前らが買うんだぞ
家に帰ったらしっかり手を洗えよ

0990名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:53:58.92ID:IHCmviLX0
>>842
TBSラジオではウイルスの感染防止対策として、
スタジオ内人数制限や、密閉を避けるためにスタジオの扉を開放しての使用。
飛沫感染を防止するための出演者間にアクリル板の設置。
紫外線での空気殺菌装置『エアロシールド』の導入。
スタジオ使用毎に消毒清掃を行っております。

0991名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:54:01.22ID:IgeEG0ey0
4月2日に調子悪いって言ってて
ほんとに2週間潜伏なんだなぁ

0992名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:54:02.65ID:G0SZP8vE0
赤江もか・・終わった

0993名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:54:07.14ID:TikadpuR0
テレビでは検査拒否や入院拒否の報道をしてたけど
マスコミ関係者はすぐ検査してもらえるし入院も出来るよね…

とにかく軽症で子供が無事なら良かった

0994名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:54:07.84ID:VtR+86os0
>>957
番組を潰したくないから、関係者全員濃厚接触者無しだそうだ
もうメチャクチャ
ここから巨大クラスター発生

0995名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:54:14.49ID:Glv/L0D/0
羅漢って書いてる人、羅漢ではなく罹患では?

0996名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:54:14.53ID:RsvYyByQ0
痛快すぎるわゴキブリもっと苦しめ

0997名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:54:15.13ID:jnI5CbPx0
あさいちの大吉と華丸の朝ドラ受け、楽しみにしてるのに…

0998名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:54:20.61ID:osnOfndu0
日てんもヒマラヤ杉さんの快復を喜んでいる場合じゃなくなって来たな、アクリルの衝立を立てている
とか言っていたけどもな、近江ちゃんも心配だ体調悪くて休んでいた事もあったしな

0999名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:54:24.59ID:xBSSwdNe0
>>973
まだ分からん

1000名無しさん@恐縮です2020/04/18(土) 16:54:27.49ID:Yu9ASlOi0
赤江家の中はしゃーないとして
ゆうても裏方だからな旦那は
富川→旦那が防げないとか手のうちようが無いわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。