【テレビ】「凛として時雨」ドラム・ピエール中野、大森靖子との結婚を「有吉反省会」で発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/01/26(日) 00:53:28.00ID:F8UjaDva9
https://hochi.news/articles/20200126-OHT1T50016.html
2020年1月26日 0時30分スポーツ報知

 ロックバンド「凛として時雨」ドラムスのピエール中野(39)が、25日に放送された日テレ系「有吉反省会」(土曜・後11時30分)に出演。シンガー・ソングライターの大森靖子(32)と結婚していることを初公表した。

 この日、サンリオキャラ好きでメンバーやファンを困らせていることを反省しに登場したピエール中野。エピソードVTRで「ちなみに既婚者で…」と紹介されて「まさかの、ここにきて発表するとは」とポツリ。MCの有吉弘行(45)も思わず「こんな番組で発表しないで」と突っ込んだ。

 大森は、同番組に出演しているぱいぱいでか美(28)が14年に発売した「PAINPU」をプロデュース。ぱいぱいでか美は結婚のことも知っていたそうで「今日も朝、『ダンナが有吉反省会に行くらしい、よろしく』とLINEが来た」と明かした。ピエール中野のことも良く知っていて「気さくに話してくれる人。公表されたので、(サンリオ好きの博多華丸・大吉の)大吉さんとサンリオピューロランドのダブルデートできるなと思った」と喜んだ。

 番組でピエール中野は、サンリオキャラの魅力は「ぬいぐるみが言葉を発する、感情があります。ぬいぐるみを媒介に自分の気持ちを整理できる」と熱弁していた。

ピエール中野は現在、「超歌手大森靖子2019 47都道府県TOUR“ハンドメイドシンガイア”」にドラマーとして帯同している。

https://pbs.twimg.com/media/EOZ_A7SVUAEN2ga.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPIqFPBU4AAameb.jpg

0177名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 11:15:52.68ID:3uhiPEwu0
大森靖子、第1子男児出産 母子ともに健康「きゃぅわいー」
2015-10-10 21:25
https://www.oricon.co.jp/news/2060601/full/

この時は誰の子供なのかは公表してなかったのかな?

0178名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 11:18:07.52ID:TYk3lbHe0
お世話になった加地等さんの名曲をカバーしておくれ
https://youtu.be/w2uRKquP_5M

0179名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 11:40:04.72ID:wt7dis/60
メンヘラ女の配偶者って相当メンタル強くなきゃやってけなさそう

0180名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 12:53:27.88ID:T89RrCiu0
ブス過ぎてまったく話題にならないんだな

0181名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:09:47.18ID:cQmUxvED0
今更?電波アイドルとやっちゃったクズ

0182名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:19:40.56ID:FEXivPsg0
>>139
音楽は魔法だと思いますって書いてるミュージシャンがワラワラ出てきてたわw
川谷絵音まで音楽は魔法だと思いますってツイートしてたら
ピエールが僕もそう思いますってリプしてシカトされてたw
常にエゴサして何にでも噛みつく嫌われ者夫婦w
あれでヨギーボーカルが大森信者に過去ツイート掘られて叩かれてアカウント消した
仲の良いサチモスYONCEまでビビってツイ垢消した
ファンは皆んなクソ夫婦この世から消えてくれくらいは思ってるだろうね
大森も5ちゃんも全部見てるし書き込みまでしてるし最悪な夫婦

0183名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:23:30.23ID:vf5TFl1s0
てっきり
サンプラザ瀧
かと

0184名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:44:32.89ID:/ADGg4YL0
ラヴィン・スプーンフルの『魔法を信じるかい?』って古い曲があって
ロック界隈(の一部)では大昔から音楽=魔法という図式があるんだよ
90年代に中村一義が『魔法を信じつづけるかい?』って曲を書いたのは「ロックは死んだ=魔法は消えた」って風潮に一石を投じるため

0185名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:48:24.74ID:QvW9PjZ30
ピエール 薄毛 中野

0186名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:49:45.44ID:AMMJXpq10
>>139
そのヨギーってのも糞野郎だからな

0187名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:52:38.15ID:qz+5++w50
大森康子は鉄塔があると登るコリラ
ピエールはイマイチピントずれたイヤホンレビュアー

0188名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:57:01.56ID:MtXU0alQ0
桑田靖子と勘違いしてもうた

0189名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:58:50.95ID:gqYR783Y0
ピエールのドラムはかなり好き
ハイハットの裏打ち突っ込み気味にして曲のグルーヴに疾走感を出してるのがかっこいい
時雨嫌いって人は男性ボーカルに耐えられない人が多いだろう、上手い下手じゃなくて

0190名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:02:11.72ID:ZGj/iVJf0
アニソン歌手同士の結婚か〜

0191名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:04:48.83ID:eOd9DZ730
発表してなかったのか
嫁がヨギーと揉めた時にコメント求められてなかったっけ

0192名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:05:06.64ID:hfKDarWf0
最上もがとの不倫の件こそ反省会のネタにしろよ

0193名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:09:49.18ID:1Ji2lsTN0
逆に公表しない理由がよくわからなかった

0194名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:12:10.42ID:xB3m5oPa0
時雨のベースがソロアルバム出して聴いたら俺には合わなかったw

0195名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:13:48.26ID:oFZ6kQab0
大森も昔アウトデラックス出たよね

0196名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:20:12.92ID:HlIZs2Ek0
メンヘラと結婚してメンヘラと不倫ってどんだけメンヘラ好きかよ

0197名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:21:06.69ID:tfpWr5Ax0
誰このオッサン

0198名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:34:33.38ID:8/7DaaWc0
イヤホンマニア

【イヤホン】ピエール中野さんが2019年に発売された注目のハイエンドイヤホン8機種を聴き比べ!
https://youtu.be/o1aWQ0jzv40
【e☆イヤホン】愛機紹介特別編!:ピエール中野さん愛用のポータブルオーディオをご紹介頂きます!
https://youtu.be/rwrUF6Wcqi4

0199名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:38:43.24ID:E/K2e3op0
TOSHIKIを崇拝してる人か

0200名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:42:26.84ID:a3Lbqxjp0
このメンヘラ世界観だった時は衝撃だったけど結婚して子供産んでさらに狂ってきた感じ

結婚前

大森靖子「ノスタルジックJ-pop」
https://youtu.be/9LvRIJIJMC8

結婚後

大森靖子「GIRL'S GIRL」
https://youtu.be/o70TdrXxxnU

0201名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 14:52:47.05ID:ZAeUq6bL0
大森靖子って椎名林檎の後釜みたいに言われてたのにすっかりあいみょんに移り変わっていったかな

0202名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 15:00:15.90ID:VMlQZBI90
>>51わらた

0203名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 15:04:07.89ID:AMMJXpq10
>>201
どっちも林檎とはタイプが違うからな

大森は完全ニッチ層向け
あいみょんはどっちかというと矢井田瞳の様なオーソドックスな音楽性

0204名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 16:00:27.19ID:hWuD0ODh0
>>139
思ってたのと全然違う話だったわ

0205名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 16:17:40.14ID:Vnroe5o+0
ハロヲタは幸福になる。
近年結婚したハロヲタ、犬山紙子、蒼井優、柳原可奈子、大森靖子
ハロヲタが幸福になるとハロメンには試煉が訪れる。

0206名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 16:26:31.77ID:IfjkiaGk0
>>182
大森はともかくピの字は業界内引く手あまただろう

0207名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 16:30:37.64ID:BY9mlFE20
インディーズバンド界をめちゃくちゃにした女だよな

0208名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 16:32:38.95ID:AMMJXpq10
あんまり叩くなよ
メンヘラ引き取って世話してる森の賢者だろ

0209名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 16:52:32.74ID:hDc6J3//0
>>206
w

0210名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 16:52:38.00ID:CFDlzQIA0
>>51
モー娘。好きすぎるだろw

0211名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 18:37:22.41ID:SxwfTLnw0
大森靖子はキャラがアレなんで敬遠されがちだけど意外と良曲多いよ

0212名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 20:52:31.29ID:jegIlDY+0
>>1
誰と誰やねん!?

0213名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 07:33:30.85ID:2XIMjsYO0
>>212
まあ有吉反省会って基本そういう番組なので。

0214名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 08:55:20.19ID:a7mr7Iya0
>>203
あいみょんこそインディーズ時代は死ねとか変な歌歌ってたのに
メジャーに行ったとたん売れ線バラードしか歌わなくなったカスじゃん
現代版いきものがかり
今一番ぶっとんでるのは眉村ちあき

0215名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 13:10:19.58ID:m+vJzVm00
>>214
メジャーの一発目は飛び降り自殺の曲だったと思うが

0216名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 15:23:54.52ID:ZVgNtsAr0
凛として時雨のマネだかやってる
元ブルーボーイの人元気かな

0217名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 17:11:05.18ID:tqRnZ3hY0
>>215
へー
ユーミンの再来じゃん

0218名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 17:22:17.87ID:ZVgNtsAr0
カルテットに出てたね大盛りさん
うちの市のとある小さいカフェーの人と知り合いなのか知らんが
毎年そのカフェでライブやってるらしい

0219名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 17:52:50.45ID:noUXR3Iz0
>>215
あの曲は浅くて大嫌いだわ

オッサンだったら自殺したってニュースにもならんし

0220名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 20:53:51.85ID:b0QHvp+50
32ってサバ読んでそう...

0221名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 20:57:01.57ID:WMlxJD5R0
ピはPerfumeの大ファンで有名
結婚式には3人出席したんか?
つーか式上げてない?

0222名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 21:15:19.92ID:ZVgNtsAr0
略しすぎだろ

0223名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 21:55:50.38ID:magyg9XP0

0224名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 08:37:46.25ID:X85N0X3+0
>>222
いつもピって呼ばれてるんだよ

0225名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 00:16:25.80ID:UhO+kyJL0
>>214
あいみょんはそういうプロデュース
デビュー前にデモを100曲作れと言われる前は2,3曲しか持ってなかった
最初メンヘラ売りしようと言われたけど売れず
男目線の歌詞に変更したら売れた

一方林檎はデビュー前に作ったデモの中から1stと2ndのほとんどの楽曲が選ばれている
それに文句を言った担当ディレクターは外された

0226名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 13:24:08.25ID:vuCVyFIm0
>>210
道重ガチ勢でコラボもやってるぞ

【テレビ】年末に不倫疑惑報道の鷲見アナ 今年初収録で元気に「海外行きたい!」とおねだり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579982715/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています