「絶対に敵に回してはいけない芸能人3人」を業界人が暴露! イニシャルは大物演歌歌手K、超大物歌手のN、ロック歌手S!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2020/02/06(木) 18:03:33.89ID:8KGcCSnV9
作家の百田尚樹が佐藤浩市を酷評し、丸山穂高議員も和田アキ子にケンカを売った。すべてはTwitter上でのことで、面と向かっていないネット空間だからこそ噛みつけたとも言える。

 しかし、こうしてネット上で絡んで相手を酷評する人も一線を超えることはないと業界関係者が教えてくれた。つまり、どんなに感情が高ぶろうとも「文句を言って敵に回すことがあってはならない人間」が芸能界には数名いるというのだ。一体誰なのか。

「酔った勢いだろうと一過性の怒りであろうと、ネットを使ってバッシングしようものなら、下手すれば拳が飛んでくると言われるのがKさんです。演歌界の超大御所のため、人間関係はかなりややこしいです。トップがゆえに関係者も多いから仕方ないのでしょうが…本当に怖いですよ。歌などの作品面での評価や論評であればまだしも、人間性をバッシングするのは絶対にやめておいたほうがいいです」(音楽番組関係者)
 
 2人目は本人がとにかく怖いというあの人だ。

「超大物歌手のNさんはみな怖がっています。Twitterなどで芸能人や著名人がNさんの文句を言ったら、翌日には現場で待ち構えられる可能性もあります。暴力は無いでしょうが、筋肉ムキムキですし、話し合いを求められたら解放されないと思いますよ。番組の編集などで本人が納得しないとテレビ局に駆け込んでくることもあると言われますし、とにかくそういう人ですから」(テレビ局プロデューサー)

 こちらも想像するだけで恐ろしい。そして最後もご本人が怖いという理由でアノ人の名前が出てきた

「もうひとりは日本でロックを定着させた歌手のSさんです。ケンカの強さやケンカっ早いのは有名ですが、本当にキレたら怖いですよ。さすがに今はもう手出しはしないでしょうが、口で言われるだけでも相当な恐怖があります。有象無象の芸能人を相手に仕事する40代の第一線のスタッフでもビビるほどの相手です」(同)

 同世代のNさんと同じくキレたら誰も止められないお方のようだ。日頃からTwitterなどSNSでつい他人の悪口や論評を書いてしまう癖のある有名人の皆様方におかれてはくれぐれもご注意願いたい。
https://tocana.jp/2020/02/post_143309_entry.html

0952名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:54:08.25ID:3zmBQZHQ0
色々いるけど芸能界で本当にヤバかったのはジェリー藤尾
この人はガチでケンカ最強だったらしい

0953名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:54:39.41ID:qDzW4uR70
北島三郎は稲川会とズブズブの関係だからこれはガチ

0954名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:55:12.75ID:EZKemwRa0
安定のサブちゃん
ロック歌手のSが解釈が分かれてるな

0955名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:55:18.96ID:q4pbo3aU0
Sは至室京介?素袋寅泰?

0956名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:55:28.10ID:VkECupxZ0
>>925浜田も小林旭だけは突っ込むの無理と言っていたな

0957名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:55:34.04ID:lAvQvKVS0
>>953
てか盃かわした本物の舎弟なの知らない世代増えたな

0958名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:56:28.12ID:NnZiLuv30
浜田S吾なんてのもいたな

0959名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:56:31.95ID:YNOknOrE0

0960名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:57:07.28ID:XnNMh8Ak0
聖子松田やるな

0961名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:57:44.24ID:Qk2fUjSc0
>>953
稲川もパチでズブズブなの?

0962名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:57:58.88ID:wm5dH+e3O
刑事ドラマ主役のMは?

0963名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:58:14.20ID:s8UrIE9y0
加藤 茶
仲本 工事
志村 けん

0964名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:58:56.54ID:T+tGocae0
蛭子の悪口を書き込んだ名無しが死んだらしいな

0965名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:59:03.67ID:pVQi7l720
>>925
あ〜小林旭いたなぁ〜

0966名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:59:25.48ID:+COFIcde0
ロック歌手S

いつもの坂上忍ロック歌手いじりだろ

0967名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:59:25.77ID:SkcSE2GB0
氷室京sけ?

0968名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:00:10.81ID:vJz42KvV0
Sはスティービーワンダーだろ

0969名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:00:23.44ID:xcHFMUhC0
長渕って右翼っぽいと思ってたら安保法制の時に
パヨ連中みたいなこと言っててずっこけたわw

0970名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:00:28.14ID:YfwPF7JK0
長渕剛w
社会人デビュー
すべての唄に懺悔しな

0971名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:00:48.63ID:+GWVxhLj0
>>1
北島康介
長渕剛
堺正章?じゃない?
なんかの番組で見たけど芸歴めちゃくちゃ長いのと親が超人気者のタレントだったとか
あとスパイダーマンってバンドのボーカルだったみたい
なんかの番組でオリジナルかな?
英語で歌うたってたけど上手かったよ

0972名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:01:31.59ID:sgrAA6u40
キャロル?

0973名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:01:47.49ID:MJwrSU2f0
北島、長渕、世良かしら

0974名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:02:13.84ID:nx8rbo9x0
>>12
さだは40代じゃねえよ

0975名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:02:28.32ID:7P/xPXr10
>>937
坂崎幸之助忘れてるぞ
長渕剛と同年代だし

0976名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:02:44.27ID:2WBLTH6t0
>>967
アトラス寺西

0977名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:02:53.82ID:SyccKap60
Sはソウルコフィンだな

0978名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:03:05.33ID:i+fZQhsm0
北島三郎
長渕剛
スティング

0979名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:03:15.31ID:OGrmFAlm0
>>971
水泳で鍛えた腕力はヤバイからな

0980名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:03:30.96ID:Vk2BDYA50
NとSはともかく北島御大を怒らせたらマズイだろw

0981名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:03:34.25ID:nvkLLDyV0
しかし、サブちゃんのまつり歌えを断り続けた武豊ってすごいな

0982名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:03:42.13ID:rwaFdTQn0
40代ってスタッフの年齢のことだろ

0983名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:03:56.09ID:LD6EuISk0
>>4
それフロントネックロックなw

0984名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:04:01.52ID:r85R1Ei20
男と決めつけてるのがダメなんじゃないか?

0985名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:04:13.89ID:Qk2fUjSc0
>>979
吉川

0986名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:05:27.06ID:DM/hmcRs0
こいつらにパワハラやら何らかの圧力を受けてほしいね
そして世間にブチ撒いてくれ

0987名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:05:31.69ID:04Mzfkq40
>>876
プレスリーはどうする

0988名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:05:34.72ID:l7qm0MfY0
Kは判りやすくて間違い様が無い大御所! 演歌界のドン
Nって筋肉ムキムキの???  この間未成年に勘違いされた、西川貴教? 
此奴ならねちっこいよ、滋賀県観光大使で、海洋堂ミュージアムが建て替えで
以前柱にサインしたのを残していないと怒り心頭だった。
番組で訪れてるのに、サイン色紙にサイン求められても拒否してたからね
Sって芸大卒か? Rockって幅広いから本人がRockと言えばRockで通ってしまう
Rockって基本バンド、喧嘩ぱやい? 
ジュリーはRockでも無いしプライドだけは高いけど小心者だから無い
さだはフォーク歌手だし
秋刀魚も違うしね明石やだし
グループ名でサ・・オールスターズなら思い浮かぶけど個人名でしょうから無し
ツ●スト芸大卒のボーカルSなら有り得るか
あの辺り(ヤッター・・)から観てないな

0989名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:06:47.23ID:6dFWdeE80
春日八郎とナット・キング・コールとショーケン?

0990名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:07:34.12ID:+PiWPtL80
>>943
最悪だな

0991名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:07:34.93ID:s4k45HNg0
GSブームも所詮は若者相手の一過性のもんであって面々もすぐ裏方のほうへ回ったからな。まそれらが今でも業界の大手事務所として存在してるわけではあるが
ジュリーだけがプレイヤーとして矢面に立ち演歌らに代表される既存TV歌謡の文化を破壊していった(歌い終わりの礼とか)
その意味ではTVに破天荒キャラで出て来たもんた世良サザンらもジュリーのかわいい子供達みたいなもんだ
※当時ちょい後発ユーミン矢沢小田佐野もっといえば浜田しょうマリ尾崎らは商業主義は嫌だという商業戦略によりTVから尻尾を巻いてた

0992122020/02/06(木) 21:08:04.24ID:io5lN1D+O
>>974 釣れたわ(笑)(笑)(笑)


記念パピコ(^O^)

0993名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:08:10.89ID:Pu7VL4UP0
>>815
違う

0994名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:08:23.77ID:uO4R/E630
北島三郎なんてただのチビ猿じゃねえか

0995名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:09:24.77ID:l7qm0MfY0
>>971
さかいまちゃあきって
グループサウンズ

0996名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:10:53.45ID:fLXOJHK80
アルフィーの桜井なんじゃねえの

0997名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:11:06.96ID:fvlSb2M90
>>988
このスレ一番のバカ

0998名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:11:35.62ID:Pu7VL4UP0
>>990
五木ひろし 官報

ググればわかる

0999名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:12:08.91ID:haWOtiQz0
>>2
>日本でロックを定着させた歌手のSさん
佐野元春ではないな

1000名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:12:45.66ID:LD6EuISk0
>>4
それフロントネックロックだろが!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。