【芸能】遠野なぎこ「東出さんも唐田さんも地獄味わった方がいいんじゃない」「お子さんたちにとったら心の暴力、虐待とほぼ同じ」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2020/01/30(木) 04:27:33.33ID:7vmDdc029
スポニチアネックス
1/29(水) 21:48配信

 女優の遠野なぎこ(40)が29日、水曜コメンテーターを務めるTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に生出演。俳優の桐谷健太(39)に深く同情した。

 俳優の東出昌大(31)と女優・唐田えりか(22)の不倫関係が原因で、東出と妻で女優の杏(33)が別居していることについて番組で続報を取り上げた際に、まずは慶大薬学部卒のタレント・福井セリナ(25)が「もうショック極まりない。最高のイメージがズタズタズタって崩れた。全部最悪です。タイミングも相手も。杏さんの気持ちを考えると全部、フルで最悪です」と自身にとっても好感度が高かったという東出の不倫を断罪。

 続いてコメントを求められた遠野は「まず、ちょっと…桐谷健太さんがすごく不憫(ふびん)ていうか…」とテレビ朝日で放送中のドラマ「ケイジとケンジ」(木曜後9・00)で東出とダブル主演を務めている桐谷に同情。同日開かれたイベントで桐谷がドラマについて「嫌悪感を抱いている方が、もしかしたらたくさんいらっしゃるかもしれないですが、面白い作品はできている」と言及し「ぜひ見ていただけたらありがたい」と呼びかけたことを受け「巻き込まれてしまって…。本音は言えないですよね。本音はふざけんなバカヤローって絶対言いたいわけですよね。本当にかわいそう」と同じ役者として思いやった。

 「芸能人とか有名人の不倫ってほんっとうに罪深いんですよ」という遠野は「杏さんはもちろんかわいそうだけど、ご自分で選んだ旦那さんじゃないですか。でも、お子さんたちにとったらもうこれ…心の暴力、もうなんなら虐待とほぼ同じなんですよ。いなくてもいい親、いない方がいい親っていうのも世間にはいるんですね。私はそれに近いと思ってます」とし「他人が言うことではないんだけど、私は(杏は東出と)離婚されたらいいなって」と杏に離婚のススメ。「ある程度、東出さんも唐田さんも地獄味わった方がいいんじゃないですか」と冷たく言い放った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00000233-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580303156/

0362名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 16:58:55.74ID:r1wTTmyp0
>>21
離婚=不倫じゃないだろ
離婚自体はした方がいい場合も多いし

0363名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 17:00:57.46ID:PcieSLDx0
東野とSEXしたい

0364名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 17:02:18.01ID:AJuXZaic0
>>361
ちゃら!
これ、昔の東出??

0365名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 17:10:36.83ID:/Um48ZpO0
>>5
親になったなら子供のために生きるものなんじゃないの?
貴方みたいな人がネグレクトとかしそう

0366名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 17:10:37.38ID:rzctfM1n0
>>361
なにこれきっしょ

0367名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 17:26:00.15ID:KoYgoFNz0
>>361
自撮りじゃないし撮ったのは誰?

0368名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 17:32:34.73ID:bzyi1ofw0
>>5
パチンカスで子供を死なす親てそんな感じで子供育ててるんだろうな

0369名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 18:38:32.57ID:RCgx+GD+0
>>361
首輪付いてる?

0370名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 18:46:49.59ID:HS+ZWheb0
唐田は1年後AV女優になってたりして

0371名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 18:48:58.99ID:q5OWN7fA0
なぎちゃんすこ

0372名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 18:50:08.35ID:xV+ryyfV0
おまいう

0373名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 18:51:08.39ID:q5OWN7fA0
>>351
竹内結子VS岡本綾
とゆーのがあってだなあ…
竹内とインコは離婚
岡本は引退だったよ

0374名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 18:51:39.27ID:hwDllGL80
女的には乳幼児の子育て中の浮気は許せんぞってことなのか
しかも浮気相手が一般人ではなく同業の格下大根女優だから、女優のプライドなんかも関わっちゃう

0375名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:00:20.94ID:q5OWN7fA0
>>374
妊娠〜産後はホルモンバランス崩れてメンヘラ化するから
この時酷い仕打ちを受けると一生恨まれるらしいで

メンヘラ化した妊婦に八つ当たりされて
25年来の縁を切ったワイも多分恨まれてると思うw

0376名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:00:22.34ID:rzctfM1n0
>>374
乳幼児の子育て中もだけど、妊娠中な。
妊娠中の浮気は一般家庭でも離婚理由になってる。
妊娠中と陣痛〜分娩・出産時の旦那のヘマは、生涯責め続けられるから気をつけろ。
賞味期限切れの料理とか、子どもの残り物をお弁当に持たされるお父さんは、この期間中に何か悪さしてるか、言ってる。

0377名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:01:11.14ID:rzctfM1n0
>>370
したらお金出して買う。

0378名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:01:53.23ID:rzctfM1n0
>>375
何したんやw

0379名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:37:38.28ID:yq8PBbVu0
黙れブス

0380名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:52:34.88ID:YoqDTdRo0
子供を引き合いに出す奴クソ説

0381名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 20:02:59.93ID:YyAFIRWs0
自分史上最高のデカい仕事やってて支えて欲しい時に妻に浮気されてた上に何度も繰り返されて間男にら匂わせやられてメンタルズタボロになったけど、仕事は放り出せねぇ…って考えたら一生恨むな

0382名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 20:44:31.37ID:TEOTtWOH0
>>294
寂聴の仏門入りで自分の罪から逃げた感じ嫌い
人を不幸にしたことがチャラになるってかwって思っちゃう
まあ宗教はそういう救済のためにあるのか

0383名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 20:52:27.26ID:4i6g3/fs0
>>381
それ
しかも家事に育児に一人でやりながらね
体力も消耗するし鬱になるよ

0384名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 21:31:10.07ID:KJ15p/QT0
>>1
ビッチが何か言ってるw
ヤリマンも地獄を見てこいw

0385名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 22:59:33.04ID:q5OWN7fA0
>>378
なんもしてない
八つ当たりうざいから着拒した
ヒマ妊婦がムカつくだのうるさいだのどーでもいいだのいちいち
「八つ当たりするだけ」が目的のメールよこすから、えんがちょ

0386名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 23:15:19.69ID:zg+1vkwV0
>>226
精神病だからいつも世の中に文句行っているだけ

頭が悪い世間と一致したに過ぎない

0387名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 23:37:27.50ID:4i6g3/fs0
>>385
お前と別れて正解だなその奥さん
どうせ家の事も奥さんの体調も気にしないで踏ん反り返ってたんだろう

0388名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 23:40:20.30ID:2A5+sajQ0
>>111
障害がなんであるか理解してないのに書き込むなよw

0389名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 23:43:16.81ID:LqyzbLRy0
>>5
子供を作った以上親は一生(少なくとも独り立ちするまでは)子供の為に生きるものだ
子供の為に行きたくない、生きられない、自由にしたいのなら子供を作らないそれに限る

0390名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 23:47:05.91ID:jdnAL22z0
そうなんだよね子供が本当に可哀想
大きくなったらネットとかで詳しく知れちゃうし
子供のことを1番に思いやって欲しかったね

0391名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 01:19:34.64ID:ir9ADZyT0
地獄が見えたあの日から♪

0392名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 01:27:35.20ID:pDGb/Ywd0
子育て全く関与しなかったらしいからな
子供にしてみればたいして痛手でもないだろ

0393名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 02:37:57.65ID:lSVcshto0
ウチも似たような環境だったからわかるわ
確かに一種の虐待だわな

連日母親は泣いてるか恨み言
父親帰って来れば怒鳴り合いで
布団の中で泣いてるしかなかったわ
一種のトラウマってか精神病むよ

低学年の子供とかなら尚更なんでないの
怒鳴り声聞いてる子供の脳が委縮してるとか
話もあったと思うが

子供がいる連中は気軽に不倫とか考えんで欲しいわ
この手の親の身勝手の話とかいまだにイラつくわ

0394名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 02:38:18.64ID:b1Xc082+0
これを「正論」とか言ってるやつは頭にウジが湧いてるんじゃないの

0395名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 03:17:16.94ID:EByb33Gz0
君たちの両親も不倫したことがあるんだからいいじゃないか。

0396名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 03:43:12.45ID:/ZaKWH1e0
>>5
先に別れてりゃそうだけどな

0397名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 08:45:15.30ID:qH3eqMdx0
江戸時代なら打ち首だからねぇ。

0398名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 09:10:57.58ID:+EnP9Iq50
>>387
同級生で同性ですけど

その妊婦は不倫しまくってて
「誰の種かもわかんないのに旦那喜んでるwww」
とか言ってるような奴だった

0399名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 13:29:40.76ID:LIYwp63h0
この人こういう事にやたら反応するね

0400名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 13:51:46.51ID:1gh8RIW80
親の不倫の末に離婚とかで片親で苦労して育つと自分は幸せな家庭を築こうと思うだろうけど
シングル家庭の子ほど離婚してシングルになりやすいような気がする
両親揃ってなくても子供は不幸ではないという思いから別れる決断が早いのかな

0401名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 09:12:23.67ID:0hua3Hwe0
 「芸能人とか有名人の不倫ってほんっとうに罪深いんですよ」という遠野は
「杏さんはもちろんかわいそうだけど、ご自分で選んだ旦那さんじゃないですか。
でも、お子さんたちにとったらもうこれ…心の暴力、もうなんなら虐待とほぼ同じなんですよ。
いなくてもいい親、いない方がいい親っていうのも世間にはいるんですね。
私はそれに近いと思ってます」とし「他人が言うことではないんだけど、私は(杏は東出と)離婚されたらいいなって」と杏に離婚のススメ。
「ある程度、東出さんも唐田さんも地獄味わった方がいいんじゃないですか」と冷たく言い放った。

0402名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 09:26:58.92ID:7gh1oYxm0
物事を理解できるようになって、幼い頃父親が自分たちをほったらかして女遊びしてたのを知ったら、娘は嫌やろな

0403名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 09:37:46.11ID:vRnJvIUx0
>>400
友人は家に帰らず借金作って遊び歩くようなチャラ男と離婚したけど、父親もそうだったから家庭はそんなものだと思ってたっぽい

0404名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 09:45:38.12ID:2+68TMuZ0
そうは言っても杏さんの子供もいつか不倫するかされる
杏さん自身不倫の末路を経験していたのに結局そういう男を選んだ

0405名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 09:49:56.18ID:3QcZkRwM0
子供にとって親は親。自分の親に地獄味わえなんて普通の子は思わない。親が世間に悪く言われてるのが地獄ですよ。

0406名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 10:18:30.80ID:gODKGMu70
>>405
子どものうちはそうかもしれんけど
大人になったら親の方を恨むわ

0407名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 14:05:39.02ID:zPzVfz/q0
親が不倫しててもガキに愛情そそけばわるいこにはならんよ

0408名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 16:39:33.29ID:kZJGHBzY0
>>397
今でも極刑の国もある

0409名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 16:45:27.63ID:5a6pHnGN0
>>361
大学時代のヤリサー記念ショット
ヤリサー出身だぜぇ…

0410名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 16:52:59.55ID:OptO33pe0
お前は弟夫婦に詫び入れたのかよ

0411名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 17:05:08.32ID:oD+b09Qh0
テリー伊藤同様、事務所が弱いから叩く卑怯者
宮崎あおいと岡田、小泉進次郎にはダンマリ

0412名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 17:10:44.05ID:EtldJ+RS0
>>5
それな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています