【不倫】竹山「みんな不倫してる」→おぎママ「あなたの周りがそうなだけ」→竹山「いや、絶対いる!」 竹山の周りは不倫ばかり★2 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★2020/02/02(日) 17:17:23.89ID:E/iSKZNH9
うにお (@piiicat)さんが3:44 午後 on 水, 1月 29, 2020にツイートしました。
#グッディ

竹山「みんな不倫なんかしてるけど、その過程のことだからほっとけ!」
おぎママ「あなたの周りがそうなだけよ!」
竹山「いや、絶対いる!尾木先生の教え子だってうんぬん!」
おぎママ「絶対いない!」

結論おぎママ天使👼
https://twitter.com/piiicat/status/1222410121516474368?s=03

★1:2020/02/02(日) 14:26:16.01
※前スレ
【不倫】竹山「みんな不倫なんかしてる」→おぎママ「あなたの周りがそうなだけ」→竹山「いや、絶対いる!」 竹山の周りは不倫ばかり 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580621176/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:55:45.98ID:KpS9l8B80
芸人やべぇな

0953名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:56:03.86ID:bueisYl30
竹山、左右対称だが日本人?

0954名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:56:04.72ID:7ZBYrwXL0
>>951
何かの商売らしいw

0955名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:56:06.02ID:HeU55usS0
芸能人は準公人で社会への影響力が私人の一般人とは明らかに違う。こういう時だけ私人ぶるのは卑怯者だ。準公人が悪さをすれば公で裁かれるのは当然だ。芸能人は高額な収入に見合うだけの知性と倫理観を持ち社会の規範になる行動をとるのは当然。

0956名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:56:13.24ID:obuvhvwm0
>>949
竹山理論だと全員だろうが
全員はないと思うぞ
だいたい住宅の営業は時間がないw
休みも土日じゃないし

0957名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:56:20.93ID:6/xXd77u0
東出擁護してる奴はみんな不倫経験があるって事で

0958名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:56:24.32ID:ulaHgzKf0
>>905
竹山「友達、親戚、辿っていけばいるよ!!!」って言質取ったなら結果オーライ
どこがみんなやねん

0959名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:56:32.55ID:gWjJkZpt0
竹山 → サンミュージック → ベッキー

またゲス不倫やってんのかよ

ベッキー最低だな

0960名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:56:38.66ID:JtyStaG40
>>947
これな

https://i.imgur.com/zmcfo80.jpg

涙を禁じ得ない

0961名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:56:44.69ID:DRLNmT/70
竹山は子供いるのか?
自分の親が不倫したらどれだけ悲しいか情けないか屈辱か理解できないのか
周囲の関係者がどれだけ傷付くか理解できない奴しか不倫はできない
心が異常な奴だけだ

0962名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:56:55.32ID:7ZBYrwXL0
>>960
www

0963名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:57:10.80ID:epmi8+iu0
まだやってんのかよ
杏も東出にもどっちも棒雑魚役者だろ
仲良く消えろ
いつまでもしつこいんだよ

0964名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:57:11.67ID:Dg4FPctu0
>>922
俺はやったことあるけど
旦那も浮気してるからいいんだと言っていました。何でも男のせいにして自分を正当化しようとするどうしようもない女ですよ!

0965名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:57:20.16ID:bueisYl30
>>960
偽り
詐欺

0966名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:57:20.84ID:EdT/NP860
マスコミもみんな不倫なんかしてるって言う竹山にそれは誰ですか?って聞いてこいよ

0967名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:57:46.09ID:vG0ogf+w0
>>960
詐欺だって言われるな
なんだったらこれを理由に値切られる

0968名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:58:06.23ID:HeU55usS0
竹山みたいなクズ芸能人は芸能人の品性を貶めるだけだ。特権意識だけでそれに見合うだけの品格がない。

0969名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:58:22.70ID:7ZBYrwXL0
渡辺恒雄も言ってたなw
「君らだってやっとるだろうが!!」ってwww

0970名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:58:37.76ID:Qut3DLB10
竹山くせえんだよ!

0971名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:59:32.81ID:7ZBYrwXL0
竹はコメンテーターで食っていきたいから個性出そうと必死なんだよ。

0972名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:59:37.47ID:dRK1U8/J0
芸人は一般人じゃないでしょ。特殊過ぎる。

0973名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:59:47.73ID:JtyStaG40
>>967
今時はさ、親の出資も多いから、ダメージでかいと思うわ

0974名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:00:07.78ID:7ZBYrwXL0
>>960
最高過ぎるwww

0975名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:00:40.13ID:7ZBYrwXL0
最近の東出は嫌いじゃないw

0976名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:01:35.70ID:UsAYOmw30
もう竹山まじで嫌い

0977名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:01:49.45ID:4lo2lxVu0
>>1
こいつってここ最近やたらご意見番気取りだが
人気あるのか?人気がないのにグダグダ
ご意見番じゃただの言いたがりに過ぎないのだが

0978名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:01:57.48ID:4kZOVhiw0
>>964
ソープの説教おじさんかよ

0979名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:02:05.73ID:LnNBqmws0
サンミュージックの人間はみんな不倫してます。

たしかにそういうメンバーばかり。

森田健作
ベッキー
カンニング竹山
小島よしお
のりピー
社長

全員不倫してるwwww

0980名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:02:08.67ID:TMBAJCJT0
>>305
仕事の効率化と性欲と刺激の効率化かな
まあ内容的には合ってる

0981名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:02:13.40ID:BnIH0Tx30
つまり竹山は、赤江珠緒と博多大吉のは本当に不倫だったと断言したわけだwwwwww

0982名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:02:56.42ID:7ZBYrwXL0
>>981
身体の関係は無くても不倫でしょあれw

0983名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:02:56.70ID:I6f2oYNp0
不適切な発言がありましたって次回にアナが謝罪する案件だな。竹山先生。

0984名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:03:23.52ID:LnNBqmws0
竹山の嫁はブサイクの竹山に不倫されたので今も激怒している。

0985名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:03:32.60ID:7ZBYrwXL0
>>983
アナの代わりにアナル姉さんで頼む

0986名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:03:51.84ID:Fb8pH83d0
>>6
モテない奴が青春取り戻そうとしてハマっちゃうんだろ

0987名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:04:09.32ID:j/MD2nFe0
どう考えても竹山の負けだろ

0988名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:04:10.78ID:zI/Kp22S0
>>967
不倫してるかどうかと家で幸せかは全く関係ない事象だろ
東出は実際家でも美人の奥さんと過ごせて幸せじゃん

0989名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:04:49.04ID:Psu1KL4e0
そのお婆さんは愛人として子供産んで、お妾さんになった人なんや
結構昔はおったし、そういう子供がクラスに必ず1人はいて影でヒソヒソ言われてたけど
平成になった頃から、そういう噂話って一斉に消えたな
一夫一婦制が普通になったんだろうけど
それが日本の少子化の原因だったりしてな

0990名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:05:02.68ID:JXlYQAbf0
みんなとかきめつけんな
クズ

0991名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:05:18.38ID:X56msvaS0
どうしてみんな不倫してることにしたいのか?
北九州の893カイワイだと当然の出来事なの?

0992名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:05:21.72ID:nUqPunG30
>>955
おもしろいw

0993名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:05:23.41ID:jWTkazco0
モテるやつ金持ってるやつは絶対にしてるわw

0994名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:05:44.64ID:qcdbvin80
>>950
結構男同士だと言うんじゃね?
こないだも先輩が鞄中のコンドームが奥さんに見つかってバレかけたって話朝から言ってたし

0995名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:06:08.13ID:7ZBYrwXL0
お前らもっと楽しめよw
セルフ制裁してんなよw
竹はそう言いたいのさ

0996名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:06:32.56ID:LnNBqmws0
カンニング竹山は原田龍二の不倫は関係ないのに文句言ってた。

あれれ奥さんしか権利がないんじゃないの?
ダブスタなんだよな。

0997名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:06:33.83ID:vu93r+Gw0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578915233

0998名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:06:40.40ID:Psu1KL4e0
おっと
>>989>>724へのレス

0999名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:07:09.69ID:7ZBYrwXL0
タケ!

1000名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:07:23.36ID:vG0ogf+w0
>>988
別居してるじゃん
憧れのマイホームが東出のせいで笑い者って
買った人も不幸だし営業もクチクチ言われるし
東出の無責任な行動のせいで皆に迷惑かけてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。