【野球】「スポンサー社長宅で女20人」 解説者の金村義明氏が阪神・藤浪らの“コロナ会食”内情暴露 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/03/31(火) 15:38:53.15ID:nqCc5dPl9
阪神の藤浪晋太郎ら3選手が新型コロナウイルスに感染した可能性がある14日の「食事会」について、解説者の金村義明氏が30日のラジオ番組で「スポンサーの社長の家」で行われ、「女の子も20人ぐらいいた」と語った。

金村氏は30日に放送されたラジオ番組の中で、藤浪らの感染のニュースに触れ、当初は「藤浪が自分から名前を公表してくれと、男らしいえらいことを言ったなと思ってた」ものの、その後に情報が入ってくると「聞いたら選手7人とスポンサーらしき男の家で5人、(計)12人、女20人ぐらいいたとか、いろんな話が舞い込んできた」と暴露。

「よその球団では考えられへん」「ちょっとこれにがっくりしたね」などと感想を述べた。

さらに“食事会”の内容については「スポンサーの社長の家で」「だいたい分かるわ、薄々。なにする?みんなお茶立てて距離取って会話だけする?しないわなあ」と内情を推測した。

「これによって球界全体、今シーズンは開幕できない可能性も出てきた」と危機感を露わにした金村氏は近鉄・中日・西武のOB。近年は阪神を中心に取材しているが、その情報網が正確であれば、“コロナ会食”が今後、さらなるスキャンダルに発展する可能性もありそうだ。

ちなみに阪神のオフィシャルスポンサーは上新電機、ミズノ、ローソン、アサヒビールの4社だ。

2020年3月31日
https://bb-news.jp/news/%e3%80%8c%e3%82%b9%e3%83%9d%e3%83%b3%e3%82%b5%e3%83%bc%e7%a4%be%e9%95%b7%e5%ae%85%e3%81%a7%e5%a5%b320%e4%ba%ba%e3%80%8d%e9%87%91%e6%9d%91%e7%be%a9%e6%98%8e%e6%b0%8f%e3%81%8c%e3%82%b3%e3%83%ad.html


金村氏のラジオ
49:31より
http://youtu.be/bES-i-f1024?t=49m31s


関連スレ
【速報】阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた10代女生徒、新型コロナ陽性 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585631067/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585632612/

0952名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:45:49.74ID:DGzWJirP0
濃厚な接触しすぎ

0953名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:45:56.88ID:9wV9TEMU0
流石に未成年アウト

0954名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:46:02.12ID:kZZQRN9X0
非公表選手が未成年とはなぁ
そら公開できんよな
球団の信用は地に落ちたけどなw

0955名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:46:08.57ID:GicW8FZa0
阪神はプロ野球除名でいいよ

0956名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:46:17.37ID:FuwYiaX50
>>795
阪神のタニマチは、限度超えているんだよ

0957名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:46:19.60ID:+69+KzMs0
コロナに注目されてるうちに謝っとけ

0958名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:46:44.56ID:C07jkgTS0
反社って成金の力で、著名人に近付くからな

0959名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:47:16.00ID:hxtezo370
>>890
ジャニーズを含めた乱交パーティもあるけどな。

TOKIOが乱交パーティー!?『TBSワンダフル事件』
パーティーに参加していたのは、人気絶頂だった『TOKIO』の長瀬智也、山口達也、松岡昌宏、
『KinKi-Kids』の堂本光一、俳優の東幹久、加藤晴彦、小橋賢児、いしだ壱成らに加え、TBSの
志賀大士アナウンサーもいた、などと報じられました。
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_082168/

0960名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:47:15.83ID:/8bOfq6KO
こりゃ木曜は緊急事態宣言+藤浪ほか7人解雇だな。

0961名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:47:21.66ID:jqmKY+VC0
>>935
西から東へ行ってシマを荒らすんだから反社絡んでそう

0962名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:47:22.88ID:0CD4BZfx0
>>942
これからやろ
未成年関わると一気に慎重になる
>>941
機会がそうそうない

0963名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:47:28.33ID:jTHSX9px0
なんでやきうって試合以外はこんなに面白いんだろ??
試合はあんなにつまらないのにw

0964名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:47:45.78ID:Sc80ECdt0
とうとうトレードの話も出てきたか

0965名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:48:03.21ID:+M7rdADn0
コロナチンポ藤浪

0966名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:48:08.53ID:Pufrfszi0
阪神はもう身売りで良いわ
解体して11球団にばらまけ

0967名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:48:11.93ID:kZZQRN9X0
高校生の育成を野球じゃなくて
下の育成をするとは阪神すごいわぁ

09682chのエロい人 がんばれ!くまモン!2020/03/31(火) 17:48:30.66ID:OMYl2fD50
>>15
60分 33,400円!

0969名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:48:58.91ID:EiT+wStb0
謎のメジャー挑戦

0970名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:49:05.58ID:w4w9cdNj0
>>962
甲子園出場クラスだと野球漬けで機会が無いのかな?

0971名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:49:09.21ID:MgkG1Upq0
>>958
そして投資やら不動産購入やら持ちかけて借金作らせて意のままに操るんか

0972名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:49:13.62ID:0CD4BZfx0
多分、当該未成年選手は他球団移籍で保護やわ

0973名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:49:21.72ID:hFe+HTuW0
藤浪が目立つけど伊藤って選手が一番ヤバい

0974名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:49:31.43ID:Jz+wvsZ70
なんでお前が知ってるんや

0975名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:49:58.58ID:8OuHJqBk0
大谷も森も心で泣いてるぞ
昔の藤浪はどこに行ったんだって

0976名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:50:11.60ID:leyLxorr0
こんなのに呼ばれて行く女なんてデリヘルかなんかだろ?

0977名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:50:33.15ID:7Ehv5oeg0
>>156
阪神球団事務所に電話して聞いてみるわ

0978名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:50:52.09ID:oR9fEI0r0
>>975
藤浪さん?
知らない方ッスね…

0979名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:50:53.37ID:eU0b6kEi0
阪急阪神HDは、タイガースと言い、
公演強行開催の宝塚と言い、
しょうもない会社だな。

0980名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:50:53.52ID:c80s/52l0
タニマチの豪邸で乱パかよ
俺も呼べよ
一生に一度フェラルーレット
してえよ

0981名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:50:53.99ID:YtfDUoBf0
女ひとりいくら貰ったんだろ?

0982名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:51:09.52ID:jqmKY+VC0
藤波はハメられそうになってたんじゃないか?

0983名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:51:17.68ID:vv3gZkoR0
>>942
阪神消滅ネタだから在京メディアもびびって
裏とってんだろ
1週間後にはとんでもないことになる
日大や吉本なんかの火じゃない

0984名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:51:27.02ID:6cyZnXXV0
さすがは高校時代先輩を洗濯機に入れて遊んだ男だけあるわ

0985名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:51:34.26ID:cipCtPDu0
>>785
今隔離されてるでしょ

0986名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:51:52.21ID:9IXA8tBZ0
金村ヤバスなんか?

0987名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:52:10.26ID:mnkRQlG/0
1000なら藤浪はコロナ陰性

0988名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:52:51.48ID:jqmKY+VC0
阪神の後の4人せんしは発表されたの?

0989名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:53:19.85ID:vv3gZkoR0
>>964
アホかと
ボールなんか二度と握れんわ珍カス

0990名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:53:40.52ID:Bzmpx15t0
>>14
ブスでも素人系がいいなら
歌舞伎町の大衆店でももう少しましじゃね?

0991名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:53:45.92ID:YMR0q6dL0
男7対女20の合コンwww

0992名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:54:03.88ID:kkbbuL/70
>>156
>何故か個室がいくつも分かれてる

いやいや豪邸で部屋分かれてない方がおかしいだろw
道場じゃねーんだから

0993名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:54:38.51ID:gUIjdvW70
>>991
選手が7人なだけで男はもっと居たよ

0994名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:54:48.06ID:+1JOub6e0
>>977
阪神は球団事務所閉鎖して逃亡したぞ

0995名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:54:55.38ID:1isPgdEf0
迷惑なくずプロスポーツ馬鹿連中どもが

0996名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:55:10.26ID:gQZJpIPo0
>>1
おいやべーぞwww
お塩みたいな感じかwww

0997名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:55:13.15ID:4RNEzxbW0
下半身タイガース

0998名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:56:14.38ID:Pufrfszi0
>>984
それは中田

0999名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:56:19.77ID:4RNEzxbW0
夜のバットとボール
下半身タイガース

1000名無しさん@恐縮です2020/03/31(火) 17:56:28.63ID:i6MrLwgk0
解放御殿か?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。