【芸能】東出昌大 雲隠れ中の激やせ姿!控室引き籠り、ロケは異例態勢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/02/04(火) 00:07:31.98ID:O1zPEuyG9
1月上旬から杏(33)と別居中であることが報じられた東出昌大(32)。原因は、東出と唐田えりか(22)との2年半にわたる不倫。さらに杏の第3子妊娠中に関係を持っていたことも明らかとなり、批判が殺到している。

不倫報道後は都内のマンションにひとりで暮らし、冷却期間を置いていた東出。だがそのマンションも離れて別の避難先を探していると報じられるなど、ますます苦境に立たされているようだ。

「東出さんの主演ドラマ『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』(テレビ朝日系)は、初回こそ視聴率12%と好調でした。しかし不倫報道翌日の第2話は、9.7%と下落。その後はW主演の桐谷健太さん(40)がイベントなどで視聴を訴えたことで、第3話は10.3%と持ち直しました。とはいえ、まだまだ予断を許さない状況です」(テレビ局関係者)

そんななか、本誌は“雲隠れ中”の東出をついにキャッチした。不倫報道から2日後の1月24日。都内のマンションエントランスで撮影が行われた。東出が現場に姿を見せると、見物していた近隣住民の口から「あの東出くんが撮影しているみたいよ……」「ほら、あの背の高い人がそうだ!」といった声が聞こえてきた。

「この日、東出が出演したのは2シーンのみ。撮影は約1時間で終了しました。報道直後ということもあって、制作側が『東出さんがほかのキャストと極力会わないですむように』と配慮していたようです」(前出・テレビ局関係者)

テレビ局内でも、東出を守るための“超厳戒態勢”が続いていたという。

「番組関係者は全員、スタッフパスを首から下げていました。通常のドラマ撮影だと、ここまで出入りを厳重に管理したりしません。さらにスタジオ前の廊下は常に数人のスタッフが立っていて、目を光らせていました。かなりピリピリした雰囲気でしたね……」(ドラマ関係者)

1月30日、群馬県で行われたロケにも姿を見せた東出。しかしその姿は、以前にもまして“激やせ”しているように見えた。

「東出さんは、撮影時以外は控室にこもりっきり。極力、1人で過ごしているみたいです。たまたまドアが開いていたので楽屋の中をのぞいたところ、彼はポツンと座ってうつむいていました。そんな落ち込む彼を元気づけるため、桐谷さんが率先して励ましています。いつも本当に明るく振る舞ってくれるので、スタッフの士気も高まっています」(前出・ドラマ関係者)

だが、状況は依然として厳しそうだ。前出・テレビ局関係者はこう続ける。

「『ケイジとケンジ』が始まる前は、同じテレビ朝日の人気ドラマ『相棒』のようにシリーズ化すると言われていました。しかし、今回の件ですべて白紙になりました。撮影はすでに後半へ差し掛かっていますが、今後は東出さんの出演シーンを減らすことが決定。主演なのですべてをカットすることはできませんが、台本も大幅修正することになります。東出さんの出演シーンは、ほとんどスタジオでの撮影に変更。最終回も拡大版として放送予定だったのですが、それも通常放送になることが決定しました……」

「女性自身」2020年2月18日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200204-00010000-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggxY9Tw7vNqd05TkVT7ibyfw---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200204-00010000-jisin-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggahG3vD0ZiIYp_JS3z_hmBw---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200204-00010001-jisin-000-1-view.jpg

0687名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:17:12.46ID:NUQbC1lx0
>>673 名案。これしかないな。

0688名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:19:45.06ID:n7wbf1O/0
東出が土下座したりイジられてるのが面白いのに
検事が交代したら普通のドラマやん

0689名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:21:07.49ID:VaUmAysA0
うちに泊めてやるのに

0690名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:25:45.55ID:yc9OP3780
>>457
キツいなあ、どんだけ余裕ないんだ

0691名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:26:05.72ID:fLmkuXC50
俳優じゃないから分からないけど、こんな精神状態で演技するの、地獄だな

0692名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:27:47.51ID:TeOxb9ir0
>>667
浮気不倫は先天性の才能だからね、理性的か否かで決まる物。
病気じゃないから治らない、やらない人はやらないのが当たり前。
弾みで浮気するかも、という発想は君にそういう素質があるから。
モテないから浮気するしないは関係無い。

0693名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:29:13.02ID:wXZ+7wnL0
>>629
どう考えてもそうでしょ
杏とでっくんの別居に大喜びして周りにも触れ回ってたらしいから
それが嫁とより戻したいって言われて復讐してやるw
だと思うよ

0694名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:34:50.95ID:IHi+siou0
>>28
脳内再生余裕すぎるwww

0695名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:46:27.19ID:Xf8REGov0
>>660
困ったらモラハラ認定やめろw

0696名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:48:36.06ID:u01z4+7i0
ちょうど痩せてるみたいだしドラマで病死させとけばいいんじゃね?

0697名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 21:24:21.72ID:mBE6aJID0
東出さんがやったことは決して良いことではないけれど、あくまで夫婦間の問題であってそれに便乗して他人が中傷するのはいかがなものかと、思います、、、

0698名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 21:40:49.98ID:9fRCYHO/0
>>697
テンプレ感がすごいなw
ちゃんと紡いでくれ

0699名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 21:44:29.24ID:t1DPckR5O
これカスゴミがスタッフ装ってパスパクって不法進入したって事か?
捕まらないのか

0700名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 21:59:17.21ID:mGp8x+RG0
>>663
不倫略奪するような女は子供産んでも根本的な性質はあんまり変わらない
母性より女のサガが勝っちゃうタイプ
表面では会ってもいいよと言いながら邪魔しまくり
前妻との子供からの手紙が届いていても先に受け取って握り潰す

自分の知人が幼少期の頃に父親が不倫離婚で出て行ったけど
我が子は可愛かったのか新居の住所連絡してきたんだよね
友人は父親っ子だったから何度も手紙出したけど一度として返事は無かった
離婚した両親の共通の友人がちょっとした機会で話をしたら判明した事実

0701名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 22:05:18.07ID:TeOxb9ir0
>>697
一般人でも夫婦の問題にはならん。
登場人物を全員一般人に例えてみると。
杏→慰謝料要求→唐田
杏→慰謝料要求→東出
東出と杏が同じ会社の場合
杏→会社に暴露→会社激オコ→浮気の二人を処分→左遷か依願退職
杏→デマが出回らない様に友人に事の詳細を伝える→東出と唐田、仲間内から孤立
唐田が金無い場合→両親が実家売却→杏に支払い→唐田両親ド貧乏老後

等々、一般人であっても浮気した側はみんな不幸になる。
売れていた芸能人の場合、スポンサー関係が激オコで損害賠償請求が可能。
イメージの悪化で人気は失墜、人気が無ければ仕事も来ない。
自由業なので、タレントの価値が無くなれば収入ゼロ。
自由業なので、最低賃金は存在しない。

よくわからんな。公然と不倫してたけど想定外の展開になったってことか?
ギリギリ健常者かっつう。

0703名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 22:18:14.08ID:3Mo4iFD70
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2020013100002.html
不正を暴いているつもりで人は熱くなる
青木るえか / エッセイスト

2020年01月31日

0704名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 22:32:58.56ID:0IjS2R/p0
>>61
マイキーなつい好きw

0705名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 22:47:37.82ID:0IjS2R/p0
>>680
将棋をしいる
ここは杏に相手を強いるってこと?
しているの間違い?
わかりにくい

07062020/02/05(水) 00:49:45.51ID:zjsnpbJ30
>>692
だから絶対とかないって言ってるやんw
お金が手には入れば人が変わる人だっているのと一緒で今はやらないとか言ってる一般人だって中にはモテるようになれば人が変わる人だっているんだよ  全員が全員ではないけども
今叩いてる連中の中にもそれはいるはず なぜなら底辺のモテないようなやつらがわんさかいるんだから 急にお金が入りモテだしたらどうなるかくらい想像したら分かるだろ? 

0707名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 01:14:02.90ID:VCHKOw/20
>>673
しずちゃんシステムで、事故にあって入院したとセリフで説明されただけで退場するってのがある

0708名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 02:08:03.11ID:Yy6GPGR40
>>693
これ

0709名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 02:28:21.73ID:HepkrScg0
>>513
これな

可愛い盛りにさあ

0710名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 02:30:17.47ID:HepkrScg0
>>593
これを男がやったら大顰蹙よね

0711名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 02:30:32.05ID:REsfeYck0
アツシの化けの皮はがれた。
汚ない既婚男いらない。

0712名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 02:33:01.48ID:HepkrScg0
>>651
そして何故か、杏が金屏風背負って謝罪させられちゃうw

0713名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 02:34:18.20ID:HepkrScg0
>>658
ほんとこれな

頭おかしい

0714名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 02:35:26.65ID:3aJ7zljl0
>>671
芸能人なら浮気や不倫がマスコミにバレたら叩かれるし
CMやってたら違約金請求されるかもって覚悟もしておかないと

0715名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 02:36:01.07ID:REsfeYck0
アツシの化けの皮剥がれた。
笑えるわ!
不倫浮気、若い女なら誰でもいい。
こちら側からお断りします。

0716名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 02:36:32.92ID:HepkrScg0
>>680
将棋をしている、だな

訂正よろ

0717名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 02:55:28.23ID:ydQPoEf90
気の毒な順は圧倒的に
杏>>>>>>>>>>>>>桐谷>>>制作スタッフ
だからな?
東出は気の毒ちゃうし激ヤセとか知らん。

そしてこの全てを腹ん中でせせら笑うのが唐田。

0718名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 03:03:16.18ID:HQKn7fgi0
事務所が肩代わりした数億円稼ぐまで奴隷決定だからそら痩せるわな

0719名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 03:09:19.37ID:g5hUxt5x0
東出、一番露出したくない時に連ドラ主演とは
穴があったら入りたいだろうな

0720名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 04:08:07.98ID:1WCFzPqc0
撮影現場で空気読まずに笑っている説と楽屋ひきこもり説が出ているがどっちなんだろうな

0721名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 04:43:33.38ID:2O0fIgrk0
夫としても男としてもクズだけど社会人としてもクズだよね
(実力がないのに)奇跡的に主演の仕事が入ってるのに身の回り綺麗にしないなんて
要するに謙虚さがないんだろうな

0722名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 06:54:19.38ID:yjF9S8V30
クランクアップの時スタッフに花束渡されて拍手されて一言挨拶みたいなのよく見るけど東出はやって貰えるのかな

0723名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 08:31:02.70ID:W/ccJVWE0
>>359
浮気一回見逃してもらってるのにまだ被害者顔できるのはすごいわ

0724名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 08:43:48.42ID:WZ15NvCn0
遺作になるのかw
棒大根よ永遠にwww

0725名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 10:07:53.24ID:qAVfgKxu0
>>695
困るとかモラハラ設定とか文春さえも読んでないのかよ
大体何に困るんだよ、仮にモラハラがなくても東出の有責に変わりないのに

モラハラに関しちゃ文春が報道してるし、東出の事務所は週刊誌の内容はすべて事実と認めてるだろ
本当にモラハラしてなかったら、不倫はしたがモラハラはしてないとキッパリ言うに決まってんだろ

本当、嫌女厨のこどおじはこういう頭弱いゴミばっかだな
女叩きしたければ他でやれよ
何も完全に男側が悪いこの一件でやることないのに

0726名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 10:11:01.04ID:2QGVXhWs0
激ヤセってほどではないがw

0727名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 11:59:13.59ID:5UMITETS0
東出生きろ!

0728名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 13:12:25.37ID:L2muLVH10
>>216
そこがムカつくわ
吹けば飛ぶ小物のくせしてどこまで杏をコケにしてるんだか

0729名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 17:27:47.61ID:KIpuZbEt0
>>224
そのおかげで、女(特に鬼女)からも男(特にブサメン)からも「見た目だけの棒俳優のくせに!」とフルボッコなのがワロスw

0730名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 18:58:12.53ID:pna4vtgMO
身長が高いから目立つわな

0731名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 20:45:34.83ID:bLA6QtQVO
周りに迷惑をかけるばかりの棒

0732名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 20:46:40.59ID:gWLueFwE0
被害者ぶって激ヤセすりゃー偽善者釣れるからねー

0733名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 21:15:27.62ID:FZTg9t850
>>669
役者ならドラマやCMの契約を守れよ
ま、仕事も無くなったら自称役者になるけどw

0734名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 22:04:55.93ID:1dd+DKkM0
>>激やせ姿
そんなになってるのに働かせてるって人権問題じゃね?入院加療させてあげないと
可哀想でしょ早くドラマ降ろしてあげてよテレ朝さん( ^∀^)σ)∀`)

0735名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 19:51:33.32ID:V/O6cGID0
番宣のCMで全然映っていなかったな
そうとうカットされているんだろうね

0736名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 11:47:15.50ID:gsGy+TNK0
そんなに痩せたのなら許してやれよ
可哀想になってきた…

0737名無しさん@恐縮です2020/02/07(金) 13:18:09.00ID:xIy8QjAT0
>>736
ウソに決まってんだろ
双子抱えた妊婦に対してやらかした悪行からして反省なんて死んでもしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています