【芸能】44歳・JUJUの?顔面変化”に視聴者騒然「口以外が動いてないけど…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/02/25(火) 21:21:54.12ID:2kXWHuy+9
2月24日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に歌手のJUJUがゲスト出演。
即興で作った歌詞で歌を披露するなど活躍したが、視聴者はJUJUの顔のパーツがほとんど動かなかったことに首を傾げていた。

JUJUは天海祐希主演のドラマ『トップナイフ』(同系)の主題歌『STAYIN’ ALIVE』を引っ提げて登場。この日はあらかじめ作曲した曲に歌詞をあて、30分で結婚をテーマにした歌詞を作る企画を放送した。
番組ディレクター、スタッフと妻、合わせて3組がそろい、レギュラーメンバーとJUJUは夫妻になれそめを聞き出すことに。JUJUはエピソードをもとにしながら歌詞を作り上げていった。

ディレクターらの変わった発言をJUJUは組み合わせてウエディング用の歌に仕上げ、番組最後にピアノの演奏のもと、歌を披露。レギュラーメンバーらは「すげえ!」とJUJUに喝采を浴びせていた。

「ブルゾンちえみみたい」との声も…
数々のヒットソングを手掛けてきたJUJUは現在44歳。「しゃべくりーー」では、JUJUの歌う場面に思わぬ反響が集まった。出演者同様、賛辞の声とともに「口以外が動いていない」などと指摘する視聴者が続出することに。

《JUJUの顔どうなってんねん》
《テレビに萬田久子出てるなーって思ったらJUJUだった。》
《JUJUって何かもったいない顔がブルゾンに見えることが多々あって》
《JUJUさん、顔が…神経症? 頬が全く動いてないけど》
《JUJUの顔が動かな過ぎて、、、何かやったな、、、》
《しゃべくりにJUJUとかめっちゃうれしいけどJUJUなんか顔いじった?》

新しい方向性を模索しているのかも。

http://dailynewsonline.jp/article/2208977/
2020.02.25 11:02 まいじつ

https://thetv.jp/i/nw/224035/1398535.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0220/L_AAA01159.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=cyXPCufrt6k
JUJU 『また明日』

https://www.youtube.com/watch?v=02ddoVxdcMQ
JUJU - GOODBYE DAY

https://www.youtube.com/watch?v=uyXSu5fBSoA
JUJU - sign

0369名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 03:51:03.48ID:WJi2te140
戦場のヴァルキュリアのゲームの主題歌、この人だよな?
歌よりも水彩画みたいな動画のが印象強いけど

0370名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 03:56:41.40ID:UJ5fN2yK0
>>14
わかるw

0371名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 03:59:32.06ID:gw6xrP+x0
>>6
最初からこんなだよな
そもそも美人だから売れた人じゃないし

0372名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 04:33:47.88ID:eLLinBKW0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。



https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0373名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 04:33:58.57ID:eLLinBKW0
ジャンキー沢尻が所属していた業界最悪の黒い事務所のエイベックスを叩き潰しましょう!
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。
エイベックスのトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない



エイベックス松浦勝人は沢尻エリカの薬仲間で愛人?黒い噂の真相とは!
https://boku-tabi.com/matsuura-sawajiri

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/

0374名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 06:14:48.98ID:i0QtqFJq0
整形してこの顔ってやばいwww
横から見ると顔ないし。

0375名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 06:27:56.37ID:ZzDlSbcV0
ハローアゲインのカバーは本家のマイラバを超えてると思う

0376名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 06:37:58.93ID:WbuqYUDi0
JUJUはブス自覚してんだろ。このおばはんは足が自慢。

0377名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 08:09:06.32ID:07DwwDda0
ジュジュ?それともジュジュ??

どっちが正解なん?

0378名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 08:33:07.36ID:lR9qJ7oJ0
チョン

0379名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 08:36:45.97ID:AQaYcYON0
>>377
難解だな

0380名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 08:41:01.12ID:8Zkc3xGC0
脚キレイだよね
でもこの人のスッピンはなんか凄そう

0381名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 08:47:01.64ID:TENz2x2b0
腕と足には自信あるのかガンガン見せてくるよね
迷惑…

0382名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 08:47:39.24ID:OyEf7alW0
ミュージックフェアで恵が『脚はキレイですね』って言ったら
西川貴教が『脚わって!』ってツッコんだ後のJUJUが不憫でならなかった…

0383名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 13:48:47.21ID:FUfzchAg0
うーん…ギリアウト!

0384名無しさん@恐縮です2020/02/28(金) 12:22:08.07ID:b79v3PVi0
>>368
ププッピドゥー役しか使えないだろ

0385名無しさん@恐縮です2020/02/28(金) 12:31:59.12ID:ulcHOlsm0
現在の林葉直子を数十キロ太らせたらJUJUのような顔になれそう

0386名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 03:15:42.89ID:ayQZ8Rax0
>>377
ジュジュが正解

0387名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 03:30:47.42ID:EgsgqTuS0
ユーミンもこんな感じになってるよね?

0388名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 10:37:17.01ID:U65wp97D0
歌もそこまで上手いと思わないんだよね。苦しそうな感じで。なんでここまで売れたんだろ。

0389名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 10:38:58.28ID:AXJC2jjL0
デビュー曲はなぜか経歴から消えてるよね

0390名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 10:40:18.58ID:WnBdTKZk0
>>388
実際、売れたからな曲は知らんのか?
jujuってライブしたら、コンデションがバラバラだからな

0391名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 10:40:23.55ID:6ZIoYNBl0
50手前ってのがなんか笑った

0392名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 10:42:29.45ID:oWF2X9640
この人、異常にオシャレだよね
デートで男をドン引きさせるタイプ

0393名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 10:43:45.00ID:6ZIoYNBl0
帽子の被り方がイケてる
脚もキレイだしな
最強伝説やで

0394名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 10:45:42.03ID:GpnPQf440
萬田久子ってw

0395名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 10:46:55.20ID:Z0bOF7oM0
朝鮮人だし

0396名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 10:46:59.62ID:WnBdTKZk0
別に何処も整形してないし、昔から表情は乏しいよ
misiaが消えてた時にバラードの女王とか言われてたけど

大人がアイドルしか聞かないから知らない奴は多いかもね

0397名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 10:53:26.85ID:vlJ5tGue0
大物でもなく小物でもなく知名度そこそこ
ちょうどいいんだろうなタイアップ多いのって

0398名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 11:10:49.04ID:cS26bbvV0
そんなにひどいことになっているのか...
でも萬田久子にはもともと似てるだろ...

0399名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 12:19:01.03ID:IjSjugQo0
>>396
conditionをコンデションと呼ぶ大人は少ないぞ

0400名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 12:35:36.22ID:QzjWRTS+0
>>387
修正がうまいのかもしれないけど、昨日見た記事ではユーミンの方が全然整ってたよ

0401名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 13:35:03.61ID:+IeDHDwt0
汚い萬田久子

0402名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 13:36:28.76ID:K8WCodzS0
顔面ぶん殴られた後にテレビでても誰も気づかないだろ

0403名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 13:36:45.06ID:+xtXPKgO0
>>401
顔のでかい萬田久子感は強い

0404名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 13:37:30.33ID:K8WCodzS0
じつは男だった

0405名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 13:38:12.73ID:kzjh8EMW0
チョイスする帽子のセンスが萬田久子なんだよ
誰か周囲のスタッフはご注進申し上げた方が・・・・・・・

0406名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 13:39:55.39ID:JO/6yIl00
きっと色んな人が顔のこと言うからだよ。
ボトックスや整形にはまるのは。

0407名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 13:42:56.09ID:vYC0AyZx0
>>388
・ジャンルは西野カナと同じながらNY帰りでジャズやってて本格派風のイメージ
・ナオトインティライミ同様、アマチュア時代から大物たちと謎の人脈を持つ
・喋りが上手い、話題が豊富

0408名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 13:46:35.19ID:vYC0AyZx0

0409名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 13:55:53.70ID:7Dl3oX3Z0
萬田久子にしてもだが俺的にはあの帽子はおしゃれには見えない

0410名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 14:06:49.82ID:eycVuwRv0
10年後は弘田某にそっくりになる
もうなってるか

0411名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 14:16:34.37ID:ZPxSlu3V0
44かい、デビュー遅かったっけ

0412名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 18:14:47.53ID:2TUo+7SY0
在日チョン

0413名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 18:36:46.53ID:zKqCMJA50
おまえらの好きなJUJUがbsTBSに出てるぞ

0414名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 20:13:58.08ID:RCEt4REI0
この人の脚を見ると、負けた気がする。

0415名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 20:20:16.85ID:FU3+/2Ls0
東MAXも気づかないかも

0416名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 20:33:47.98ID:HFaqR6sF0
顔はテクスチャー張り付けてあるんだろう

0417名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 20:41:40.12ID:zYe8GuA50
焼肉屋?

0418名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 20:46:45.27ID:zQnhhuTN0
>>18
在日で創価だよ!
NHKのレギュラーもゴリ推し
イケメンと番組させて格上げさせようとしてる。

0419名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 20:49:03.14ID:TSv4rMgB0
いつだって本当は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています