【サッカー】<乾貴士>「まあ、その、木下さんとは あのー友人関係で、仲の良い 友達の一人なので」 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2020/01/22(水) 12:49:49.37ID:bnjHpy2e9
乾貴士に直撃インタビュー

まあ、その、木下さんとは あのー友人関係で、仲の良い 友達の一人なので
もうそれ以上に話すことがちょっとできない
ので、本当に事務所通して、あとチームも通してもらわないと

https://www.news-postseven.com/archives/20200122_1530259.html

1 Egg ★ 2020/01/22(水) 12:08:47.73
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579662527/

0952名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:20.26ID:yjhaPrT70
ここで否定しないって乾はウソ付けないタイプなんだなw

0953名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:21.43ID:9Y1qYiVP0
しどろもどろ祭りだワッショイ

0954名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:25.38ID:FsznCFHo0
>>938
だから「気がする」ってのはお前の思い込み以外の何物でもない

0955名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:31.66ID:XRBu8UqD0







0956名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:32.24ID:0TAs53pv0
>>878
>もうそれ以上に話すことがちょっとできない


もうそれ以上(のことをやってることは)話すことがちょっとできない


wwww

0957名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:38.97ID:ex5lSNzN0
>>815
ヘキサゴン辺りは可愛かったけど痩せてからあんまり

0958名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:39.37ID:rfFLgo4p0
乾って嘘の付けない正直もんなんだな

0959名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:43.73ID:P95MplmB0
>>922
そもそも証拠で証明されてるのが「友人関係がある」ってことだけだからな

0960名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:46.57ID:fodPPUJU0
タピオカから乾との不倫にたどり着いた鬼女大手柄

0961名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:46.98ID:Yppb/gxK0
サリナやテルマは優樹菜からどう話聞いてたんだろうね
周りが何を言っても味方!とか言ってたし
たまに自分を有利にするため話をねじ曲げて喋る人いるからねわっかんないね

0962名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:48.31ID:1QunkxcK0
タピオカつけて煽った画像くれ

0963名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:50.64ID:sAj7p8qj0
>>942
ですなw

0964名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:53.02ID:KzoTwyj50
ひとまず、真実に一歩近づいた。

0965名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:34:57.33ID:fFm5uptk0
>>820
意味わからん

0966名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:02.28ID:PX6SDXUB0
まぁこのー

0967名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:05.01ID:KMAUtMFE0
昨夜ロンハーにフジモン出てたけど、もうフジモンを見ても
「元嫁にひどい扱いされてきた上に不倫されて恫喝でCM出演もオジャンになった悲惨なオッサン」としか思えなくなった

0968名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:08.27ID:P95MplmB0
>>960
なお証拠はない模様

0969名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:10.32ID:GlEoNbpg0
>>933
バラエティで一時期無双してただけあるわw

ベッキーはやっぱり売れるべくして売れたんだとw

0970名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:12.08ID:q5brac9I0
勃起ーナ『エッチだってしたのにふざけんなよ!』

0971名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:12.70ID:Kvu4cfRR0
>>954
637 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/01/22(水) 13:21:04.26 ID:FsznCFHo0 [1/8]
>>545
おまえ子供いないし独身じゃん
乾が指導するサッカークラブってなんだよw

こんな決めつけをするやつのくせに

0972名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:13.43ID:57KwV5lZ0
セルジオやさしいな
逆なら乾は絶対なにか言ってただろうな

0973名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:14.58ID:mAgLsHFl0
縦読みしか証拠がないのに雑魚記者のおもちゃにされてほんとクソだな

0974名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:14.74ID:LowfMRwa0
事務所とチーム通せで真っ黒なのは確定
だがまだまだいくぞ!

0975名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:15.92ID:Jw/qeKi20
たかしアウト?

0976名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:16.06ID:5ZO9jUdS0
越後にはあれだけ歯切れ良く噛みついてたのにどうしちゃったの?w

0977名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:19.15ID:S3IB5Hem0
>>945
そこはむしろイメージ通りだろw

0978名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:32.75ID:uIt9wdv+0
>>909
そういう奴は自分をわきまえずに盛り上がっちゃうからね縦読みしたりw幸せになれると勘違いする

0979名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:32.77ID:6u5dbJ670
チーム最低評価のおまえがチームに守られると思うなよ

0980名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:33.75ID:oRBxGlsQ0
素直に、パコパコやってますよ、旦那と妻子の目を盗んであちこちでパコパコもんですよ。
ぐらい言ったら応援したのにw

0981名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:34.49ID:B1kiAi9L0



0982名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:38.29ID:NVtv9+J10





0983名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:38.33ID:1QunkxcK0
不倫ではなくタピってミルク出しただけ

0984名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:40.03ID:vq5tdTgs0
>>829
ファンなんで
でいいじゃん

0985名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:48.94ID:5ZO9jUdS0
>>973
状況証拠や目撃証言なら山ほどあるぞ

0986名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:51.65ID:1BaXh+NE0
>>530>>541
突然縦のロングパスを放り込まれて慌てて苦し紛れのクリアをしたところ

0987名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:57.29ID:3xj8GHII0
プライベートで知り合いだったの認めちゃったよ
アホたかし

0988名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:35:57.61ID:Szpl/lUB0
たかし仲の良い友達なのにいいねを消してしまう

0989名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:00.04ID:1QunkxcK0
中田氏友達

0990名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:18.78ID:FsznCFHo0
>>971
図星みたいだぞ

0991名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:19.42ID:lFJbehrM0
>>918
昨日どこかで見たけど
祖父が評価額7億?の不動産持ちだとかもガセ?

0992名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:20.74ID:1dcPV93q0
たかしって思っていることが隠せないタイプだね。

0993名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:22.84ID:1QunkxcK0
たかし、タピってる?

0994名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:23.86ID:+uLe/lYu0
???「エッチだってしたのにふざけんなよ!」

0995名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:29.32ID:PJLTaGLS0
お犬さんは大したダメージくらってないよ
海外だし、馬鹿だからw

0996名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:29.39ID:5ZO9jUdS0
セフレ?

0997名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:30.90ID:y2jjXwD40
離婚して俺と一緒になろう、
なんて言ってません。
俺が結婚してるのは知ってたはずだし、
俺が無理に何かしたわけでもない。
藤本と離婚したのは、そちらの事情。

0998名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:31.96ID:rfFLgo4p0
>>829
偶々で突き通す予定

0999名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:33.03ID:vhnHdz670
>>883
少なくとも半分はこどおじだと思うけどね
子供二人以上のそのへんの主婦はとても忙しくて構ってられんわ

セレブと結婚した専業主婦ならあり得るとは思うが、今の世の中そんな主婦一握りだからなぁ

1000名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:36:34.84ID:hKJ9ducy0
事務所って何処?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。