【芸能】武井壮、不倫報道は“結論”に影響を危惧「他人様に処刑されて、(芸能界で)居場所も仕事もなくなって…」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2020/01/28(火) 12:16:15.17ID:sy1FzKe+9
https://www.sanspo.com/geino/news/20200128/geo20012810000022-n1.html
2020.1.28 10:00

タレント、武井壮(46)が27日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・0)に生出演し芸能人の不倫報道について持論を語った。

テーマは「芸能人の不倫報道は必要か?」。武井は、「例えば(どちらかの)浮気が我慢できなくて離婚しますってなった後に『我慢できなくて、(相手の)浮気が原因だったんです』って言ったら(世間に)さらされてもしょうがない」と具体例を挙げ、「だけどそんな結論も家庭で出ていないのに、他人様がギャーギャー言って壊したりするもんじゃねーじゃん!だから、もしやるんだったら事後(結論が出てから)にしてあげないと」と訴えた。

さらに「他人様に処刑されて、(芸能界で)居場所も仕事もなくなってから『じゃあどうします?』って言われたらそりゃ別れるかもしれない。まぁ判断はおかしくなるでしょうね」と述べ、不倫報道の余波が夫婦やパートナー同士の出す“結論”に影響を及ぼすことを危惧した。

芸能界では、俳優、東出昌大(31)が妻の女優、杏(33)の妊娠中を含め2年以上にわたって女優、唐田えりか(22)と不倫していたことが明らかになり、関連する報道が続いている。

★1が立った日時:2020/01/28(火) 10:31:49.05

【芸能】武井壮、不倫報道は“結論”に影響を危惧「他人様に処刑されて、(芸能界で)居場所も仕事もなくなって…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580175109/

0952名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:22:43.69ID:XEZrrI9D0
話題にして金もらってるタレント

0953名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:23:08.09ID:2A+OzWA40
他人様の感情で仕事してるんだから仕方なくね?
エンタメってそんなもんだろ、そこ否定するんか

0954名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:23:09.45ID:ESXoWgtz0
>>945
世間知らずだなあw
社内不倫で首とかw

0955名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:23:16.44ID:62mKckZX0
芸能人は俺たちが汗水流して稼ぐ金額を一瞬で稼ぐ。
ゲームをやったりクイズをやったり上手い飯を食べたりワハハワハハ笑ってお金を貰える。
責任のないコメントをしたりしてもたくさん何百万と貰える。
特権階級である。
その代わり違法のみならずモラルに反する行為をすれば俺たちが味会わないようなバッシングを受ける。仕方ない。
俺たちが手がでない車にのり、高い酒を飲み、豪華な家に住んでるんだから。

武井がそう言っていた。

0956名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:23:27.39ID:cDuMGfT80
杏はこのぐらい東出がたたかれる事は想定してた筈。CMが吹っ飛ぶ事も。カネよりも身を撮ったんだろうがかなり怖い女、

0957名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:23:27.68ID:dfG7Cmng0
いつも思うけど稼ぎまくったんだからいいだろ
才能あれば別だけど棒野郎だし

0958名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:23:28.96ID:vb1laviU0
>>950
枯れて干上がった婆の八つ当たりか

0959名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:23:38.65ID:cpQs60sn0
>>922

0960名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:23:55.34ID:d5AHTmKN0
>>871
いや半年くらいでバラエティ出てたよ

0961名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:24:10.01ID:2A+OzWA40
>>955
これを武井壮に見せてあげたらいい

0962名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:24:11.48ID:RxOGi0XGO
一般人に嫌われたらダメってまだわからないのか
一般人に嫌われて上手く行った芸能人の方いらっしゃる?
学習しろよ
一般人に嫌われてる芸能人はテレビでは用無しになるんだよ
一般人に人気があるからチヤホヤしてもらえるだけなのに気づけ

0963名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:24:36.32ID:vIKPOk5P0
>>1
筋肉バカってやっぱりバカなんか?w

0964名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:24:38.17ID:0IZwRKU+0
>>944
唐田の方が大喜びだろ
いくら匂わせても自分が無名だから話題にもならない
これでやっと話題になれた

杏の方は子供や自分の将来考えたら、結婚解消するなら粛々と水面下で法的手続き進めればいいだけ
表沙汰にして大事にするメリットも動機もない

0965名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:24:41.33ID:57bV5Nl70
ウザいって言ってんだから四の五の言ってないで黙れ

0966名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:24:49.10ID:/dGIWwa70
>>958
男でもそう思うぞ。

0967名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:24:50.40ID:dfG7Cmng0
演技初心者の糞ジャニにも劣る棒
それが東出

0968名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:24:50.71ID:I81zz4KD0
武井壮関連は不買する
こいつのこれまでの不倫報道に対する発言とのダブスタぶりが目に余って本当に不快

0969名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:24:51.05ID:SM3tmukA0
>>1
批判されるのが嫌なら公衆の面前に立つ仕事すんな

0970名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:24:58.12ID:imrDBTva0
やった事に文句言われたくないなら最初から屑で通せばいいだけ
役も発言も何もかも全てな

0971名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:25:12.77ID:e3yUjr6O0
>>944
杏側のリークなら、東テレビの不倫再現ドラマwが放送される前で、てことだろなwww
でも、唐田がやっと別居した!ってはしゃいで言い触らしてたっても言うしなあw

0972名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:26:16.87ID:8iPpk0Mw0
不倫よりも双子の乳児と妊娠中の妻にモラハラして、それがずっと続いていることこそがここまで叩かれる問題なんだよ

0973名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:26:20.92ID:CEoZD25c0
>>954
いや、バレたら居心地悪いから大抵は辞めるよ

0974名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:26:49.73ID:vb1laviU0
>>964
唐田もドラマ降ろされてるじゃん
杏側が大事にせず水面下でやったら得するのは東出と唐田だったよ

0975名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:27:02.64ID:fadhKd930
自業自得なんだよ
外野がいちいちうるさい

0976名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:27:49.08ID:YIOr9XEg0
いや、「本業」持ってる人は仕事無くならないでしょ

0977名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:27:59.74ID:TimhYlk50
夫婦別姓のだったら結婚しなきゃいいっていう発言が叩かれるほうが謎
たんなる発言だし
平等な夫婦関係について考えるなら東出みたいなケースはきっちりバッシングしたほうがよくない?

0978名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:28:13.31ID:CEoZD25c0
>>974
自分から降りたんじゃないの?

0979名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:28:31.87ID:ESXoWgtz0
>>973
ないないw
それ家族経営みたいなよっぽど小さい会社組織にもなってないようなところでしょw
大手メーカーやら商社やら、車内不倫なんてゴマンとあるし普通に働いてるよ

0980名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:28:49.02ID:gpGilTS/0
>>775
一般人と芸能人を同じに語るって
社会に与える影響力が一緒だと思う?
芸能人であるから故に良い行いをすれば多くの称賛を貰えるし逆もまた然りだよ。
それが嫌なら芸能人を辞めたらいい

0981名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:29:00.31ID:vb1laviU0
>>978
報道がなければ降りてない

0982名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:29:20.46ID:fSHGDOCw0
前は欲求不満ババアの逆恨みと思てたが
杏さんのことを考えたらな

0983名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:29:30.86ID:Yx3WCsmA0
それが生き馬の目を抜く芸能界というところ。
みんなで足の引っ張り合い。
替わりが効く役者や芸人は何かミスをすればすぐに取って代わられる。
そういう場所でしのぎを削っているという自覚が無ければ脱落するだけ。

0984名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:29:57.54ID:4B2yGOaA0
>>950
ぶっちゃけ不倫OKな風潮になったら少子化が進むと思うわ。

0985名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:30:02.07ID:lOTT1+mq0
だったらワイドショーなんて辞めちまえ
お前も出演依頼断れ、アホ

それともこれからのワイドショーは全ての芸能人ネタは止めて、全て裁判で判決が確定した事件だけを取り上げるか?

どっちかだろ
頭使え、バカ筋肉野郎

0986名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:30:06.21ID:STlmlM4y0
一般のサラリーマンだって浮気バレりゃ左遷されたり最悪職を失うけどな

0987名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:30:23.90ID:4fBJ3Uus0
そういう武井も番組呼ばれりゃ金もらって話するわけだろ

0988名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:30:58.83ID:2w957VA90
杏が浮気わがまま棒旦那を成敗するコントだと思って見てる

0989名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:31:02.55ID:QFmM5VtuO
>>1
何言ってんだ、このバカ
芸能人は他人様に評価されて多額の報酬を得る職業だろ
良い話題の時には「他人がつべこべ言うな」って絶対に言わないくせに
悪い話題の時だけ「一般人は黙ってろ」ってか?

0990名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:31:07.24ID:cwBev+4H0
斉藤由貴を見習え
不倫報道があっても不死鳥のように蘇ってくる

0991名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:31:08.52ID:ESXoWgtz0
>>986
ちっちゃいところはねw
オーナー同族企業とか。
今日日大企業ではいちいち飛ばしてたら人がいなくなる。
会社に相手が刃物持って乗り込んできたやつはさすがに飛ばされたがw

0992名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:31:31.13ID:CEoZD25c0
>>979
いや、女は辞めてるよ
それか本社勤務から移動させられるか

0993名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:31:42.46ID:CPinC7Jn0
実はこの男はとんでもない、ろくでなしなんじゃないかと最近は思う

0994名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:32:06.64ID:YIOr9XEg0
イメージで金儲けさせろ、コメントするだけで金儲けさせろ
だがプライベートでは好き勝手にやらせろ。通るか?

0995名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:32:10.88ID:CEoZD25c0
>>991
海外に飛ばされるんだよ
ハノイとかに

0996名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:32:46.52ID:Dech+mXA0
ワイドショーやら週刊誌に文句言って来いよ

0997名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:32:49.77ID:CPinC7Jn0
>>991
間違いなく出世コースから外れるけどね

0998名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:33:10.12ID:ESXoWgtz0
>>992
だからそれはちっちゃい会社でしょw
メーカーや商社は今人いないからそんなんでやめない。
あ、派遣?
だったら切られることはある

0999名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:33:23.57ID:ZGup39aH0
芸能人がハイリスクハイリターンな自覚もないのがアホだろ
美味しいとこだけ欲しいですなんて通るわけない

1000名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:33:25.93ID:TMw7oEnZ0
万引しておいて、見つからなきゃいい、って言ってるみたいだな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。