【芸能】東出“避難先”探し…別居先特定され戻らず 別の女優とも関係!?「聞かれるのを嫌がっている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/01/29(水) 05:40:19.13ID:Ndd3ELIu9
 不倫により妻で女優の杏(33)と別居し、マンションで一人暮らしをしている俳優の東出昌大(31)が、新たな“避難先”を探していることが28日、分かった。

 東出は女優の唐田えりか(22)との不倫が原因で、今月上旬から杏と別居中。現在の住まいは東京都港区のマンスリーマンションだ。単身者用の家具付き物件で、ここからドラマの撮影現場に出かけていた。

 だが、スポニチ本紙の取材では、現在はこのマンションに戻らなくなっている。別居先として特定されてしまったからだ。ドラマ関係者は「東出さんが唐田さん以外の女優さんとも関係を持っていたという情報が広がっている。
直撃取材を受けて、そのことを聞かれるのを相当嫌がっているようだ」と明かした。

 不倫を報じた週刊文春も「結婚前から数々の女優たちと浮名を流す“共演者キラー”」と報じていたため、東出も警戒しているとみられる。関係者は「どこで寝泊まりしているか分からないが、東出さんは別のマンションを探している。
すぐにでも引っ越したいようだ」と明かした。

 もちろん自宅に帰ることもできない。東出の所属事務所は22日に発表した文書で「別居は離婚へ向かうものではなく、なんとか修復へのステップを踏むための冷却期間と聞いている」と説明。離婚を回避できたとしても、
それがいつになるかは分からない。一人で反省する生活は長引きそうだ。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00000002-spnannex-ent

0593名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 14:27:05.42ID:8Dj68OpX0
自業自得じゃん

0594名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 14:47:33.91ID:RsoWxYJ70
海外行っとけ

0595名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 14:58:15.89ID:XHFYMJ/i0
>>587
背の高い人はデブもBBAも一律に「小さい人扱い」
してくれるからモテるよ

0596名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 15:30:45.32ID:dzTzHl890
タッピーナとくっつけば丸くおさまるとおもうんだが

0597名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 15:38:33.71ID:2odFpxf/0
>>565
それ本当にムカついてた
てめえが芸を語るなよ!
って周りも思ってたろうに

0598名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 15:40:34.81ID:8M88RnDE0
東出何でこんなに叩かれるのかと考えた
ベッキーと同じで良い子イメージだったのに裏でえげつないことやってたからか
普段からいい加減なイメージの奴はあまり叩かれない

0599名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 15:55:30.84ID:BnIRs6XZ0
だれー?w

0600名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:04:00.86ID:chGO5HUu0
>>581

0601名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:09:54.58ID:iDO9vTeB0
>>477
うまいねープロ並み
誰が子育てのサポートしてたか知らんがナミの頑張りではできんこと
華やかな女優の仕事と対局にある子育て切り替えができるのは頭がいいのだろう

0602名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:10:25.33ID:w62mztaP0
東出との関係がバレたら仕事失うからな

0603名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:16:10.18ID:5ThvaEMz0
唐田の事務所は全力で「別の女優」を探し出してリークすれば唐田に同情が集まるで
妻だけでなく愛人も裏切っていた東出って感じで

0604名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:21:28.40ID:iDO9vTeB0
明日の文春で出るかな〜

0605名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:26:40.78ID:chGO5HUu0
>>603
におわせの事実は消えない
てか被害者面してないでまず杏に謝れ

0606名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:26:48.32ID:MTaK7fNe0
>>603
いや同情なんか集まらないだろ

0607名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:31:33.39ID:32IeBR840
>>603
愛人の立場で裏切られるもへったくれもないわ

0608名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:35:26.95ID:iDO9vTeB0
明日の文春、唐田の反撃きたよ〜w
非公開のSNSやら東出からの手紙公開だって
別れたかったのにしつこくて別れてくれない東出さん
これ東出どうすんの
二兎を追うものは一兎をも得ずやんか

0609名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:40:10.29ID:ySe/Hxy30
>>608
え、ひどい

0610名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:42:45.19ID:qM3L5Jeg0
杏はコンプだろうなw
そもそも女としてモテないタイプで完敗なのもあるけど
映画も呼ばれない女優だし
無料タレントドラマみたいなものだしw

カンヌに東出とだもんなw
東出は許して若い女だけ潰すよなwww

0611名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:43:40.55ID:qM3L5Jeg0
>>603
杏擁護で叩きまくってるのは閉経ババアだぞw

若い女の時点で敵意wwwww

0612名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:56:14.08ID:7wvdmJuJO
まあ、ドラマに出てる東出を見た事ないんですけどねw
奥さん妊娠中に不倫とかクズだな、って思ってるだけなのに、芸能人からそれを批判されてムカついてる俺。価値観の否定だからね。

一番腹立たしいのが東出でも唐田でもなく、不倫は悪いと言いながら結局不倫した奴を批判するなとか、不倫はそんなに悪い事なのかって言って、一般人やネットを悪者にしてる「竹山、武井、岡村、志らく、土田あたりの芸人」って人、意外といると思う。

擁護芸能人がいなければ、もっと早く沈静化するって気がするわ。
ベッキーの時の闇迫、闇迫の時のタムケンなんか炎上の主犯だろ。

0613名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 16:57:13.57ID:C+oZTO4i0

0614名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 17:05:58.51ID:tpsNgzb70
えーカラちゃんの他に相手してくれた女優がいたんだ
普通はしないよね
奥さんが杏ちゃんで岳父が世界のワタナビだから
売れてる女優は相手にしないと思うんだが

0615名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 17:07:46.63ID:dxmW//BR0
竹山と一緒に出てる中年のおばさんが今日
19歳でお誘い、しかも凄い素敵な先輩にお誘いを受けたら
どうしていいか判らない断れないって言ってたw

0616名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 17:09:16.37ID:dxmW//BR0
名前思い出した
生稲晃子だ

0617名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 17:16:50.19ID:tpsNgzb70
>>612
私も竹山のほうが苦手かな
この人こないだクイズでもごく常識的なことも知らなかったのに
いつのまにか御意見番みたいなことやりだしてる
竹山とZ武はほんとうに苦手

0618名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 17:23:58.13ID:tpsNgzb70
>>615
そのお誘いってどこまでのお誘いなんだろう
食事ぐらいなら別にいいと思うけど
それ以上にならないように気を付けてればいいだけの話
あーでも二人きりはお断りしといたほうがいいのかな
勘違いされても困るし

0619名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 17:26:07.15ID:zBIcmbhu0
誘われたらマネージャーに相談すればいいじゃん

0620名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 17:30:22.57ID:chGO5HUu0
>>614
芸能人だけじゃなくスタッフの女の子にも声掛けてたとどこかで見た

0621名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 18:00:22.69ID:xIBRKzEU0
竹山興奮してデッカイ声で捲し立ててキモかった
あいつの言ってる事ってコメンテーターとか物申せる立場にある者以外に意見いう権利は無いってことになるよな
それを仕事にして金貰ってるくせに

0622名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 18:42:36.99ID:Hc4pYtm30
東出君、あそぼー

0623名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 19:11:53.70ID:ydh6vgIX0
>>608
杏にマウントおっておいてその仕打ち酷いな
やはりリベンジポルノ紛いのことか
以前付き合っていた男にも同じ事し続けてきたんじゃね

0624名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 19:20:57.49ID:XtIR4Jn60
>>608
ただ今別の女優の元へ逃げてる東出への復讐だなw

0625名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 20:21:58.04ID:bAsSC2Vf0
>>608
いいぞ棒と潰しあえw

0626名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 20:32:52.75ID:ncxC/ehf0
やっぱり東出クズだった

0627名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 21:33:24.11ID:tdFl0wWr0
逃げる棒

0628名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 22:49:38.48ID:UfYMQqP30
>>1
すげー勢いで動画の再生数が伸びてる
笑えるわ

0629名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 22:50:20.37ID:yfEmfRLB0
パリコレモデルでカンヌ俳優様やぞ?!

0630名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 22:54:29.71ID:VVbQH9s10
3股だったら完全にアウトだな
総出で擁護してた芸能人の皆さんが一斉に手のひらクルッとする

0631名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 23:30:59.62ID:5QZx1rnn0
>>484
中卒言っても、家庭のごたごたで高校中退したんだっけ
まあお嬢様育ちだよね…青山に通ってたんだっけ

0632名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 23:34:04.33ID:5QZx1rnn0
>>257
関係があった女性達に、決して悪く言われない火野正平さんか・・・
大型犬数頭をしっかり躾けて飼ってたんだよね・・坂上忍が火野正平に憧れて多頭飼いしたってテレビで言ってた

自分の犬を嫁に丸投げの棒には_

0633名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 06:40:49.74ID:LF9jyLp70
気持ち良いことにだけ前のめりで、都合の悪いこと嫌なことからは逃げまくり。最低だな本当に。

0634名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 07:04:41.33ID:V2wVOPf/0
>>1
杏がリークしたから別居先はすぐに見つかってたな

0635名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 09:34:06.65ID:NXRKD20g0
なんで東出は出てこないの?
共演者はコメントさせられてるのに気の毒

0636名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 13:48:52.58ID:FqiBc0Vk0
>>635
まさか桐谷が先になるとは
公私共にクズ認定だろこれ

0637名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 15:57:41.46ID:NcQ9VS6D0
20年たったらテレビ出てもいいよ
20年の理由は子供が成人するまでの間に
悪い事しても簡単に人気者に復帰できるんだ、と思われないようにってこと

0638名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 17:22:06.22ID:Lq+DZPoV0
>>608
たいしたのじゃないし唐田のお花畑ぶりにさらにイラついたわ

0639名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 19:54:40.18ID:1kt5LwLD0
>>166
まさみGJ

0640名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 05:36:06.08ID:L3ck+1T50
>>597
へたへた言われてるからどんなんだろと
CMの予告編だけみたけど、
街歩いてる人に(1週間後までに覚えてきてね)って台本渡したようなレベル笑

0641名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 17:39:50.21ID:BkPgBOQx0
>>636
桐谷健太に対して事務所が用意したコメント言っただけとかぬかしていた奴いたが、自分の言葉を使って終わった山口メンバー・闇迫・徳井やそもそも事務所が用意したコメントがゲスかったジャニーズや吉本と比べると桐谷も事務所もキッチリしているんだよな

0642名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 21:50:14.40ID:N2VyIHcl0
しかし東出やりまくってるのか

0643名無しさん@恐縮です2020/02/01(土) 21:57:56.13ID:HHblIAP+0
こりゃ離婚だな
嫁と子供針のムシロにしたまま逃げ回るとかナベプロに叩き潰されて復帰なんか出来ないわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています