【芸能】東出昌大、主演ドラマ「ケイジとケンジ」Instagramで復活 「応援ありがとうございます」と直筆メッセージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/03/12(木) 15:37:57.42ID:2VTUacd39
 俳優の東出昌大さんが3月12日、不倫騒動後初めて主演ドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(テレビ朝日系)の公式Instagramに登場しました。

 12日の放送で最終回を迎える同ドラマの公式Instagramは、「ケイジとケンジといえば、このふたり!」と東出さんと俳優の桐谷健太さんが並んだ
2ショット写真を公開。真剣な顔つきの東出さん、笑顔を浮かべた桐谷さんがそれぞれの直筆メッセージが入った告知ボードを持ち、東出さんは「応援ありがとうございます」と
視聴者に感謝を伝えています。

 1月下旬に女優の唐田えりかさんとの不倫が報じられた東出さん。出演していたCMなどは契約解除となりましたが、すでに放送が始まっていた同ドラマには
出演を継続。公式Instagramに登場するのは騒動前の1月22日以来となり、最終回直前にようやく復活を遂げた形となります。

 公式アカウントのフォロワーは東出さんのファンも多いこともあってか、同投稿には「やっと東出さん見れた」「よかった! ちゃんと東出くんいる!」
「インスタに出ないまま終わると思ってたから嬉しい」「東出さん見れてよかった! 最終回楽しみです!」など喜びの声が多く寄せられました。

ねとらぼ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00000068-it_nlab-ent
https://pbs.twimg.com/media/ES4WEhmUMAEdSRz.jpg

0115名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 22:36:19.33ID:5T2OU4qQ0
人に指図をするような人間がそれ言うかね

0116名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 22:40:07.59ID:GKILRYx90
これってドラマの最後の方は不倫発覚後の出演ということ?

0117名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 22:52:30.57ID:Jo5ac+Gq0
男には甘いババア

代わりに長澤ぶさみ死ねw

0118名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 22:53:56.75ID:kA4XBU1t0
なんだこの仏頂面
おまえなんて誰も見てないんじゃ

0119名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 23:05:23.71ID:Eb0UzzNl0
こいつのせいで美桜の出番が増えた
これまで嫌いだったがそうでもなくなった
演技が上手いことがわかったわ

0120名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 23:09:54.38ID:52WCvwI+0
>>1役者なんだからもうちょっとマシな顔しろよ

0121名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 23:17:43.56ID:UZs2Ziuz0
>>64
演技だけじゃなく動きも棒w

0122名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 23:18:12.59ID:gxBqt/fD0
>>110
家庭壊して一人の女優の心をズタズタにして
小さな子供傷つけてる人間を許さない

0123名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 23:31:40.20ID:t3zYRNkV0
ソニー損保はなんで瀧本と内田の間がこの不倫女なんだろう、人選おかしくね?

0124名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 23:39:23.13ID:E6VkNR9z0
>>1
ヤフコメが東出マンセーだらけでキモイ。
東出批判や、続編には下手糞な東出出すな
というコメントには青ポチ攻撃。
確実に東出の事務所総出で工作してるw

0125名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 23:43:40.29ID:LO16mYBv0
>>110
当事者ガー!とかアホじゃね。
杏の旦那でイクメンという好感度を利用して
ドラマや映画やCMに出ていて
視聴者を裏切った訳だから
叩かれて当然だろ!!

0126名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 23:46:13.28ID:UR1vB9BW0
今やコロナの話題一色で皆それどころじゃないしな

0127名無しさん@恐縮です2020/03/12(木) 23:53:04.72ID:ozfi/ABV0
〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

0128名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 00:04:54.34ID:m2jTG/CCO
>>122>>125
キモい
引きこもりってネットで喚くしかやることないのかよ
こういう代弁者気取りが一番基地害だと思う
だから引きこもりやってんだろうけどw

0129名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 00:08:24.25ID:m2jTG/CCO
>>88
東出は結婚するまではクズみたいな人間だったみたいなこと言ってたから
付き合う友達が悪いのか?とか色々言われてたな

0130名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 00:21:48.54ID:4zsx/Od+0
杏擁護は東出屑アピールわかるけどそういうのやってたら杏と東出の関係修復絶望的なのわかってるのか?
子供いるんだからおさえた方が良いと思う
鈴木杏樹の不倫相手の喜多村は東出みたいに屑エピソードわんさかありそうだがそういうのみないのは無名の役者だからなのか?

0131名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 00:25:38.73ID:Mx5XvBOi0
>>130
杏擁護の人らは別に修復してほしいとは思ってないんじゃね

0132名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 00:32:59.34ID:iTiTaTeo0
>>130
別に関係なくね?
杏の気持ち次第だろ
もう離婚決まってるよ
ドラマ終わったから発表するだろ

0133名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 00:37:47.36ID:4zsx/Od+0
東出は離婚決まったら正式に謝罪会見でもするのかな?
東出が社会復帰したいのならちゃんと謝罪出来る様にならないと印象悪すぎ
借金もあるし離婚した方が杏と東出のためになるのかね?

0134名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 00:39:53.40ID:E2b1nWuz0
>>6
突出した演技力があれば中身がクズでもアリだと思うが、東出は演技も下手
しかもイクメンイメージ売りだったのが中身も屑だったという
不良品バレたんだから、これからはゴリ押し無理だぞ

0135名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 00:43:17.30ID:E2b1nWuz0
>>132
離婚はそんな簡単に話がつかないと思うぞ
財産分与や仕事絡みの件もあるだろうし

東出が杏の要望全て飲んで、全て杏の希望通りに従うなら離婚も容易だろうけどな

東出はまだ泣き落としで丸め込んで、杏に違約金払わせたら安泰と思ってるだろ
甘やかされて勘違いしたまま育った、自己中全開の三十路過ぎたオッサンだからな
いい年してもう性根は治らないだろ

0136名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:39:32.94ID:scN96qHh0
>>124
他のメディアを見てきて思った通りにならなかったって申告されても
どうなってたら良かったん?どんなの求めてたん?としか

0137名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 07:55:48.45ID:edcjJ4870
ヤフコメしらんけど
子供より不倫を優先したタレントは見たくないて書けばいいよ

0138名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 09:20:50.71ID:uYoIg9Cj0
もう許したよ

0139名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 10:02:39.45ID:edcjJ4870
>>138
タレントとしてはないわ

0140名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 10:42:04.91ID:beKlD0hN0
東出くん応援してるよ

0141名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 11:37:27.06ID:aFa8qorT0
脚本は面白い。続編期待したいが拒否反応強ければ
東出だけ変えりゃよい。

0142名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 11:41:27.54ID:OalnNoUn0
桐谷健太をフォローするために東出とは違う役者を検事役にして、新ケイジとケンジ
をやることになる

0143名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 11:43:12.88ID:NGTAJjt30
メンヘラ女が放火した回の東出のセリフはマジで笑ったけどな

0144名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 11:43:44.87ID:oJL6Xx0o0
おい、視聴率スレ立たないのかよ

0145名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 11:44:09.69ID:yUO5trwi0
>>141
桐谷と比嘉でシリーズ化すれば良くね?

0146名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 11:48:45.71ID:uan51A2K0
3枚目系いいポジション見つけたのに
残念やねこれで干されたら

0147名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 11:49:28.41ID:Z+UNTezF0
このドラマ自体あまり面白くなかったけどな
脇を固める俳優陣は豪華だったけどさ

0148名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 11:50:08.55ID:uan51A2K0
>>35
身長差隠すために少し前に出てるな

0149名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 11:50:21.66ID:d7T1zOY80
東出の件で最初見てなかったけど途中から見て視聴率とか知らないけど内容自体は案外面白かったわ
問題になってなかったら今季そこそこの位置のドラマだったと思う

0150名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 11:51:01.21ID:uan51A2K0
袴田に会え
そして弟子になれ

0151名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 12:00:44.42ID:uan51A2K0
>>20
表情が生きてないんだろ
いい役者になれば目の視線だけで演技が出来る
もちろん顔の表情でも

0152名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 12:02:53.17ID:uan51A2K0
>>123
瀧本がジャニと付き合ってすぐCM降ろされた
急場で選ばれたんだろう

0153名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 13:57:59.90ID:sD7TFtv20
>>134
正に渡辺謙がそれだなw
西郷どんでの圧倒的存在感は凄かった。
他の役者が学芸会レベルに思えたもんな。

0154名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 14:02:34.22ID:jyF+C11Q0
もう許されたな
掌返しはえー

0155名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 14:20:33.35ID:zpoXg0vo0
桐谷も言いたいことはあるだろうが東出が居なかったら主演できなかっただろうし
お互い様だな

0156名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 14:37:59.84ID:kUMQphs+0
次あるのなら東出と真逆の要潤とかでいいとおもいまっす

0157名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 15:48:39.81ID:SFl7ZDOb0
>>156
『まんぷく』繋がりで良いかも。
ご当地ヒーローの着ぐるみ姿が映ればネットも盛り上がるし。

0158名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 20:08:32.51ID:pFdx5W600
>>145
仲井戸兄妹すきやで

0159名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 20:14:30.37ID:2eD7YlsZ0
>>155
そこは必ずしも東出である必要はなかっただろうがな

0160名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:02:36.13ID:G+2ncHB90
>>1
桐谷顔でっかぁ

0161名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 08:57:21.70ID:ko7cndiO0
東出はもったいないことしたなぁ
コンフィデンスマンでは好きじゃなかったけど、この役は合ってたしよかったよ
「ごちそうさん」もよかったし
優等生役は向いているのに私生活をばらされちゃったからなぁ

0162名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 10:49:17.73ID:cxcvduiK0
優等生役が向いてるってよりも大声上げたり怒鳴る役やると声が…ね
あ、思い出したら寒気が

0163名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 15:29:07.07ID:uLg5nW5L0
>>42
それな
10%くらい取れるなら視聴率持ってるよね

0164名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 18:47:03.95ID:iypFNhfa0
>>163
枠考えたら不合格だよ
ありえない

0165名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 20:00:33.87ID:YKifH26H0
>>163
三年ぶり一桁で、完全に枠壊し
次クールはキムタクだから枠回復してくれるんだろうな

「ケイジとケンジ」最終回は9・9% 期間平均も9・9%で“木9”3年ぶり1桁
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/13/kiji/20200312s00041000503000c.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています