【ウーマン村本】訪米早々、NYの路上で「この国からでていけ」と罵声浴びる それはいま俺が日本で一番聞き慣れてる言葉だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2020/03/06(金) 17:05:59.69ID:e1hbenFc9
渡米中のお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)が6日、自身のツイッターを更新。
ニューヨークの路上で「この国からでていけ!」と罵声を浴びせられたことを明かした。

村本は「深夜のNYを歩いてたら車椅子の女性から大声で『アジア人、コロナ、この国からでていけ!』と叫んで彼女は高速で走り去った」とツイート。
「おれは差別ではないと思ってる。おれも彼女もお互いを知らないだけ。ただ一言おれは彼女に言いたかった、そのでてけって言葉はいまおれが日本で一番聞き慣れてる言葉だよ」とつづった。

そして連続ツイートで「もちろんいいアメリカ人もたくさんいる。不安で同じ場所に、こもるより飛び出していい人にも怖い人にも会えばいい。優しくされたら誰かに優しくできるし、ひどい目にあったら自分は優しくしようと思える。経験に勝る成長はない。不安を楽しめ」と持論を展開。
さらに「ばあさんはいろんな人種いろんな考えがあることを知らない。と思う。もしかしたら知ってるかも」とした上で「そもそも僕は彼女を知らない。知らないから怒るにはまだ早いと思った。じっくり考えたい」とつづっていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17923354/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/a/2abbe_60_8155f93a_6fefe25c.jpg

0379名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 12:24:21.77ID:bhC6jwyo0
英語できるの知らなかった

0380名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 13:04:16.79ID:XTxWrpJD0
政治的な発言とかで嫌われてたのは知ってたけど日本から出ていけとまで言われてたのか
だからアメリカ行ったのかな
この村本よりもヤバイって言われてる相方は何してんだろ

0381名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 14:17:46.69ID:0tFm2p8f0
村本大輔みたいなのは居た方がいい。ただ、マスゴミに利用されないようにしないとね。

0382名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 17:13:02.15ID:tZqk2ls20
村本よ、おまえ中々に行動力あるな
でも、まあ旅行だろ?
金と暇があるのだけは
わかった

0383名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 17:37:47.36ID:7cqO3bUh0
隠れ精神障害者の村本は白人か黒人に何発殴られたら
アメリカ嫌いって言いはじめるか関心はある。
同じパヨクの江川紹子に嫌われてるし、こいつのお笑い芸人
としての未来はほぼない。

0384名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 17:48:44.17ID:gi+o6CNf0
初めから、コロナで差別されたニダ!!
が、ほしくてアメリカいったんだろ。
で、創作でツイッター開始って感じ。
こいつ英語できないし、深夜に出歩く根性もないし、車椅子のババアが高速で立ち去るとか意味不明だし。

0385名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 17:55:59.68ID:wforA6P80
万人に好かれて注目されるか
万人に嫌われて注目されるか

芸NO人が生き残るための選択肢は言うまでもない

0386名無しさん@恐縮です2020/03/07(土) 23:27:51.84ID:E8SUZlEB0
>>383
根底に日本が悪いって思考しかねえアホだから無理やりこじつけて日本のせいにするよこいつは

0387名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 00:16:09.31ID:nk8WihEo0
日本人が言うと差別
アメリカ人が言うと差別じゃない

すげー差別

0388名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 03:44:13.17ID:dZgNKNik0
>>19
それ以上に車椅子の人間が高速で走り去ったのが気になる。
英語の罵声を聞き取りとか作り話か?

0389名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 04:08:00.77ID:IZCrCIqQ0
キャームラモトサンカッコイー!

0390名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 04:33:25.34ID:Zqfup5rQ0
ようこそニューヨークへ!
とはならなかった訳か

0391名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 04:38:42.34ID:drZ5s7XP0
アメリカで本気でやる気あるならせめて英語でtweetしたらどうかね

03922020/03/08(日) 04:59:36.77ID:mzNBUESb0
捻くれた性格は顔に出るからな。
誰にも必要とされない自称芸人

0393名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 05:06:15.11ID:4Hps6Q7z0
日本人にも同じこと言えよパヨク

0394名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 05:07:16.65ID:JFmBy7L10
車椅子で高速

0395名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 05:28:55.53ID:QKAqZgP10
日本人「日本最低、アメリカ最高」
アメリカ人「出て行け!アジア人」

0396名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 05:29:32.13ID:7ZgQcvfq0
ホントは何を言われたか分かってないくせにw

0397名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 05:36:22.77ID:qHyKn1D20
遺体ではなくて
遺骨で帰国しますように

0398名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 09:34:59.32ID:VLWH+hNm0
>>390
(笑)

0399名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:03:47.38ID:I3sKDba80
>>397
その夢は叶いそう。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583630854/
【米】トランプ大統領が演説した保守系団体大規模会合、参加者1人が感染…出席者2万人近くか

村本がアジア人嫌いの白人に殴られる確率が高まった。
できれば、頭蓋骨、あばら骨骨折するぐらい殴られてほしい。
吉村にケツ蹴られて泣いていたからな。

0400名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:09:39.75ID:4KZsyWg40
>>1
日本で日本と日本人の悪口言って在日に感謝され
日本で日本と日本人の悪口だけじゃなく
アメリカとアメリカ人の悪口言うためにわざわざアメリカくんだりまで行くとは
そりゃ〜アメリカ兵は出ていけと沖縄で活動してるプロ市民にも感謝されるわな、パーマン村本吉本芸人さん。

0401名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:15:14.93ID:22jgyyr30
本当は何を言われたかわからないけど何か怒られた
そのとき、「あっ、あっ」くらいしか言えなかった
けど、ホテル帰ったら悔しくて「俺は理解してるぜ」みたいな言い訳書いた
こんな感じだろ

0402名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:17:32.81ID:22jgyyr30
これを村本に見て欲しい
さかんに現地の人と酒を飲んで語り合ったって言ってたけど、どこの誰と酒を飲んで語り合ったんだろうか。。。
https://youtu.be/3uo-fIGTSi8

0403名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:23:20.86ID:EjFc3hAU0
>>15
車を走って追いかけてくるターボ婆ちゃんの話をアレンジしたんだろ
子供の頃嫌というほど聞かされる心霊話

0404名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:34:55.61ID:Jxn2o3YK0
夜のバーに飛び入りしてコロナネタで勝負するとか言ってた話どうなった?

0405名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:35:38.83ID:8/Dv8/ij0
>>1
地球から出ていけ

0406名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:35:52.66ID:CnMDuLZu0
こいつの収入源を知りたい

0407名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:39:53.80ID:+GhYWDg/0
>>399
村本が到着後ニューヨークで新型コロナの非常事態宣言に草

0408名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:41:52.50ID:EnayOUnL0
アメリカに何をしに行ったの?
需要があるとは思えないんだけど

0409名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:48:05.74ID:NHphEQTY0
で〜てっけ でてけ 超汚鮮じーん♪

0410名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:50:37.40ID:oOnn/8DN0
一番聞き慣れてるのは「ずっと何言ってんの」だろ

0411名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:51:03.62ID:JJbenJen0
>>15
プレイバックパート2のメロディで脳内再生された

0412名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:53:53.54ID:EtcR3jOK0
げらうひあー!ころな!ちゃいにーず!!くらいだったら英語わかんなくても分かったんだろ

0413名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 11:55:31.35ID:EtcR3jOK0
>>288
車椅子を足して欲しいw

0414名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 12:00:24.48ID:jzf4bV620
自国を貶めるやつに安住の地は無い
雁屋哲もそうだったな

0415名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 12:27:01.11ID:FCvwu3CL0
どこに行っても嫌われ者なだけじゃ...

0416名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 12:28:01.99ID:J9poVZNE0
ネトウヨ耳が痛いww

0417名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 12:34:30.50ID:vP5hopJ00
>>1
詩人みたいだなw

0418名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 12:43:13.78ID:jdJ627/J0
深夜に車椅子で徘徊してる婆さんってホラーやな
NYって深夜でも車椅子で徘徊できるほど安全なんか?

0419名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 12:47:59.46ID:WUdMGdgG0
深夜のニューヨーク
車椅子の女性が暴言吐いて高速で走り去る

作り話しだろうなw

0420名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 12:52:42.46ID:SWCZdmxJ0
母国に帰った方が幸せでは?

0421名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 13:11:31.30ID:NPEaamFH0
親が金持ってるから無敵感持ったままの
アクティブなこどもおじもどき
それがコイツの正体

0422名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 13:14:24.03ID:zWic0CgB0
本気で言われてるのに気づいてないのか

0423名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 19:47:49.37ID:57kMw5Y40
もう日本に帰ってきてんのか このままアメリカ行きの話はうやむやにする気かな

0424名無しさん@恐縮です2020/03/08(日) 21:44:56.81ID:XQx2ZEm70
コロナ船『グランドプリンセス』サンフランシスコではなく黒人の貧困地区オークランドへ移送 非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583670581/

0425名無しさん@恐縮です2020/03/09(月) 10:59:08.01ID:t6sX52By0
ひどい目にあったら自分は優しくしようと思える訳だし
詐欺師の事を村本は良く知らないのだし知らないから怒るにはまだ早いだろ?

0426名無しさん@恐縮です2020/03/09(月) 11:00:05.85ID:PvIIIJ0G0
朝鮮半島行ったらもっと言われたりしてなww

0427名無しさん@恐縮です2020/03/09(月) 11:07:28.16ID:UCiRSqsK0
朝鮮半島行ったら外見は兄弟やし喋らん限りバレんで

0428名無しさん@恐縮です2020/03/09(月) 12:33:30.45ID:mnOY2sNl0
韓国に行け

0429名無しさん@恐縮です2020/03/10(火) 11:10:43.13ID:h6fYaBqs0
>>1
吉本芸人連中は
日本にいたら在日と差別されたー
アメリカに行ったらこの国から出て行けと差別されたー
ヨーロッパに行ったらチャイナと差別されたー
じゃあ中国や朝鮮半島に行けよ吉本芸人連中がー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています