【芸能】宮迫が新動画でレペゼン地球・DJ社長と対談「セカンドアンチが一番怖い」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/02/01(土) 22:55:58.30ID:rFKPv6sI9
 1月29日に「ユーチューブチャンネル」を開設した宮迫博之(49)が1日、第4弾の動画を公開。人気ユーチューバーとして知られるレペゼン地球のDJ社長と対談した。

 冒頭で「アツシとの対談を見させてもらった」とロンドンブーツ1号2号の田村淳とDJ社長の”つながり”に触れた宮迫は、「俺の近い芸人仲間はユーチューブなんか出んといてくれ」と
周囲に反対の声をもあることなどを悩みとして相談した。

 その後、DJ社長から昨年の騒動の話題を振られると、「地獄だぜ。笑ってしゃべっているけど、ホンマね、いろんなこと考えた」と打ち明けた。その上で、
「今回で気づいた。アンチは聞き流せる。セカンドアンチが一番怖い」と主張。「アンチの意見は的を射てたりする。でも、アンチが抜粋したことだけを見たセカンドアンチがものすごいことを
言ってくる」と振り返った。

中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200201-00010047-chuspo-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200201-00010047-chuspo-000-1-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580554416/

0520名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 18:46:10.50ID:7CUhRQl40
絶対に見ないわ

0521名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 18:54:13.14ID:YYzvXRLR0
>>512
それ最高すぎるんだけどw
絶対見るわ

0522名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 18:58:43.69ID:0yeRcBWh0
>>513
世間から叩かれてると認めたくない宮迫が現実逃避して自分を安心させるために使ってるカテゴリ分け

0523名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:02:13.00ID:sPgkC96j0
宮迫好きな奴って
やっぱり宮迫と同じで嫌われ者なの?

0524名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:06:54.46ID:qs2zXza70
宮迫ほどクソみたいな人間そうはいないよな

0525名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:13:19.52ID:nQPyI9zB0
>>523
宮迫そっくりのクソみたいな性格で常に他人のせいにするクズなんだろうな
自己愛性なんちゃら

0526名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:19:26.41ID:d45ItRqZ0
ほらな反省してないでしょコイツ
天狗になっちゃって

0527名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:20:56.32ID:0yeRcBWh0
>>523
ファンだった人は全員引いてると思う
今持ち上げてるのはコラボ先の信者やアンチ吉本アンチテレビの連中かと

0528名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:21:33.60ID:2YB0vb/60
的を射てるのに聞き流すなよ
真摯に受け止めてとりあえず吉本の社員と役員に心からの謝罪をするべき

0529名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:28:00.03ID:bsZSUgMw0
3日で登録者数40万はすごいね

0530名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:22:52.85ID:oGnyySUP0
>>463
江頭が登録されてんのは確実に宮迫へのカウンター票もあるわけで
そいつらが継続して江頭の動画見てくれるかは正直疑問

0531名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:42:23.20ID:epTuBB0d0
>>500
宮迫「2番目のアンチ」

0532名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:49:41.78ID:SJ4s5Eqt0
>>530
宮迫へのカウンター票って何だ?

江頭は誰ともコラボしてないからチャンネル登録数=江頭の動画目当ての図式が成り立つが
宮迫のチャンネル登録数はコラボしたヒカルやレペゼンの登録連中の水嵩増しも相当数入ってるやろ
現状の宮迫はコラボ頼りだから継続してみるか否かはむしろ宮迫のほうだぜ

0533名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:55:38.92ID:oGnyySUP0
宮迫のスレで江頭が話題に登ってる時点で普通は理解できる話だろ

0534名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:20:57.86ID:SJ4s5Eqt0
意味がわからないが?
もったいぶらずに説明してくれよ

ほぼ同じ時期に宮迫と江頭といった芸人youtuberが誕生してるから
そりゃ話題にもなるだろ

0535名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:23:53.70ID:3Fi+LlhQ0
宮迫もエガちゃんも両方共に同じ炎上上等を謳ってるしな
話題にもなるしライバルにもなるわな
エガちゃんのスレでも宮迫の話題は上がってるじゃん

0536名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:48:02.10ID:MN202mYC0
落ちるとこまで落ちて欲しいw
楽しみが増えました
感謝します

0537名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 22:00:48.94ID:fW+Qo4QV0
宮迫は炎上覚悟とか言いながらアンチを気にしたりガラスのハートとか
涙ぶるときがあるとか言いながら良い人ぶるのは意味不明

あと宮迫は活躍の場を求めてyoutubeでチャンネル開設したならせめて
チャンネルホームにある概要欄細ぐらいきっちり書きなさいよ
こういうところを手抜きしてたら本気度合を疑うぞ
江頭は概要で意気込み含めてきっちり書いてるぞ

0538名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 22:45:51.37ID:ZzYwoLuQ0
宮迫はドカンと会長とか社長とか松本が紳助の言いなりってのをしゃべるべきだな
わしはヤクザの会社で働きたくないわって

0539名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 00:59:17.64ID:/kKEBf040
セカンドウンチって初めて聞いた

0540名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 05:33:31.57ID:fbSFpqT10
強いものや悪い奴にひれ伏して弱い者には強いゴミゴキブリ

0541名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 07:15:02.01ID:0PxplvSK0
>>188
息子はお笑い芸人目指してるのにそんなこと言って大丈夫なのかよ

0542名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 08:20:42.73ID:5kLdGhy60
江頭がどうののレスちょこちょこ見るけど、大川興業チャンネルは開設6年で1.6万人しか登録者数がいないのに、江頭は2日で34万人かよ
江頭メインは同じだというのにw
宮迫が騒がれた恩恵もあんのか?

0543名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 09:06:30.05ID:pqz5YQeG0
レペゼン社長つまんねーw

0544名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 09:12:02.55ID:gLy6bg5oO
全く反省してなくて草

0545名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 10:06:07.04ID:CWtz5dQh0
今まで全てをお膳立てされた中に座ってただけの人が
YouTubeで何するの?

0546名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 12:02:06.77ID:rjKvOnO10
宮迫完全大勝利だなw

0547名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 12:09:52.35ID:qc72fS3a0
>>530
アンチ脳こじらせすぎw
カウンター票www

0548名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 12:15:38.65ID:+jJnmdGx0
2020年流行語大賞候補
・セカンドアンチ(宮迫)

0549名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 12:39:20.67ID:lgH0pZl80
ファーストアンチとセカンドアンチの違いが分からん
嫌ってるやつは最初から嫌ってるぞ

0550名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 13:43:05.62ID:mCMRmk8l0
>>549
ファーストアンチっていうのは宮迫の出てる
番組チェックして粘着してる奴のことだよ

よくここで言われる、嫌いなのに何で見てるの?って言われる人種

0551名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 13:45:33.90ID:5SUhj1U50
宮迫も気をつけないとyoutuberこそ魑魅魍魎の巣窟
ハメにくるやついっぱいいると思う

0552名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 13:59:13.57ID:ks8g5kY70
>>188
宮迫テレビに復帰したいんだって

0553名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 14:22:43.16ID:ztoyKk120
レペゼンは広告付けてないからユーチューバーではないんじゃないの
炎上で注目集めてライブとかグッズとかLINEライブで金使わせてるよ
曲作ったり元々DJだからクラブ周ったりもしてる
DQN系のキッズ人気あるし荒野行動とコラボしたりターゲット絞ってる

宮迫はコラボ動画でもまだまだ芸能人気取りで
年下にプライド捨てられてないから今後はどうだろうな

0554名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 16:23:15.01ID:ufqL/gcB0
こんなの見て再生回数上げんなよ(笑)

0555名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 17:44:43.02ID:B2UgcJvl0
正直、レペゼンってもっと使えるかと思ったが正直相手を面白くするのほヒカルの方が圧倒的だな

0556名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 17:59:39.83ID:fhbBgeuO0
>>550
言ってること被ってたらどうすんだろ

0557名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 04:05:28.84ID:ZOG15DSP0
セクハラ社長とつるんで終わっとるやん

0558名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 07:58:24.17ID:3hCFQHYT0
>>12
俺の近い芸人仲間はユーチューブなんかカス扱いしてるけど
俺はユーチューブ大好き・・・やで?
チラッチラッ

0559名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 07:59:36.03ID:3hCFQHYT0
>>18
的を射てる意見だ

0560名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 08:00:16.86ID:tIKUU9Ey0
いまはまだ宮迫動画に広告ついてないんだろ?
広告ついたら絶対見ない

0561名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 08:21:18.30ID:5BiC5rbz0
知らんがなw

0562名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 12:38:30.30ID:QNgSJlpH0
セカンドアンチってなんやねん

0563名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 13:19:16.90ID:G407moV00
セカンドアンチって何?

0564名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 15:18:14.11ID:IIBpLnHe0
ファーストアンチの次だろ。

0565名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 20:32:01.49ID:bM9bcWB+0
ふーん、で、噂のサードアンチって誰?

0566名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 07:19:24.88ID:sB6KtATE0
>>18
アカン
これでまたセカンドアンチが増えてまう

0567名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 07:25:32.84ID:Jrav3gGq0
対応がいつも間違っていて
さらにおかしな方向に向かってるね
哀れだね

0568名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 07:25:59.44ID:UstO2aEQ0
レペゼン地球って何?
YouTuberの芸人集団って認識で良いの?
DJ社長とか言う人も謎。社長だから会社立ち上げてんの?

0569名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 07:44:02.59ID:V8tTbDub0
胡散臭いのが集まってきたな、こりゃ反社の友達とコラボ有るで。

0570名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 07:45:53.81ID:DTXIQsV40
蛍ちゃんをまるで無視してんの すげえわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています