【芸能】SHELLY、夫から「このままあなたと結婚していても、これから浮気しない自信がない」と告げられた★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2020/01/18(土) 18:31:32.42ID:BG9nAuJG9
スポニチアネックス
1/17(金) 22:52配信

 モデルでタレントのSHELLY(35)が17日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。昨年11月に離婚した8歳上のテレビ番組制作スタッフの夫について赤裸々に語った。

 「うまくやっていると思っていた」と話すSHELLY。夫からの告白は、まさに寝耳に水だったという。「ものすごく冷静に『離婚したい』って言われて。その前段階で『とりあえず別居しないか?』といきなり言われた」と語る。最初は「試されてるのかな?」と思っていたが、夫は本気だった。

 フリーアナウンサーの田中みな実(33)が「旦那さんに他に好きな人がいた?」と尋ねる。SHELLYも当然理由を聞いたそうだが「このままあなたと結婚していても、これから浮気しない自信がない」と告げられたという。根本的な原因については「原因ってありますかね?単純に冷めたんじゃないんですか」とポツリ。MCの松本人志(56)「冷めることってあるじゃない…それを罪みたいに言われても、純粋なのよ。SHELLYと夫と俺が一番純粋なのよ」と、夫の言い分に理解を示した。

 結局最後まで粘ってみたものの、夫の考えは変わらず別れの日が。その日も口論になり、ヒートアップした夫から「ばかやろう!出てけー!」と言われたという。「こんなに家族のために頑張ったのに、なぜここまで言われないといけないんだ!」と思い家を離れたSHELLYだが「新生活が始まると驚くほど楽になったんです」と振り返った。「見えないようで気をつかってたんだな、これが正解だったんだなって」と話した。

 松本は「旦那さんがもし他の人と付き合ったら『SHELLYの夫不倫!』ってニュースになって、SHELLYと子供に迷惑かかる。旦那さんはそういうことを考える純粋な人だったのでは」という分析。SHELLYはうなずきながら「浮気されて別れてたらめちゃくちゃ嫌いになっていた。でも今は平和に子育てができるようになって、(夫とは)毎日のように連絡は取っている」ことも明かした。「夫に新しい人ができたら?」と聞かれるとSHELLYは「おめでとうって言えます」と話し、自身も「めっちゃ恋したいです。可能性しか感じないです」と笑顔を見せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00000249-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggZVwLlylfChreyymx4S36Kg---x667-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200117-00000249-spnannex-000-2-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579269610/

0179名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 04:10:39.55ID:iG7kgerh0
この女ならセフレが無難だよな 結婚したら苦痛になりそうだよな

0180名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 05:18:20.36ID:xYEPHlxp0
性格が五月蝿くてダメダメ夫に噛みついて
シェリーに対して夫の方が嫌気がさした

0181名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 05:32:32.31ID:+YGQAkQh0
日々いらついて殴るのを耐える夫婦生活には耐えられないわw

0182名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 06:05:54.99ID:MK9mHc7r0
>>1
夫にはガサツな男勝りのオバサンみたいに見えてたんだろうな

0183名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 07:06:18.54ID:xYEPHlxp0
シェリーは番組企画でアンガーマネージメント体験学習するといい

0184名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 08:19:26.37ID:bZMQhMyT0
SHELLYいつになれば
俺は別れられるだろう

0185名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 10:48:54.91ID:SsJBVHkM0
「オマエじゃ立たない」

0186名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 15:36:36.34ID:o24nmOl/0
板東英二の秘蔵っ子として一緒にテレビに出てた頃のシェリーは可愛かった

板東英二が不祥事起こして表舞台から消えてからはすっかり人が変わったようになってしまった

0187名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 15:45:54.92ID:92CcDe+20
新しい女がいるのに決まってるのに旦那の言い訳信じるなんて随分純粋な性格してるよな

0188名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 15:56:32.96ID:GgNuaLJa0
この女は何言って何度も喧嘩して旦那を激怒させたんだろうな
そういうことは全伏せだもんな

0189名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 16:24:23.97ID:iHyAW1Cr0
子供産んで行為とかも無くなったんだろう?
女から煩い母親みたいになられたらストレスたまるわ

0190名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 16:43:41.46ID:JWZ7mSEd0
若い時は容姿がタイプ、ヤリたいで女の七難を隠してるが、
旦那も年取って大人になって、妻の人間性の糞さに気付いただけの事だろう

0191名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 17:33:55.49ID:EgSnqT4D0
またタカシか

0192名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 18:18:43.12ID:Wfabfyvl0
>>13
テレビ私物化してるやつは疚しいことを上書きしてるんだよ。最低行為
一方的に発言して見てる人って信じるの、同情すんの?悪いヤツだよ

0193名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:40:03.58ID:INujOxMx0
在日なりすまし

ハーフは詐欺です

きちんと

国籍は開示しましょう

在日ダスト打倒

0194名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 00:44:27.91ID:xMKbaLbc0
SHELLYって元はヤリマンだからね
地上波で束縛とか嫌だから恋人以上恋人未満とか言ってたし
結婚しても別れて愚痴言うとかやっぱりって感じ
自分の都合のいいように話してるだけじゃん

0195名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 00:55:00.21ID:7RU8xmV90
若い良い女出来たんだろ

0196名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 00:57:02.94ID:f5CmP5+w0
仕事で疲れて家に帰って来て
細かい事でガミガミ噛みつかれたんでは堪らんよな

0197名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 01:29:42.19ID:VKID2GNg0
シェリーじゃしゃーない
俺も無理

0198名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 01:39:29.87ID:R8Ox6b0vO
>>195
それな

0199名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 03:49:28.55ID:+JGDQ46N0
旦那は結婚するまで気づかなかったんだな

0200名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 03:51:44.26ID:MoTArE1Y0
在日擁護に余念のないSHELLYさんです

0201名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 04:14:10.01ID:zGqcEZIv0
そもそも旦那が、そこに至ってしまう理由が絶対あるわけで
そして、それも容易に想像つくしなあ

0202名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 04:46:25.28ID:ZGtFtLTH0
気持ち悪いそのままきえてくれ面白くないし

0203名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 10:57:43.98ID:M8YbyBJk0
>>8
零戦の燃料タンクはマニア垂涎の的ってヤツじゃねえの

ってそういう話じゃねえな、いやわかってるわかってる

0204名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 11:13:13.09ID:Eop03BRE0
ヒステリックでいつもイライラしてる女とは一緒にいたら息が詰まる

0205名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 11:17:15.67ID:G5bYBTzC0
母親が朝鮮料理大得意な日本語の不確かな人だけど、自分は在日じゃないって言い張ってたね。

0206名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 11:50:39.09ID:z9HJm8qk0
嫌になって他が良く見えるってのはこの女は否定系か色気無くなる系か両方だな

0207名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 16:07:25.29ID:02VLc+4R0
週末婚みたいならシェリーみたいなヒステリックな女でも耐えられる気はする
毎日だと地獄だろw

0208名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 17:14:13.91ID:o0Wb1iaf0
これこそ本当の
ヒステリックグラマー

0209名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:29:53.44ID:9sjTwEac0
シェリーってもうおばあちゃんじゃ
40年くらい前はよく見てた

0210名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:01:11.33ID:NbALtAEj0
さすがにこの旦那の言い分は低脳すぎると思う

0211名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 14:23:56.01ID:CresHJXI0
フラれたw

0212名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 14:26:46.85ID:jf3x12++0
旦那って初婚だったっけ?

0213名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 14:44:38.71ID:H4PWSG1u0
ボインだよね。
絶対脱がないと思うけど

0214名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 14:52:54.94ID:NzxsLIcd0
>>209
窓際に寝返りうってたよね

0215名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:02:41.89ID:TKj9kX9F0
夫「もっとほかの女とセックスがしたい。」
って正直に言えばよかったのにな。

0216名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:12:01.36ID:Zj/IGlet0
>>205
普段の食卓に出るならまだしも独身最後の日の夕飯がチャプチェとかその国の人間じゃないとありえない

0217名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:13:08.78ID:3B+KizE20
>>1
幼い子が2人もいるのに即新しいちんこ探すなよ…ちゃんと愛情と責任を持って子育てが終わってからにしろ!びっくりするわ…

0218名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:19:00.60ID:DmKCgCIC0
>>217
夫にも同じこと言え

0219名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:26:11.16ID:DQgePPY80
こういうかすれ声って嫌だな。
高嶋ちさ子もそうだな

0220名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:29:18.96ID:snjCcuMt0
>>1
タレントに手を出して結婚してすぐ離婚したクズテレビスタッフなんて使い続けられる訳が無い

まず、芸能事務所が近付かないようにNG出すだろ

出さずに自分の事務所の所属タレントが元旦那に落とされたら赤っ恥だろw

0221名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:35:19.35ID:E5aZJfib0
>>71
男は基本的には20前後から中身変わらん

0222名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:36:05.22ID:IEBZ6q6T
うーん・・想像でしかないけど・・・
嫁が仕事で忙しいと
最初こそSEXしてたけど、子供とか出来ると
子供と家事と仕事で旦那とのSEXはご無沙汰が多くなったのかと
「疲れてるから無理」
「明日仕事で早いから無理」
こんなことを毎回言われてたら萎える
だから旦那が浮気云々の話を出したのかと

0223名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:55:54.71ID:IslBpf6O0
>>222
婚姻関係を継続し続けるのは男の甲斐性
婚姻関係を継続しながら2号さんも世話するのはさらに良き甲斐性

0224名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:56:58.31ID:IslBpf6O0
浮気するかもしれないからと言って婚姻関係を解消するのは万死に値しますね

0225名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:32:52.59ID:XLs4sjFA0
>>213
独身の時は大きくなかったのに
子供産んだら巨乳になった
そしてその後も巨乳のまま

0226名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:37:42.74ID:gDAi1JYL0
元旦那は純粋どころか芸能人よりクズやんけ

0227名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:40:24.94ID:bF5MTKVU0
正直でよろしい

0228名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:57:25.21ID:2FRrOyZD0
>>1
公の場で一方の主張だけを流布するのはいかがなものか?

0229名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 08:11:43.84ID:eOETR/to0
>>228,1
糾弾してるんじゃないw
ネタとしての離婚
>>224
不満鬱積ということ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています