【テレビ・プロ野球】<侍J世界制覇>「プレミア12決勝」韓国戦視聴率瞬間最高29・6%、平均19・2%※諸説あり ★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バグダッドの夜食 ★2019/11/19(火) 17:41:32.21ID:gnFh/TBu9
 
17日にテレビ朝日で生中継された第2回世界野球プレミア12決勝「日本―韓国戦」(後7・03〜10・25)の平均視聴率は19・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが18日、分かった。

瞬間最高は午後10時02分の29・6%で、試合終了直前の場面だった。

詳細はリンク先をご覧ください。

侍J世界制覇「プレミア12決勝」韓国戦平均視聴率19・2% 、瞬間最高29・6%
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/18/kiji/20191117s00041000330000c.html
スポニチアネックス 2019年11月18日 09:27

侍ジャパン世界一 瞬間最高視聴率29・6%、平均18・8%
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/11/19/kiji/20191119s00001004088000c.html
スポニチアネックス 2019年11月19日 05:30

スレにあった画像
http://i.imgur.com/aKh1bes.jpg
https://i.imgur.com/FR0L6iF.jpg


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8


関連スレ

●【野球】<プレミア12決勝/日本vs韓国の視聴率>午後7時3分から180分で18・8%・・・・・・・・・・・・・・・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574079518/

【侍ジャパン】全勝メキシコ撃破のスーパーR第3戦中継 瞬間最高20・8%、平均14・1%の高視聴率★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573788724/

【サッカー】<W杯カタール大会アジア2次予選>日本(28位)−キルギス(94位)戦、視聴率10・6%!★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573788763/

【サッカー】森保ジャパン「完勝当然」の14日キルギス戦“小粒揃い”のメンバーで視聴率1ケタ危機!?W杯カタール大会アジア2次予選
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573552103/

【サッカー】<視聴率>アジア2次予選、ミャンマー戦(後9・15)14・7%モンゴル戦(後7・31)10・1%タジキスタン戦(後9・00)13・5%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573811953/

【侍ジャパン】 豪州を逆転で瞬間最高17・0%の高視聴率
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573521557/

【野球】<世界野球プレミア12> スーパーラウンド 日本×オーストラリア」の平均視聴率が12%・・・★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573565358/

【野球/侍J】プレミア12前最後の強化試合「日本vsカナダ」第1戦(19:04〜テレ朝)の視聴率は7.6%、第2戦(19:10〜TBS)は7.3%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573316178/


★1の立った日時
2019/11/18(月) 09:30:42.11
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574130555/

0952名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:54:04.54ID:WdZLKlkk0
ベネズエラの10軍ならまだいいわ
アメリカなんかプレミア12に30軍を送り込んできたからな

それでもサクッと日本に勝ってしまう所が
アメリカのやきうの層の厚さだわな

0953名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:54:54.08ID:3eg/JwFa0
顔面もIDもキムチレッズってやつか

0954名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:56:05.10ID:BJEhKGj60
一人で発狂してる野球にボロ負けしたサカ豚哀れ惨めw

0955名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:56:16.99ID:ooFH/pwf0
他のサッカーファンも彼ぐらい悔しがるべきよ

0956名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:56:18.73ID:/8TLoxWF0
>>933
>>951
なんJで実況してたが
ストライクでも肝心なときは徹底してボール扱いだったからかなり盛り上がった。悪い意味でだけど
こういうとこだったんだろうな
やきうの人気が落ちていってる原因て

0957名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:57:28.77ID:q3EtWR/G0
>>953
>>954
この人たち
5chを開いて最初の書き込みがこれですwwww

お察しwwwww

0958名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:59:34.75ID:BJEhKGj60
野球→世界一

サッカー→素人集団に惨敗


捏造イカサマデータと違って真実ですw

0959名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:59:42.99ID:q3EtWR/G0
>>956
四球連打とか字で見ただけでもヤバすぎるもんwwwww

0960名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:00:24.22ID:q3EtWR/G0
>>958
パン屋には勝ったのかな?
消防士よりパン屋の方がやきううまいんだぜ?

0961名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:00:50.98ID:ooFH/pwf0
>>958
観光のいい接待になったろ

0962名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:00:52.46ID:WdZLKlkk0
てか>>915をよく見ると
ヒットたった2本で6点取ってるんだよなぁ
押し出し四球祭りですよ

草野球レベルでもこんなの滅多にないわなw

0963名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:01:01.70ID:BJEhKGj60
自レス程恥ずかしい物は無いな

だから野球に完敗して恥ずかしい結果しか残せないw

0964名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:02:20.39ID:q3EtWR/G0
パン屋やアメリカの1Aに完敗するピロやきう選手たちwwww

パン作り勝負してみたら逆に勝てるかもw

0965名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:03:40.55ID:WdZLKlkk0
>>956
そうなんだ
ベネズエラの10軍さんたちも可哀想だねぇ

忖度四球で崩れてなけりゃ日本に勝ってただろうに

0966名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:03:44.19ID:venW9Yse0
>>915
やきうってこういうイメージだし驚かないな
やっぱりねって感じ

0967名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:05:07.07ID:BJEhKGj60
結局野球の圧勝で終わっただけw

球蹴りは恥を知れ

本当に本当に恥ずかしい

0968名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:05:38.55ID:q3EtWR/G0
パン屋やアメリカの1Aに負けるなんてほんとにほんとに恥ずかちいwww

0969名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:06:10.34ID:Ffd73zdZ0
野球選手諦めた残りカスのベネズエラにホームでベストメンバーで4ー1完敗はさすがにやばいだろ。

0970名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:06:36.25ID:ooFH/pwf0
>>963
本人が一番分かってんだろうけどな
代表もこれだけ恥ずかしいんだし調度いいんじゃね

0971名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:06:43.05ID:BJEhKGj60
普段からヘイト貯めてると爆笑の結果にしかならない見本

人間て行いは大事ですね野球にボロ負け完敗したサカ豚w

0972名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:07:02.46ID:WS8o7AAF0
やきう選手目指してるパン屋やアメリカの1A選手にホームで完敗とかありえないだろwwww

0973名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:07:20.37ID:ooFH/pwf0
おっ三役やってるww

0974名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:07:25.84ID:bwDajxJQ0
諸説ありって都市伝説なのかよ

0975名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:08:03.17ID:ooFH/pwf0
いまやサカ豚自身が都市伝説よ

0976名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:08:06.48ID:BJEhKGj60
普段からヘイト貯めてると爆笑の結果にしかならない見本

人間て行いは大事ですね野球にボロ負け完敗したサカ豚w

0977名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:08:30.42ID:WS8o7AAF0
やき豚が死んでも触れない事実

パン屋、トラック運転手に負けたこと
消防士、中学校教師と接戦だったこと
アメリカの1Aというクソザコに負けたこと

何か一つでも言い返してみてくれないかな?

0978名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:09:11.51ID:BJEhKGj60
野球→世界一

サッカー→素人集団に惨敗


捏造イカサマデータと違って真実ですw

0979名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:09:16.38ID:s7kK2Ep20
>>969
ベストメンバーだと思いたんだろうけど、キルギス戦から先発8人変わってんだけどねw
んで、ベネズエラもサッカー強豪なんだけどw
コパアメリカでは、ブラジルもいたGLにおいて無敗でトーナメント進んでるけどw

0980名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:09:19.08ID:WFx5p/Db0
>>969
やきうで見慣れてるとサッカーは貧相だったわ

0981名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:09:45.38ID:WS8o7AAF0
>>978
消防士や1A選手呼びつけて世界一名乗るってイカサマじゃないの?

0982名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:10:07.69ID:BJEhKGj60
普段からヘイト貯めてると爆笑の結果にしかならない見本

人間て行いは大事ですね野球にボロ負け完敗したサカ豚w

0983名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:10:43.34ID:oQnkDUNc0
>>980
サッカー見慣れてると数球投げて汗ダラダラ垂らしてる豚見るのは新鮮だったわ
ラードかなあれ
マジ臭そう

0984名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:10:43.53ID:s7kK2Ep20
>>980
サッカー見ていると野球選手はただの運動音痴のデブにしか見えないわ

0985名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:11:03.31ID:BJEhKGj60
結局野球の圧勝で終わっただけw

球蹴りは恥を知れ

本当に本当に恥ずかしい

0986名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:11:47.65ID:oQnkDUNc0
2019年があと少しで終わってしまいますね


<2019年に視聴率20%以上を記録したスポーツ>

大相撲
駅伝
サッカー
ラグビー
テニス
フィギュアスケート

以上w

0987名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:11:52.82ID:s7kK2Ep20
>>985
せめてアジアカップには勝てよw
時間帯もゴールデンだったのにw

0988名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:11:56.58ID:BJEhKGj60
野球→世界一

サッカー→素人集団に惨敗


捏造イカサマデータと違って真実ですw

0989名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:12:08.88ID:WFx5p/Db0
>>982
すっかりegg萎びれたeggディスってやんなよ

0990名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:12:09.64ID:WS8o7AAF0
>>986
あれ??
あれは??wwwww



あれwwwwwww

0991名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:12:39.42ID:BJEhKGj60
普段からヘイト貯めてると爆笑の結果にしかならない見本

人間て行いは大事ですね野球にボロ負け完敗したサカ豚w

0992名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:12:46.01ID:s7kK2Ep20
>>986
自称・国民的スポーツのやきうが入ってないとは・・・
日本シリーズも一桁連発だったしな
野球にとっては令和は毎年厄年みたいなもんだな

0993名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:12:46.91ID:oQnkDUNc0
今年の野球(2019)

巨人戦年間平均視聴率 過去最低 7%
プロ野球オールスター 過去最低 9%
日本シリーズ 過去最低 9%
ドラフト緊急生特番 過去最低 7%
MLBワールドシリーズ 過去最低 5%
プレミア12  過去最低 ← new

0994名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:12:57.58ID:BJEhKGj60
普段からヘイト貯めてると爆笑の結果にしかならない見本

人間て行いは大事ですね野球にボロ負け完敗したサカ豚w

0995名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:13:26.00ID:ooFH/pwf0
ID:q3EtWR/G0
寂しくコロってなくていいから次スレ依頼頼むわ

0996名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:13:30.90ID:WS8o7AAF0
>>993
やきうさんwwwwwwwwwwww

マジで瀕死というか死んでるだろこれwwwwww

0997名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:13:32.52ID:BJEhKGj60
野球→世界一

サッカー→素人集団に惨敗


捏造イカサマデータと違って真実ですw

0998名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:13:56.29ID:BJEhKGj60
普段からヘイト貯めてると爆笑の結果にしかならない見本

人間て行いは大事ですね野球にボロ負け完敗したサカ豚w

0999名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:14:02.15ID:BJEhKGj60
普段からヘイト貯めてると爆笑の結果にしかならない見本

人間て行いは大事ですね野球にボロ負け完敗したサカ豚w

1000名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:14:06.09ID:WFx5p/Db0
1000サカチョン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。