【芸能】藤原紀香がバッティング披露「3番ファーストやった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/01/03(金) 04:58:38.21ID:upV0qr7q9
女優の藤原紀香が、1月1日に放送されたバラエティ番組「ごぶごぶ正月SP〜有名人から年賀状貰ったよ!オススメB級グルメかまぼこ板〜」(毎日放送)に出演。バッティングを披露した。

この日、ダウンタウン・浜田雅功と共に、大阪の街をブラブラとする中で、バッティングセンターの「梅田バッティングドーム」に立ち寄ることに。

浜田から「(バッティングセンター)やったことございますか?」と聞かれた藤原は「学生時代、よく打ってましたし、小学校、少年野球チーム入ってて。女の子ですけど、『(男の子だけのチームだから)入られへん』って言われたから、『どうしてですか!』ってかけあって入れてもらった。3番ファーストやった」と野球経験を明かし、「ホンマかいな」と浜田を驚かせた。

近年も「ときどき行くんですよ」「打ちたくなる」と、野球への思いがふつふつと湧いてくることがあるようで、今回のロケでバッティングセンターに寄ることができたのが嬉しい様子。右打席に入り、90kmのソフトボールが来るレーンで挑戦したが、最初の数球はブランクから空振りをしていたものの、その後は「引きつけて、引きつけて」と自らバッティングフォームを修正しながら立て直し、カキーン、カキーンと鋭い打球を飛ばした。

藤原は以前より、ブログでもバッティングセンター通いを「趣味」として幾度か紹介したことがあり、例えば2015年8月2日にはバッティングセンターでの写真と共に「おりゃー!小学生のときは、男子に混じり、少年野球してました。3番ファーストだったよ(笑)大学時代は バッティングセンター通いは、趣味でした。うふふ 顎を引いて、脇をしめて カッキーン! あー、気持ちいいね!」とコメント。2018年11月16日には、やはりバッティングセンターでの写真と共に「かっ飛ばしておきました」とコメントしている。

また、藤原は前夫のタレント・陣内智則との結婚会見時に、初デートがバッティングセンターだったことを告白。このとき陣内は、藤原が120キロ近い球を「バンバン打ってた」と明かしたほか、結婚後に出演したテレビ番組では「(藤原のバッティングは)結婚前はズレータ、結婚後はカブレラ」とパワーヒッター系だと評していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17612275/
2020年1月3日 0時7分 ナリナリドットコム

0040名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 08:55:12.69ID:D1nTFTSc0
>>35
離婚が近いんだと思う
仲が良いアピールも聞かれてもないのにやたらしてるし
ロビーに居る客にケツ向けて自撮りしたりエゴサしてる所も何度も目撃されてるよ
思ってたよりちやほやされないから暇なんだろw
今の若い人は水素水のおばさんって認識しかなさそう

0041名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 08:58:01.70ID:cMkwzePb0
>>7
芦田愛菜?

0042名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 09:05:16.18ID:o5ymmSoe0
【独身時代】藤原紀香さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=350

0043名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 09:14:40.57ID:Uk9m+V4b0
>>40
愛之助に捨てられたらこいつは終わりだろ。
それがわかってるから必死でしがみついてる。
それが丸わかりだからみんな笑ってるよ。

0044名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 09:32:24.97ID:zhDUqjTC0
主役になれない女

0045名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 09:35:40.81ID:ph65ok3u0
>>37
黙れ
不倫やらかしたさゆりんごよりマシじゃボケ

0046名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 09:57:03.71ID:uTxex7i/0
>>7
上野樹里はレギュラーだろ

0047名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 10:13:14.93ID:uTxex7i/0
長崎県美女打線

1遊 宮崎香蓮
2一 坂上香織
3右 川口春奈
4三 原田知世
5ニ 麻生祐未
6左 仲里依紗
7中 相川恵里
8捕 長濱ねる
9投 岡部まり

監督 美輪明宏
ヘッドコーチ 津島恵子

控え: 寺田美咲 MISIA 森保まどか 青山ひかる 川後陽菜

00482020/01/03(金) 13:55:05.45ID:Ba+s2Ci30
坂上香織
相川恵里


お前、親父だろwww

0049名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 14:07:41.54ID:fC5NXj6E0
ばばあッティング

0050名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 15:19:19.89ID:UW79AwYY0
別れた旦那の
プロダクション制作の
番組によく出ますね。

浜田とかぐっさんとか。
吉本頼みだな

0051名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 17:10:51.95ID:ug6+3UXu0
この方や小林が王にどんだけ媚びるのか体験したいわー

0052名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 17:22:04.56ID:4quiUEVk0
藤原紀香のイメージ


J-Phone

0053名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 17:57:11.75ID:yM4j7xj80
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://siyua.iamaj.net/jwun5qhn/vqoa8bgm1rc1t2.html

0054名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 18:07:43.23ID:mw8Wo3Yc0
>>7
戸田恵梨香ってグッキーで息臭そうな人よね? ないない絶対ないw

0055名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 18:54:14.34ID:tn+JMLa70
>>7戸田恵梨香と有村架純のポジション入れ替えろや

0056名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 19:01:04.61ID:s0C+EHXQ0
時々関西弁口にして、庶民アピールしてるのがウザイ
更にその関西弁も一旦標準語叩き込まれてるから
変なイントネーションになって更にウザイ

0057名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 19:03:09.19ID:k1hTSb2X0
お前らほんま紀香に手厳しいよな
俺は余裕でクンニできるが

0058名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 21:24:34.42ID:iVEiBAir0
>>43
愛之助は入籍会見ですら「プロポーズしてない」「いつの間に結婚する事になってた」って言ってたくらいだし最初から仕組まれた結婚だったよね
メレンゲか何かに出た時に紀香が撮ったVTRを苦々しく睨み付けてたワイプの愛之助の顔は忘れない

0059名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 21:29:23.35ID:UW79AwYY0
>>58
そんな発言があったのか、知らなかった。

0060名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 21:40:08.34ID:iVEiBAir0
>>59
入籍会見で入場する時にも紀香は北川景子とDAIGOみたいに手を繋いで入場したかったのに愛之助が一人で先に行ったからやり直しさせられてたよ
フジだけそれ全部流してた

0061名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 21:44:26.07ID:04eXGfhW0
神戸の親和女子大だっけか?

0062名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 21:44:35.60ID:hdTQfTw+0
サヨナラ勝ちすると水素水かけ

0063名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 21:44:45.82ID:e9YBnEuA0

0064名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 21:50:35.14ID:cbk8eGib0
フンフフフフン♪ナンバワンガール♪

0065名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 22:10:11.62ID:wcB/Hso00
>>7
強いな

0066名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 22:17:17.29ID:cEsdsKv90
>>63
豊胸バレバレでワロタ

0067名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 22:29:39.19ID:KgPF7iRe0
>>58
陣内も自分が結婚するのを新幹線の電光掲示板で知ったらしいが愛之助も?

0068名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 22:45:28.65ID:cEsdsKv90
>>67
愛之助は新聞で自分が結婚するのを知ったって言われてる

0069名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 22:48:31.99ID:vDDdPC170
こいつの関西弁嫌い…
関西出身者が意識して関西弁しゃべろうとして不自然になってるやつだから

0070名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 22:50:28.15ID:qonURXxZ0
加齢で打てなくなるのな
全球空振りしてから行かなくなったわ

0071名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 22:54:54.24ID:hKn7R0Jt0
今日、松竹座にいたよ。

0072名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 22:56:31.56ID:I+MpTppP0
>>58
クソブスババァきも

0073名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 23:31:04.87ID:YgUGwXjz0
>>72
紀香乙

0074名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 12:48:14.17ID:keX58tEy0
>>50
紀香と共演NG出してない芸人な。
でもキー局には出してもらえないので、
関西ローカルや東海ローカルがせいぜい。

0075名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 14:44:24.08ID:qP2lykiD0
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jikio.vomytdaug.biz/7m9qq6b/1hkh656ux4xru5.html

0076名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 14:49:26.51ID:vdnlyvHd0
こなしばばあ

0077名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 14:58:14.44ID:9ywzTKXC0
米倉涼子て藤原紀香のドラマのわき役だたのに
えらい差がついたな

0078名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 16:38:40.32ID:qP2lykiD0
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jikio.vomytdaug.biz/q6m4gk/rqogdv7525x2xk.html

0079名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 16:58:48.62ID:3r9sIzC+0
野球の盛んな関西のそれも団塊ジュニア世代で女で3番ファーストは嘘やろ
絶対嘘やろ

0080名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 18:47:57.15ID:hjN5E8UO0
>>79
この人虚言癖あるよね
阪神淡路の震災の時に海外に居たのに被災者として語ったり
時空歪ませた加工写真もモデルだから立ち方で細く見せてるって言ってて呆れた
立ち方でドアや壁まで歪むかよw
主演舞台がタダ券撒いてもガラガラなのに連日満員御礼とかも言ってた
嘘つき続ければ真実になる国の生まれなのかな

0081名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 02:45:08.10ID:JhXzXaZa0
>>80
あれ全部フェイク画像でしょ
人間性に問題がある人は放送倫理に抵触、ウソは論外。出演させないのが妥当

0082名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 02:48:02.18ID:Jz7mPVE30
まだ水素水飲んでんのか?

0083名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 02:53:23.12ID:lctB/uSr0
>>69
安田美沙子「ホンマにえぇ」

0084名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 04:12:53.23ID:JA8GsTD/0
どうしてですか

0085名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:54:01.27ID:OOB3l61c0

0086名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 01:16:55.94ID:gQjFLqgX0
裁判所でウソ並べた最低な事務所。加工画像も水素水も同じ流れ

0087名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 05:46:04.87ID:0lmGGQ4x0
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/t8xoq4p/gdvegqhjn8433d.html

0088名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 05:55:16.61ID:8R/ir3A+0
>>85
野球一家で親父プロだもんな。

0089名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 10:58:08.51ID:LTmuRPkD0
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/5n3o12/xdoi1c566vvgu6.html

0090名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 13:33:32.53ID:FdRz6GyL0
>>57
俺も
生中したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています