【芸能】二宮和也、嵐活動休止後第1弾は『ブラックペアン』続編か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★2020/01/23(木) 22:49:38.02ID:BnvyFZkk9
東京近郊にある国内最大規模のスタジオ。1月中旬の平日、そこに嵐のメンバー5人が勢ぞろいした。

「スマホゲームの新CM撮影を行っていました。撮影は順調に進み、予定より早く終わりましたよ」(撮影スタッフ)

 活動休止前のラストイヤーを迎えた嵐は多忙な日々を送る。今年はグループでの活動を最優先していくというが、

「各メディアは、2021年以降のオファーをすでに準備しています。特に二宮和也さん(36才)には映画やドラマのオファーが多いようです」(芸能関係者)

 二宮の活動休止後の第一弾として、名前が挙がっているのがドラマ『ブラックペアン』(TBS系)の続編だ。

 海堂尊氏の人気小説を原作にしたこのドラマは2018年4月クールで放送され、二宮は「オペ室の悪魔」と呼ばれる天才外科医・渡海征司郎(とかいせいしろう)を演じた。
手術ミスをして青ざめる医師に「1000万円でもみ消してやる」「腕のいい医者は何をやってもいいんだよ」と言い放つダークヒーロー的なキャラクターで、二宮の新境地を開拓した役柄である。

「当時、プロデューサーは“スーパーアイドルながら、役者になるために生まれてきたと思えるぐらいの才能の持ち主”と、褒めたたえていました。二宮さんも、それまであまりなかった“ブラックな役柄の作品”に出演することに意欲的で、“モノマネされるようになるぐらい、しっかりキャラクター化しなければ”と挑んでいました」(TBS関係者)

 この作品を最後に二宮はテレビドラマに出演していない。

「二宮さんとしても役に入りやすいと思います。ドラマの関係者は、“嵐の活動休止後初となる二宮さんのドラマをやりたい”と強く思っているようで、2021年の7月クールを目指していると聞いています」(前出・芸能関係者)

 次作の放送にはハードルもある。原作には続編があるが、渡海は登場しないのだ。しかし、ドラマの関係者たちが実現にかける思いは、2年前からあったようだ。

「前作の最終回となる第10話の台本の表紙には最終回ではなく、『第10話』とありました。これは、“続編を必ず作る”というプロデューサーの思いによるものでした。
また、原作の主人公は竹内涼真さん(26才)演じる研修医の世良雅志でしたが、ドラマでは渡海に変えた。もともとオリジナルの要素も強いドラマなので、二宮さんが主人公のままの続編も用意できるはず」(前出・TBS関係者)

 嵐の活動休止後も、彼らはさらに走り続ける。

※女性セブン2020年2月6日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200123-00000014-pseven-ent

0079名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:25:16.71ID:CmtqW7oY0
日経エンタテインメント
タレントパワーランキング
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO47121780Z00C19A7000000/

1位 相葉雅紀
2位 大野智
3位 二宮和也
4位 大泉洋
5位 松本潤

0080名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:28:40.37ID:D7VghTvM0
>>77
同意、岡田の医者も似合わなかったな

0081名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:29:24.81ID:RmHeZSrn0
櫻井はプライドが高いから人からつっこまれるのが嫌
だからいつも突っ込まれる前に自己ツッコミする

今回もベトナムで撮られてつっこまれる前に
ひらきなおってハワイで撮らせた
コソコソしてませんっていうアピール

0082名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:31:47.35ID:E56RR80E0
櫻井が嵐のインスタでいつもやっている「よ!」のポーズ
https://i.imgur.com/OsSOBkK.jpg

0083名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:37:18.54ID:y/DAQRnN0
インスタの櫻井のいい笑顔はみんなファンへ向けてたんじゃなくて
みえこに向けられてたんだ

0084名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:45:22.13ID:/Y/7V0ay0
あのドラマ観てたけど評判悪かったじゃん。続編できるの?

0085名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:47:35.87ID:UPKpE7OV0
お膳立ては凄かったよな
日9、医療、人気原作、キャスト豪華

なのに松本のオリジナルドラマにも負けた

0086名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 20:08:21.31ID:6ME9psNb0
櫻井がファンに見せたい景色があるから絶対ついてきてね!って言うからついてったら
女とのバカンス見せられてる

0087名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 21:14:13.83ID:8ZZTN8UX0
あー櫻井くん終わったかも…
インスタのストーリーの写真彼女に撮らせてたんだ…
櫻井のコメ欄炎上してるし
開設したときに櫻井は炎上は考えてないみたいなの言ってたけど
あなたが一番炎上させてるじゃん

0088名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 22:24:29.38ID:amQ16Uox0
>>23
ブラックペアンはチームバチスタの過去の話

0089名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 00:29:45.64ID:7NOHZnNz0
二宮綾子元気かな

0090名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 00:34:20.68ID:jfHHEd2p0
>>85
日曜劇場で医療もので平均14%じゃ二宮的にはコケだわな

0091名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 00:36:06.34ID:cyz9yR400
SMAPのマネージャー飯島がSMAPのメンバーのために取ってきた仕事を
ことごとくジュリーとメリーが横取りして嵐やVのメンバーに回したんだよな。

0092名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 07:52:41.90ID:5q9rnsov0
>>78
や、明らかにこれ狙ってやってると思うけど
制作側も、演者側も

0093名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 09:14:01.96ID:RlhKc6kz0
ちんちくりん二宮が怒鳴るだけのドラマだったよね

0094名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 09:16:01.48ID:5q9rnsov0
>>93
あの人は、いつもそうだけどねw

0095名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 13:10:34.68ID:Rn0qPMRg0
原作にないならいらねえだろ
内野さん主演で続編作ればいい

0096名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 13:33:34.00ID:obBZNftV0
ジャニーズは結婚するとしばらくはご祝儀仕事ラッシュになる

0097名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 13:41:05.43ID:7g3nQAuy0
櫻井は撮られた写真をインスタに載せようと本気で思ってたのか
ファンをバカにしすぎてるし頭のネジ外れてるわ
浮かれすぎだわ、これは
櫻井翔って、この程度なの?

0098名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 13:41:55.62ID:7g3nQAuy0
櫻井インスタでのお家芸をハワイでレジ袋とやっちゃったねー
楽しそうで何よりだわ
これは本当に驚きの行動だわ櫻井アウトー
櫻井マジでふざけ倒しとる
「よ!」シリーズを女に撮らせてたのが一番無理

0099名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 13:43:31.76ID:obBZNftV0
文春の櫻井がイケめてたら女に嫉妬したかもしれないけど
紅の豚みたいなおっさんが女といちゃこらしてるの見せられても残念な気持ちしかない

0100名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 13:45:30.59ID:obBZNftV0
櫻井くんがハワイで女の子と一緒におるところ写真撮られ
そして女の子に撮ってもらった写真を公式インスタにうpしてたって?

0101名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 13:47:37.20ID:obBZNftV0
櫻井はどうせ嵐が休止したら間もなく用無しになるから
とりあえずキャスターは降板すべき

0102名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 14:16:49.75ID:gNBcu++n0
良かったのは小泉孝太郎
無理くり続編作るくらいなら小泉孝太郎主演の続編で良いじゃん

0103名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 14:36:00.91ID:7g3nQAuy0
女に撮らせた写真をファン向けのインスタに載せる櫻井
https://i.imgur.com/k7Ltty9.jpg

0104名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 14:53:48.95ID:ks6DNrq60
櫻井櫻井言ってんのは元櫻井ヲタで彼女を知り裏切られてアンチ転向した統失だろ
己の見る目のなさが招いた悲劇

0105名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 15:07:28.40ID:7g3nQAuy0
櫻井は撮られた写真をインスタに載せようと本気で思ってたのか
ファンをバカにしすぎてるし頭のネジ外れてるわ
浮かれすぎだわ、これは
櫻井翔って、この程度なの?

0106名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 15:09:18.92ID:obBZNftV0
櫻井が熱愛しようが結婚しようがどうでもいいんだけど、
櫻井オタが一生許さない!とか言ってるのがウケる。
VSもブサイクだったなー

0107名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 18:09:19.50ID:7g3nQAuy0
https://i.imgur.com/BOgvBCd.jpg

得意のポーズでおどける櫻井wwwww
え、まって???笑
もしかしてこれストーリーにあげようとしてたの???
女に撮らせた写真を?????
こいつマジで想像以上にやばいな二宮と並んできたファンなめすぎ

0108名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 12:58:42.00ID:F/mx7YBN0
彼女と行ったハワイで彼女に撮ってもらった写真公式ストーリーにあげようとしてたってこと?ファン泣いちゃうよもうどうしたらいいですか?櫻井翔くん

0109名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 12:58:45.56ID:F/mx7YBN0
他メンバーに彼女がいてもこんなに腹立たないな
嵐のためにプライベート犠牲にしてるみたいな大口やたら叩いてた櫻井二宮だから腹立たしい

0110名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 12:58:50.33ID:I7BYR9JW0
よくわからんが女と遊んで女に撮らせた写真をインスタに上げようとするのはクズい

0111名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 12:58:54.09ID:I7BYR9JW0
嵐で一番なんの才能もない櫻井が
最強のコネ持ちなのほんと世の中ってよくできてる

0112名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:05:40.08ID:I7BYR9JW0
東出はすぐトレンド入りしたのに、櫻井翔のハワイ関連の話題いっさいトレンド入りしないの闇すぎ〜!!!

0113名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:11:59.37ID:F/mx7YBN0
櫻井翔くんに普通に呆れている。
別に女がいることはいいんだけど、
ファンに力強く言ってくれた言葉にも
信頼性が無くなっちゃう。ベトナムもハワイも撮られたとなると。庇いようがない。

0114名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:14:38.00ID:F/mx7YBN0
櫻井の彼女のことツイートしたら垢停止とか電通やばすぎワロタ

0115名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:14:41.47ID:F/mx7YBN0
みえちと櫻井くんと櫻井くんのご学友の写真を載せると
電通取締役副社長櫻井パパの力でアカウントロックされます(検証済み)

0116名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:16:05.77ID:I7BYR9JW0
東出さんの不倫、木下さんの離婚、芸能レポーター井上さんが得々とテレビで語ってるけど、
櫻井翔さんの熱愛は完璧スルー

忖度レポートばかりで芸能マスコミの意味があるのかな?
電通やジャニーズ事務所、そこまで怖い?

0117名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 13:21:02.92ID:I7BYR9JW0
櫻井翔の件でエスカレーター慶応ってだけでイメージ悪過ぎ。
慶応の方を見る目が変わった。
電通のちからで何やってももみ消してもらえて良いね。
ただの金持ちの馬鹿息子。
それに振り回されてかわいそうな嵐。
松潤と大ちゃん大丈夫かな。

0118名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 17:56:22.54ID:I7BYR9JW0
櫻井くん、よ!の撮影シーンを撮られた事は恥ずかしいとは思ってるかもしれないけど、別に反省とかしないし逆に騒ぐファンにキレてそう。

SNSにあげる写真をマネだろうが恋人だろうが、誰に撮ってもらおうが関係なくね?一緒に写ってる訳でも無いんだし!
って思ってそうだけどな。

0119名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 03:56:39.02ID:NR8gTcLL0
>>1
今年の春に中国の北京で、日本の国民的アイドル『嵐』のコンサートが開催されます。
しかしはっきり言ってこれは、中国共産党の大罪を、嵐とジャニーズ事務所に肩代わりさせる為の『罠』です。

日本では全く報道されませんが、中国共産党は今、かつてのナチスドイツを上回る人類史上最悪の非人道政権として、欧米を始めとした世界中から非難されています。

ウイグル、チベット、南モンゴルでは人権蹂躙や臓器狩りや民族浄化(抹殺)、香港では民主化デモに対する弾圧や暗殺などを行っており、
その血塗れの手を拭う為の道具として、中国共産党は日本の天皇陛下と国民的アイドルの嵐をセットにして政治利用しようとしているのです。

このままでは、嵐とジャニーズ事務所、そして天皇陛下と日本国民は世界に対して大変な汚名を背負ってしまいます。
どうか真実を知って「習近平国賓来日反対運動」に協力して下さい。

1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動(R2/1/11)
SakuraSoTV
http://y2u.be/nwfurThoqTI

【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18]
SakuraSoTV
http://y2u.be/wx0CAZ0IibI

※習近平国賓招請反対電子署名はこちらから

0120名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 07:35:48.46ID:gjo/Kdeh0
>>119

> 日本の天皇陛下と国民的アイドルの嵐をセットにして政治利用しようとしているのです。

まあ、明らかでしょう

> このままでは、嵐とジャニーズ事務所、そして天皇陛下と日本国民は世界に対して大変な汚名を背負ってしまいます。

もうすでに
汚名は負ってしまっています
今更あがいても遅い

0121名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 10:42:49.34ID:sZOBmlFT0
潤くん、大野くんにも相葉くんにもおめでとうって言ってるのに、櫻井には無いんだ。
ってことはもちろん二宮にもない訳か。
その前にSNS閉鎖する?ん?
誕生日さえおめでとうって言って貰えない位の理由はあるよ。絶対。

0122名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 11:19:26.27ID:7r+nu3tn0
櫻井ヲタずーと誕生日に潤くんとのツーショットありますようにって祈ってたよ
櫻井ヲタはだいたい松本に愛される櫻井大好きだから
翔潤腐気持ち悪い

0123名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 12:46:05.47ID:sZOBmlFT0
ビッグマウス櫻井

・2020年は個人は度外視する。
・(二宮とは違って)嵐を全うする
・ついてこれなくてもついてきて欲しい
・オシャレして化粧して席についてくれたファンの想いを死守しなければならない

0124名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:24:44.51ID:7r+nu3tn0
リア恋を繋ぎ止めたいような言い方だよね
恋愛結婚を気にしないもしくは自分の事のように喜んでくれる層は傘の発言と写真でドン引きしてると思う
どっちも潰したね…自爆

0125名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:27:46.32ID:sZOBmlFT0
急に櫻井ヲタだけを俺の内野呼ばわりしたり
ファンサしなかった言い訳はじめたり
休止後も自分のヲタキープしたいんだなって

0126名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:28:11.37ID:sZOBmlFT0
内野って言い方
櫻井がピッチャーって設定なの笑える

0127名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:31:35.59ID:7r+nu3tn0
今櫻井がピッチャーやって内野を櫻井ヲタが務めたら
櫻井に向かってボール投げつけて石打の刑にされそう

0128名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:37:04.74ID:7r+nu3tn0
櫻井ヲタじゃないから外野の言葉はシカトするはあまり響いてなかった
投げられないのにインチキCGで名ピッチャーのフリをする櫻井のポンコツチームの内野が櫻井ヲタ

0129名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 22:00:12.18ID:GaIjmZWe0
櫻井は今からでも二宮におめでとうって言ってみたら?
どんな気持ちで二宮の結婚に「俺は嵐を全うしたい」なんてコメントしたんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています