【動画】<吉田豪氏は知っている?>薬物疑惑で逮捕間近の「元国民的アイドル」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Egg ★2020/02/22(土) 22:42:12.47ID:Y2bPoxPS9
吉田豪氏が2月7日、YouTubeチャンネル「久田将義と吉田豪の噂のワイドショー」に出演しました。雑誌編集者の久田将義氏とともに、東スポが報じた薬物疑惑で逮捕間近だという「元国民的アイドル」について語っています。

 久田氏はある情報筋からその人物に関してリークがあり、吉田氏には伝えたそうです。吉田氏は「通常、『国民的アイドル』という言い方をすると、AKBを指すものじゃないですか?もうちょっと言い方を考えてほしいな」と、AKB48の元メンバーでないことを示唆しています。また、「老舗大物アイドルグループ…」「加護(亜依)ちゃん無罪!」と言っています。

2020年2月22日 7時50分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17855624/

0879ナンパ師2020/02/24(月) 01:11:38.62ID:fVddbLPd0
>>868
ちょ、待てよ!!

0880ナンパ師2020/02/24(月) 01:11:59.52ID:fVddbLPd0
>>209
くっそワロタ

0881ナンパ師2020/02/24(月) 01:22:58.84ID:fVddbLPd0
まじかよ!元野猿、、

0882名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 02:48:59.95ID:J+7mqwPK0
SPEEDの今井なら自民党が吹き飛ぶぞ

0883ナンパ師2020/02/24(月) 02:51:51.53ID:fVddbLPd0
たま袋寛子か

0884名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 03:00:34.55ID:HINUqXQM0
>>31
こじはるは30代?
結婚してないけどパートナーいる

0885名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 04:09:40.07ID:U3PnFosR0
>>867
ひぇー中学生かよ

0886名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 04:47:35.91ID:kbFDD/Nx0
爆乳三国志の手島優かな?

0887名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 04:48:41.95ID:Z6jS+wDn0
推定少女のどっちだろう?

0888名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 04:49:19.87ID:/v5JsiG10
>>882
スピードがアイドルだと思ってる爺さんばあさんかお前w

0889名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 05:03:22.76ID:qFiOlN9z0
後藤真希でしょ。

0890名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 05:11:01.55ID:CNuhgIYV0
k藤じゃね

0891名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 05:11:15.89ID:Z+hnTaaE0
>>31
女性グループとは書いてないんだな
じゃあ男もありか

0892名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 06:43:10.42ID:KSYl5iN30
元か。てことは現役じゃないな。
アイドル好きの俺としてはだいたいわかったな。
恐らく世界的な声優アイドルだな。
おっと!答えを言っちまったかなw

0893名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 06:47:08.50ID:cMUg1xoX0
吉田豪が一番怪しくない?

0894名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 06:59:40.03ID:f8/c6TCm0
なんかもう、ミルクボーイのネタに見えてくる

0895名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 07:01:16.60ID:W78hKMd00
しゃかりきコロンブス

0896名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 08:04:23.94ID:zPeLoATH0
スピードじゃね?

0897名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 08:21:31.29ID:/J+QGxEs0
もしチェキっ娘のメンバーの誰かだったら死にたくなるかもしれない…

0898名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 08:44:02.64ID:+d+p4LjO0
出てる情報まとめると消去法で残るのは市井

0899名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 09:34:44.72ID:9Jr2uApk0
加護だろ、否定してるけど・・・
それじゃないとネットでの告発ニュースが
加護の否定発言で終息したことに説明がつかない。

0900名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 09:38:51.36ID:5xbwhXI10
>>899
どうしてネットの告発ニュースが終息すると「実は加護だ」ってことになるの?

0901名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 09:52:18.93ID:9Jr2uApk0
>>900
>どうしてネットの告発ニュースが終息すると「実は加護だ」ってことになるの?
>してネットの告発ニュースが終息すると「実は加護だ」ってことになるの?
ネットの告発ニュースはあくまでも匂わせで実名報道はしてなかったのに
加護だけが反応したこと。
加護が否定発言をする直前まで連日のように告発ニュースがネットをにぎわせてたのに
その発言後報道がなくなったこと。
また加護は中野浩一の嫁さん(お世話になったかつての事務所オーナー)との
和解写真をあげたことからだよ。。。

0902名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 10:01:29.94ID:SPd1lSrv0
A葉M紀
D本K一
M宅K

芸人
SバンナT橋

0903名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 10:08:17.95ID:UvErdy5V0
自称ライターのYGが怪しい

0904名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 10:17:40.77ID:FPts6sZtO
宮本亜門は知っている

0905名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 11:15:55.92ID:gtX6ABIK0
>>19
女だぞ

0906名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 11:17:32.69ID:gtX6ABIK0
>>891
シルエットが女

0907名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 11:32:06.59ID:snxuPsSt0
黒い棒を股間に押し当てて、
自慰行為をする変態ユーチューバーを発見しました。

http://wibo.m78.com/clip/img/214251.jpg

0908名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 16:29:33.87ID:SU0XOLhu0
薬物否定してても実際やってたのいるしなK原とか

0909名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 16:33:27.67ID:2t5B0GU/0
まとめ

・一世を風靡した国民的女性アイドルグループの元メンバーX
・AKB48ではない老舗大物アイドルグループ
・過去にはNHKの「紅白歌合戦」に出場
・大麻使用疑惑 
・加護(亜依)ちゃん無罪

・Xは現在30代
・Xには夫と子どもがいる
・Xは現在はタレントとして活動
・ソロとして地道に活動している
・ここ数年はたまにテレビで姿を見かける機会があるくらい
・芸能活動がうまくいっているとはいえない状況
・一方で私生活では評判の良い旦那さんと子どもにも恵まれ
 平穏に暮らしているものだと思われている
・いまだにXには熱烈なファンがいる

・かなり前に一時期、Xが薬物に手を染めているという噂が広まった
・今から8〜9年前、Xの私生活がボロボロだった
・都内の芸能人が集まる某飲食店で、意識が朦朧とした状態で
 意味不明なことを口走っているXの姿がたびたび目撃
・その店は、Xと同じグループのあるOGも常連

・Xに異変が表れたのは昨年
・妙にボーッとしている時があるかと思えば、情緒不安定の時もある
・当局はパートナーから覚えさせられたのではないかとみている

・東スポは“沢尻超える衝撃”と書いていますが、もしXが逮捕されても、
 それほど世間を驚かせるインパクトがあるのかは疑問(スポーツ紙記者)

東スポ写真 https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/182413a04bfee4cc61617fadf2d4c4ac.jpg

(東スポ、久田吉田豪、NEWSポストセブン他)

0910名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 16:34:17.72ID:VhTK6VajO
中澤姐さん「あたしも30代なんだけど…」

0911名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 21:56:47.88ID:bqYfExGx0
>>899
本人の否定じゃなく名前を聞いてるやつが加護じゃないって否定してるわけだから条件的には加護は除外だろ

0912名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 22:36:23.82ID:+VdC7L/h0
・AKB48ではない老舗大物アイドルグループ

こんなに絞られててまるで浮かばない
過去の人だろうから、そんなに衝撃でも
ねえだろ?
のりピーねえさんの逃走劇は衝撃的だったけどな
いいともといい

0913名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 00:23:59.31ID:z753vQGe0
>>912
東スポが大げさに書いてるだけで沢尻以上の衝撃ってことはないらしい
「老舗」は現存してるグループだろうからそれでいくとモー娘くらいしかないわな

0914名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 06:10:45.75ID:aWR91+8p0
知らなかった

0915名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 06:15:02.25ID:BfuzTDFc0
中沢姐さんはもう46歳ですよw

0916名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 06:20:20.34ID:WnVCumLD0
>>1
後藤真希 色んなところで名前見る

0917名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 08:31:16.86ID:z753vQGe0
>>916
後藤はこの辺の条件にあんま当てはまらない
・ここ数年はたまにテレビで姿を見かける機会があるくらい 芸能活動がうまくいっているとはいえない状況
・一方で私生活では評判の良い旦那さんと子どもにも恵まれ、平穏に暮らしているものだと思われている
芸能活動は継続してなかったし、今は当然上手く行ってないが、復帰して結構いろんなとこ出てたのに上手くいかなかったのは平穏じゃない私生活のせいだしな

0918名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 09:26:22.05ID:Rl+YsM3C0
お前ら勘違いしてる
沢尻ってそこまで大物か?
余りにイメージ通りだったから騒いだだけ
代表作ないし

0919名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:40:58.79ID:LQVLyIJf0
>>909
市井じゃないの?
事務所辞めてるし
沢尻超えはないけど

0920名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:43:27.29ID:e8qXXVtl0
いつでもAKSの犬

0921名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 15:44:43.69ID:LQVLyIJf0
つうかモー娘。で確定なの?
SPEEDの島袋もありかと思ったんだけど

0922名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 17:47:37.02ID:wkpa1/Q20
>>47

��V 40代なので除外
�ホ黒 40代なので除外
△飯田 意外性は非常に高いが、お受験ママ化しているので可能性薄そう
△安倍 意外性という意味では沢尻越えしそう
�沒c シンママでパートナーがいない
△保田 意外性はあるが、キャラとしてはなさそう
△矢口 出産直後じゃなければ可能性はあった。過去の使用歴はあるかも
○市井 過去にもトラブル多数で罪悪感も薄そう
◎◎後藤 周囲の環境が悪すぎて、薬物にはまっている可能性は十分
�ホ川 薬物キャラではない。やってたらある意味衝撃大
○吉澤 アルコール依存が薬物に置き換わったという可能性も…
○加護 有力候補の一人。清原やASKAも逮捕前には薬物使用を否定しており、否定はアリバイにはならない。高部あい逮捕時に謎の海外渡航
△辻 子育てが多忙すぎて薬物をやる時間が無さそう
○高橋 売れない旦那を抱えてストレスが溜まり、という可能性も…
△紺野 過去不適切な交友関係はあったが、フリーアナ復帰を見据えると可能性は薄い
�ャ川 結婚歴なし
�V垣 現在独身
△藤本 ヤンキーキャラだった過去あり。ただし妊娠中でママタレ化した今、現在進行形では使用していなさそう。
�T井 一般人のため、わざわざ報道しない
�c中 結婚歴なし
�ケ重 結婚歴なし

0923名無しさん@恐縮です2020/02/25(火) 18:57:42.10ID:9sFZzMg60
だれだよw

0924名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 01:25:17.03ID:4KaZtFl60
誰でもいいから早よ捕まえなさいよ
どうせやってる芸能人なんか他にも沢山いるだろし

0925ナンパ師2020/02/26(水) 01:39:08.01ID:pa5wPFKg0
まさかの伊藤咲子

0926名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 01:50:57.81ID:pFBuPAdm0
>>340
隠居しててタレント活動して無いんじゃね

0927名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 02:34:26.90ID:8RRtwG9A0
>>64
>>837

俺も思った

0928名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 16:18:49.41ID:1alm1n6u0
吉田豪いつもの俺は知ってるアピール

0929名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 17:35:55.69ID:wSidZIrlO
ラジオで吉田豪を知ったのでこんな外見だとは思わなかった

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。