【芸能】小川菜摘が長男ハマ・オカモトの現状をブログで報告、長男と同居はしておらず浜田夫妻は元気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2020/04/14(火) 19:20:19.85ID:Y2qq/aTP9
ご報告

息子の件でご心配をかけております。

これまでの経緯は所属事務所から出されている内容通りですが、

3月30日に発熱があり、4月4日に1回目のPCR検査を受け、結果は陰性でしたが、その後も体調が回復しないことから4月9日に2回目のPCR検査受けました。
が、今現在まだ検査結果待ちです。

息子の場合、喘息の疾患を持っており、肺炎の疑いもあったのでPCR検査に至りました。
結果が出るまでにも時間がかかり、その間家族としても心配な状況がまだ続いております。

9日に再検査して、まだ結果連絡が来ない現状、最前線で治療や検査にあたって頂いている医療関係者の方々には大変な負担がかかっている状況なのだと感じます。

長男とは同居はしておらず、私達夫婦は自宅待機し、元気にしておりますが、体調管理と健康観察はこれからも日々行って参ります。

そして、
今回の事で、お仕事先にもご迷惑、ご心配をかけておりますが、
早期回復に向け、(現在は発熱症状も治まっております)
家族としても引き続き息子をサポートしてまいります。

2020.4.14.小川菜摘

https://ameblo.jp/tabasa7blog/entry-12589607802.html


関連スレ
【芸能】ハマ・オカモト、肺に影 コロナ感染疑いでPCR検査…2回目の結果待ち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586856829/

0303名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 00:44:09.03ID:N9kqE9vt0
>>161
親子仲いいし心配でならんだろ

0304名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 00:47:45.41ID:QEfToRKy0
>>25
皇宮警視 一名

コロナに感染した有名人、って、
この方は有名人なの?

0305名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 00:53:27.85ID:u8fZ/V9+0
>>298
馬鹿だなあ
ここの母ちゃんに限らず
どこの一般人の母ちゃんも大変なんだよ

0306名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 02:05:36.43ID:b9kE5ltp0
>>261
タバコは吸わないってツイに書いてたぞ

0307名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 02:07:13.06ID:vXvktHamO

0308名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 02:08:18.15ID:vXvktHamO
>>25
サッカー協会会長って俺の中では
ニャホニャホタマクローしか該当しないわ。

0309名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 02:11:10.93ID:0gpY7Uqx0
>>68
マジか喘息もちなんか!

0310名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 02:19:45.06ID:efiDBfYr0
オカモトってネーミングはどこからきてるの?

0311名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 02:22:10.20ID:E3sqzdDk0
>>310
岡本太郎リスペクト

0312名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 02:24:59.41ID:sntXMrOB0
>>160
金持ちほど同居多いかったりするよな
家広いからなんの問題もないらしい

0313名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 02:29:57.84ID:1kXvdnxH0
別居だったらパパオカモトは大丈夫だな

0314名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 03:36:48.17ID:apBtb2U10
浜田生きてた!

0315名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 04:05:31.29ID:VfSklMYk0
>>25
東京じゃないところで感染した人入れてまで叩くのはやめとけ

0316名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 04:20:21.54ID:2Sox3xbv0
>>302
グダグダここで言い合ってるこのタイミングががいいんだろうが

0317名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 05:57:04.77ID:NbdorvXc0
検査の順番待ちの間に状態変わったり潜伏期間中だったのが発症したりしそう
採取されたウイルス菌はどの状態なのか気になる
検査待ちの芸能関係者多そうだね

0318名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 05:58:49.64ID:yrgTpCYN0
最後
小川菜摘が松本人志なら
笑えたのに

0319名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 06:02:24.38ID:yrgTpCYN0
>>116
オカモト
アウトー

0320名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 06:08:38.41ID:r1nr/brD0
>>46
お前は嫁に感謝しろ
結婚してもらえたお陰で世間にマウントがとれるんだから

0321名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 06:16:53.53ID:O961GXyn0
>>318
www

0322名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 06:48:19.18ID:r0S1CzYM0
>>68
喘息って肺の病気じゃないよね?

0323名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 07:24:44.42ID:DWtsQaJD0
>>322
肺と気管でダブルパンチ
肺が炎症起こして気管が平気なわけない

0324名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 07:59:17.08ID:CZrUOkhc0
毎日放送の取締役の人は浜ちゃんと仲良かったらしいし
志村とも共演してたし
今度は息子かよ

0325名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 08:54:42.45ID:8SchObkG0
親としては超心配だろうな...

0326名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 09:15:48.81ID:qreNKz+d0
白血球少なくて通院してたのは影響ないのかな?成長とともに増えてたら良いが

0327名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 09:18:36.53ID:H57k80kf0
>>133
オナッターずの頃は
首もあるし今より全然マシやぞ

0328名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 10:20:38.67ID:wPjfVdP60
>>2
こいつの場合、まずCT受けて肺に影が映ったからPCRで、全然すぐじゃないぞ
しかもその後になっても体調治らないから二度目の検査

0329名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 10:22:19.10ID:wPjfVdP60
>>19
喘息に加えて、肺に影が映ってるから、肺炎の疑いあり

0330名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 10:47:38.94ID:7qgLbKVW0
さすがにダウンタウンになにかあったら中国を許せそうにない

0331名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 10:48:58.86ID:CV2mrrRn0
オナッターズ再結成したら治るよ

0332名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 12:41:54.09ID:g2Ds2bxM0

0333名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 12:49:14.61ID:X7YEpPFp0
(^^;

0334名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 12:53:30.54ID:3EpHeFso0
あら、完璧な文章じゃん。いいね

0335名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 13:20:06.24ID:AfPiHSXf0
ハマタは自宅待機してるだけか良かった

0336名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 13:37:05.05ID:56F4dNWU0
まあとりあえずよかったな

0337名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 13:41:18.04ID:0b9te2k20
ハマタは松本のせいで流れ弾食らってますが元気なら良かった

0338名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 13:49:16.59ID:KDTJZPi50
>>332
えっ!本物?

0339名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 14:29:13.33ID:o9s7cL2H0
豪邸なのに別居してるのか
もったいない

0340名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 14:31:07.75ID:WMgCRuZH0
チッ・・・
いやお大事に

0341名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 17:16:05.30ID:4f+bC+Jh0
>>2
ハマタが今までどんだけ納税してきたと思ってるんや?

0342名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 17:36:01.64ID:RpACrHcp0
>>254
だね…

0343名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 17:53:29.95ID:Ob4zN4zl0
判定待ちか

0344名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 17:59:34.28ID:hYOwsJcz0
かなり重篤とみた

0345名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 18:05:05.69ID:r1nr/brD0
>>332
なにこれコラ?

0346名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 18:12:39.46ID:p5f84tES0
>>332
誰? 浜ちゃんが好きそうなおっぱい
毎回爆乳で垂れ気味な女好きだよね

0347名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 18:17:25.64ID:rnWxHxLp0
(;´Д`)ハァハァ

0348名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 18:23:29.38ID:3nn4xYJe0
喘息だと風邪でも死ぬからな。
学生時代に同級生が
風邪→肺炎であっさり死んだよ。

0349名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 19:42:45.79ID:JJAe8hJy0
あれだけ縁の深かった志村がバカ殿で志村は死にましたとギャグにした1年後にほんとに死んで息子まで死んだら浜田も立ち直れないやろ

0350名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 19:49:06.12ID:/dOzma/g0
2回目も陰性

0351名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 20:26:07.51ID:hkbVvmVR0
はまたのアナルは元気か

0352名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 20:51:25.12ID:wft53mUe0
菜摘の肺に影があってPCR受けられましたと言う
自己申告が?なんだろうな
誰も聞いてないのにブログにワザワザ核と言う事は後ろめたい何かがあるものだよ

0353名無しさん@恐縮です2020/04/15(水) 21:01:20.12ID:r0S1CzYM0
そりゃ元気だわなぁ

息子陰性だもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています