【映画】インドの監督「政府は暴力を伴わない強姦を合法化せよ。女性が性犯罪者の要求を叶えれば痛い目には遭わない」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2019/12/09(月) 10:42:57.29ID:7SwAYkNK9
インドの映画製作者ダニエル・サルヴァン氏が、強姦について過激な主張をし批判を浴びています。
インドではこのほど、女医のプリヤンカ・レッディさん(27)が男に性的暴行を受け殺害される痛ましい事件が起きたばかりでした。

ダニエル氏はこれについて「レイプは深刻な問題ではないが、殺人は許しがたい」とコメント。

「政府は女性の身の安全のために、暴力を伴わないレイプを合法化すべきだ」と付け加えていました。

ダニエル氏によれば、そうすることで殺人事件を防ぐことが出来るようです。

「女性は避妊具を携帯すべき。襲われそうになったら犯人にそれを手渡し、男性の性的欲求を満たすために手伝うといい。
そうすれば、傷付けられるようなことはない」と過激な主張は続きます。

一連の投稿は現在は削除されているものの、ネットを中心に大炎上。

Twitterでは「#MeTooIndia」の公式アカウントがこの発言に言及。
「それがどのようにして女性を安心させるんですか?どれほどの男性が罪を裁かれずに放免されるんですか?」と批判しています。

http://yurukuyaru.com/archives/81676296.html

★1が立った日時:2019/12/09(月) 06:45:11.23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575841511/

0952名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 03:46:00.45ID:sChJd5UN0
>>793
ほんとこれ

0953名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 03:52:47.69ID:hUIhVnmW0
日本も江戸時代とかはわりとこんな感じだった

0954名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 04:07:17.91ID:LRB/tGH30
この考え方に理解を示す国なんてあるのか?

0955名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 04:11:21.84ID:eaDNJT0W0
>>954
元気があってよろしい!

0956名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 04:11:27.20ID:pkRYiRDr0
インドのゲイはこの監督犯し放題じゃん!

0957名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 04:13:58.47ID:XvIJUked0
どんな価値観してんだよ

0958名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 04:15:41.96ID:kry3geUB0
インド人は頭がいいのか、バカなのかわからないよ。

0959名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 04:18:48.67ID:MuNXhvzJ0
まさに土人

0960名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 04:29:55.41ID:rj14O6jw0
まずは監督が尻を出してお手本を見せよう

0961名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 04:39:26.07ID:/gm+I0sO0
>>960
女の話ししてるのに、なんで男の監督の話にすり替えてるの?

0962名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 04:41:19.43ID:rj14O6jw0
>>961
お差別か

0963名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 05:00:21.63ID:DNmfPlKN0
インド政府はゲイによる男への強姦を合法化
すればよい。この監督を強姦してやれ!

0964名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 05:05:30.72ID:9Y0h3X1a0
レイプを合法にしたらどうなるのか
試しに日本でやってみたらどうですか

0965名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 05:11:01.05ID:0Dy+pgCC0
映画製作者?
ボリウッドはみんな純愛ものだけどな

0966名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 05:18:21.31ID:PFZiZfjk0
斬新な主張やな

0967名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 05:26:56.07ID:O0rxSRCT0
暴力を伴わない強姦って、「準」の付くタイプかな?

0968名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 05:29:32.50ID:2+QRJo+70
何を言ってるのか分からない

0969名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 06:00:43.35ID:F6mMxjkl0
この監督も時代遅れだな
レイプ自由化なんて遠の昔に日本人が朝鮮人相手にやってる

0970名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 06:04:45.22ID:0AVJuwce0
このご時世の真逆を行くw

0971名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 06:11:52.14ID:mQUVuol80
インドもイスラム諸国や中国と同じく強姦は死刑に相当する罪

だから人権的な立場から言ったのかもしれないけど
そもそも鬼畜のために人権を求めるのもどうなの?

寧ろ日本なんかは軽すぎるくらいの刑罰

0972名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 06:20:45.40ID:OG5DHlTO0
>>941
農家とかヤバかったらしいからなw
女の一人旅や夫婦で旅行とか農村部には怖くて近づかなかったらしいし

0973名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 06:21:07.33ID:uwK+XgVq0
インド人の何人に一人がレイパーなのかな
日本にも大量にいるよね…

0974名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 06:26:18.09ID:unK1I2GM0
インドでは、強姦=証拠、証言隠しの殺人がつきものと言う前提でしかこの発言は出ないだろうと思ったら

強姦殺人についてのコメントだった

すごいインド

0975名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 06:29:27.48ID:unK1I2GM0
>>225
女のクセに逆らいやがってと
(インドではさらに、身分制度による下級民、もしくは非人が〜みたいな。奴隷がさからいやがって)

証拠隠滅だな

0976名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 06:31:58.03ID:unK1I2GM0
>>55
犯罪者の遺伝子が最も栄えることになるやん?

そんなの誰が望むんだよw

0977名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 06:34:44.21ID:Mgq2+WXN0
それなんてエロゲ?

0978名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 08:27:22.76ID:QOiToRHU0
>>138
死刑宣告て……
流石に大げさすぎるでしょ

0979名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 08:41:50.92ID:62U0Cq9D0
レイプされた女性はそのとき心を殺されてるんだよ
殺人と同じことなんだ
レイプ犯を死刑にしてほしいくらいだ

0980名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 09:14:43.96ID:ZYTpfsl+0
感覚がおかしい

0981名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 09:15:34.32ID:2umft+W90
インドには大統領や首相の他に監督もいたのか!
誰が一番偉いんだ

0982名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 09:15:47.16ID:ox6zBUWC0
>>976
法律変えれば犯罪者じゃなくなるぞ

0983名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 09:21:30.73ID:frli3kgL0
インドやべえな、蛮族の国じゃん
いくら国が発展してもこんな意見が出て来たらアウトだろ

0984名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 09:29:04.92ID:KknLP68X0
韓印連合

0985名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 09:33:04.02ID:aUBVtaYx0
世界中から観光客来るな

0986名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 11:08:58.62ID:v2kR2i8R0
>>985
旅行会社がレイプツアー組むのか

0987名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 11:26:59.60ID:FPItMlYW0
>>138
ここまでいくともはや男を侮辱してるだろお前

0988名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 11:27:59.46ID:iJNRXctE0
なにインドって地獄なの?w

0989名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 11:36:26.51ID:Hdt0YV360
スパイスたっぷりのカレーが脳によくないのかもな

0990名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 12:49:58.52ID:JxMAMZNi0
単に教育の問題だろう

0991名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 12:52:02.56ID:UxlqTrXM0
自分の妻がレイプマンの子を産んでも育てられるの?

0992名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 13:00:27.24ID:v2kR2i8R0
>>991
避妊具渡せとかいってるから中だししたら実刑という事かもしれない

0993名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 14:53:09.78ID:u6zy7U8G0
>>958
頭が良い極一部の人と
その他

アメリカと同じ

0994名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 15:06:37.26ID:UzCriDOH0
基地外すぎてついていけない
インドは狂ってる

0995名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 15:37:55.10ID:jD4XjSdH0
>>74
インディアンやろ

0996名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 18:36:26.44ID:MtS8VxWp0
レイプ犯のペニスに鋭いトゲが歯のように突き刺さるアンチレイプコンドーム「Rape-aXe」
https://gigazine.net/news/20100413_antirape/
持ち歩く避妊具はこれにしよう(ダイマ)

0997名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 18:58:40.91ID:jxgY8lQu0
正論

0998名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 19:29:32.22ID:R84oxBfG0
自民党議員「(集団)レイプは元気があっていい!」

安倍フレンズレイパー山口敬之(集団レイプ慶應卒)「オレのバックは安倍麻生」

0999名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 19:36:19.24ID:R84oxBfG0
安倍が側近内閣調査室北村滋と
ガースー側近警察官僚中村格に
レイプ逮捕中止、揉み消しさせた
昭恵の同級生弟、レイパー山口敬之

デマグチ(山口敬之)、夕刊フジに「匿名記者」潜伏中w

夕刊フジ、ネトウヨおじさん相手のビジネスなんだろうけど、メディア人の自覚あるなら、自社の報道のあり方、これでいいのかよく考えるべきだと思うよ…本当に。(志葉玲さん)

https://imgur.com/1FqqDBG.jpg
https://imgur.com/OVqyXpr.jpg
安倍の太鼓持ち本でおなじみの山口敬之最低だな

1000名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 19:37:42.60ID:R84oxBfG0
1000で全ての性犯罪者、セクハラ常習犯殲滅!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 54分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。