【映画】藤岡弘、俳優志望のイケメン長男・真威人さん(16)とイベント初共演「最高の刺客ですね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/03/02(月) 19:35:23.54ID:AutlhaAA9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/02/kiji/20200302s00041000260000c.html
2020年3月2日 19:02

俳優・藤岡弘、(74)が2日、都内で行われた映画「ジェミニマン」ブルーレイ、DVD発売イベント(4日発売)に、長男の真威人さん(16)と出席した。
 2人は昨年11月、日本テレビ系「人生が変わる1分間の深イイ話SP」で、テレビ初共演。ワイルドでパワフルな風貌の父と対照的に、真威人さんは長身でスラッとしたイケメンぶりで話題に。この日は先に弘、が登壇し、自分より少し長身の真威人さんを迎えると、「(背は)僕を超えていく。最高の刺客ですね」と紹介した。

真威人さんにとっては、今回が初のイベント出演。「緊張していますけど、(隣に父が)いる分、気持ちが軽くなっています」と父を頼もしそうに見やったが、対照的に父は「僕の方が、いつもと気持ちが違う。ドキドキして大丈夫かな」と苦笑いした。

映画は米俳優ウィル・スミス演じる腕利きスナイパーが、秘密裏に作られた自身の23歳のクローンに命を狙われるSFアクション。父のDNAを受け継いでる部分について聞かれると、真威人さんは「まゆ毛ですかね。自分でも濃いなと思います」と笑った。

現役高校生の真威人さんは、出演番組で俳優志望を明かしている。そんな息子に対し、弘、は「小さいころから映画を見せたりして、影響を受けたんですかね。興味あるものに夢中になるのはいいこと。身体能力があるうちに、自分の持っているスキルを伝えたい」とアクション技術の伝承を約束。真威人さんも「先日、演技をさせていただく機会があって、やっていくうちに燃えるものがあった。役者もやりたいし、今後チャンスがあったらお父さんとも共演したい」と夢を明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/02/jpeg/20200302s00041000259000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/02/jpeg/20200302s00041000261000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/02/jpeg/20200302s00041000262000p_view.jpg
https://hochi.news/images/2020/03/02/20200302-OHT1I50130-L.jpg

00942020/03/03(火) 06:14:42.00ID:0CAQdH9V0

0095名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 06:47:14.28ID:hy2ZJIvK0
親子ライダー共演決定か
サイクロン2台用意しとかんと

0096名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 07:01:12.21ID:21HwEenh0
一文字隼人の息子である中川家礼二も出したいな

0097名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 07:21:54.07ID:YoNQW89W0
つか仮面ライダーって改造手術される時にティンコ取られてるの?
闘う時って弱点にしかならないしぶっちゃけ邪魔じゃんよ

0098名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 07:42:22.80ID:pixzsD120
マイトガインから取ったのか

0099名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 07:44:46.98ID:bIEhBx4p0
まっけんより好み
まっけんはイケメンイケメン言われてるけど
なんか見てて不安になる

0100名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 08:47:06.47ID:7WThmOhq0
石原プロモーションに所属すればいい

0101名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 09:48:09.73ID:zYw4NuD50
藤岡弘は、名器体操マダムだった窪園千枝子さんにベッドで骨抜きされたイメージしかない。

0102名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 09:50:53.59ID:Mlah7Gw50
並ぶと似てるけど顎が細いのは今の子の特徴やな

0103名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 09:52:03.07ID:+5bNaZAU0
山崎賢人と東出を足して割った感じ。
菅田将暉みたいになりたいらしいね。

0104名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 09:57:23.93ID:xM/jPr1t0
>>99
わかる

0105名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 09:58:54.02ID:iiTSj1dU0
幼い顔だと思ったら16歳
56でできた子供?
甘いマスクのイケメンやね

0106名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 10:01:25.04ID:iiTSj1dU0
お嫁さんは24歳年下か
娘さんもいるのね

0107名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 10:07:12.92ID:BX2tJSt80
頭文字Dの主役みたい

0108名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 10:08:15.66ID:vVAI+jI80
爺ちゃんと孫じゃん

0109名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 10:09:34.12ID:uF2Ib1sQ0
爽やか好青年って感じでカッコいいな
背も高いしスタイルもいい

0110名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 10:11:00.80ID:2MT6dPLf0
>>41
覇気ないよね
何で二世ってそうなんだろ
目が死んでたり話し方が締まりなかったり

0111名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 10:36:13.61ID:+5bNaZAU0
二世って金銭的に恵まれてるだろしガツガツしなくても仕事を用意して貰えるし。
逆に覇気のある二世って宇多田ヒカルや杏くらいしか思い浮かばない。
山口百恵の息子は最近少しは芸能人らしくなってきた。

0112名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 10:36:34.36ID:GUI7rMWY0
>>5
子供3人いるぞ
お前と一緒にすんな

0113名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 10:52:25.62ID:XzrVULiE0
>>81
www

0114名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 10:55:37.28ID:EYeuRytv0
>>14
似てるなw

0115名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 11:10:26.37ID:SXGEkeHX0
>>14
そっくり
実写はこの人て

0116名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 11:59:01.84ID:xTWS3Olc0
仮面ライダーやらせたい。

0117名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 12:25:49.59ID:G5L+WBIc0
イケメン小顔で身長もあってルックス的には申し分ないけど、性格が芸能界向きじゃなさそうだな

0118名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 12:31:40.09ID:e0B/I1Jq0
長男は伝承者?

0119名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 13:18:45.01ID:V4kTv2Ih0
ここ最近の二世芸能人がとんでもないブサイクばっかだから
ものすごいイケメンに見えるわw
千葉真一の息子といい、高齢俳優の子供のほうが顔がいいよな

0120名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 13:20:14.55ID:MgxlCCvM0
>>17
面白かった頃のこち亀にいたな、大原部長の好きなプロレスラーだったか

0121名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 19:21:04.71ID:zljLI2td0
足長いな

0122名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 23:45:19.98ID:bIEhBx4p0
>>104
なんかね
目がこわいんだよなぁ

0123名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 23:54:56.45ID:0CAQdH9V0
真剣佑は目がサイコパスでガンガン犯す雰囲気? 

0124名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 00:03:16.91ID:bNJIC/fp0
なんかお坊っちゃん特有の顔しているな

0125名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 00:11:18.35ID:I166qcnQ0
>>119
男の高齢は精子が腐ってて発達が生まれるって5chで鬼女が言いまくってるのにな
藤岡弘と千葉真一の息子たちが全否定しちゃってる

0126名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 00:14:25.45ID:/WfNUii10
>>51
ブルース・ウィリスとデミ・ムーアの娘とかパーツ綺麗なのに輪郭が最悪だったな
稲葉浩志とかパーツ単体で見るとそこまで良くないけど輪郭が綺麗だからすごくバランスよく見えるな
いくらパーツ整ってても余白が大きいと駄目だ

0127名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 00:22:11.42ID:/FsZff8v0
微妙だな
顎が発達してきそう
ここは末娘が可愛い

0128名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 00:33:18.22ID:H9XuAU/E0
>>14
にてるな

0129名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 00:35:27.38ID:H9XuAU/E0
>>49
昭和のアクションスターはなんか凄い打率だな

0130名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 00:43:24.64ID:H9XuAU/E0
>>99
真剣佑は綺麗すぎてわけわからん顔だからな

0131名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 00:47:13.60ID:H9XuAU/E0
>>125
そうじゃなくて、高齢でもかなりの若い美人が
惚れるほど若々しくてかっこいいんだよ

0132名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 00:56:02.42ID:I166qcnQ0
>>131
そういう話じゃなくて
高齢男の精子は5chじゃ問題があるって散々言われてるのに実際はそうでもないって話してんるだよ
若い女が惚れるとかそんな話一切してないから

0133名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 17:12:25.23ID:aH6Jh7WS0
伝説の武士道ラップ『合掌 藤岡弘、』(Full)

https://youtu.be/HhyjKHaLxUY

0134名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 18:49:59.67ID:T636fUVY0
藤岡みたいに一男二女みたいな家庭持ちたい・・・

0135名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 18:51:38.58ID:T636fUVY0
映画俳優向きな顔はしてる
芸能界行くなら演技学ばせたほうがいい

0136名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 18:54:37.71ID:P4fBrovu0
微妙なライダーもいるから
ルックスでは明らかに合格してる。

0137名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 18:55:11.09ID:2K8hvWgqO
演歌の鳥羽一郎の息子も小顔で身長もありちょっとびっくりした。

0138名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 19:03:18.55ID:ccm4D7sm0
>>110
ただの一般人から芸能界で成功して有名になってやろうと強い野心をもって必死に這い上がってきた人と
生まれた瞬間から経済的に恵まれて、若いうちから何の苦労もなく簡単にメディアに出られる二世とじゃ
全く違うのは当たり前

0139名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 19:03:23.95ID:Xo2KgwqQ0
>>14
似とるw

0140名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 19:05:53.64ID:bph4Kxoo0
>>1
似てる

0141名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 19:34:10.67ID:ozRZiDii0
初代ライダーのDNAてだけでもうライダー確定

0142名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 19:40:07.61ID:q1yGsIUL0
二世ライダーにはしないって言ってるだろが

0143名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 23:26:41.65ID:P2s64GRC0
新ライダー爆誕!仮面ライダーマイト!!

0144名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 23:30:45.80ID:xem7886y0
>>8
これで性格良ければ、学校や会社レベルではモテそうだけど、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています