【速報】生放送中のフジテレビ、バカチョンと適切な発言

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金魚 ★2020/04/06(月) 12:25:38.59ID:wAg/kaUB9
フジテレビ・バイキング

出演者の医師が、使い捨てカメラの例えにバカチョンと発言

https://dc.watch.impress.co.jp/img/dcw/docs/1103/659/02_s.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:17:20.73ID:AcPMYsQH0
言っちゃったねぇーお医者の先生

0953名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:17:22.91ID:O+sg3j0f0
>>939
タイムボカンシリーズだっけ?
ドロンジョ様の

0954名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:17:50.50ID:xwcKe9oz0
>>943
国民に信用されないBPOに存在意義はない
やつらゴミメディアのオナニー装置でしかないもんな

0955名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:17:50.91ID:iMzy3PSz0
ニダにアイデアは有るか?牽引出来るか? 新型コロナウイルス=技術レベルはMAX最高 牽引=皆を率いて 皆殺しニダ ウイルスにだ 

0956名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:18:19.90ID:WopcrNWR0
チョンは「少し」って意味だよ
「チョンの間」っていう言い方があるだろ?
「少し」から「足りない」の意味でも使われてて、そこから「少し足りない人」になった

0957名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:18:41.58ID:qGPmFq020
チョンとか失礼な
馬鹿朝鮮人と言え

0958名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:19:14.92ID:tXwrm/jz0
ジジババは言ってるよ

0959名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:19:32.86ID:AcPMYsQH0
昔朝生で国会議員の先生も言っていた

0960名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:20:01.61ID:ZOsP/hKD0
バカチョンが駄目なら
苦いものを食べてニガーというのも駄目になる
全く意味が違うのに差別にしてる奴は頭おかしい

0961名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:20:35.66ID:XXFd9PuS0
>>956
そこまで馬鹿にするのか…すげー

0962名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:20:57.79ID:0mp+hf4i0
ドラえもんの絵描き歌の丸描いてチョンも不適切って事ですか

0963名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:21:20.45ID:b5E6UdbJ0
>>956
少し足りない=チョン=少し足りないチョン校、それもダメじゃね?

0964名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:21:29.32ID:UK/JKZeg0
何も間違ってない

0965名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:22:12.02ID:mHLlDEV/0
何か問題でも?

0966名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:22:21.79ID:+aLwdf8I0
>>1
あの世の樹木希林さんもお喜びの事でしょう。

0967名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:22:48.98ID:iMzy3PSz0
「ニダは世界最高です!知能抜群です!

「私らニダ以外の者は 自ら道を切り開き 多くの国もリーダーと したって追従してくれます!

【ニダ!ニダ! こんちきしょー! 買収だ!歴史を紐解き難癖つけてやる!ニダ

「私らは ニダの真似が出来れば良いなと思いますが 今は まだまだ無理です

0968名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:23:05.28ID:b+FWfwjU0
バカチョンとかキチガイなんて数十年前は常用語だったのになあ
おかげで昔の映画とかドラマは地上波で出来なくなった

0969名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:23:27.69ID:hH5lQfqR0
>>880
そうそう。別に乞食って放送で言っても全日本乞食同盟のメンバーが団体で抗議に押し寄せるとかないし
結局は言いがかりつけてくるキチ軍団が面倒だから放送局も自粛するようになっちゃったんでしょ
断固戦うべきだったと思うけどね

0970名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:23:27.96ID:oUOaW3J00
バカでもチョン(半人前)でも使えるって意味だけど
朝鮮総連がチョンを朝鮮人への差別用語だと解釈して
猛抗議の末に、チョンは放送禁止用語になったんだったか

0971名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:24:09.42ID:YC6TBjvG0
>>952
コロナウィルスに向き合ってる岡田先生がテレビ出てるわ

0972名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:24:19.30ID:Gu5CoUo00
子々孫々あと100年は語り継いでいきたい言葉だな。

0973名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:24:41.09ID:b5E6UdbJ0
少し足りない=三国人、これだろう?
戦争で負けてもあった日本人の差別意識
これは仕方ない

0974名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:24:44.50ID:7nj1uULA0
いいぞ、もっと言え
適切な表現だから問題無し

0975名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:25:20.88ID:cnREA8oT0
普通に韓国人にチョンって名字があるよね
名前を呼んじゃいけないの?

0976名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:25:21.71ID:majv1mvc0
パヨク火病w

0977名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:26:48.45ID:ofuXCwy80
適切だな

0978名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:26:57.94ID:BoIiO7xb0

0979名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:27:01.54ID:iMzy3PSz0
ニダの真似が出来れば良いなと願っております
「私らは どんな困難でも 自ら道を切り開いてきました 新たな 未来も提案していきます」

【改心して ニダが道を切り開く事を模索すれば 全員皆殺し 全員抹殺しか出て来ないでしょう 

0980名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:27:22.53ID:fGFqCEAp0
ヘイトニダ!

0981名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:27:26.27ID:A66C85CH0
>>2
正しい

0982名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:27:40.96ID:0dBg9+Lb0
>>30
蛭子さん事故知ってる人居ないんじゃね

0983名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:27:46.25ID:FQf+T72+0
これは何が問題なの?

0984名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:28:31.11ID:wYhHA1vW0
そこは格式高く「おちょんこ」と言うべきではござらぬか?

0985名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:28:47.20ID:WHdEAb8l0
画像がカメラみたいだからカメラの話で言ったという事でいいの?
カメラの話だったらその言葉問題無いらしいよ

0986名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:31:01.16ID:iMzy3PSz0
ニダのしゃくに触る話だと 全員皆殺しでしょうか はたまた買収でしょうか 
「触ると 壊れる バカチョン 役立たずでしょうか」

0987名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:31:15.02ID:BDi2/u8d0
痛快な存在

0988名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:32:53.76ID:iMzy3PSz0
触ると 壊れる バカチョン 
「私らが 修正 改善 改良しましょうか?」
あ〜 又 皆殺しですか 

触ると 壊れる バカチョン

0989名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:33:59.95ID:i4lmYe+W0
バカチョン界隈がざわついてるの?

0990名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:34:28.02ID:8u6BAuBa0
麗子が来た

0991名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:34:59.21ID:iMzy3PSz0
新型コロナウイルスで 世界人類を皆殺しですか 
「触ると 壊れる バカチョン」

0992名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:35:27.50ID:cTnrqMve0
適切wwwwwwwwwwwwwwww

0993名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:35:47.76ID:vkQXsf1Q0
そりゃバカだもんなチョンは

0994名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:35:51.98ID:sFhC5Q7L0
>>1
確かに「適切な」発言だなw

0995名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:36:02.38ID:Hi4DD1Fe0
普通にバカチョンカメラじゃないの?

0996名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:36:05.94ID:vXZUIf8D0
いや韓国人の方が頭いいんだから不適切でしょ

0997名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:37:08.01ID:iMzy3PSz0
世界が否定に◎を付ける ジェネリック品を安価で売りつる
やはり「触ると 壊れる バカチョン」

0998名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:37:56.64ID:hKkTaQjP0
バカチョンカメラだし

0999名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:39:01.68ID:iMzy3PSz0
「世界が否定するジェネリック品!安価だ!
「世界各国の 技術を渡せ!
「TOYOTA!プリウスの全権利を渡せ!

「触らずとも 壊れている バカチョンですか」

1000名無しさん@恐縮です2020/04/06(月) 14:39:34.03ID:bd/HB3tR0
村田真一がヒーローインタビューにて真顔で「これだけ打席に立たせて貰えたら、バカでもチョンでも打てますから」

と言ってたの思い出した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。