【サッカー】日本が5−0で香港に勝利! 小川航基が代表デビュー戦でハットトリック+菅と田川がゴール

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2019/12/14(土) 21:20:11.67ID:lJ6Q/GhP9
EAFF E-1サッカー選手権
2019/12/14(土)19:30
釜山九徳スタジアム

日本 vs 香港


菅 大輝 前半8分
田川 亨介 前半14分
小川 航基 前半26分
小川 航基 前半46分
小川 航基 後半13分



https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/score/2019121402

0952名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:49:24.46ID:X3eEwgoo0
相馬はちょっと齋藤学を思い出した

0953名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:50:17.54ID:NbZVE+tW0
>>467
じゃあ小川は?

0954名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:50:28.94ID:k3jU1Cjn0
早々と2-0になって見る気失せた

0955名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:50:58.12ID:0QxFCyOO0
>>944
相馬は海外からオファーあるかもな

0956名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:51:50.11ID:afXW/Mlo0
>>950
もうちょい若くて使えそうな古橋いるし問題ないな 鞠でACL獲ってくれたらそれでいい

0957名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:52:10.27ID:LiDvqIV+0
視聴率5%いくかな?

0958名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:52:31.42ID:cFkJ84sN0
菅の良さが分からんとは
ド素人め

0959名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:53:17.30ID:nzuQOddq0
菅が全く突破力なくてワロタ

0960名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:54:06.71ID:hpjs3N1p0
そろそろあふぃかな
おつ

0961名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:54:19.73ID:NnNMuTJs0
仲川はあれじゃ堂安久保でいいわてなる

0962名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:54:43.98ID:NnNMuTJs0
小川が税リーグMVPだな

0963名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:54:49.73ID:hbVc1FHB0
完全にサンフレサッカーだわ

0964名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:55:15.59ID:wc+vGCDO0
注目

日本5-0香港 
韓国2-0香港 韓国ホーム

0965名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:55:19.88ID:PSBi/j8U0
ありゃ、CWCもうやるのかよ

0966名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:56:10.81ID:NnNMuTJs0
フル代表では3バック 出来ないけどな 負けの許されないチームだから

0967名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:56:22.46ID:xwsADzB70
クラブワールドカップ始まったな
すまんな焼き豚
サッカーは国技だからお前の嫌いなテレビはもらったNHKもな
テレビ嫌いなんだからいいよな

0968名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:56:34.60ID:WeWLzYNr0
香港相手に何度もドリブルを止められるJリーグMVP・・・
精進してもらいたいねえ

0969名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:57:01.97ID:eMmf++HZ0
冷静に香港戦とか視聴率ぐらいしか価値ないな5ch的には

0970名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:57:34.81ID:8+nHQpPV0
>>948
他局のCMタイムに一回だけチャンネル合わせたら4-0で
ああ勝ってるな、まあ香港だし
でチャンネル戻してそれきり

0971名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:57:51.95ID:vFHNzUNL0
五輪は上田と久保コンビで点取りまくって欲しいのに夢で終わるのかな
上田覚醒せよ

0972名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:58:14.73ID:xl2HO/t/0
あのチビカスがJ厨の希望の星ってマジ?

0973名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 22:58:53.87ID:NnNMuTJs0
仲川チビだからだろ 結局 161とか香港相手にも通用してないし
161で世界大会なんて何もできずに終わるよ 守備のとこでも負けるし

0974名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:00:11.73ID:Dq8QXcfv0
視聴率7%超えそう?

0975名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:00:32.08ID:NnNMuTJs0
小川相馬は合格点 田中青はもっとアピールしないと

0976名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:00:36.72ID:AH6/h4Ue0
初召集のやつに厳しいな、君ら。

0977名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:00:38.18ID:8Krkoz590
>>971
久保が2〜3人引きつけてドリブルで抜いたりパス通したりして
フリーの上田に枠外シュートを量産させる南米選手権でもお馴染みの光景だろ。
中村敬斗の1トップでも試すほうがずっとマシだ。

0978名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:00:57.56ID:HeirwnJs0
急造チームで連携なんかまともにできない中よくやったじゃん
五輪選手頑張ってるね

0979名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:01:03.05ID:dXNJebr/0
堂安、久保もコロンビア戦のシャドーではパッとしなかったから
仲川もウイングで見たいな

0980名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:02:41.10ID:8Krkoz590
>>979
コロンビアと香港を同じ条件みたいに言うのやめてくんねぇかな

0981名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:02:56.08ID:WLkJ6yBE0
>>979
でもその二人は厳しいプレッシャー受けても前向いてボール運んでたよ

0982名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:03:12.58ID:UONWY9KE0
じぇいりいがぁ(笑)に興味がねーわ

0983名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:03:38.99ID:SZ1w8/z00
なんか香港もイングランド人のエース14番?が出てなかったらしいぞ
喜ぶのは早いかもな
あちらも控えをだしてるかも

0984名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:04:11.50ID:2MG04rzU0
>>971
鹿島で練習してるだけじゃ無理だろ
まあ森保のお気に入りだから
メンバー入りする可能性あるけど

0985名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:05:01.64ID:WLkJ6yBE0
>>983
中国には負けられないからなw

0986名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:05:04.97ID:hbVc1FHB0
どんな素材も同じ味に仕上げる天才だよね
森保は辞めてくれ

0987名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:05:14.50ID:SZ1w8/z00
香港は中国に負けたくなくて
日本戦は捨てた可能性がでてきたな

0988名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:05:17.96ID:2YX7HpDg0
札幌スガらしい。

0989名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:06:06.41ID:cFkJ84sN0
>>982
海外組もJから
そのアカデミーから
視野が狭いニワカ乙

0990名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:06:12.82ID:0fUu6LFv0
>>10
ただのアホやきうんコリアン豚老人だろ(笑)

0991名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:06:43.46ID:XR1hf77K0
香港はもう大会始まる前から中国戦しか見てなかっただろうな

0992名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:06:50.63ID:1fNsj1bv0
>>987
中国戦は応援してやりたいが、
実際のところ選手たちの意識はどうなのかなあ

0993名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:09:41.11ID:5CpHpeYr0
仲川とかJ厨自分たちでハードル上げてたからな
全盛期の香川以上の得点力に宮市より上のスピードとか言ってたのにwww

0994名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:10:22.83ID:oHLNAPqy0
視聴率どうなるの?

0995名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:12:35.61ID:Dq8QXcfv0
こないだの視聴率6%は超えそうなの?

0996名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:12:58.40ID:tbainSLB0
Jファンの希望はいつも潰されるな

武蔵に仲川に・・・

伊東は海外行けたけど、まあ海外から呼ばれないなら無理だわ

海外組になった伊東と優磨に期待すべし

0997名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:13:54.67ID:jsZ8eq4W0
さっぽろほこらしい

0998名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:13:55.62ID:afXW/Mlo0
香港は次が絶対に負けられない戦いなのかw死人だけは出さんようになw

0999名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:21:02.68ID:afXW/Mlo0
1000なら森保懐妊

1000名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 23:21:32.33ID:u6y6deii0
札幌誇らしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。