【続報】沢尻エリカ容疑者と大物俳優の激ヤバ“ご乱行現場”公開!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2019/12/05(木) 11:16:50.52ID:To+PynfK9
ヘン顔をさらして大物俳優とイチャつくエリカ様のご乱行の決定的瞬間――。合成麻薬MDMA所持で警視庁に逮捕された人気女優・沢尻エリカ容疑者(33)の“ヤバ過ぎる仰天写真”を入手した。舞台は東京・六本木の某クラブ。かつて映画賞を受賞したこともある有名俳優Xと沢尻容疑者がVIPルームではしゃいでいる様子を写した1枚だ。これを見る限り、危ない何かを使用しているのは一目瞭然か。

「場所は六本木のクラブだよ。そのころ沢尻は俳優Xと仲良くしていて、肩を組んでるのはカレなはず。あとそのVIPルームには、中年ミュージシャンZも一緒にいたと記憶してる」

 こう話すクラブ関係者によると、写真が撮られたのは5年前のことだという。

 Xは日本アカデミー賞受賞歴もある実力派の大物俳優だが、かねてクスリの噂が絶えなかった。本紙は昨夏、薬物強制捜査情報を1面で報じた。

 一方のZ周辺にも、そのテの噂がある同業者は多い。かつてMDMAやコカインといった複数の薬物絡みの事件で逮捕、起訴され、実刑判決を受けた“身内”もいる。

 現在発売中の「実話ナックルズ」1月号に、クラブのVIPルームで撮られたという、沢尻容疑者のご乱行写真が大量掲載されている。

 ここにも一緒の男友達にしなだれかかったり抱きついたりして、メディアではこれまで見せたこともない“ヘン顔”をさらしている。何を摂取してここまでブッ飛んでいるのかは不明だが、単なる酔っ払いでないことは前出のクラブ関係者も指摘している。

 一方で、沢尻容疑者を逮捕した警視庁組織犯罪対策5課(組対5課)とはライバル関係にある、厚労省麻薬取締部(通称マトリ)が追っている芸能人に関する情報を本紙は1面で報じた。折しも沢尻が逮捕される3日前のことだ。

「極秘内偵リスト」に名前があるお笑い芸人、人気モデル、大物歌手が見出しになったが、記事ではマトリが最近、複数の大物女優を内偵していたがうまくいかなかったことにも触れている。

 この本紙報道が「警視庁を沢尻逮捕に動かしたかも」とみる警察OBはこう話す。

「記事に出てくる本人かどうかはともかく、身に覚えのある芸能人があんな記事を見て『自分のことかも』と思ったら、そりゃ怪しい行動は控えるだろ? 若い女優じゃ夕刊紙なんか読まないだろうが、ネットのニュースで本人の目に触れないとも限らない。そうなってブツを処分される前に、組対5課がいつでもイケるとこまで追い詰めた沢尻の逮捕に踏み切った可能性がある。組対5課とマトリの捜査対象は結構カブるしね」

 一方、某県警のOBからはこんな指摘も。

「マトリがいいの(著名人)を捕まえて、警視庁は『やられた!』とはなるが、お互い捜査手法も違うし、ライバル視というのは実際そんなにない。警視庁が薬物捜査で意識するのはむしろ、成田空港がある千葉県警や、横浜港が管轄の神奈川県警だよ」

 警察関係者によれば「神奈川県警が今、元人気アイドルの2人を薬物関連でマークしている」という。2人ともアラサーだが芸歴は長く、1人は既婚。沢尻容疑者同様に4年前、アイドル女優のコカイン事件のとき、女優の供述や通信・通話履歴などから捜査対象となった芸能人約30人の中に、名前が挙がっていた。

 沢尻容疑者の周辺では“お姉さん的存在”だった遊び友達・片瀬那奈(38)が注目されるハメに。沢尻逮捕の翌日、MCを務める朝生情報番組「シューイチ」(日本テレビ系)で涙ながらのコメントをした矢先、沢尻容疑者との“クラブ活動”動画がツイッターで拡散したのだ。

続きまーす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000003-tospoweb-ent

0828名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 21:10:39.34ID:wHMS6b+b0
小物じゃねえか

0829名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 21:14:08.73ID:HBFHfBeN0
>>812
ゴルフクラブのヘッドで
乳首を隠しましたみたいな形の
ブラジャーを貧乳が装着すると
こんな感じの谷間になるよな

0830名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 21:23:56.43ID:Hx5UaWpV0
空飛んだ時捕まらなかったっけ?

0831名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 21:36:28.39ID:vnww5a5P0

0832名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 21:42:39.01ID:BBBYZiz+0
>>831
こいつ歯が全部デカイやろ

0833名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 23:47:23.14ID:qsZM6vyo0
【衝撃的】沢尻エリカの「別に・・」の本当の真相は女優のhttps://matome.naver .jp/m/odai/2145539551876391101

0834名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 23:49:23.79ID:0p+Zlkw+0
窪塚なら驚かない

0835名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 23:51:33.23ID:csXKlmyU0
>>383
どんなにお美しくても舌苔べったりじゃね
お口臭いよねこれ

0836名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:04:18.99ID:qcRO6ojz0
>>832
波瑠の悪口はそこまでだ

0837名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:28:30.07ID:/MITufDW0
窪塚は何で捕まらないん?

0838名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:43:32.94ID:ENkbFs+C0

0839名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:47:45.87ID:+PZfX2pl0
>>4
がるちゃんにモザイクはずれてるのでてたよね

0840名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:50:21.23ID:+PZfX2pl0
>>60
自分の結婚式

0841名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:51:05.52ID:MqjQIF860
お疲れサンボ

0842名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 08:01:21.02ID:OV1516nO0
>>383
えー、これ沢尻エリカ?
別の写真と照らし合わせて欲しい

0843名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 08:13:57.53ID:7PPXJwJQ0

0844名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 11:05:38.27ID:cMibSRDN0
窪塚さんはハイになってマンション9階から飛び降りてしななかった生きる伝説の男やで!!逮捕なんかやめ炉や!

0845名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 11:30:39.68ID:QkeSYBiX0
>>837
摂取するときは絶対に見られないようにするとかカマかけられても徹底して否定するとか普段の態度じゃない?

0846名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 12:44:21.41ID:GBDCEFNK0
>>843
完全にAV女優のおっぱいだよなぁ

0847名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:03:47.36ID:bsDAyh6A0
I can fry!

0848名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:34:53.87ID:xWyS6rsf0
脇なめたい

0849名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:36:46.59ID:jaDxWrVz0
ワキなめたいわ〜

0850名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:38:42.53ID:xEb0KP9H0
はかうけ焼きそばさーん

0851名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:40:34.78ID:xEb0KP9H0
>>383
終わった

0852名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:42:08.48ID:xEb0KP9H0
>>4
キマッテル

0853名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:56:12.25ID:xEb0KP9H0
>>15
入れ乳

0854名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:57:22.61ID:oyWarqhX0
>>107
ああ
ヘルタースケルターでも共演してたもんな

0855名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:11:01.10ID:AF6ET0Vj0
>>837
極力所持しないんじゃないかな
誰かに持ってこさせる
大麻は使用罪ないからね

0856名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:12:45.53ID:joNex0ft0
おぱーーい入れてんの?

0857名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:13:26.66ID:joNex0ft0
間近でみたらひげ生えてる女おるよ

青いんだよな鼻の下青青

0858名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:14:36.58ID:joNex0ft0
まーよーやるわ

0859名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:19:42.53ID:/NM8UjHH0
この系統の奴らと付き合っていくにはテンションが常に高くないとダメなのよ
今日は元気無いじゃんとか許されないのよ
常にテンションMAXで悲愴感ゼロで行くと旨い汁が啜れんの
美女やイケメンとセックスや薬

テンション上げ続けるにはMDMAは最適だからね

0860名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:26:23.01ID:bCnR1+VN0
>>843
左下、糞まずそうな飲み物飲んでんな。

0861名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 16:15:42.36ID:sKJvby7N0
>>859
詳しくて草

0862名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 17:37:49.03ID:joNex0ft0
ヤミヤミの実の能力者www

0863名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 18:46:59.76ID:RE/Cn5Io0
>>449
朝鮮人犯罪者ばっかりやん

0864名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 19:27:42.00ID:vdGaQtAC0
>>859
テンションは高くすると切れるよな
音楽の弦や中1の理科で習うけど
医学的には交感神経の磨耗と副交感神経の破壊じゃないの
知らんけど

0865名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 20:17:32.77ID:0AmKO83CO
奔放で酒に酔ってよくポロリしてる話は以前DXスペシャルに出た時に親友の岩佐真悠子にばらされてたな
今となっては酒より薬にラリって乱れてたという話だけど

0866名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 21:40:39.04ID:71oElz0Y0
>>793
そうなんだーー

0867名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 22:15:49.74ID:51UmVFF+0
>>606
思った
本当に綺麗な顔してるよね

0868名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 00:11:52.79ID:NtGceJYs0
>>323
マジンガ〜Z

0869名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 00:59:27.05ID:ePJJHl6O0
「彼」なら驚かない

0870名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 01:18:07.73ID:fpWWu7Z00
>>383
鼻の穴www

0871名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 01:19:28.38ID:fpWWu7Z00
>>763
だよなぁ、自殺ということで葬られたAYAと嵐の面々、長瀬の絵図とかな

0872名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 01:42:18.68ID:+b5vZn9j0
>>871
それプラチナにつながるAV女優だっけ
あれも深いところではお塩先生の件に繋がりそう

0873名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 02:33:33.36ID:n9ac/DSf0
>>4
エリカ様の私服がダサくて悲しい

0874名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 02:36:31.02ID:n9ac/DSf0
>>859
なにそのハイテンション強迫神経症みたいな

0875名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 06:58:58.51ID:SXRj5n3v0
>>857
酒井法子も保釈された時うっすらヒゲ生えてたなww

0876名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 07:19:32.65ID:fmM1qOpi0
>>383
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。 目はつり上がってるしね。
顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ

0877名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 20:15:20.72ID:eYACSJEk0
なんであの人たちに謝らなきゃいけないのって発狂した時もラリってたんだろうね

0878名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 23:14:07.76ID:9IK52vk10
塩爺がおる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています