【芸能】元ももクロ有安結婚 40代後半精神科医と【コメント全文】「安心感と優しさ与えてくれる」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/11/24(日) 16:23:42.96ID:otGmv3oS9
 昨年1月にももいろクローバーZを脱退した歌手・有安杏果(24)が23日、今年2月に「結婚前提交際」を発表していた40代後半の精神科医との結婚した。24日、
会員制の公式サイトとインスタグラムで発表した。「どんな時も私の味方でいてくれる人」とつづっている。【以下、インスタに掲載された有安の結婚報告全文】

ファンの皆様へいつも温かい応援ありがとうございます。

私、有安杏果はこの度11月23日に兼ねてから結婚を前提にお付き合いしていた一般男性の方と入籍致しました事をご報告させて頂きます。

0歳から芸能界の中でずっと生きてきた私は、あまりプライベートというものがなく、ただただ毎日を必死に全力で生きてきた気がします。

いつの日も私の健康と幸せを一番に考えて、どんな時も私の味方でいてくれる、そんな安心感と優しさを与えてくれる人と出会いました。

彼と自然な時間を重ねていく中で、これからの人生に対して更なる色々な夢や希望を持てるようになり、その一つとして一人の女性として幸せになりたいと強く思い、
結婚に至った次第です。今日に至るまで、たくさんの方々に支えていただいたことを心から感謝しています。本当にありがとうございます。

まだまだ未熟者ですが、このご縁を大切に心強いパートナーと共に歌手として、人として一歩ずつ成長していけるよう、より一層の努力をしていきますのでこれからも温かく
見守っていただけたら嬉しいです。

どうか今後ともご指導のほどよろしくお願い致します。

     有安杏果

デイリースポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000094-dal-ent

0952名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 02:55:23.31ID:ozARqZ3o0
あら良かったな

0953名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 02:57:04.72ID:XGkZfQT10
吊り橋効果だなw

0954名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 02:58:59.96ID:GJJuVjBi0
>>895
ちなみに、これいつの??
12月に出るのはやっぱBSとか深夜帯なんだろ?

0955名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 02:59:08.95ID:O8fSuNpA0
洗脳やな

0956名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 03:02:22.00ID:i6nsS8EM0
有安さんのヲタの人のメンタルが心配

そりゃ外面は有安さん祝うのだろうがにわかの自分でもキツいわ

0957名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 03:20:59.33ID:orDtUzhT0
心理学使っただけ

0958名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 03:21:44.60ID:JTT7/f/I0
>>109
あれ嘘だぞ

0959名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 03:30:04.40ID:rrAQlDMy0
>>910
まだ病んでる目だよな

0960名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 03:30:28.94ID:VqEdi1230
>>899
本人だぜってやってもらってるからでしょ
アーティストに帯同してる人なんだから何も変じゃないじゃん

0961名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 03:34:02.21ID:OdCd7BDC0
お前ら若林と変わんねーのに有安だけ叩くんだなw

0962名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 03:36:11.87ID:anjW6hmh0
>>941
向き合わなきゃ現実と。

―有安さんが彼と知り合った経緯は?

有安:もともと、喉にポリープができたり、インフルエンザになったり、航空性中耳炎になったり、花粉症だったり、体調を崩すことが多くて。昔からずっと山王病院のボイスセンターに通っていて、そこの先生に紹介してもらったのが彼でした。
初めてのソロコンサート(2016年7月3日)を横浜アリーナでやる前に、「1人で体調を保てるかどうか不安です」というふうに相談したところ、他のアーティストさんもサポートしている、信頼できるお医者さんがいるよ、みたいな感じで紹介してもらって出会いました。

https://i.imgur.com/64LSNcO.jpg
https://i.imgur.com/sJ4cYUS.jpg

0963名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 03:37:10.93ID:orDtUzhT0
>>910
こんなのそこら辺にいるぞ

0964名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 03:53:03.62ID:rEuYI9xT0
精神科医なら孤立させて味方は自分だけって洗脳するの簡単にできるんだろうな

0965名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 04:05:38.48ID:SGbIMPeq0
>>910
すんごいエラ。医者捕まえることができて、とりあえず利益確定だろ。利確千人力ってやつだ

0966名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 04:07:54.93ID:SGbIMPeq0
>>964
美人看護師くらいいくらでも嫁にできただろうに、有名とはいえこんなエラチビと結婚している時点で
勝者はむしろももクロ緑の方だろ。

0967名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 04:10:39.92ID:pKxJzf0w0
前事務所辞める1年前の2017年3月15日有安の誕生日に会社の登記変更した理由がレッスンの手配のためって意味不明
病院に防音レッスン場作るから登記変更が必要だったんか
あれ?でもその頃は付き合っても無いし独立の準備もしてないって言ってるなあ

0968名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 04:11:15.15ID:wNJtcC/S0
普通に美人と付き合ってたのに

そうかに劇場型ブス恋工作されてしまったんだろうね笑

まあお似合いの結果といえばそうなんだろうね笑

0969名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 04:14:33.89ID:wNJtcC/S0
1999年時から悪い印象しかないが

今の不正ねつ造平気なメンタリティは

妻がドブスのマズメシだからとか笑

0970名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 04:17:02.70ID:wNJtcC/S0
まあ、殺されることなく繁殖できたのは

そうかのブス妻がそうかのネジ夫に為るよう
導いてくれたお陰だ感謝しろ不倫野郎

ってブスコンとか笑

0971名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 04:19:54.61ID:97ukd0Hm0
かかりつけの精神科医ってことはメンヘラなのか
極端な年の差する女って金目当てかメンヘラのどっちしかない印象あるが
これもそのパターンだったか

0972名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 05:00:25.29ID:YpU7uJSL0
芸能辞めるってことで脱退したんじゃん
結婚は勝手にすればいい
あと表に出て来るな

0973名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 05:04:29.87ID:SGbIMPeq0
>>972
既婚のちんくしゃ追っかけるファンなんて居ないだろ。実質終了だよ。
この医者が責任取ってくれる人でよかったじゃん

0974名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 05:10:35.16ID:wNJtcC/S0
bbc河西のショボ施設に独自の検査期間はなく

二時間後に確定とかないのがテロ豚1999から顎瀬コンクリオウム

0975名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 05:20:57.30ID:wNJtcC/S0
まあ、この田島とあの田島は関係ないね

西川口駅そばビルだけもってるとか怪しい笑

0976名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 05:24:22.66ID:wNJtcC/S0
まあ繁殖力という点では中国人が優れているね

ただ繁殖力が高すぎて
増えすぎ駆除対象になるのはまもなくで笑

0977名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 05:30:36.62ID:wNJtcC/S0
今の時代に三人以上の子供を産むのは無責任きちでは笑

長子次子までは教育でどうにかなっても

三人目からは親がバカだと低学力必至だからね

0978名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 05:32:38.53ID:WEfMocc+0
ももクロの今のライブでも緑のペンライト降る客がいるくらいだからな
ヲタは狂うで

0979名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 05:37:24.68ID:6BY2mQ3FO
おめでとう……なのか???

0980名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 05:37:33.09ID:wNJtcC/S0
まあ普通にコミュ力ある男なら処女とかこだわらずにモテ美人と結婚するが

きもおた系は処女に拘り

メシマズ家庭で三人目の子どもは最低学力になる

0981名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 05:40:22.01ID:wNJtcC/S0
繁殖力が有能の最重要素なら

中国人に勝るものはない

0982名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 06:06:44.50ID:KNzGHftAO
オワコンどうでもいい

0983名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 06:13:15.36ID:naYMPBzJ0
気持ち悪いなぁ

0984名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 06:25:11.84ID:FfEyUGL70
この二人が気持ち悪いのは当然として
やめてなお粘着するももクロのオタも気持ち悪い
未だにファンの奴は信じられん

まともな奴がおらん

0985名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 06:39:19.80ID:L5O2O7VC0
>>748
そういう割には昔や今のももクロに詳しすぎる
アンチだって分かりすぎw

0986名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 06:46:57.66ID:wNJtcC/S0
川田とかいう深田エイズを擦り付けて

道子ウィルス円光をしていたテロ豚オウムマスゴミだった

0987名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 06:51:22.10ID:MyfzGKO40
>>984
それw
全て病んでる人たちw

0988名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 06:52:06.29ID:jXOXCbWs0
親子だろ
こいつファザコン?ぜってー10年後に後悔すっぞ

0989名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:05:36.58ID:W2OpuFVC0
4人になった以上
この体制でのヒットを出すのが急務なんだけど
案の定オサレよりの曲出すのが笑える

0990名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:09:08.04ID:yle9ABy/0
ももクロを抜けたのは少し気にはなるけど
幸せになるのならそれが一番じゃないか
この子はこういうお父さんみたいな男が合いそうな感じは前からあった

0991名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:13:13.11ID:tZPcQ7Ik0
カウンセリングしてるうちに洗脳されたんだろ

0992名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:14:36.25ID:I7tzXxc90
>>984
二人の何が気持ち悪いの?メンヘラ狙って射止めた医者だからかw
モノノフもただのドルオタと気づいたら本当に気持ち悪い
本人らは未だにドルオタと認識してないのが多数だし

0993名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:14:52.01ID:9Al6FHjd0
だれだよ

0994名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:27:07.68ID:q4Tk/V4q0
洗脳

0995名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:34:24.26ID:fKoLWnTK0
自信のない父親は自分の意見言わないよね
娘が犯罪者とくっつこうが意見言わないんだってよ

0996名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:34:48.82ID:fKoLWnTK0
あと関心がないか

0997名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:35:54.87ID:aXY//XlQ0
>>984
今だに湧いてくる捏造いじめ説に反論してるだけ
他板の有安アンチスレに粘着してる奴らが気持ち悪いのは同意する

0998名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:36:18.62ID:XkKlQcjm0
>>995
あーわかる、うちの親父もある意味そう

0999名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:36:46.92ID:7nbfHTb50
モリーズゲーム

1000名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 07:36:48.48ID:XkKlQcjm0
対等な関係って難しいよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 13分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。