【芸能】クロちゃん(43歳)、老舗大所帯アイドルグループ現役メンバーAと熱愛デートの大スキャンダル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★2020/01/10(金) 16:08:47.58ID:yCI9eEKw9
【まさか】新年早々 『あのモンスター』 に熱愛スキャンダル発覚!?
相手は現役アイドル?

慌ただしい昨年末の某日深夜、六本木エリアをパトロール中のカメラマンから連絡が。
「今、別ネタで張っていた店の隣の店に、あのモンスターが女とツーショットで入店しました。あの、今話題のモンスターですよ」

モンスターという異名をとる、あのボクシング世界統一チャンプの井上尚弥が、既婚者にも関わらず別の女性と……と期待を膨らまし
たが、そうではなかった。
「あの『水曜日のダウンタウン』のモンスターでお馴染みのクロちゃん(43)ですよ。今やれっきとした超売れっ子芸人ですよ」(同
前)

たしかに昨年末まで放送していた人気コーナー『モンスターアイドル』でも、超絶にクズすぎるアイドルプロデューサーで本領を発揮。
しかし、逆にいまやそれがウケにウケているという。
「1年前の『モンスターハウス』でクロちゃんのクズの才能に火がついた。万人受けするとは言わないが、強烈な炎上キャラで今や大
ブレイクしている。売れっ子の少ない所属事務所の松竹芸能のなかでは今やトップクラスの売り上げをほこるのでは」(バラエティプ
ロデューサー)

いくら売れっ子芸人とはいえ、独身のクロちゃんが女性とデートしていた位では、そこまでニュースにならないのがこの業界の厳しさ。
それが、わざわざ興奮気味に電話してくるにはこんな大ネタが隠れていた。
「なんとお相手は、あの老舗大所帯アイドルグループの現役メンバーですよ。しかもその中で地方組ながら実質人気ナンバーワンとも
いわれるAです。容姿はイマイチだけどバラエティにも引っ張りだこですよ」(前出カメラマン)

後日、そのカメラマンと会い写真を確認したが、クロちゃんはあの独特な風貌とファッションから200%クロちゃんと判るが、残念な
がら女性の方は、アングルや鮮明度に問題があるのか、記者の目からは『人気メンバーA』とは断定出来なかったが。
「もともと共演歴も多く2人が仲が良いのは一部で有名な話。しかも店を出た後は、タクシーに仲良く2人で乗車し消えていった。もと
もと別件がありその車を追えなかったのが悔やまれます。しかし間違いなく女はAでしたよ。なにせグループは恋愛禁止をうたってい
るからこれは大スキャンダルですよ」(同前)

クロちゃんは前出の番組内でも『アイドルには絶対に手を出さない』と熱弁していたが、それは自分がプロデュースするアイドルに
限ったことなのであろうか。
果たして芸能界きってのモンスター芸人と、顔がモンスター気味の大人気アイドルという、まさかまさかの“モンスターカップル”が
令和2年のワイドショーを賑わすのか、乞うご期待だ。(瀬戸ジーニアス)
https://k-knuckles.jp/1/9558/2/

0630名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 21:22:09.32ID:Num9NmEK0
どっきりじゃないの?

0631名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 21:26:01.09ID:XADTNXvd0
>>260
そりゃ呼ばんでしょw

0632名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 21:26:57.65ID:29LZ8ruR0
須田ってのならたいしたスキャンダルでもないし祝福されて終わりだな

0633名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 21:30:37.79ID:4913wpY80
須田にクロちゃんが興味を持つか?

0634名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 21:32:38.89ID:LheLnW/m0
須田の事務所ツインプラネットの売名記事

0635名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 21:33:05.09ID:5y4Y2POe0
性欲モンスターだぞクロカワ。身体が良ければ顔なんて

0636名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 21:47:18.82ID:7vy5WXPY0
なんでブスがアイドルになれるのか

0637名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 23:05:00.60ID:lzoFcMQk0
豆柴の大群に対抗するグループをモンスターが新たに作る展開だろ、どうせ

0638名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 23:06:38.09ID:xzQvA4HE0
須田しか思いつかん

0639名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 23:56:18.16ID:RQHK5nNx0
>>626
クンニクマンな。

0640名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 05:37:21.74ID:uIrcED2VO
ダースーなら丁度いいんでない。やらかし芸人とだって。
栄、完全に終わったな

0641名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 06:45:19.37ID:w9E3MTK70
>>87
東大クイズ王みたいな顔だな

0642名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 06:57:16.51ID:Bv1kAg6c0
地方組って言い方は坂道にはしない(地方出身メンバーはいるが)

しかも坂道で一番歴史が長いといっても乃木坂なんかは老舗にならない

AKB系で須田か。正直須田が恋愛スキャンダルしてもどうでもいいわ。

0643名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 07:18:47.08ID:o6zKUQDv0
>顔がモンスター気味の大人気アイドル

失礼すぎワロタw

0644名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 08:06:48.15ID:byDmYY5W0
クソ以下の記事で井上の名前出すな
穢れるわ
書いた奴のセンスがなさすぎる

0645名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 08:13:05.97ID:YeDXDvmn0
真っ先に須田が思い浮かんだ

0646名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 08:21:54.58ID:xqnmv3pf0
>>12
乳首が立ってる…

0647名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 08:35:46.25ID:NiwU3Dkr0
>>225
今井かのんよかったなあ

0648名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 08:38:15.41ID:j426asBC0
クロちゃん松竹芸能でトップクラス売り上げか
クズキャラでここまで売れるとは

0649名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 08:39:11.15ID:zdI+/XYm0
>>225
指原みたいだな

0650名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 09:27:17.94ID:Cj4Wj/ef0
普通に飯行って送っただけだろw

0651名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 09:40:24.13ID:SzJoTxEB0
ハードコアなゲイの人にしか見えない

0652名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 09:44:10.27ID:VHz711rd0
クロちゃん水曜以外つまらない説

0653名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 09:59:01.81ID:A0QeJvOH0
>>652
水曜は完全にハマってるからねー
中々一発当てれないのがこの業界だから
すごい事なんだけどねハマるのは。

0654名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 11:10:49.97ID:iD9vPbNH0
こいつ見てるとつくづく金か、、ってなるわ

0655名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 11:18:11.63ID:GlZLK6tG0
>>653
鬼越に
お前は一生tbsのオモチャやってろとディスられてたな。ネタで。まあ、案外真理かもしれない。
だってヨソでのドッキリがまったく面白くない。
因みに松竹からは
命に関わらなければ何やってもいいと言われてるらしい。
でも、水ダウで二型糖尿病なのに酒飲まされて泥酔して放置されたり冷水に浸けられたりしてるのを見ると充分命に関わってると思うのは俺だけか。
しかし、二型糖尿病がこのまま進行したら腎臓をやられるから透析だな。
目が見えなくなるとバラエティーでは飯食えないし。
ギャラが高いが、あいつはパチンコやパチスロの仕事が多いし、テレビはtbsだけ。
無駄遣いしてる場合では無い気もする。

0656名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 11:35:49.23ID:f10+Q6sM0
>>653
芸能人でも業界人でもないのにハマるとか言わない方がいいよ。
ドブに嵌まるの意味なら使ってもいいけどw

0657名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 11:45:22.05ID:d3H4iQa+0
むしろ嫁にもらってやって欲しい

0658名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 13:03:03.33ID:iD9vPbNH0
>>655
いんじゃね?延命とか考えてないんだろ

0659名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 13:11:04.34ID:+dH3j2kz0
>容姿はイマイチだけどバラエティにも引っ張りだこですよ

失礼だなw

0660名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 13:14:20.17ID:PKRZSFjS0
>容姿はイマイチだけど
しれっと失礼でワロタw

0661名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 13:15:53.84ID:7mHNCkgZ0
>顔がモンスター気味の大人気アイドル

ひどすぎw

0662名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 13:31:14.06ID:RSosWjO/0
ゲイかストレートか自分でもわからないって言ってたの何だったんだ、ってくらい女大好きだな

0663名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 13:47:53.83ID:NX64rLRT0
灯油「ケロしん!」

0664名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 14:08:05.48ID:JeXlciwT0
>>655
脳の手術下とかいうのに逆さ吊りで鼻からなんか出てたし怖い
死んでもいいくらいの感じか

0665名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 16:02:01.43ID:vXTgbuwR0
地方組の定義が違うでAKBヲタとは
支店と言えや

大家のことかと思ってビックリしたわ

0666名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 16:23:47.57ID:hSfcHW2O0
安田大サーカス クロちゃん
@kurochan96wawa
まだ付き合ってないしんよー!
クロちゃん、アイドルと恋愛禁止守ってるしんからー!
search.yahoo.co.jp/amp/s/entamega…
クロちゃん「現役大物アイドル」と“熱愛発覚”情報|エンタMEGA
https://twitter.com/kurochan96wawa/status/1216178280425897986?s=20

まだww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0667名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 16:42:21.06ID:HHQjqqfK0
>>652
マスカッツとの絡みは頑張ってる

0668名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 19:13:54.03ID:tVv6A6Uf0
クロちゃんと元総監督の高橋みなみは結婚前に頻繁に食事してますよ?
別にクロちゃんに枕して仕事が入るわけがないのは48のメンバーなら理解してるし

0669名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 19:23:00.31ID:a4qLbjeJ0
クロちゃん優しそうでモテますよねー、私も好きです

0670名無しさん@恐縮です2020/01/12(日) 20:00:38.19ID:GlZLK6tG0
>>662
どっちでも白いのが出るらしいから問題ないよ。
男に触られて射精したらしいし。

0671名無しさん@恐縮です2020/01/13(月) 06:26:20.16ID:CLgiCP0V0
ダブルシロちゃんでした♪

0672名無しさん@恐縮です2020/01/13(月) 15:33:30.78ID:CbsOdjp00
>>256
結婚したよ。

0673名無しさん@恐縮です2020/01/13(月) 16:22:48.78ID:vWNv9Gg20
誰か知らんけど女のほうを尊敬するわw

0674名無しさん@恐縮です2020/01/13(月) 21:36:38.58ID:s16flY2m0
クロちゃん実家金持ちだし早死にしそうだし
優良物件かも

0675名無しさん@恐縮です2020/01/13(月) 22:20:23.67ID:Z8knkOXq0
クロちゃんこの間ネタ番組で久々さん人でネタやってたら
「もう怖い顔して出てきて声が高いってネタやめていいんじゃない?みんな知ってんだし?」
とかいってて確かに初めて見たときだけインパクトあったw

0676名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 00:07:25.74ID:wSeFx8nL0
クロちゃんDVすんのか幻滅した
普段もドス効いた広島弁なのだね

0677名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 03:30:48.21ID:hSuaeJu70
>>256
脱ぎ仕事やらされて引退

0678名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 04:51:57.25ID:ld0/4ffX0
>>12
女の方が売ったな

0679名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 13:27:53.71ID:bjiek74+0
女は売名出来る
クロちゃんも炎上芸人として仕事が増える

0680名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 13:30:03.41ID:798qXcSE0
須田は、これからって時にNGT騒動で余計な事言って株を下げたね。挽回に必死だ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています