【芸能】小川菜摘、夫・浜田雅功の起床を待ち一緒に食事「やっぱりホッとするね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★2019/11/14(木) 22:34:06.39ID:yxkFMyC69
小川菜摘、夫・浜田雅功の起床を待ち一緒に食事「やっぱりホッとするね」
AbemaTIMES2019.11.14 16:11

タレントの小川菜摘が13日に更新した自身のアメブロで、夫でお笑いコンビ・ダウンタウンの浜田雅功と自宅で食事をする様子を紹介した。

小川菜摘公式ブログよりスクリーンショット
https://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/7028308_ext_col_03_4.jpg

この日、小川は「舞台で家を空けていて 帰って来てからもバタバタと用事があり やっと空っぽだった冷蔵庫を埋める為 朝からスーパーに買い出しに行きました」と報告。「お野菜や納豆、干物 お肉やお豆腐など沢山買って 親びん起きるの待って 朝昼兼用ご飯」と浜田とブランチをともにしたことを説明し、干物や味噌汁などが並ぶ食卓の写真を公開した。

また、小川は写真にうつるメンチカツについて「美味しそうだったのでこれは買って来ちゃった」と明かし、「お家ご飯はやっぱりホッとするね」とコメント。続けて「ガレージの大量の落ち葉も綺麗に掃きました」「サッパリした〜〜」とつづりブログを締めくくった。

https://times.abema.tv/posts/7028308

0305名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 16:13:11.24ID:W5ZsylDN0
ハマタ「スヌーズ往復ビンタで起こさんでくれい」

0306名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 16:14:51.15ID:W5ZsylDN0
>>299
あのキャラとこのキャラで
性交して子供を造ったことが想像できない。

0307名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 16:17:59.27ID:KGUq7L8c0
浜田の女の趣味はB専よりだと思うが共感も理解出来る
が松本の女の趣味だけは理解出来ない

0308名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 16:18:50.45ID:anyIbe/q0
>>195
デブに人権無し

0309名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 16:20:07.26ID:oqu3orsh0
愛人を切らしたことのない男w

0310名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 16:30:28.52ID:kTZ4gyIZ0
なつみで抜いたことがある俺が
今はハマオカモトのベースを聞いている
時代ってやつだな フッ

0311名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 16:32:33.23ID:pQbEblWG0
60近いおっさんじゃとても食べきれない量だな
食品捨てまくってそう

0312名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 16:37:31.55ID:02f0G0UF0
>>1
うなるほど金持ってんだろうに、もちょっとエエうつわ買えばイイのに 
こういうとこに氏育ちが出る

0313名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 17:12:09.70ID:vCGY1GY40
>>298
息子の教育のために家では関西弁禁止してたしな。

0314名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 20:12:35.03ID:VZUfEEpy0
松本伊代なんかより整形前の小川のほうが見た目好きだった
女の人は年取ったら太ってる方がいい
顔が変わって残念だ

0315名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 20:13:01.18ID:OmOoxNvT0
>>281
合ってねえよ
まあ絶対は無いみたいだが、普通は皮が下

0316名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 20:13:36.60ID:/Mwk2H1s0
ハマタは外人のパンツ盗んだ極悪人やで

0317名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 20:14:30.25ID:OmOoxNvT0
>>316
戦争だな

0318名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 20:29:32.70ID:r1MUijm30
野菜や豆腐に「お」をつける女はあざとい
豆な

0319名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 20:30:49.74ID:IGI7rNBW0
メンチカツなんて
胃もたれするから絶対食えない
油、脂、玉ねぎ全部無理
胃が丈夫で羨ましい
メンチカツ口に頬ばって
ガツガツ白米食いたい

0320名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 20:33:36.76ID:n3xn/wFG0
40過ぎたら朝飯はいらないな
昼にちょっと食べて夜にまあまあがっつり食べて終わり
代謝が落ちてくるからカロリーオーバーは中年太りの元凶だ

0321名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 20:44:17.32ID:VxzHfXs20
>>279
俺この人の弟とSEXしたことある

0322名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 20:54:25.73ID:XG3Rg3l+0
>>108
うち朝食のみでこれ以上食っちゃうわ
旦那米2合食っちゃうし
アラフォーの痩せ型夫婦です

0323名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 21:39:11.95ID:e0IgtNSp0
このゴリラは 焼きそばに目玉焼き乗せると大はしゃぎするそうです

0324名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 21:49:50.63ID:494VyvrcO
なつみワレ

0325名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 21:51:52.32ID:0M+YJJK10
>>48
こういう奴が姑や舅とかだったら最悪だな

0326名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 22:52:00.37ID:SOfVuLj/0
浜田は痔がひどくてなるべくウンコしたくないから小食だろに

0327名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 00:16:29.87ID:p2dB83u40
>>1
タンパク質摂りすぎw

0328名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 00:50:16.27ID:Q7IRKev70
浜ちゃんごぶごぶで朝御飯はほとんど食べないって言ってたよ
菜摘1人で食べたんか?

0329名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 00:58:36.39ID:T2mDbFxF0
浜田は他の女とやることしか興味なさそうだけど、嫁に毎日朝晩求めらてそう。

0330名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 01:55:31.10ID:uzytCPTv0
浜田好き

0331名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 06:56:28.53ID:hrADiR1b0
>>10
当時としてはかわいい方
同時代の一般女性の写真と比較したらわかる

ちなみにこの写真のウエストのくびれは
当時の技術での画像修正してるから違和感ある

0332名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 06:58:35.96ID:LFgF3qFt0
ミツルの子供はボンクラそうw

0333名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 09:19:48.22ID:7czwC7c8O
嫁「また浮気……」
ハマタ「お前を愛してるからや!!皆お前にそっくりのタヌキ顔やん!」

嫁「私に似てるなら、私でええやん……
何で他の女でないとダメなの?」
ハマタ「…お前老けた…昔のお前の顔で身体もピチピチプリンプリンの女、最高や!オレ稼いでるからナンボでも来よるでぇ
自宅に帰るんは週2でセックスセックスや!」
嫁「キィィイイイ!整形してやるゥウーッ!アンチエイジングアンチエイジングゥウウウ〜!」

0334名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 09:24:10.68ID:PJPm4JDy0
小向美奈子…

0335名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 10:17:06.03ID:5z0vTuGQ0
>>1
朝からこんな食うのか
2人ともええ歳やろ

0336名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 11:07:41.92ID:0Sgmx8rf0
菜摘の料理が不味すぎて、ハマタ激ヤセしてるやん。

0337名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 13:48:34.40ID:/JgodJGU0
>>333
ハマタだってそうそう勃たんようなっとるやろ

0338名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 13:50:53.66ID:smDXLNen0
浮気しつつ嫁の機嫌も取るのが家庭円満の秘訣

0339名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 13:56:39.17ID:AKKhKeWL0
旦那の浮気上等!どころか
浮気報道からの精神やられっぷりが痛々しい

浜田なんて今までどんだけ浮気してきたと思ってんだよ
それどころか引く手あまた、数ある女の中から
結婚相手に選ばれたことさえ浜田の特殊な好みのおかげだろ

0340名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 14:00:42.33ID:ZhcPVjxw0
メンチカツにハムに干物に味噌汁

塩分多いなぁ

0341名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 14:13:20.38ID:uaKTAiSw0
野菜が少ない

0342名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:02:11.10ID:S6p85rX20
コレ、本当に一緒に食ったのか?
自分の分だろ

0343名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 19:31:21.47ID:yDZjuViG0
さっき何かのスレで見たけど
浜ちゃんにシャブ疑惑なんてあんの?

0344名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 19:35:58.28ID:fBEW+0kA0
菜摘は金あるのに整形丸出しにしかできなかったのか?

0345名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 21:15:29.82ID:1LNwM0870
ハマタって婚外子いそうだな

0346名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 21:51:09.42ID:J9oZEjWW0
この夫妻なら不倫してもノーダメだな

0347名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 15:13:43.41ID:AgeYH0Td0
>>333
自分で読み返して投稿に値するかは考えないのか?

0348名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 15:55:16.08ID:kO0vWEhG0
>>347
否定するだけのの書き込みより余程価値ある

0349名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 16:00:19.98ID:PARoPup80
品数多いな
納豆か鯵かハムエッグどれか一つでいいわ

0350名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 16:10:48.00ID:NvpF2+VA0
伊予ちゃんがこんなご飯を作れるようになるのは
いつだろうか… ( ´△`)

0351名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 16:20:14.80ID:Uy6I31xt0
なんだかんだほのぼのするよ

0352名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 16:22:53.54ID:wLIHsuuc0
>>1
朝からこんな食うか??
浜ちゃんって55歳くらいやろ?
25歳なら分かるけどやなぁ

0353名無しさん@一周年2019/11/17(日) 16:31:30.71ID:lZY7cwgx0
>>255
してるだろうが バレないように注意してるだろな 嫁の実家が怖そうだから

0354名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:50:59.28ID:ouwAMhiu0
こいつシャブやってそうだよな表情が

0355名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:02:17.54ID:Go3ntGMb0
朝からこんなに食べるんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています