【イエス!】高須院長、明日8時から悪性腫瘍蛍光物質投与下経尿道内視鏡膀胱悪性腫瘍切除手術 がんばれ! 5日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2020/02/06(木) 00:36:35.52ID:edYVaAPD9
2020/02/05
高須克弥氏
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1225021066105376768?s=21


明日8時から悪性腫瘍蛍光物質投与下経尿道内視鏡膀胱悪性腫瘍切除手術を行う。眠るためにマイスリー10ミリグラム服用。Facebookにフジテレビバイキングのプロデューサーから連絡がきた。なんか話したが薬聞いてきた意識朦朧なう。


https://pbs.twimg.com/media/EQAmJ9oU0AA_0_Y.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0194名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 17:59:20.35ID:yl7/Hior0
全身に転移しているんだっけ?樹木希林と同じもぐら叩き状態だな

0195名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:00:31.87ID:b5bjdMXn0
ナベツネや森元総理も新興癌から生還
最新の治療を金を惜しまずやると結構治るのね

0196名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:02:26.19ID:yl7/Hior0
森喜朗はオプジーボで肺がんが完治したんだよね

0197名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:02:44.44ID:2AmQVuc40
尿道内視鏡って文字だけで、もう痛い・・

0198名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:15:25.18ID:zIt7r3SZ0
>>2
認知症研究の第一人者が自分が認知症になってしまうって話があったな

0199名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:23:37.53ID:YU4+Jfuu0
ふつう10日以内で退院出来る、よくある手術だよね

0200名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:24:25.15ID:b5bjdMXn0
>>198
癌研の初代所長が癌になったよ
早期発見の啓蒙で有名だったそうだが
診察でレントゲンや放射線を使って、自分が被爆して顔に皮膚癌
昔はガードが甘かったんだろう

0201名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:31:49.43ID:jEDuVype0
どうかどうか死にますように…☆

0202名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:38:31.05ID:m00qbEF80
この手術自体は珍しい手術でもないでしょ

0203名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:42:26.62ID:cawDctWF0
アラビアンのり成分使った治療やってないのかな?

0204名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:43:55.45ID:UNwhSL1y0
手術して切れるうちは人は癌で死なんよ
マジでやばい癌は切れないから
しかし高須先生まで死ぬ死ぬ詐欺始めるなんてよっぽど儲かるんだなw

0205名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:50:48.63ID:wgVQwiW60
安藤忠雄が

0206名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 18:52:36.32ID:b5bjdMXn0
>>204
少なくとも手術に耐える体力はある
進行して体力がなくなると手術そのものに耐えられないから、頼んでも手術してくれないしね

0207名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:57:44.99ID:jy+GIH1C0
長い術名やな。戒名かと思ったわ。

0208名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 20:59:30.39ID:xwSUxq4E0
死んでも誰も困らない

0209名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:03:33.88ID:2CI6pZ5U0
漢字並べすぎで読めねえよアホ!

0210名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:12:15.81ID:GEyu+YwA0
やっぱ無理です
インオペにします!

0211安倍総理らぶ2020/02/06(木) 21:23:34.68ID:2Khpxd/y0
高須医院長頑張れ(*^_^*)

0212安倍総理らぶ2020/02/06(木) 21:28:04.66ID:2Khpxd/y0
>>201
お前がな(*^_^*)

0213名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:30:19.68ID:M2zGnGui0
まだふくよかだから大丈夫だと思うよ

親父が死んだときなんかは急に痩せていったからな

0214名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:38:16.64ID:dO27nY140
高須院長も、もう老い先短いだろうに国の未来を心配してるんだね…

0215名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:56:05.17ID:AygHupTN0
頑張って!

0216名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 21:57:42.09ID:SbORPwhe0
>>87
おまいらがずっと健康で幸せでいられますように

0217名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 22:06:49.03ID:weG7KRk70
長ぇ術式名だなw

0218名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 22:10:46.12ID:J4Qa+dtu0
頑張れ悪性腫瘍

0219名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 22:13:20.75ID:GS46EQ6X0
>>52
ヒアルロン酸とか尻の脂肪移植してふっくらさせてしわしわにならないようにしてるんだろうね
中居も数年前はしわしわだったけど、夏くらいからパンパンになってしわが減った

0220名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 23:03:55.86ID:KfahV2JC0
>>156
西原さんは男切れが悪いのが短所で、男が切れたことがないのが自慢。旦那さんが亡くなられて間もない頃に「旦那がいない寂しさは子供では埋まらない」とも言っていたから、すぐに彼ができると思っていた。
批判はしない。精一杯にして差し上げれば、次も良かろう……でも、話のネタにも高須院長にはもっと生きていて欲しいだろうね。

0221名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 23:21:38.70ID:S8OmSIpf0
>>153
カリスマ医師高須先生が亡くなったらお客さんも居なくなるな

0222名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 23:43:46.88ID:m00qbEF80
>>221
腕は息子さんの方が良いって噂だがカリスマ性は親父には勝てないね

0223名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 23:44:21.58ID:iGlIzQFk0
病気を恐れず治療を挑戦し続けるのって凄いと思う
頑張って下さい

0224名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 23:51:04.08ID:MNcWJYIE0
高須先生まだ死ぬな
あと10年ぐらい生きてくれ

0225名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 00:04:54.85ID:/Kuwr/tY0
膀胱に暴行w

0226名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 00:06:47.13ID:dHoS7H/R0
ちんこを失うのか
西原とのセックスはもう楽しめないな

0227 【大凶】 !dama2020/02/07(金) 00:14:59.45ID:6kBtYIqC0
かっちゃん、頑張れ!

0228名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 00:24:11.42ID:qm2qIOAKO
俺が中学生のころからコマーシャル流れてたもんな

0229名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 01:10:09.16ID:3QYZl/wa0
アラグリオ+TURBTか?
ぼうこう癌だったんだな

0230名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 01:30:57.35ID:qkVQLyd40
>>226
治療の副作用で、すでにダメになっていたはず……
まぁ、そこは医師たるもの創意工夫に知恵を使えば良かろうが、Twitterばかりしていて叱られるw

0231名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 07:02:53.33ID:prJRh3iy0
>>40
日本じゃそんなに貧富の差は無いぞ?>癌治療
あるとしたら入院の際の病室くらい

0232名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 07:15:02.45ID:/FeSmZFX0
>>1
マイスリー飲むのは他ぜんぶオフにして完全に寝る態勢になってないとヤベーぞw
無意識に行動しちゃってて記憶飛ぶ健忘の副作用が有名
酷いのはクルマ運転して買い物に行ってたり、ネット通販やオクで高額決済しちゃってたりw

0233名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 07:18:32.77ID:/FeSmZFX0
>>190
ちんこの皮切る時の匂いで火災報知器が鳴りまくったという話が西原の漫画にあったよなw

0234名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 07:21:24.63ID:xE+FgBwM0
頑張って下さい。

0235名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 07:29:19.25ID:+7OwTgoO0
がんばれ!!

0236名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 07:36:20.33ID:vfvoyEUs0
院長先生、手術と回復に頑張って下さいね。

0237名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 16:15:44.03ID:j2c39+cE0
高須が死んだらお前らのせいだからな

0238名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 16:23:42.07ID:8ss9kuKD0
自分の治療のために病院に機械寄付したって言ってたな。

0239名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 16:32:11.50ID:kjLep3kV0
膀胱癌なんだな

0240名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 16:41:05.15ID:SwxMTuTP0
しんだなう、を待ってます

0241名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 17:10:15.92ID:hgk+NP/10
ネトウヨ1匹死んだところで東京にはまだ10万匹のネトウヨがいるんだぞ?

0242名無しさん@恐縮です2020/02/08(土) 05:05:52.94ID:CtNV3pbF0
>>45
ある意味、既に壊れてるとも言える

0243名無しさん@恐縮です2020/02/09(日) 18:29:07.84ID:Gjn7zde80
ご冥福案件

0244名無しさん@恐縮です2020/02/09(日) 19:36:41.89ID:xjcAwNOK0
ちんこに内視鏡って入るのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています