【K―1】新型コロナ自粛要請も全試合決行、ミノルが悲願の王座に…全試合結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/03/22(日) 22:44:38.31ID:VAvxDnmt9
◆K−1 WORLD GP 2020 JAPAN 〜K’FESTA.3〜(22日、さいたまスーパーアリーナ)

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、自粛要請を受けていたが強行開催。複数の海外選手が来日不可能となり、3カードが急きょ変更となるなど混乱の中で行われた。
スーパー・ウェルター級トーナメントでは木村“フィリップ”ミノル(26)=ブラジル=が優勝し、第3代スーパー・ウェルター級王座に輝きいた。
K―1のエースでスーパー・フェザー級王者の武尊(28)=K−1 GYM SAGAMI−ONO KREST=も圧倒的な力の差を見せつけ会場を沸かせた。

 【全試合結果】

 ▽第1試合 K−1 WORLD GP第3代スーパー・ウェルター級王座決定トーナメント・一回戦
 ○木村“フィリップ”ミノル(1回2分10秒 KO)海斗●

 ▽第2試合 K−1 WORLD GP第3代スーパー・ウェルター級王座決定トーナメント・一回戦
 ○エダー・ロープス(2回49秒 KO)神保克哉●

 ▽第3試合 K−1 WORLD GP第3代スーパー・ウェルター級王座決定トーナメント・一回戦
 ○城戸康裕(2回1分54秒 KO)ミラン・ペイルス●

 ▽第4試合 K−1 WORLD GP第3代スーパー・ウェルター級王座決定トーナメント・一回戦
 ○和島大海(3回40秒 KO)アワターン・トー.モースィー●

 ▽第5試合(61キロ)
 ○友尊(判定 3―0)SATORU成合●

 ▽第6試合(スーパー・ライト級)
 ○山崎秀晃(2回2分59秒 KO)寺島輝●

 ▽第7試合 K−1 WORLD GPウェルター級タイトルマッチ
 ○久保優太(判定 3―0)ジョーダン・ピケオー●

 ▽第8試合(フェザー級)
 ○ジャオスアヤイ・ソー.デッチャパン(3回開始 ドクターストップ)小澤海斗●

 ▽第9試合(スーパー・バンタム級)
 ○玖村将史(判定 2―0)金子晃大●

 ▽第10試合(スーパー・フェザー級)
 ○レオナ・ペタス(3回2分33秒 KO)村越優汰●

 ▽第11試合(ウェルター級)
 ○野杁正明(判定 3―0)ダビド・メヒア●

 ▽第12試合 K−1 WORLD GP第3代スーパー・ウェルター級王座決定級王座決定トーナメント・準決勝
 ○木村“フィリップ”ミノル(1回1分2秒 KO)エダー・ロープス●

 ▽第13試合 K−1 WORLD GP第3代スーパー・ウェルター級王座決定トーナメント・準決勝
 ○和島大海(判定 3―0)城戸康裕●

 ▽第14試合 K−1 WORLD GPスーパー・ライト級タイトルマッチ
 ○安保瑠輝也(判定 3―0)不可思●

 ▽第15試合(ライト級)
 ○朝久泰央(判定 3―0)林健太●

 ▽第16試合(女子フライ級)
 ○KANA(1回2分42秒 KO)グロリア・ペリトーレ●

 ▽第17試合(スーパー・バンタム級)
 ○武居由樹(判定 3―0)デンサヤーム・アユタヤファイトジム●

 ▽第18試合 K−1 WORLD GPクルーザー級タイトルマッチ
 ○シナ・カリミアン(判定 3―0)愛鷹亮●

 ▽第19試合(スーパー・フェザー級)
 ○武尊(2回49秒 KO)ペッダム・ペットギャットペット●

 ▽第20試合 K−1 WORLD GP第3代スーパー・ウェルター級王座決定トーナメント・決勝
 ○木村“フィリップ”ミノル(1回1分10秒 TKO)和島大海●

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200322-03220174-sph-fight
3/22(日) 21:45配信

0110名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 06:43:38.78ID:gptjZqLn0
クラスター

0111名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 06:44:44.55ID:gptjZqLn0
やらなくても赤字で倒産するんだから
信用失っても一か八か開催したんだろ

0112名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:06:25.11ID:92RTguANO
>>106
感染者出てもなんとも思わねーだろ普通

お前はどっかコンサート行った奴が風邪引いたら主催者側のせいにすんのか
ガイジだな笑

0113名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:07:22.56ID:92RTguANO
>>105
まじで自粛厨はこどおじニートしかおらんやろ

0114名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:08:04.92ID:xx++nQDT0
クラスター1

0115名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:21:20.73ID:f1qBAWiL0
自粛なのかやってもいいのかちゃんと線引きしておいたほうがいいな
直前とかに言われても困るだろ

0116名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:21:37.64ID:rBH11FcG0
いい迷惑だわ
経営者どんなやつだよ

0117名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:35:39.75ID:s4VUmFjW0
サスガ
アクティブミノル
スピリッツミノル

0118名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:38:29.02ID:EU8NkJHj0
たとえ感染者が出なかったとしても問題だろ。
事故が起きなきゃ良いだろってのは飲酒運転やあおり運転と同じ理屈だぞ。

0119名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:41:22.83ID:D2NrBXtn0
検査しないので感染者は出ません

0120名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:50:34.52ID:QddCnbee0
木村はボクサーよりボクシングが強いわ

0121名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:54:50.31ID:60N55LOa0
全員にPCR検査すれば治験サンプルみたいなもんで
開催に意味あったねでいいんじゃないか
とりあえず1人でもいれば座席と動向を全部追跡
もちろん全員2週間隔離が大前提にする
そこまで報道されたら客自身が感染観戦自粛するよね

0122名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:57:09.54ID:qJFIOVn50
20人以上が集まるイベントは全参加者の名簿データを作成して自治体に提出を義務づけろ

0123名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 07:59:14.24ID:c+56HRrX0
朝鮮人からしたら合法的に出来るテロだからなw
爆発的に蔓延すること願って開催したんだろ

0124名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:01:35.34ID:yCc6H8fe0
出場選手が死なないと懲りないだろうね

0125名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:12:36.15ID:auAZE7kp0
オーバーシュートを皆で抑えようとしているところを水を差すな

0126名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:19:54.95ID:VhLa744Q0
>>81
今の日本、無作為に6000人選んだ中の
無症状の感染者ってどれくらいいるのかね?

0127名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:22:00.47ID:QfgppScv0
これで拡がったら有責にしなきゃな

0128名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:32:09.07ID:YdXjXiGK0
>>1
★★★民間に自粛を求めておきながら!
国の機関である【新国立劇場】が4月7日(火)〜4月12日(日)オペラ『ジュリオ・チェーザレ』、4月19日(日)〜4月25(土)オペラ『ホフマン物』と、オペラ公演を再開する為に連日大勢が集まって稽古中だ!

新国立劇場を閉鎖しよう!
日本政府が更なる自粛を求めておきながら
国の機関がのうのうと毎日のように集まって
練習して公演を行うのはおかしい!
こいつらが日本のガン細胞だ!!!!!

下記のように他国ではオペラ劇場は閉鎖している
オペラは舞台上から舞台下のオーケストラピット、客席に唾のシャワーが降り注ぐ!
非常に危険だ!!!

https://digital.asahi.com/articles/ASN3N2R43N3NUHBI00G.html
METオペラ、今季の公演打ち切り 楽団員らを一時解雇

METの愛称で親しまれる米ニューヨークのメトロポリタン歌劇場は19日、
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、
5月9日までの予定だった今年度の公演を打ち切ると発表した。
所属する楽団員やコーラス歌手、
舞台スタッフらは一時解雇となり、
給料の支払いは3月末で打ち切られる。

0129名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:45:50.43ID:fkNJZjVq0
>>122
自治体潰す気か

0130名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:48:04.76ID:fpLLTYpH0
大臣にしても厚労省の役人にしても
いくら民間のイベント中止に追い込んだところで
自分たちは親方日の丸。
給料は満額もらえるからな。

いくら倒産が出ようが収入断たれる人が出ようが
大臣や役人は痛くも痒くもない。

0131名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:49:17.79ID:DJn8bVIi0
一匹いたら30人くらいにうつしているだろうよw

0132名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:51:12.79ID:kq6Fsfmx0
武尊の相手のタイ人の中国での試合
武尊戦よりも華麗に中国人が瞬殺KO勝ちしてます

https://youtu.be/KYFDlKfX2wc

0133名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:51:29.52ID:2P6JwAAG0
>>89
刑法犯罪と一緒にすんなよw

0134名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:51:49.28ID:M4f4Ktyb0
自分の命を危険に晒してまで見たいものかね?
身近な人たちにうつす危険を無視する身勝手さはどこから来るかね?
心の底から思うよ

「  馬  鹿  じ  ゃ  な  い  の  ?  」
 
 
 

0135名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:54:35.01ID:0SclLYaB0
もうデカイ選手同士の大会じゃないんだな

0136名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 08:56:39.73ID:Jgj6fPxx0
背中をポンポンと叩いて、何か話しかけて(ブレイクだぞ?)力が抜けた瞬間殴りかかる武居
アウェイの17歳相手に終わってる
判定もおかしかった

https://dotup.org/uploda/dotup.org2093974.jpg

0137名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:00:13.31ID:FsrLtOM20
ミノルつええな
村田よりパンチありそう

0138名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:01:48.13ID:fIXv8NWX0
>>3
佐々木プロデューサーもうK1に関わるなよ

0139名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:04:16.59ID:qJFIOVn50
>>129
自治体は名簿データをコンピューターに取り込むだけ。データ管理は厚生省。
1ヶ月経過したデータは消去。

0140名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:06:39.88ID:r43gmfbQ0
チビ大会
コロナテロ

0141名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:08:48.95ID:FJnmsiJZ0
これで団体イメージが相当悪くなっただろ

0142名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:10:44.07ID:dPPNEFsj0
諸外国では無条件で外国人の入国を拒否しているご時世だよ。
政府や自治体の指示を無視する外国人が国内に多数存在して、
危険なイベントを強行開催するなんて狂ってるよ。

国外にでていってもらわないといけないし、
入国を許可したらダメでしょ。

そもそも極東アジアの人達は、
ウィルス云々以前に、日本人を憎悪する教育をし、
実際に日本人を拉致しているわけでしょ。

こういう危険な活動を敢えて強行したのも、
将軍様の命令を受けたものかもしれないよね。

敵愾心が旺盛な彼らは、明らかに、
日本国内での滞在を許してはいけない人達だよ。

母国にお引き取り頂かないと、
ウィルスの蔓延を防止することはできないし、
安心安全な暮らしを実現することもできないよ。

危険なイベントの開催をやめてもらうには補償が必要とか、
頭がおかしいことを言い出してる人間が
でてきているけれども、
どういう素性の人がどういう思考で言ってるか
いわなくてもわかるよね。

0143名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:12:16.19ID:/n+h4/dX0
見る側がクソなだけだろ
別に強制されてるわけでもないのに

企業には自粛や責任押し付けて、自分達は無責任でいいってかww

0144名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:13:46.11ID:urYtk7DY0
知ってる選手がいないが観たい人もおるんだな

0145名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:15:05.67ID:hDWra0NE0
警察と暴力団 癒着の構造 (双葉新書) Kindle版
稲葉圭昭 (著)

菅沼光弘(元公安調査庁調査第二部部長)
2006年(平成18年)10月19日に行われた外国特派員協会における講演で、「日本を知るには裏社会を知る必要がある」と
述べ、日本の裏社会の象徴であるヤクザ(暴力団)について語った。
その中で、「山口組のナンバー2である山清司から聞いた話として、ヤクザの出自の内訳は6割が同和(被差別部落)、
3割が在日コリアン(韓国系のほか、朝鮮系が1/3)、残りの1割が同和ではない日本人やあるいは中国人などである。」
という見解を示した。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

0146名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:16:27.85ID:ufbiGpHM0
2週間後が心配と言うのか楽しみと言うのか怖いな。

わからないのがマスクを感染者に配ったとの事だが
どこの薬局に行っても全くマスクが売ていないのになぜ9千枚ものマスクが用意できたのか
そこが疑問過ぎる、K-1主催者にマスクを買い占めて転売している人がいるのか?

0147名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:17:38.47ID:ufbiGpHM0
レス146の修正

×感染者

○観戦者

0148名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:18:00.88ID:tkw+ySIl0
木村の試合はほんとおもろいな

0149名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:18:41.42ID:tkw+ySIl0
>>147
お前のレスなんか誰も見ねえし転載もされないから 
自意識過剰だな

0150名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:19:08.83ID:TTY2fEao0
キクチは勝ったの?

0151名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:19:55.80ID:qA3mvdli0
まあボブサップが総合やりたがってた時に気がつくべきだったわ
ファイトとしては
やっぱりK-1のがキツイ
テレビなくなちゃったのは残念

0152名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:21:17.25ID:r6Gcz1uM0
絶対ステだろ

0153名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 09:55:45.12ID:MugbFCkW0
>>133
かわいそうにコロナに汚染されたのかな
その損賠の原資は何処から出すんだよ池沼

0154名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 10:40:09.31ID:G4a3Mut70
しかしあのパンチ力はすごいな

0155名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 11:26:55.07ID:sQ7l61XN0
>>152
わかりやすいくらい身体変わり過ぎ

0156名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 17:47:57.25ID:JfbgelV30
コロナ-1

0157名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 18:03:12.87ID:HK9Sk3cL0
木村ミノルは打たれ弱かったが変わったの?
負けるときはクソ雑魚みたいな負けっぷりしてたが。

0158名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 19:01:07.81ID:SGFyolwS0
>>157
まだ強いのとやらんとわかんなくね

0159名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 19:02:07.63ID:aJiJWsPt0
木村フィリップまだ賭けみたいなパンチしか打てないのかな
0か100かでよく持ってるな

0160名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 19:39:57.94ID:aJiJWsPt0
>>154
亀田親父直伝パンチだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています