【芸能】小倉優子 離婚危機報道にSNSで初言及「夫を支える妻として私の至らない点がありました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/03/12(木) 09:36:46.80ID:3NAgMjQu9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/12/kiji/20200311s00041000405000c.html
2020年3月12日 07:51

2018年12月に再婚した歯科医の夫(46)と離婚危機にあることが分かったタレントの小倉優子(36)が12日、自身のSNSを更新。離婚危機に初言及した。

小倉は「この度は私たち夫婦のことでお騒がせしまして大変申し訳ございません」と騒動を謝罪したうえで「報道された内容には事実と異なることもありますが、夫を支える妻として私の至らない点がありました。今は家族で穏やかに過ごせる日を心から願い、二人の子供達と新しい命を大切に守って参りたいと考えております」とつづった。

さらに「主人はご来院くださる患者様のために、日夜診察にあたっております。誠に勝手なお願いですが、主人の職場、家族への取材はお控えくださいますようお願い申し上げます」と夫への取材の自粛を求めた。

小倉は2011年10月にヘアメークアーティストの男性と結婚。12年に長男、16年に次男を出産したが、17年3月に離婚。ママ友の紹介で知り合った歯科医師と約半年の交際期間を経て、18年12月25日のクリスマスにゴールイン。シングルマザーとして2児の育児に奮闘していたの再婚。今年2月27日に第3子妊娠を発表したばかりで、夫婦関係は順調とみられていた。

関係者によると、昨年秋の夫婦ゲンカを機に関係が悪化。直後に、2人の初子となる第3子の妊娠が分かったが、同年末に夫が家を出て別居状態になった。年明けには夫から弁護士を通じて、離婚を求める書類が小倉の元に届いた。小倉は夫婦関係の継続を希望しており、突然の事態に状況を把握し切れていないという。

0789名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 15:19:05.67ID:HyOpvlTf0
>>44
上手い!

0790名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 17:43:49.63ID:s+JiFSSq0
二人の男がなりふり構わず裸足で逃げ出す女って
ゆうこりん何やらかしてん?
タピ総出事務所が総出して来た?

0791名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 18:01:14.08ID:3rmsmjhY0
夫の事を主人って、あんたの方が稼いでるやろ

0792名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 18:15:54.02ID:nTtyzZ8e0
タッピーナの件も結局マスコミはだんまりだし事務所総出で押さえにかかってるんだろうね
ただもはやそういう時代ではないからいろんなとこから漏れるけど

0793名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 18:21:04.99ID:gVQNkRjn0
托卵相手は誰なの?
早く仕事しろ文春

0794名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 20:12:07.99ID:dXykPgZ30
托卵とかばかじゃねーの?あるわけねーだろそなの
女にモテなさそうだな、托卵と騒ぐきもいやつ

0795名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 23:43:29.16ID:gFgrH+Ha0
DNA鑑定で証明しないとゆうこりんの疑惑晴れないよ!

0796名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 03:34:50.78ID:29u87fl80
やはり托卵ありそうだよな

0797名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 03:42:44.08ID:AfI7Y6Fz0
おまえらなんでも托卵にするなよ

0798名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 06:40:32.28ID:TP2QhPv50
週3でやらせてくれるなら再婚してあげても良い

0799名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 06:43:14.80ID:y8Gw+Cnn0
ビジネスモデル崩壊が悔しいと

0800名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 06:51:29.82ID:DoLTOkIV0
夫を支える妻として私の至らない点がありました といって世間の同情を買おうという見え見えの作戦

0801名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 06:55:10.20ID:i6vpSlRI0
>>51
それは言える
離婚する奴は何度もする

0802名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 07:10:40.55ID:f7y6S7EJ0
>>798
元気だな

0803名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 08:58:20.21ID:u9iXAVux0
托卵かぁ・・いい子守が見つかったてか
そりゃ ダンナも逃げるわ
3人も居るなら芸能界は引退しろって話だな

0804名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 09:07:55.70ID:o/7GrAZ70
>>399
あなたが父か

0805名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 09:10:08.68ID:i/EArg+J0
この女頭おかしいよな。
自ら煽っておいて旦那に迷惑かけるなとか。

0806名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 09:30:42.09ID:OIOYrebT0
>>805
事務所が例のタピオカんとこだから、いつもの斜め上の行動に出ただけでは?

0807名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 09:31:00.14ID:IT+hjIRe0
CM降ろされて小倉はともかくプラチナムが困って欲しいな

0808名無しさん@恐縮です2020/03/14(土) 20:50:53.92ID:FrteeSqy0
妊娠してポイってエグい
ただの肉弁機だったのかもな

0809名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:10:02.65ID:gH2zsopO0
>>61
言ってないよ

0810名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:12:58.48ID:geJNQS3O0
DNA鑑定拒否ってまぢ?
それはちょっと

0811名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:14:37.94ID:Tb39akL80
SNSってなに?
ツイッター?

0812名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:18:43.89ID:CuJt8d180
超気が強いヤンキー女のゆうこりんが詫び入れるって相当なモンだぞ
やっぱ托卵なんじゃねえの?

托卵なら嫡出否認の訴えをするはずなのでそこでわかってしまうから
しおらしい態度を取ってなるべく同情を買っておきたいんじゃないかと

0813名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:21:46.99ID:0G8YBz6W0
すげー今、ツベでクギヅケ見ながら仕事してたんだけど
100%旦那が悪いことになってるわー

0814名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:22:09.07ID:CuJt8d180
>>810
離婚協議の段階では拒否出来ても
夫が嫡出否認の訴えをした場合、無理
拒否したら調停、裁判で負けるからね

0815名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:25:39.28ID:eb3BVvYU0
プラチナム所属と言う時点でお察しですな

0816名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:26:22.07ID:qMXk8p7L0
>>813
なんか変だったよね。森永がゆうこりんは二面性がある話したくらいかな

0817名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:35:50.61ID:bCVede1e0
木下に学んだ火消し方法かな

0818名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:37:42.16ID:OK4uYfA20
東京熱の「無限中出し膣内精液逆流地獄」にでも出てほしい。
 

0819名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:39:10.22ID:hSRfWSYS0
この女ってキレると凄いらしいな
キチガイみたいになるらしいじゃないか
男からしたら一番嫌なタイプ

0820名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:50:12.48ID:KmObx3zj0
>>8
プラチナムが考えて言わせたのかね?
木の下のときのバカパターンを修正できたのかね今回は

0821名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:52:24.15ID:TmhWXwFt0
>>1
私が悪いといって同情をもらい夫を悪者にする作戦

0822名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 13:55:27.79ID:kaka5v/N0
>>579

> >>194
> あるあるー
> 親が教育ママでずっといい子で来た子って
> 親が望まないようなのとくっつくことがあるんだよね
> どこぞの内親王とかも


旦那の母親とゆうこりんは仲良しだったらしいよ

0823名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 17:05:48.21ID:WW5lWKU20
>>8
こう世間に思わせたいんだろうなー

0824名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 17:50:06.63ID:hSRfWSYS0
嫁ができわるいと旦那は困るよね

0825名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 18:27:53.50ID:UANKs2070
至らない点って何ですか?
って何で聞かないの?

0826名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 18:29:06.19ID:4aaLYHsf0
ママタレやるための旦那とか旦那が可哀想

0827名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 18:29:19.48ID:fhSDl83k0
こんなに可愛いのにな
離婚の原因具体的に知りたい
床下手なのかもな

0828名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 18:32:22.87ID:jDwkMK5KO
腹黒ヤンキーが可愛い奥さん気取っても無理。
もう茂原に引っ込んで海草でも拾って食ってろ。整形ブスが!

0829名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 18:33:29.64ID:PLGOVCXL0
「私に至らない点がありました」
(でも夫が悪いんですよ)って言いたいのが丸見え
こういうパターンは大体8割は言い出した方に原因がある

0830名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 18:34:01.69ID:nscO/Jex0
>昨年秋の夫婦ゲンカを機に関係が悪化
>2人の初子となる第3子の妊娠が分かった
>同年末に夫が家を出て別居状態
>年明けには夫から弁護士を通じて、離婚を求める書類が小倉の元に届いた

重大な落ち度が小倉にあったのか

0831名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 18:38:25.98ID:hSRfWSYS0
こいつは腹が黒そうでキレるとキチガイになって、オメコも好きそうだし嫌な女だよね

0832名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 18:40:16.65ID:ffjEhK9e0
男は精神的に幼いから妻が母親になって教育しないと

0833名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 18:40:33.43ID:vZqM6Qv90
>>2
何故か原因がわからないのにキレると予想出来るこの矛盾

0834名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 03:03:45.62ID:TLv2LtzS0
突然ヒステリックに怒りだすのだとしたら勘弁だな

0835名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 03:07:50.22ID:cTfmp2yV0
或る「小倉日記」伝

0836名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 04:24:11.73ID:aQY2g1Il0
怒りやすい旦那みたいだな

0837名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 05:37:19.04ID:rdemKv6XO
旦那の子に間違いない!って堂々とできない心当たりがあるんだろうなと思えてしまう

0838名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 07:06:34.30ID:3kRO1U2O0
白々しい

0839名無しさん@恐縮です2020/03/16(月) 07:17:56.11ID:WEZB9DYd0
もう引っ越してるのなら離婚は決めてるだろ
夫の帰りを待つ体制じゃないじゃんw
そりゃ1年ぐらいしか同居してないのなら復縁なんてむりだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています