【宮迫博之】「普通のYouTuberと違って、俺には戻らなあかん場所があるじゃないですか」「戻ってあげる努力をしないと」 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★2020/02/11(火) 20:40:05.62ID:oDwrsBNt9
https://i.imgur.com/JT9kV9L.jpg
https://i.imgur.com/vIYBeZM.jpg

ソース
https://youtu.be/Rob_oEHZeVg



関連スレ(dat落ち)
【宮迫博之】「セカンドアンチは俺に死ねって言うてくるけど、もしほんまに俺が死んだらどんな気持ちや?嫌いでも死んだら嫌やろ?」 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580689518/
【宮迫博之】「俺の司会に文句言うアンチよ。俺はひな壇もコントも全部やって勝ち上がってきたからここまで来たんやぞ」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580743448/
【芸能】宮迫博之、登録者数50万人突破!DaiGoからのエールに「誰とは言わんけど聞いたかっ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581132635/


★1が立った時間 2020/02/11(火) 10:23:55.79
※前スレ
【宮迫博之】「普通のYouTuberと違って、俺には戻らなあかん場所があるじゃないですか」「戻ってあげる努力をしないと」 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581406310/

0849名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 06:47:14.92ID:bRcsEfCT0
「戻らなあかん場所」なんて無いよ
おまえが戻りたいだけの場所だろ

0850名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 06:59:04.09ID:gkNygtAB0
宮迫にマトモなスタッフ付いてないの?

0851名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 07:03:07.81ID:Yzgclltk0
>>850
聞く耳持たないからみんな去りましたw

0852名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 07:11:50.12ID:aU7sg0dT0
エガちゃん早くも最上位テレビ芸人YouTuber群もブチ抜き体制ロックオンw


●現在のチャンネル登録者数●

・宮迫ですッ!【宮迫博之】 チャンネル
1/29動画配信開始(YouTuberデビュー16日目)
動画本数 15本
⇒チャンネル登録者数 56.5万人


・エガちゃんねる EGA-CHANNEL
2/1動画配信開始(YouTuberデビュー13日目)
動画本数 7本
⇒チャンネル登録者数 141万人

・エガちゃんねる 〜替えのパンツ〜(サブチャンネル)
2/7動画配信開始(7日目)
動画本数 2本
⇒チャンネル登録者数 40.7万人


・川口春奈オフィシャル はーちゃんねる
1/31動画配信開始(YouTuberデビュー14日目)
動画本数 3本
⇒チャンネル登録者数 66.8万人

↓↓↓↓
・ほんだのばいく(本田翼チャンネル)
2018/9/22開始(YouTuberデビュー2年5か月目)
動画本数 5本
⇒チャンネル登録者数 149万人


・カジサック KAJISAC チャンネル
2018/10/1開始(YouTuberデビュー2年5か月目)
動画本数 482本
⇒チャンネル登録者数 169万人

0853名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 07:16:43.50ID:xAyZfiSe0
>>32
5ちゃんでイキってるお前の方が笑えるよw

0854名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 07:34:34.22ID:cdO4gmKl0
>>421
宮嵜はいじられるの好きだし長年やって愛着感じてたみたいだから逆に今の惨状を悲しんでそう
ちなその仇名は定着して雨やリスナー達にイキリーさんと呼ばれ続けた

>>705
つまんなくてすぐ終わったのは笑い飯と羽田陽区
雨上がりは裏番組も弱いしハガキ職人の質が結構良くて割と面白かったから長続きした方
同じく宮嵜が担当してたスピードワゴンもups時代から続いてたから宮嵜の力かも知れん

0855名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 08:26:28.28ID:ELNKHjwO0
戻ってこなくてもいいわ
何を上から目線で言ってんだよ

0856名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 08:41:54.86ID:eC6zjQMi0
>>852
宮迫がドヤッてたのは2日ぐらいだったな…

0857名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 08:43:37.86ID:4DNA92Yg0
宮迫関連は凄いスレ立って進むな

0858名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 09:56:11.19ID:lO7wKPEN0
負けられない戦いがそこにはある!

0859名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 10:20:54.60ID:tgvhpFJK0
>>1
こんな事軽々しく言わせて吉本芸人はなんとも思わないのか?
吉本をあれだけガタガタにしたのは宮迫の自分勝手な嘘が原因だぞ。

0860名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 10:45:30.56ID:i8wynXI60
>>838
今田と岡村なんでお揃い?

0861名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 11:48:31.34ID:NfD8/abw0
(ヽ゚д゚)(ヽ゚д゚)(ヽ゚д゚)(ヽ゚д゚)
宮迫さん
振り込め詐欺被害自殺高齢者です

テレビ視聴の中心は高齢者
振り込め詐欺被害高齢者からすればあなたは苦痛レベルのトラウマ

また自殺者を増やしたいんですか?

0862名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 12:25:46.47ID:Jk2jbCp40
嘘でも、戻りたい場所があるから頑張って帰る努力をしたいとか言えないんか?

0863名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 16:01:38.42ID:Ty197ekA0
それ入江か吉本に言えよ
入江がブッキングした営業が反社で、宮迫も知らずにこんなダメージ追ったわけだしな
入江的には吉本の反社チェックは通ってたとw

0864名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 16:27:44.14ID:GeK4dOYA0
普通に好調でアンチ敗北w

0865名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 16:32:34.49ID:He+UiQDO0
>>863
入江のイベントは都内のイベント会社主催で吉本は芸人を派遣しただけ

0866名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 16:55:55.49ID:caFq5qQ70
それだと入江と同じなんだよな
反社と知らずに芸人派遣したという言い訳w
入江=吉本
そのイベントに派遣された芸人は宮迫と同じ立場だしw

0867名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 16:59:37.40ID:caFq5qQ70
つか入江も吉本も反社との関わりはこれだけじゃないしな
宮迫は結局この入江がブッキングしたこの営業以外は反社との関わりは何も出て来ずだし
これで吉本解雇やらテレビ界追放って異常過ぎるw
そりゃ弁護士立てるって

0868名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:23:43.02ID:Ev3+zYYR0
反社関係はスポンサーがつかんのだと自身が言っていた
紳助も似たような理由で復帰が出来んのでしょう
吉本の舞台ならいけるはず。なので、今後は舞台をやりつつ、YouTubeかな

0869名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:26:20.80ID:qSlGGaIR0
闇営業再開かよ。。。

0870名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 17:28:41.20ID:Ev3+zYYR0
>>867
組織としての反社は黙認なんじゃないの。よほど、酷くなければさ。
物流だけどヤクザの元組長とかいるよ。
ウチも警察ob顧問に据えてるし。
業界によっては切っても切れないんだよ

0871名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 18:12:28.66ID:LnHRG0XA0
吉本クビなってるんやからいつでも闇営業戻ってくれてええんやで?

0872名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 18:16:09.77ID:NBEpzuPRO
「金貰っていない」と言ったあの嘘がどれだけ重く悪質なものかまだわかってないんだよな

0873名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:00:29.11ID:ZJ2KZq0C0
こいつ何様なの!
吉本興業を解雇、まともな学歴も資格もないから芸能界に戻りたいだけだろう。
せいぜいyou tubeで頑張って稼げよ。
すぐに飽きられるけどね。

0874名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:02:43.00ID:Ydq2zZ2K0
まだイキってるわ
ほんとにこういう人間だったんだな

0875名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:04:12.85ID:hwtWBdmf0
テレビで何がしたいの?

0876名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:18:24.09ID:iXS7OzHz0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
自分の発言が文字化されたときの世間の印象すら理解できていないみたいだな

0877名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:19:56.84ID:iXS7OzHz0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
テレビ視聴の中心は
振り込め詐欺被害対象者になりやすい高齢者

理解できてないのか?こいつ

自殺者もいる振り込め詐欺被害高齢者からすれば
宮迫田村
トラウマレベルやぞ

0878名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:20:47.46ID:iXS7OzHz0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
イカサマ広告屋と
視聴率さえとればスポンサーから莫大な金を巻き上げられる感覚、テレビ制作に

スポンサー企業は騙されてるのか?

0879名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:22:44.83ID:dxH3heys0
ただのクソジジイじゃん
必要ない

0880名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:23:21.77ID:iXS7OzHz0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
番組を見てて
視聴者が発生させた嫌悪感はなかなかとれずに
コマーシャルと潜在意識で簡単にリンクする
サブリミナル以上に効果がある
こんな基本すらスポンサー企業PR担当は理解できないのか?

0881名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:24:09.49ID:iXS7OzHz0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
不正生活保護河本
ベッキー
振り込め詐欺関連宮迫田村

出すならスポンサーをしない
要求レベルやぞ

0882名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:26:49.39ID:HWk7tJOF0
なんで大阪人ってのはこうも不快なのかね

0883名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 21:39:45.08ID:4MwNzAtA0
俺は特別な人間
普通のYoutuberとは違う

0884名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:39:32.06ID:nDV08dU20
宮迫の出てた番組は「宮迫の場所」じゃなくて「吉本の場所」だから。
帰る場所なんてないよ。
バカなの?

0885名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:17:07.34ID:Y/gI7dSv0
宮迫は槇原と同じ部類の人間なんだろうな
自分のやった事を悪いと思ってないから再犯の可能性大
見つかったのは運が悪いくらいの感覚だからこういう発言になる
死ねと言うと問題になるらしいから黙って死んで欲しい

0886名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:35:36.02ID:J3jlGUf10
こいつは田代、槇原と同じカテゴリーのヨゴレタレントや

0887名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:55:51.16ID:SVUjLLfw0
いつ入江をYouTubeに呼ぶの?

入江が出るなら登録してもいいかな。

0888名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 15:19:32.12ID:8AGFpVez0
テレビに戻れないよなあ

0889名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 16:44:20.55ID:Dax2Y5b20
バイキングの連中からは公に非難されて、jrからは宮迫は元々おもろくないとか言われ、おまけに宮迫自身も女優のゴシップネットで語ったり、どう考えてももう戻れないだろwユーチューバーで成功する事だけ本気で考えろよと

0890名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 19:01:58.45ID:bNuIO1SJ0
>>883
こう思ってそうで腹立つな
Youtuberを下に見てそう

0891名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 20:00:31.24ID:E6fxaeAV0
ヒカルに馬鹿転がしされてるだけじゃないの?

0892名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 20:46:28.20ID:W6Fr7NgT0
宮迫をファミレスねえ
ヨゴレも結構だけど何のうまみもないヨゴレ
ここまで馬鹿だとは思わなかった

0893名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 23:17:34.77ID:llYnwefe0
ペヤングいっきぐいの方がさらにつまらないぞ

それにしてもこいつ実現多いな

コンビニでも安い連呼
そんなに安くないんだよなあ

0894名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 14:05:44.94ID:5C0O1lxh0
>>885
そもそもは自分の保身のつまらない嘘で同席した後輩芸人、吉本、そして先輩芸人まで巻き込む大騒動になったのに、本人の宮迫は平気な顔で後輩を見捨てて、全ての責任を入江と岡本社長のせいにして被害者気取り。

まるで在日韓国人レベルだよな。
もう2度とテレビに出ないで欲しい。
顔見るだけで気持ち悪い。

せめてしばらくの間沈黙してたら世間の目もまた違ったのに。

0895名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 15:15:26.59ID:bMACfQWP0
関係ないけどYouTubeってちょっと批判的なことコメントしてみたら、すげー文句を書き込んでくるやつが俺のレスに次々参加してきてビックリしたんだけど、
YouTubeてup主批判しちゃいけない不文律があるの??

0896名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 17:23:21.86ID:ArNtwr0w0
>>894
そもそも入江が反社の営業を持って来なければ何も起こってなかったに尽きるだろw
変な後輩がいると全てを失うという典型例やね

当時年収5億だった宮迫にとってこんな営業なんて可愛がってた後輩に頼まれたから受けたに尽きるしね
で、宮迫のグループ一掃とw

0897名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 17:26:39.25ID:5C0O1lxh0
>>895
自分も宮迫アンチなんだけど基本Youtubeは見たい人が見る訳だから、貴方のコメントに対して宮迫ファンは批判するなら最初から見るなよと言う論法なんだろうね。

アンチが見たりするのも批判のコメントするのも誹謗中傷で無ければ基本自由のはずなんだけど。

とりあえず宮迫の再生回数を増えて、また宮迫に「これだけファンに支持されてるんだから、アンチは黙っとけカス」とかコメントされたら腹立つから自分は見てない♪

0898名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 17:37:35.31ID:5C0O1lxh0
>>896
たしかにきっかけはそうだよね。
ただ闇営業で宮迫が一番高額なギャラを貰ってたり、それまで入江に女も紹介されてたから基本互いにメリットのあるどっちもどっちの関係と思ってる。

それと今回の騒動は宮迫が初期対応できちんと謝罪して、その後も沈黙して謹慎続けていればここまで炎上して無かったから宮迫自身が自分の性格で損してた気がする。

勿論、異論は認めます♪

0899名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 17:50:35.65ID:YP5rFmfX0
一番多く貰ったつってもその100万のギャラ大半がその闇営業の後に後輩と行った飲み代に消えたのも事実だし
宮迫の記憶って今も曖昧だろうけどw

発覚後の対応で小手先で誤魔化そうとして大事になった典型例でもあるけど
巻き込まれて悲惨というか同情のほうがでかいかな
そういう奴が多いから60万人近くの登録者数を得たかなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています