【芸能】紅白出場のLiSA 歌手、声優の鈴木達央と結婚 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2020/01/22(水) 20:14:40.81ID:5r0QKRoe9
紅白出場のLiSA 歌手、声優の鈴木達央と結婚

 歌手のLiSA(32)が22日、自身の公式サイトで結婚したことを発表した。
 お相手は鈴木達央(36)で、テレビアニメ「うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE」で黒崎蘭丸役を務めるなど、幅広い活躍をしている。

 LiSAの発表は以下の通り。

「いつも応援してくださる皆様へ

この度、私、LiSAは鈴木達央さんと入籍しましたことをご報告させていただきます。

鈴木さんは日々を過ごす中で、なにかに迷うときや、挫けそうなときも力強く支えてくれる方です。

私なりに、私たちなりに、これからの人生を想い考え、結婚することにしました。

いつも信じてくれる皆様に、大切な瞬間を預けてくれるみんなに、

最高な音楽、最高なライブをお届けできるよう、みんなと"いい日”を重ねていけるよう、

これからも全力でLiSAをお届けします。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

今日もいい日だっ。

令和二年一月二十二日

スポニチアネックス 2020年1月22日 20時4分
https://news.livedoor.com/article/detail/17702699/

0734名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:00:05.47ID:7adyI8qB0
>>733
そんなん見てないから

0735名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:11:00.96ID:LlIoNhXq0
>>1
m-floの人って書きに来たけどあのピンクの紅白歌手様もそこそこのBBAだったんだな

0736名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:20:35.21ID:BytE7Y120
旦那さん、稼いでるのか?よかったね

0737名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:24:54.02ID:p+RhphiT0
誰?

0738名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:31:45.94ID:mRoaIrkQ0
LiSA意外と年食ってたんだな

0739名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:53:52.01ID:rs8zuJcZ0
むしろもう40過ぎかと思ってた
老け過ぎ

0740名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:18:50.44ID:qb0N16X/O
>>695
変な所から生えてんな

0741名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:43:14.33ID:nw8sa4EL0
鈴木が女癖悪いのなおして真面目になったとか花畑発想してんのって処女の婆みたい
性癖女癖は死ぬまでなおらん特に男はな
リサメンヘラだから外で息抜きはまあ絶対やるんでないw
囲いもまだまだ残ってるしw

0742名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:44:02.30ID:yaIxI/lk0
鬼滅は一応ジャンプで読んでるから知ってるんだが、紅蓮華ってどの辺が鬼滅っぽいのかさっぱり解らん。あれってそんな絶賛されるような曲かな?ワニが何か言及したことがあるなら是非知りたい。

0743名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:47:56.53ID:7mzQjTdD0
>>269
へー知らなかった
ファンが発狂してるのかと思って見に来たのに

0744名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:02:33.14ID:uiG3jtp30
>>1
タイミング同じだったんで、さっきまで、ぱくろみの通名かと思ってたわ

0745名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:27:40.81ID:BZ4yjOkt0
LiSAが正しい綴り
アニソン歌手で紅白2019出場 アニメロサマーライブ常連
お相手は声優鈴木達央
アニソン歌手とアニメ声優カップル

0746名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:34:10.86ID:5wK6Ny4l0
鈴木達央はパチスロ好きだと押忍!番長シリーズの鏡誠志郎の声と言われればあれか!となる

0747名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:42:49.05ID:oKZO7v8HO
声優同士はよく聞くがアニソン歌手と声優ってあんま聞かないような

0748名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:49:24.18ID:LYLQcvyb0
アニオタ以外知らんよな

0749名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:08:50.98ID:z5O830Bw0
逆に言えはアニオタはみんな知ってる
これって何気にすごい事なんよ

0750名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:10:38.55ID:/RaBaL6c0
おめでとう
鬼滅の人?

0751名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:23:41.53ID:llEvKKt80
リサが32にもなってることに驚き

0752名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:48:01.48ID:HE4LbFGW0
男ウエンツっぽいな
ハーフ顔

0753名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:04:26.83ID:MAo7efCU0
>>752
ウエンツに謝れ

0754名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:28:43.60ID:P7OjWL7T0
鈴木達夫って、いろんなのに出てるけど特徴が無くて声が覚えられない

0755名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:38:44.67ID:H2H0iLnK0
ゴーバスターズのウサダの人か

0756名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:40:48.60ID:H2H0iLnK0
あと、ウルトラマンの映画では悪役(エタルガー)だったな、そこでも小宮有紗と共演してるw

0757名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:42:05.18ID:7IctJknm0
>>63

ライブでの鈴木達央発表の様子


今日はさてめえらに伝えたいことがあんだよ
正直言うべきが言わないべきがすげえ悩んだし今だってガラにもなく緊張してんだ
でもこんなでけえ箱でてめえらに認められたいって思っちまってんだよ
聞いてくれるか
おいリサ!俺がお前と!腹ん中の!まだちっちぇミジンコみてえなガキも!纏めて幸せにする!
ここいるクソみてえな野郎共全員が証人なんだよ!

0758名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 21:37:56.77ID:ypm+eA8e0
>>757
こマ?

0759名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 21:57:44.99ID:l6Xn6FFD0
鈴木ってハゲてるよね
5ちゃんはハゲに過敏だから鈴木持ち上げるのわかるなんかLiSAとハゲ、お似合いかも

0760名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 22:31:20.43ID:ogj16e1g0
>>757
コピペと言ってくれ…

0761名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 22:33:05.52ID:z1nk0nRZ0
俺でよければ
コピペ

0762名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 22:37:01.25ID:SLsrDS5q0
>>13
こんな所に書き込んでないで武漢で仕事しろ

0763名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 23:41:04.88ID:pl/fvwRT0
なんていうかキャラソンは上手いと思うけど肝心の本業バンドの方はあんまりうまく感じない
ハゲ旦那の方ね

0764名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:20:22.75ID:MhURiQ5S0
こいつらって匂わせとかしてて特に鈴木のファンからはあんま良く思われてなかったような?
まぁ、そういう意味ではお似合いかもな

0765名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:27:44.13ID:MhURiQ5S0
>>54
FF15の主人公
Free!の橘真琴
うたプリの黒崎蘭丸
腐のわしが知ってんのはこのあたり

0766名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:06:40.50ID:T7arHvwb0
>>42
同世代に似たような谷山紀章居るから活動内容キャラ被り
若手の頃から谷山のがコーエーの乙女ゲーのメイン張ったり
地味ながらもいきの長い役掴んでる
そしてGRANRODEOで歌手としてもそこそこ

それに引替え鈴木達央は後追いなんだよなぁ
BLゲーで華々しく主題歌まで歌ってデビュー
そのあと3DPの乙女ゲー主役
歌手活動しつつ、地味に中堅って感じ
バンドも声優同士のアマチュア

それに引替え谷山紀章は上手く人気プロと組めた
顔面偏差値は明らかに鈴木達央なんだけど
活動内容は谷山紀章の下位互換

0767名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:09:56.22ID:ry3Xrwfa0
>>766
谷山は飯塚と組めた事がラッキーだよね曲良くなきゃいくら歌上手くても長く人気を保てない

0768名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:24:24.55ID:9Wrmp5ju0
鈴木達央って中二病みたいな奴だろ?

0769名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:29:17.10ID:wG4L57w20
>>759
これおととしのアニサマのときのMCの改変だろ

0770名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 11:17:07.62ID:+tOi86EN0
>>746
パチスロはアニメなんかよりずっと儲かるらしいね

コピペ?ミジンコとか大丈夫?一応通報しておいたよ

0771名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 12:25:15.49ID:PiHrfkiw0
一応通報しといたよwwwwwだってよwwwww
くっさwwwww気持ち悪りい正義感いただきまーすwwwww

0772名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 12:28:10.48ID:PiHrfkiw0
>>770
直接話し合おうよ^^

0773名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 17:07:21.55ID:At4MU7cR0
声優の男の方イケメンじゃん

0774名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 17:13:32.73ID:DLO+k6Bn0
>>9
あっそうなのか!
原作者と声優の結婚てコナンの人みたいだな

0775名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 17:18:24.85ID:RYFrK4Vt0
オレンジサイダーだけの一発屋だろ

0776名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 17:33:06.02ID:W5X1hTez0
声優なのにバンドデビューして拗らせて絵画と歌のコラボみたいな変な事した人やっけ

0777名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:30:17.58ID:qKhtMjW30
有名人が自分の子供の事をミ○ンコなんて発言した様に取れる嘘のコピペなんかしたらヤバいでしょ
結婚するとイメージとか本人らの意識も変わるからね
それこそこの夫婦に本当に子供が出来た時にその子供が目にする可能性が充分あるのにさ
アンチはアホやなぁ
5ちゃんのログは消えないよ?

0778名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:47:19.52ID:r7plBFrH0
まだ存在していない子供まで愚弄して汚く罵ろうなんて気持ち悪過ぎる
本人だけは面白いと思ってやってるんだろう
こういう狂った阿呆は早めに処分した方がいい

0779名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:53:09.54ID:N0DCkbG10
秋にドームも控えてるのにこの時期にデキ婚と思わせる様な書き方もどうなん?風説の流布やろ
本人らや事務所だけじゃなくスポンサー案件

0780名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 20:15:10.89ID:su43zk2O0
>>767
谷山飯塚は鈴木みたいな痛いイキリオラオラダサガキMCもしないし
鈴木は自分の発言行動でファン減らしすぎ

0781名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 20:15:35.28ID:M7PrvkTU0
>>701
> 【視聴率捏造コピペ荒らし】芸スポを荒らしてる爆笑ニーとん被害の会 101【高嶋ちさ子>爆報フライデー(7%)】
> http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/85,106
> 01/23(木) ID:SwExqUCQ0 Total 45(16 19 20 21 22時)

↓学習できないボケ老人

01/24(金) ID:qvhCbYH10 Total 7(18 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200124/cXZoQ2JZSDEw.html
> 【芸能】爆問・太田、新年会で後輩芸人と大ゲンカ「何だてめぇ、このヤロウ!みたいになって」
> 851 :名無しさん@恐縮です[]:2020/01/24(金) 18:29:09.78 ID:qvhCbYH10
> 松本に言ったら朝鮮総連と創価学会に潰されるw


COCCA(安田の事務所) ※コッカは、韓国語で花
//narrow.jp/production/1523
木梨の嫁 ( 鄭成美 チョン ・ ソンミ ) の父親は民団幹部 (日新報道 「 在日韓国人の底力 」より)
//www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120202_takashima_06.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg

だから総連幹部の娘は、木梨の嫁だって。昔、塩田丸男が暴露して消された

そういや田中がケンミンショーのMC決まったけど、前から噂のあった
「タイタン社長の実家が創価」というのが信憑性でてきたよな?久本まちゃみと交流がある

0782名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 00:33:47.59ID:uR40dJI4O
銀河英雄伝説のOP曲好きだわ
映像もラインハルトがロン毛で悲しそうにしてんのがいい
このOPのときにヤンが亡くなるからマジで泣く

0783名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 00:39:02.28ID:uR40dJI4O
>>782
主語抜けてた
この人の歌ってたやつね
https://www.youtube.com/watch?v=CUf-8aXt9Hw&;fmt=22
綺麗な歌でいいんだよな銀河英雄伝説OP
そしてEDは小椋佳で渋いんだよね

0784名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 13:31:56.03ID:7sDeK7Kd0
>>399
>>411
ワロタw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています