安倍首相、嵐のコンサート鑑賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/11/30(土) 21:53:08.35ID:QBPTk6MJ9
 安倍晋三首相は30日午後、東京都内のフィットネスジムで汗を流し、夜には東京ドームでアイドルグループ「嵐」のコンサートを鑑賞した。

 首相主催の「桜を見る会」に自身の後援会関係者を多数招いた問題で批判を受けており、つかの間の息抜きになったとみられる。 

最終更新: 11/30(土) 21:48
時事通信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191130-00000106-jij-pol

0277名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 07:00:23.63ID:MQDW41Tw0
キンプリの方が歌100倍いいわ

0278名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 07:54:12.19ID:P9dt6SOz0
>>277
目糞鼻糞だ自分の顔見てから書き込めブサイクジャニオタBBA www

0279名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 08:06:55.77ID:uMdKwh/V0
余裕寂々だなw

0280名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 08:19:41.73ID:smy5GZrN0
>>1
大人の鑑賞に堪えんものを陛下の前で歌わせやがって

奸臣どもめ

0281名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 08:20:01.78ID:LzZyG1Fw0
>>272
在日朝鮮人が

嵐叩きな

0282名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 08:30:43.00ID:kMZ96dPTO
安倍はSMAP解散は惜しんだが、嵐活動休止にはさほど関心なかったから、しつこく招待されて仕方なくってとこだわな
メリジュリ政権ジャニは嵐の為に他を潰す方針で、以前その地域の昔からある伝統の祭の日にコンサートぶつかったからと、祭側に日にちずらせと圧力掛けてちょっとしたボヤ騒ぎを起こしてた
祭の主催側が猛抗議して落ち着かせたんだろうな
そういうこと平気でするのがメリジュリ事務所
電通と繋がってる限り、そらいくらでも安倍利用してやりたい放題するわな

0283名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 08:31:30.76ID:gC6oaoH40
バカ総理の面目躍如

0284名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 08:48:30.43ID:OVE41Rv70
こうして安倍はアイドルの人気にあやかり
アイドルは政権に擦り寄りおいしい税金をゲット
政治と芸能界の腐った連中

0285名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 08:53:16.08ID:jSOpy5FL0
>>282
安倍さんは電通の顔色見る必要あるの?

0286名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 08:53:34.26ID:u+0O3H640
国民には消費税増税押し付けておいて
自分は反社勢力やゴミタレントとニタニタ笑いながら花見酒を飲んでいた腐れ外道さん
余裕綽々ですね

0287名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 08:54:04.95ID:bz7v8YLh0
ラサール「嵐見損なった」

0288名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 08:54:27.17ID:jSOpy5FL0
>>287
パヨク内輪揉めわらた

0289名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 09:02:53.32ID:iJVbM8xY0
気持ち悪い。
吉本の舞台に立ったり
IKKOといっしょにどんだけ〜を
振り付きでやったり、ひたすら 
政治と関係ないパフォーマンスで
今時そんな「安倍さん面白い、
親近感湧く〜」なんて共感する愚民
なんか居ないのにひたすらスベッてる。

0290名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 09:36:23.09ID:XQpRnKpE0
嵐なんか見たってしょうがねえだろ
なんの価値があるんだ?

0291名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 09:46:16.64ID:MWjtMAoL0
>>285
電通って世論誘導やら空気をゼロから作る事ができる会社だから
今後改憲を成し遂げたい安倍としては
電通とはガッチリタッグを組みたいんだろうなとは思う

0292名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 10:24:26.30ID:3Xbtu9C80
>>289
白痴にはそれが受けるんだよ

0293名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 10:49:27.30ID:/W+ydkRl0
金曜後楽園ホールでプロレス見に行って帰りにジャニヲタ津波覚悟にしてたらスムーズに後楽園駅行けた
一体何時までやってたんだろ?

0294名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 11:09:05.96ID:GbyBYTSb0
ちんちくりんのおっさん5人組が口パクしてるのを見に行ったのか、そんな暇なのね

0295名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 11:12:13.13ID:CnGk6+or0
ネトウヨ「嵐のライブより優先する事があるだろ!あれ?」

0296名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 11:13:35.23ID:XBhYgaz10
住民が怖い仕事ができない無能すぎた署長

0297名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 13:48:12.70ID:eCopYclX0
あべちゃんすごいね台風被災した人ら差し置いて嵐コンサートって被災者煽るの大好きなのかよw

0298名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 14:53:21.58ID:N8fiSkYi0
ファン以外知ってる曲てArashiだけ

0299名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 16:40:56.04ID:YzNq/c300
全く問題ないのに騒ぐパヨクは卑怯だよね

こういうパヨク勢力が日本に存在する限り、安倍さんは絶対に必要だよ
安倍さんを守らないと自民は終わるよ

特に統一教会なんか誤解されてるけど、今は普通の保守団体だし、
日本中の保守団体が合同して、今こそ安倍さんを支える時だと思うよ

0300名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 16:48:40.17ID:JJCXiexE0
>>54
嵐の観光庁の仕事はボランティアでやってるからノーギャラ
寧ろ嵐は被災地とかに観光と教育のためにと寄付してる側だしな

>観光庁は2010年よりアーティストグループ「嵐」の皆さんに、訪日観光の魅力をPRする「観光立国ナビゲーター」に就任いただき、ボランティアでご協力いただいています。

0301名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 16:49:26.51ID:7wSy0e6X0
嵐を見る会

0302名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 16:58:46.22ID:g4rY7m5i0
口パクを見せつけられたら笑うしかないわな

0303名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 17:00:32.38ID:HgSoUlzg0
一曲も知らないコンサートは地獄だな
友達に連れられももクロ行ったときは消えてなくなりたかった

0304名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 17:09:51.17ID:Cp6sUMEv0
>>293
今回のツアーは3時間半やってる
金曜日は18時開始で21時30分頃まで

0305名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 17:19:40.52ID:WWkHpOjd0
嵐はチケット売れ残りが多くて大赤字だろうな

0306名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 17:38:21.50ID:Cp6sUMEv0
>>305
12月までの嵐コンサートは3月に当落発表と入金済み

0307名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 18:04:09.27ID:Kc5/IrwbO
五輪に絡めるのは日本人として絶対反対、五輪にジャニ枠は一切無し
此処を間違えると日本は世界の笑い物になる、安倍、あんたのせいでな

0308名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 19:00:40.54ID:qLDHHE0G0
はい、これで100万のジャニヲタが安倍軍についたな(´・ω・`)

0309名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 19:11:52.46ID:5h6iW1h40
吉本の次はジャニーズに媚びまくる
ミーハーあべ
マジ気持ち悪い

0310名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 02:59:32.34ID:ndFFAXuv0
>>87
これ見て不思議に思うんだけど
これ本当だったらこの間出した新曲が堂々の1位連続何十週目とか
強い曲が出てきたときは連続1位阻まれてもまたすぐ上位に返り咲く
米津とかそうだろ
それなのにまだ1か月も立たずにもうトップ10から消えてるし
他のアーティストは強い新曲がでてもその曲が勢い落とした時にまた上位に復活するのに
本当に不思議だわ

0311名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 10:32:20.00ID:1XuccpGv0
吉本のイメージ悪くなったから次はジャニーズか

0312名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 11:40:22.89ID:07fGI95I0
ジャニーズがヤバくなったら他に擦り寄るんだろう
でもだんだん化けの皮が剥げてきて
ザマアミロ

0313名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 17:53:51.51ID:J+9oaF7d0
おそらく安倍の後援会にチケット撒いて動員してるでしょ

0314名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 21:58:23.41ID:g+nnu07C0
>>104
日本の恥と言われたのは嵐のじゃなくその前の日本紹介PRのやつだよ
日本の四季折々の綺麗な風景紹介していてるだけなんだけどね
この外人は毎回批判してるだけ
それに嵐が観光ナビゲーターになってから外国人観光客は右肩上がりで今は就任当時の3倍になっている

0315名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 22:03:32.90ID:awiZCvMq0
>>125
他の疑似芸能ジャンルでもこう言われていた
「安部ちゃんバカだから」「人を見る目ないから」
「側近かそうかでしょ」
電通とズブズブだし

0316名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 22:17:45.85ID:46AIQb1/0
ズブズブだな

0317名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 22:22:32.90ID:YSOh4R8j0
増税したくせに
東南アジアに3300億ばらまく?
舐めてんのか?

0318名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 22:42:47.13ID:Joqpylk+0
>>317
朝鮮カルトとズブズブだからしゃあない

0319名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 00:53:52.54ID:i+sipp/v0
黒うさの年だお

0320名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 08:35:18.90ID:iJzL5c8c0
>>225
そう

0321名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 00:08:36.79ID:cMR/rtwU0
安部ちゃんずっこい!!!!!!!!!!
私も誘えええええええええええええええええええええええええええええええええ

0322名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 01:05:02.28ID:0idBvQuE0

0323名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 03:53:44.53ID:hKCMKINI0
古川利明「総理>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>嵐櫻井翔wwww.。」

0324名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 06:49:32.04ID:LLBrSuCpO
サクラ避ケ

0325名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 07:47:46.17ID:LQz4nxaA0
小泉のXジャパンの真似してるんだろうけど
嵐はいい歳したおっさんが行くライブじゃないよなぁ

0326名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 12:31:28.30ID:3OeIjAZl0

0327名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 18:18:08.16ID:68qrv26t0
安倍首相も人間だから気分転換もしたいんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています