【音楽】稲垣、草なぎ、香取『ななにーSPライブ』にBARBEE BOYS出演決定「目を閉じておいでよ」など披露 3月1日放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/02/25(火) 12:18:40.55ID:KbL3LrS99
https://www.oricon.co.jp/news/2156093/full/
2020-02-25

稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾3人によるAbemaTVレギュラー番組『7.2 新しい別の窓 #24』(3月1日 後5:00〜)の人気コーナー「ななにースペシャルライブ」にロックバンド・BARBEE BOYSが登場することが決定した。

同放送回では、毎回アーティストをゲストに招いて、3人がスペシャル生ライブを行う番組の人気コーナー「ななにースペシャルライブ」を開催。

3月1日放送の「ななにースペシャルライブ」では、稲垣が“大ファン”というロックバンドのBARBEE BOYSが登場。
名曲の「目を閉じておいでよ」や、ニューアルバムに収録されている新曲などを3人とコラボライブで披露する予定となる。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200225/2156093_202002250938602001582599617c.jpg
https://contents.atarashiichizu.com/wp-content/uploads/topics_1008.jpg

0090名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 14:47:44.19ID:gx+fc4jZ0
>>87
えっ·····ないわ

0091名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 14:49:11.90ID:zr8fjNbm0
>>83
それコンセントピックスや

0092名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:12:49.66ID:+NXkaWsh0
ななにー=72=中居木村(72年生まれ)
SMAPが発信することって色んなロジックが隠れてるんだよね

0093名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:13:23.02ID:+NXkaWsh0
>>90
3人の曲聞いてみたら分かる
ほぼSMAPやぞw

0094名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:19:00.50ID:xKzd0y1fO
>>31
マイクスタンドから離れたところで踊りすぎて、
歌のパートにちょい間に合わなかったりとかね(笑)

0095名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:26:08.56ID:FD9C2N240
完全におっさんおばさん向けの番組だね

0096名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:26:33.48ID:Ono/1Kav0
>>87
最初のナナニーで歌った時、コメントが「SMAPだ」で埋まったもんなぁ

0097名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:28:02.83ID:Dghzlg760
エンリケが一番タレントオーラ保ってるなんて、解散するとき予想出来なかった!

0098名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:29:17.76ID:N/wPaPvZ0
これで もう二度も よくないカードが並んだ〜♪

0099名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:32:58.10ID:MmIyl8iR0
>>95
メインの3人が50手前という立派なおっさんなのに、こういうコメントつくのがすごいよな

0100名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:39:26.96ID:ddYl/lXWO
実は昔とたいして変わってないバービーボーイズ

0101名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:54:55.78ID:4QPJ0CVz0
>>1
昭和の風が吹きすさぶ

0102名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 16:09:24.06ID:FBJz4RM30
明日2月26日(水)『NAKAMA to MEETING_vol.2』千葉公演ですが、急遽、延期を決定させていただきました。
詳しくはこちらをご覧ください。

えらいじゃん

0103名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 16:10:41.30ID:j9M06AeD0
>>74
むしろ今回はKONTAが乗り気、CD出そうはKONTA発信。

0104名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 16:11:29.78ID:j9M06AeD0
今日WOWOWでラストライブの放送あるからみんな見ようぜ!

0105名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 17:37:56.13ID:+6beAb0l0
>>89
お前はジジババじゃないからだろ 中途半端なおっさん

ジジババはみんな仲良く続けててって思ってる
婆さん代表のピンクレディーミーちゃんだって言ってたろうが テレビで
それを売りにしてるっていうの
あからさまにしてるだけが売りじゃねーぞボケ

それを完全にビジネスにしたのが嵐ってだけ

0106名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 17:38:34.82ID:+6beAb0l0
>>89
仲が悪いのを売りにしてたってお前はビジネス知らんすぎだから、相変わらず引きこもってろ

0107名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 18:21:21.24ID:xnKl3c6Q0
>>9
SMAPが仲良いを売りにしてた時代なんてないぞ?
嵐みたいに僕達いつも仲良しでーすみたいな売り方してないからこそ男ファンもいるんだし。

0108名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 18:24:09.22ID:bYDrzr/f0
RGと鬼奴呼んだら神回

0109名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 18:33:44.56ID:oYUuqt5K0
イマサの生存確認さえできたらええわ

0110名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 18:43:32.66ID:EJzepbO40
いまみちさん天才だと思うから再結成で儲けてほしい

0111名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 18:50:56.03ID:m1Dp1zjK0
>>108
バービーボーイズ的にはラモンと椿と呼ぶらしい

0112名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 19:05:50.55ID:X1V+RBYE0
もっと短くていいな
7時間も見る気しないから結局見ない

0113名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 19:07:26.46ID:xnKl3c6Q0
>>112
見逃し配信はブロックごとに小分けされるからそれで見れば?

0114名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 19:22:18.32ID:b6y6siH60
清志郎みたいな歌声だなと思った。
バックバンドに頼らずにやってんだよな

0115名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 19:29:42.54ID:N1rw0+lg0
バービーのベスト曲に、わがままエイリアンっていつも入らないよな

0116名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 19:58:50.51ID:lPTQRHaT0
ルート5持ってるわ。

0117名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 20:14:13.42ID:EnhUGqFA0
加齢で声がかすれてきたおかげでKONTAのオリジナルのキーで歌えるようになった
杏子の方は「目を閉じておいでよ」が歌えるようになってカラオケで1人バービーボーイズw

0118名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 20:14:55.26ID:izZQWFdZ0
>>14
うるさいからやっぱり
付き合ってと言ったり

0119名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 20:17:18.52ID:H4dV2L7H0
わかった
見る

0120名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 20:18:04.11ID:H4dV2L7H0
>>14
さもないと

0121名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 20:18:11.81ID:oAmfRPmT0
KONTA
おじいちゃんになっちゃた

0122名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 20:22:48.44ID:qdD5vaSG0
バービーもっといい曲たくさんあるのにテレビ出る時の曲選択悪いよな

0123名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 20:32:22.73ID:4h2Dc0J60
「なんだったんだ7days」が好きだったな。
子どもだったからよく意味がわかってなかったんだけど。
杏子さんが声低いしちょっと怖かった。

0124名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 21:05:08.56ID:oYUuqt5K0
>>115
名曲なのに

0125名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 21:10:34.12ID:SqcFmwsK0
コンタの帽子凄い蒸れそうだら
取ったほうが・・

0126名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 21:10:35.60ID:l+2sYhLg0
目を閉じておいでよ 顔がキムと違うから

0127名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 21:17:20.47ID:vGXHha3k0
>>41
元々、自分に似たような顔立ちの人が韓国ではスター俳優だし俺でもイケるんじゃね?ってことでチョナンカンやり始めたんじゃなかったっけ?w

0128名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 21:19:58.09ID:9aq89MM20
ごめんなさい

これが一番好き

0129名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 21:27:18.91ID:PGsLnHTyO
>>1
ドラムの人以外は全員現役なので、あまり劣化してないのは嬉しい。
ドラムの人は今、オフィスオーガスタの幹部らしい。

0130名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 21:40:21.84ID:PGsLnHTyO
>>122
『はちあわせのメッカ』も好きなんだけど、今は「イスラム教徒に配慮する」という理由で、テレビでは「メッカ」という言葉をこういう意味で使えなくなってるんだよね

0131名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 21:51:28.28ID:ZEs0fwq70
バービーボーイズ見たいわ!

0132名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 04:05:30.87ID:Mx3OvEOM0
>>111
それはめちゃめちゃ見たいな
>>114
なんとなく草野マサムネっぽいなと思ってた

0133名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 07:29:27.84ID:1rsn2q470
やっぱ「女ぎつね on the Run」が聴きたい

0134名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 10:08:22.93ID:i02lVb3n0
>>18
アホか、日本だぞ
監督とかが日本に来たんや

0135名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 10:09:44.36ID:i02lVb3n0
>>81
3人とも主演映画も主演舞台も出まくってるけど?

パラスポの仕事もしてるし

0136名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 11:18:18.63ID:+lKNWX4n0
>>18
こいつのように嘘八百書いて誹謗中傷しても一般人だからお咎めないんだろうな
羽生のこと誹謗中傷したラジオDJは職を失ったが

0137名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 00:19:22.77ID:BRPzJV9g0
>>18
さっさと死ねババア

0138名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 22:23:43.67ID:7LJn/KOn0
>>90
わかってないなー

0139名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 22:24:03.37ID:7LJn/KOn0
ななにー ←これまず変えるべき

0140名無しさん@恐縮です2020/02/27(木) 22:25:12.80ID:7LJn/KOn0
>>74
この人達は解散してたの?再結成したの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています