【芸能】GACKT、3か月で離婚した理由を初めて語る 23日午後7:57放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/01/23(木) 09:44:21.06ID:mV54xWMx9
歌手のGACKT(46)が、23日に放送されるフジテレビ系「直撃!シンソウ坂上」(木曜・後7時57分)に出演することになった。ソロデビュー20周年の全国ツアーを控え、多忙を極めた年末年始に独占密着する。

 全国ツアーを乗り切るために、ツアースタッフと共にハードなトレーニングを行う姿やプライベートでの超大物アスリートとの会食、昨年のクリスマスイブに行われた高額賞品が飛び交う忘年会など、普段見ることのできない素顔を初出し映像でみせる。

 さらに、ソロデビュー20周年ツアーが迫る中、非公開が原則のリハーサルにも密着。「リハーサルで手を抜いて、本番で100%出すのは、ボクからしたらありえない話」と語るGACKTのツアーは、“日本で一番きつい現場”といわれている。「どいつもこいつもボーッとしてんな本当に」など、かなり厳しい調子でスタッフを追い込むGACKTの姿にリハーサル会場は一気に緊迫した空気が流れる。あまりの厳しさに、ダンサーも酸欠状態に陥る場面も。

 MCの坂上忍(52)は、GACKTが日本の拠点としている所有ビルを訪問。テレビ初公開となるこのビルは、地上4階、地下3階建てでレコーディングスタジオ、トレーニングジム、バーまでが完備されている。2人はここで人付き合いの流儀や、独特な女性観や恋愛観を皮切りに対談する。

 デビュー前に結婚していたというウワサの真偽を確かめると、GACKTは「20歳の時に10歳年上の一般女性と結婚していた」と告白。なぜ結婚したのか、3か月で離婚した理由を初めて語る。

1/23(木) 9:13
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-01220226-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200123-01220226-sph-000-view.jpg

0041名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 11:53:04.49ID:2V86fg7+0
結婚生活3か月でも慰謝料10億払ってそう

0042名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 11:57:31.58ID:gvrR4H8I0
ガクトは沖縄出身

0043名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 12:11:19.10ID:WS34xaYG0
キムチの腐った在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!

0044名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 12:20:34.06ID:MU0eMOOl0
草津市出身のまなぶくんですね確か年齢も48ぐらいと思うんだけど

0045名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 12:21:09.53ID:MGPMLwsX0
今日は東出祭りなのでw

0046名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 12:29:16.84ID:lHugCQV20
こいつの話は全て嘘だから信用できない

0047名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 12:29:43.73ID:X0cJq0x50
どうせスタッフと同じで嫁にも怒鳴りつけてたんじゃねぇの?

0048名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 12:34:04.76ID:Jm3+aZNY0
GACKTは歌とか活動は嫌いじゃ無いけど、トークになるとバラエティ番組でもスタッフや後輩だかを厳しく叱り付けた話しだの、頬を叩いただの、自分が他人に怒った話が多過ぎる。
もっと違う楽しい話をして欲しい。

0049名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:00:48.43ID:lGmbiAui0
元妻は韓国人

0050名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:01:06.40ID:i3MPap170
今更誰が信用するんだよ
インチキ

0051名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:01:59.63ID:T1AoaClu0
京都学園大学で 昔 見たことあるんだが笑

0052名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:09:48.96ID:QcgxcN2N0
坂上忍の方が結婚生活長かったから自慢するくだりがありそうw

0053名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:11:52.29ID:ZZM+08Ho0
ポストGACKTとして出てる感じの
変なホストもどうなんだろうね

0054名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:31:59.06ID:XJJElzg30
誰もが知ってる歌がない

0055名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:34:01.28ID:0Q7onNEM0
元嫁は韓国人で結婚に怒ったファンにストーキングされて精神的に参ったとかだっけ

0056名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:35:12.73ID:jJ0fZF+30
>>51
学園大中退だよな
丁度ガクトが居た頃辺りにオカンが学食で働いてたけど、凄いV系みたいな格好してる人が居ると言ってたがガクトだったんだろうか

0057名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:38:09.56ID:tPIu/40c0
代表曲ってなんなの?

0058名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:39:13.73ID:tPIu/40c0
>>53
ガクトもその人も叶姉妹と同じカテゴリーの日でしょ

0059名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:42:02.04ID:plJqv36y0
また始まったか

0060名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:47:51.78ID:sURq/snc0
マリスの頃の曲は良かったな
ガクト抜けてからマリス自体が迷走してしまったし
クラハの時も曲は良かったけどガクトに比べるとなあ

0061名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 14:13:12.03ID:YGRweaAM0
別に語ってくれなくていいよ

0062名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:14:47.78ID:MOzdjyGy0
ガクトは朝鮮人だからwww

0063名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:59:53.45ID:QImEFPo70
>>4
歌も売れない仕事もないからクソ貧乏国に自宅持ったのを何度も初公開したりしょうもない恋愛話やガンダム話や自慢話で気を引こうとするだけの格付け芸人だしな

今度は若い頃の結婚かよってな

0064名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 23:03:58.84ID:MU0eMOOl0
マリスミゼルは好きだったけどな

0065名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 23:07:16.17ID:x5tY6A3v0
顔面崩壊して来たな

0066名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 23:10:55.64ID:B4zQBTOy0
相手が台湾人だったか、日本国籍を取得させるために人助けで結婚してやったみたいな記事が
むかーし週刊誌に出てたよね
今日の番組ではどう言ったのだろう

0067名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 23:26:19.57ID:Sk5RJKT30
在日

0068名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 23:44:07.14ID:IQpfioAI0
50人の女に支えてもらって今も繋がってるなんていい加減にしろw

0069名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 00:19:10.13ID:iSsj5Fci0
>>66
謝礼(30〜50万?)目当てで?

0070名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 00:25:45.51ID:G5VT30kg0
youtubeみたらオープニングでイクー!!って流れて恥ずかしかっただろが!!
音量大きくしてしまったよ。

0071名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 16:31:49.33ID:dAWl7a/G0
>>60
Gadenia好きなんだけど。当時マリスヲタにそれを言ったら凍りついてたのが凄い記憶にあるwドラムヲタだったせいもあるけど

0072名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:18:54.59ID:BlViBiu30
マナさまはもう50歳

0073名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:20:07.98ID:H61QJ77C0
籍入れえないが元ワンギャルとの間に認知した子供もいるんだろ

0074名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:23:32.55ID:zq9rPJwn0
もう中年

0075名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:36:00.11ID:zyXhOkL70
口パクしないと宣言した後の口パクシーン
スタッフはわかってるw

0076名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:36:16.16ID:AL1VZI8t0
スミレセフテンバーラブの一発屋だろ

0077名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:37:16.01ID:VtdxEsuc0
本名、寺西修ダッサwwwwww

0078名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:38:43.65ID:zyXhOkL70
代表曲皆無の大物歌手w

0079名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:41:14.64ID:ZHcWVZdc0
ガクトの代表曲つったらどうしてもマリスの曲になる
マリスやマリスのファンも不本意だろうが世間一般のマリスのイメージもガクト時代しかないだろうし

0080名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:41:58.94ID:zyXhOkL70
ダンサーに怒鳴りまくりの本人が一番一番ダンスが下手くそw
レンタル家具w
末期ガンのファンがピンピンしてるw
全て嘘まみれガクトw

0081名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 20:32:21.24ID:FcAIPXYe0
>>79
ソロの初期の頃はまあまあ良かった

0082名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 21:39:57.67ID:AAnpWKek0
1番ダンスの出来ないタコ踊りGACKTさんが
ダンス指導をしてしまうアクシデントがあったな。

0083名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 21:44:19.85ID:V7Wt1a500
10万歳ぐらいじゃなかったの?

0084名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 23:10:47.70ID:F1+wP6ip0
>>44
>草津市出身のまなぶくんですね
栗東とちゃうの?

0085名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 07:52:55.97ID:DvRZaHXD0
>>44
>>84
マナブくんじゃなくてサトルくん

0086名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 07:55:31.69ID:MkTMR4530
そんな事より仮想通貨だろ

0087名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 19:27:27.60ID:RRy799C20
坂上忍と殴り合いの死合するなら見てやってもよい

0088名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 01:21:06.85ID:gfpzW1KC0
ダサい

0089名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 04:09:58.17ID:ULDmTsTl0
輩代表公認

0090名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 04:19:39.75ID:QwT3Cl/00
加藤紗里の下位互換か

0091名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 07:53:16.36ID:m4R17X7f0
ソロになってからのヒット曲を知らないなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています