【芸能】東出昌大・杏、大晦日のベトナムで目撃されていた“険悪すぎる”家族旅行

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2020/01/30(木) 16:07:30.46ID:6xDqj0oQ9
 いまだに鎮火する気配が見えてこない“東出昌大不倫騒動”。

 日ごとに追い詰められていく東出と、不倫相手の唐田えりか。芸能界の不倫騒動では、ある程度時間が経つと「もういいだろう」「そこまで責めなくてもいいんじゃないか」という声が聞こえてくるものだが、
5年の結婚生活のうち3年間、しかも妻が妊娠中や子育てで大変な時期での不倫劇だったからか、世の女性たちの強い反感を買っている。

 そして追い打ちをかけるように『週刊文春』(2月6日号)が第2弾を撃ち込んだ。

「第2弾というのは、記事を否定された場合の反撃であることが多いのですが、東出サイドが最初の記事について“ほぼ事実”と認めました。また東出も唐田も、可哀そうと言えなくもないくらい叩かれ続けて
いますから、武士の情けじゃないですが、もう第2弾はないと思われていました。

 にも関わらず続報が出た裏には、鳴りやまない非難のなか、世間がまだまだ注目しているとみたからでは? 『文春』も“これはイケる”という手ごたえを感じたんじゃないでしょうか」(女性誌記者)

 それにしても、東出・唐田に不利となる詳細な情報がこれだけ出てきたとなれば、ふたりの置かれた状況はますます厳しいものとなるのは間違いない。杏が激怒したという“メールのやりとり”が詳細に
記されていることから、おそらく情報は彼女サイドから流れているのだろうが、そこまでして彼らを追い詰めたいというのは、その怒りが相当なものだということが推測される。

「東出さんの事務所は“関係修復に向けて話し合っている”とコメントしていましたが、杏さんは話し合いを拒否しているようです。報道では今年1月に決定的な証拠を握った彼女が東出さんを家から
追い出したとありますが、実際には、昨年から何度も注意をうけていたんです。そのころから夫婦の間には完全に亀裂が入っていました」(芸能プロ関係者)

 '19年12月31日。杏と東出はベトナム・ダナンにある世界遺産『ミーソン遺跡』にいたという。小雨がパラつくなか、遺跡をめぐるふたりの様子を居合わせが観光客が語る。

「杏さんと東出さんは、男女5、6人ぐらいのグループと一緒に遺跡の観光ツアーに参加されていました。お子さんの面倒を見ているのはずっと杏さんでした。

 ふたりが会話をしている様子はまったくなく、同じ場にいながらも別行動をしているといった感じでした。それから、途中の売店には、休憩できるスペースがあったのですが、ふたりが同じテーブルに
つくことはありませんでしたね」(居合わせた観光客)

 東出は半袖半ズボンにサンダル。キャップを逆にして被って素顔をさらけ出していたが、一方の杏の様子は対照的だったという。

「東出さんは堂々とされていました。“ね〜、写真撮ってよ〜“と大きな声で友人男性に頼んだりと、普通の観光客のようにゲラゲラ楽しそうにされていました。一方の杏さんは、周囲をかなり気にしていて、
日本人観光客になるべく近寄らないようにされていた感じでした」(居合わせた観光客)

 南北に別れていたベトナムはふたたびひとつになったが、果たしてふたりは──。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200130-00017095-jprime-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200130-00017095-jprime-000-3-view.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:50:09.59ID:ggFHdwz00
>>923
シッターと家政婦両方いるお家が一番いいよやっぱり
いても自分がやれないわけじゃないし
やらなきゃいけない時だけ自分でやればいい

0953名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:50:12.90ID:JteC9x6V0
今日職場のFMから中島みゆきの浅い眠りが流れて、この夫婦に今聴いて欲しいなんて思ってしまった

0954名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:50:40.84ID:xgfbeGdz0
不倫の唐田えりか、すでに事実上の芸能界引退…演技力に高い評価、才能を惜しむ声も
https://biz-journal.jp/2020/01/post_139326.html
 

0955名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:51:03.76ID:zkwQn+xK0
シッターも普通は昼だよねえ

0956名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:51:08.24ID:uSdMVfH70
>>939
へえ杏はやりたくなかったんだ
自分は変な趣味押し付けるくせにやりたい事しかやらないモラハラ女っているんだね

0957名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:51:20.70ID:ZQ2Z55P20
>>15
旅行行くと絶対喧嘩になるな
夫婦はあまり一緒にいない方がいいだろう
平日は旦那仕事だし
休日もお互い家にいれば
買い物だの美容院だのジムだのエステだの
子供関係のことだの
それぞれ出たり入ったりしてるから
飯時しか顔合わさないしね
旅行は鬼門

0958名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:51:33.23ID:1UEBn7fc0
>>878
外出先で芸能人の悪口言ってるオバサンの声したから見てみると、大体あんたに言われたくないだろう、自分を鏡にうつして見てこいって感じのオバサンだから、やっかみだろうね。
芸能人にも対抗意識燃やして、揚げ足取ってマウントして、優越感に浸ってる人。新人とかに匂わせ女みたいな意地悪や嫌がらせするのが大好きだから唐田に親近感あるのかも

0959名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:51:35.61ID:zkwQn+xK0
逆張りで杏を同情させるための工作員?

0960名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:51:39.63ID:RcXJk+070
>>905
その前の尾崎の時の方が大騒ぎだったし元々肝も座ってるしなw

0961名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:52:28.76ID:YozOZoXX0
良妻賢母を売りにしてる女優だったらお客様おもてなしくらいパパっとやればいいのに
アスペ男みたいな変な趣味ばかりで男も子供も安らがない家に見える

0962名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:52:32.46ID:xgfbeGdz0
>>940
不倫して妻を捨てたのを後悔してるのかな?

0963名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:52:36.19ID:zkwQn+xK0
1歳児2
0歳児
これじゃね

0964名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:52:42.21ID:cUrfqm2Z0
>>956
なんでID違うのw

0965名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:53:31.84ID:B6zv8DRc0
>>961
安らがないっていっちばん駄目だよ
どんな人も子供も耐えられない

0966名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:54:07.75ID:zkwQn+xK0
追い出されて1人暮らしになったんだから
いくらでも呼んでもてなせよなw
自分で

0967名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:54:07.64ID:66qCb1AG0
>>942
その二人は旦那の子とも奥さんのことも馬鹿にしてないもの。
好きだから付き合った、彼が奥さんを取ったので別れた、それだけの人達。

0968名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:54:37.65ID:r5BLfABY0
>>961
杏はきちんともてなしてたと思うよ
だからでっくんが甘えて何度も連れ込むんだよ

0969名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:54:44.34ID:RcXJk+070
>>954
ええっ
東出の上を行く棒なのに…w

0970名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:54:57.80ID:B6zv8DRc0
>>967
じゃあ今井美樹は?

0971名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:55:07.40ID:557nkRWd0
>>1
杏ブスとかいても気付かないわ
自意識過剰なブスとかそりゃ不倫したくもなる

0972名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:55:30.70ID:LZFFiJ+i0
>>961
東出の親友の山里がおもてなし褒めてたよ

0973名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:55:36.25ID:xgfbeGdz0
ワイドショーで言ってたが杏の友人と関係者
東出の友人と関係者が一緒にベトナムに行ったんだって
そして双方食事など別テーブルで会話無しだったって

0974名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:56:01.40ID:DQgZe36v0
>>969
事務所の出した提灯記事だから問題ない。

0975名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:56:20.22ID:GXIaXAUE0
>>968
なら話題になんかあがらないでしょ
出来なかったからグチグチ出て来てる
自分が無能だと広めているようなものなのに気付かない人多いね

0976名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:56:35.18ID:qZP39ydr0
>>698
杏は恋愛経験積んでないと思う
男見る目ないのは、しょうがないね

とりあえず、元気を取り戻して欲しい
別れるにしろ別れないにしろ

0977名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:56:46.77ID:gAV1CyxF0
せっかく子供と遊べる機会なんだから遊べばいいのに棒

0978名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:56:51.93ID:oB9poBJh0
〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

0979名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:56:58.84ID:DohncPZb0
>>934
多分そうだよな
東出はなに考えてんのかわからない、じゃなくて、なんも考えてない
杏は賢い人だから多分ずっと傷ついたまま引きずる
クズはバカのくせに本能でいい人をつかまえて食い物にするよな

0980名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:57:25.97ID:GXIaXAUE0
>>972
それで何が問題?
貧乏主婦がひとりで友達呼ぶなんてー!ってキレてるの?

0981名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:57:34.12ID:YX1xBQVS0
>>971
ようブス

0982名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:57:42.62ID:DohncPZb0
>>977
興味ないんだろ
自己愛せいなんちゃらだから

0983名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:57:53.93ID:391qNqC00
>>942
荻野目慶子も入れてあげて
相手の男が首つって自殺
しかも荻野目慶子のマンションで、彼女が帰ってきたら一番に目に入る角度で・・・

でも今はしゃあしゃあと人妻w

0984名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:57:58.17ID:66qCb1AG0
>>970
今井美樹の話なんてしてないんだけど

0985名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:58:22.26ID:eOwKrAcA0
杏って賢い人だからって何度も擁護されてるのテレビで見たけど
ちっとも賢い人に見えないわ

0986名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:58:33.67ID:r5BLfABY0
>>975
それだけ尽くしても裏切られたから話題に上がってるんだよ

0987名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:58:40.39ID:x6yCPTKa0
文春の国力低すぎ
今は国民全員で紡ぐときだろ

0988名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:58:46.61ID:a8uXD6YQ0
>>984
都合が悪いのねw

0989名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:58:55.73ID:66qCb1AG0
>>983
あんなのどう考えても男が悪いわ

0990名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:58:56.07ID:RcXJk+070
>>974
こういうわざとらしいのはかえって墓穴掘るって
業界もいい加減学べばいいのにねw

0991名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:59:05.00ID:HKkwfpH40
東出のこの能天気さな〜
コイツ本当に脳のネジがどこか飛んでるんじゃないだろうか
怖いわ

0992名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:59:10.44ID:j49yN9/I0
>>985
真逆だよねーアスペぽいし

0993名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:59:32.47ID:DohncPZb0
>>970
今井美樹はただのクズだからこの女と一緒

0994名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:59:33.29ID:xpqJvG3n0
>>1
杏ちゃん疲れてるな

0995名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:59:43.47ID:ZQ2Z55P20
>>985
賢いって言うか真面目で大人しい人じゃないの
まあ同じだけど
あなたの賢いの定義は島田紳助とかなんだろうな
DQN

0996名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 20:00:01.67ID:AeGB9IeD0
>>604
これは酷いわ。

子持ちの自分は本当の自分じゃない、ってか。
なんやねん、こいつ。

0997名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 20:00:11.84ID:66qCb1AG0
>>988
いやいや、レス追ってみれば分かるだろうけど今井美樹の名前なんてどこで出たのよw
話しすっ飛ばすのが女さんの正義だからかなわんなw

0998名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 20:00:15.55ID:DQgZe36v0
>>990
事務所も保身に入っているから仕方ない。

0999名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 20:00:31.64ID:r/WsQKzm0
子供が可哀想
なんで公開離婚劇なんかやってんの

1000名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 20:00:35.65ID:895mijOb0
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。