【小倉優子】ゆうこりんイメージとはかけ離れた強気一辺倒な素顔 性格が別居の原因?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臼羅昆布 ★2020/03/12(木) 14:25:31.40ID:VAzJ6psN9
2020/03/12 10:30
https://www.cyzo.com/2020/03/post_234057_entry.html

“ゆうこりん”の愛称で知られるタレント・小倉優子の離婚危機が話題を集めている。
小倉は2011年秋にカリスマ美容師と結婚して2児をもうけるも、16年に所属事務所の後輩タレントとの不倫が発覚し、翌17年に離婚。
その後、18年12月に歯科医である現在の夫のA氏と再婚を果たした。
今年2月には第3子の妊娠を発表していたが、ここに来て昨年12月頃から夫婦関係が悪化し、A氏は小倉や前夫の間に生まれた7歳の長男と3歳の次男のもとを離れ、
別のマンションに一人で暮らすなど、離婚危機の状態が続いていることが一部で報じられている。スポーツ紙のデスクは語る。
「Aさんは元々仕事熱心な真面目な人で、小倉の仕事や子育てにも協力的だった。そんな男性だからこそ、小倉も再婚を決めたんでしょうが、
 生活を共にしていくうちに、妻に対して仕事をセーブして家事や育児に時間を割いてほしいという思いも募っていったようです。ただ、小倉からしてみれば、
 自分が仕事を続ける前提で再婚を決めたわけで、別居前には意見が対立してケンカになることも多かったといいます」
そんな中、夫のAさんが小倉とのケンカの末に涙目で自宅から飛び出して行ったという一部報道を受けて、業界内ではイメージとは裏腹の小倉の気の強さが話題に上っている。
「小倉といえば、独身時代は童顔フェイスと“こりん星のりんごももか姫”なる特異なキャラクター設定で雑誌のグラビアやバラエティー番組で活躍していましたが、
 そうしたイメージとは裏腹に、昔からかなり向上心があり、気が強いことで知られていましたからね。そうでなければ長年あんなキャラクターを貫けないし、
 一介のグラビアアイドルから今の地位は築けないですよ」(芸能プロ関係者)
さらには、こんな話も。
「小倉の強気一辺倒な性格が業界内にとどろいたのが事務所移籍騒動の渦中のこと。前所属事務所と所属契約を巡って対立した際には、裁判の過程で相手側から下積み時代をはじめ、
 過去のスキャンダルなどが暴露されるリスクも取り沙汰されましたが、それをものともせず徹底抗戦の構えを見せて勝訴にまで持ち込んだ。また、移籍先をめぐって芸能界の実力者から
 直接口説かれるも、強気に突っぱねた話は広く知られています。今回の離婚騒動も、その原因の一端は小倉の強気な性格にあるとする声がもっぱらです」(前出・関係者)

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/03/190417_ogurayuko.jpg
小倉優子

0952名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 00:54:09.32ID:3nBqc3Wv0
>>1
ゆうこりんイメージとはかけ離れた強気一辺倒な素顔


w
ちょっとなにいってるのかわからない w
見た目まんまじゃねえか w w w

0953名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 00:55:29.07ID:eXOu04o80
>>10
家だとこの声でギャップあり過ぎて嫌になんだろな

0954名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:12:46.71
>>838
プラチナムの悪く近くと事務所総出で訴えるって脅していたを知らないのか?

0955名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:14:08.17ID:EjItVq7D0
ぶち切れるとスマホとかぶん投げるらしいよ

0956名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:16:06.51ID:WzpqcKfn0
小保方さんも千葉民でしたね
県民性なんだろうな

0957名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:18:00.74ID:7oH2Lgyf0
ウルルンでも性格が強かったよね
気の強い女

0958名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:22:15.14ID:W/2M/b3T0
>>10
ちんこ入れたい
その声で判断したい

0959名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:25:07.61ID:W/2M/b3T0
ゆうこりんに養われたい

0960名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:30:23.49ID:8VM3yWN+O
カスタムしてるし
お菓子系でこりん星
こりん星は爆発した
焼き肉に株

これでふわふわイメージが本性って思えるなら見る目無さすぎだわ

0961名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:30:45.38ID:ArpxNqkt0
>>65
そうそう
旦那も客商売なのに、泥かぶって黙っててくれるなら、これ以上怒らせない方がいいぞ

0962名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:32:14.19ID:1Gl1sVCs0
こいつのイメージって自尊心が強そう以外ないんだが

0963名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:32:46.07ID:e2JG54Al0
アヴィラ、プラチナム
全部ヤクザ事務所

ちなみにコリン星をヒットさせたのはアヴィラ

0964名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:35:25.76ID:8jGf061l0
確かに言うこと聞かなそうではある
心ここにあらずな感じで相手の話聞いてそう

0965名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:35:50.01ID:ArpxNqkt0
>>10
俺の知ってるゆうこりんじゃないわ
顔も声もキャラも別人

0966名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:39:06.51ID:gTy4Nonb0
>>11
You Tubeで見たよ
顔も喋り方も違う
山口もえも喋り方と声が違った

0967名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:39:32.95ID:xw5LkS6H0
>>3
外観はゆうこりんで
内面はいとうあさこが最高でしょ

0968名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:39:34.94ID:gTy4Nonb0
>>20
山口もえよりマシ

0969名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 01:43:15.81ID:il0hURGG0
>>966
なんか気の強さが現れてて怖い
家ではこうだったんだな

0970名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:02:58.01ID:8VM3yWN+O
てか女は男が考えてるよりずっと声低いし、下品下劣で卑怯だからな

0971名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:03:25.01ID:et7N7i880
山口なえの喋り方は生理的に無理だった

0972名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:16:13.73ID:u71C26ei0
コリン星爆破するような奴だからな

0973名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:27:26.11ID:ftdr/YOM0
>>945
教習所に通ってる時に
仮免試験3回落ちて
路上教習で地獄を見たひとが小倉優子で

正直、教習所でつまずく人は
他の仕事やらしてもダメだと思うけどな
芸能界だからなんとかやれてるるだけで

0974名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:28:27.35ID:et7N7i880
3回も落ちるってかなりダメじゃないか

0975名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:43:26.87ID:et7N7i880
>>956
なお県知事

0976名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:44:31.26ID:et7N7i880
>>960
狂気を感じる

0977名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:45:20.19ID:et7N7i880
>>963
プラチナムの圧倒的なやばさ

0978名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:46:17.82ID:et7N7i880
>>964
バラエティとか出ててもそんなかんじ

0979名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:46:43.49ID:8VM3yWN+O
>>945
タレントなんか所詮
事務所や後ろ盾や政治力が全てだから
女の場合は更にお察し
一般社会でも成功なんて無いよ

0980名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:47:14.55ID:et7N7i880
>>967
どっちも酒好き

0981名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:48:19.59ID:et7N7i880
昔やってたがサラ金のCMはある意味適材適所だったのかもしれない

0982名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:48:30.13ID:LN7aq+1T0
>>908
じゃあそれがバレた?w

0983名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 02:49:37.02ID:8VM3yWN+O
>>908
懐かしいな

カー?
セブン!

0984名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:00:54.19ID:jaoz4jg80
>>944
部屋きたねーぞ

0985名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:02:10.81ID:et7N7i880
あさこや黒沢は若手の頃電波少年に出てたな

0986名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:06:20.86ID:et7N7i880
茂原は「しげはら」だと思っていた

0987名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:07:31.36ID:Ipe3gFwu0
>>10
途中から二重になっとるね
家ではこんな嗄れだみ声なんかな

0988名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:08:37.33ID:et7N7i880
若い頃は顔の基本的な造りが今と違った記憶

0989名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:12:18.96ID:co5ZmrE90
性格悪いと思う。
以前バナナマンの番組で、大島麻衣と
ゲームをやって、大島が勝ったのに
往生際悪く食い下がり再戦させたのを見て
引いた。

0990名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:16:25.28ID:RTe3yxrE0
女なんてそう生き物だろ
自分に非があっても謝らないし

0991名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:34:22.76ID:et7N7i880
りこん星かw

0992名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:37:51.46ID:et7N7i880
泣くと見せかけてキレるタイプ

0993名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:41:19.05ID:et7N7i880
まあ家庭生活には向かなさそう

0994名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:47:19.44ID:et7N7i880
昔はイタイ天然キャラで売ってたのにな

0995名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:50:50.00ID:et7N7i880
キャラを周りからツッコまれるのがいつもの流れだったが内心キレてたんだろうな

0996名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 03:56:04.39ID:et7N7i880
つまるところ嫁がわがままだったパターン

0997名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 04:17:19.87ID:1wkI1cRa0
ゆうこりんの頃から強気だったろ

0998名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 04:22:56.14ID:W/2M/b3T0
あの胴長っぽい体つきがいい
玄関入って声が地声に戻ったら萌えるわ

0999名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 04:25:11.12ID:W/2M/b3T0
かわいいきれいなのに残念っぽい女って
何でこんなにそそられるんだろうな
よく女でダメ男好きになるとかいうが
俺はダメ女ばかりにそそられる
容姿が華燐なダメ女がいい

1000名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 04:25:45.57ID:W/2M/b3T0
メンヘラ美人も好きだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。