【芸能】横浜流星 今年ついに4冠目…ベストキャラクター賞、「目の前のことに必死」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/11/14(木) 05:07:20.76ID:pZ29ey2+9
2019.11.13
横浜流星 今年ついに4冠目…ベストキャラクター賞、「目の前のことに必死」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/11/13/0012874346.shtml

浜流星=東京・渋谷スクランブルスクエア(撮影・開出牧)
https://i.daily.jp/gossip/2019/11/13/Images/f_12874349.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/11/13/Images/f_12874350.jpg


 「第32回小学館DIMEトレンド大賞」が13日、都内で発表され、俳優の横浜流星(23)が今年最も輝かしい活躍をした人物に贈られる「ベストキャラクター賞」を受賞した。「日経トレンディ 今年の顔」などに続き、今年のアワード獲得は4冠目。大賞の「PayPay」やホビー・カルチャー部門の「タピオカミルクティー」、特別功労賞の「ラグビー日本代表」などと並び、2019年を象徴する存在に選ばれた。

 受賞者の大トリとしてグレーのスーツ姿で登壇し「自分にとってターニングポイントになった年。たくさんの方に認知してもらい、さまざまなことを経験して、学んで、素晴らしい時間を過ごすことができました」と胸を張った。

 1月期のドラマ「初めて恋をした日に読む話」で髪をピンク色に染めた不良高校生を演じ、ブレーク。7月期には「あなたの番です−反撃編−」に主要キャラクターとして登場し、最終回の平均視聴率19・4%を記録する原動力となった。

 映画は主演3本を含む4本が公開され、CMは5社と契約する売れっ子。現在はTBS系ドラマ「4分間のマリーゴールド」(金曜、後10・00)と主演映画「きみの瞳が問いかけている」(来年公開)の撮影を両立しており、挑戦したいことを問われると「正直、いまは目の前のことに必死すぎて」と、うれしい悲鳴を上げた。

 この日も、ドラマの撮影の合間を縫って登壇する多忙ぶりだったが、疲れを見せぬ王子様スマイルで会場を魅了。審査員でプレゼンターを務めた眞鍋かをり(39)を「夢中になって、近づきすぎてしまった」とメロメロにさせた。

 今後について横浜は「息の長い役者になりたいです」ときっぱり。来年1月クールには連ドラ初主演する日本テレビ系「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」が待機しており、勢いは止まりそうにない。

(おわり)

0002名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:09:26.31ID:+8cw/C2D0
横浜銀蝿の息子なのか?

0003名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:11:36.80ID:+OQsZXoq0
ゴリのやり過ぎはすぐ飽きられるぞ

0004名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:12:53.12ID:EtyetzAi0
事務所はスターダストか
ポスト山崎賢人にする気だな

0005名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:14:32.03ID:huqkfVS40
イケメンだし空手で細マッチョなのもすごい
整形二重じゃなく、切れ長の目もいい

0006名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:17:07.44ID:Ib7kx95gO
横浜シューティングスター

0007名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:20:07.57ID:P72gQzlE0
トッキュウ4号

0008名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:21:33.32ID:/JrNvsTC0
ジャニーズの誰よりカッコいいわね

0009名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:21:37.95ID:fVZrgwyR0
ライダーはともかく戦隊から出てくる人って少ないししかも赤じゃない

0010名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:21:41.55ID:xon7j5yT0
ちょっと前の竹内みたいなゴリ押しだな
脇役レベルだし定着は無理

0011名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:24:20.79ID:rEuySlcz0
>>7
なんだ特急4号って・・・
こいつ烈車かなにかなのか?

0012名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:27:15.78ID:jpO88/JP0
剛力そっくりなんだけどこの手の顔はやたらごり押しされるね

0013名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:29:36.88ID:8TMZK/dO0
>>10
あいつより性格良さそうで真面目だからマシだわ

0014名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:39:44.60ID:c2ILJ3LL0
「横浜」が名字になると違和感しかない
「宇都宮」「長崎」あたりは何とも思わないのに

0015名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:44:45.06ID:+J7CqZ7L0
このひとが山崎ケントの後釜枠に入れるとは思えない
まったくレベルが違うよ

0016名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:47:03.19ID:rTyaAdsr0
>>11
烈車って書いてるのに釣針大きすぎw

0017名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:48:48.15ID:9YW0y5gJ0
不 細 工 挑 戦 人

0018名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:51:06.26ID:1zFp7FKl0
>>11
烈しくワロタw

0019名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 06:02:05.32ID:bMhm2I+o0
顔に特徴ないから名前は見たことあるのに顔が思い出せない

0020名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 06:03:51.81ID:dnMcZjhL0
>>11
おまえ知ってるだろw

0021名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 06:04:57.50ID:OY7bNr960
>>14
本名というのが信じられない俳優の一人。

0022名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 06:08:48.06ID:6xmVF6rk0
イケメンやね

0023名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 06:33:13.74ID:xudbOHkq0
とかっちが好きだったけどなかなか出てこないなぁ

0024名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 06:42:40.76ID:Y5U0yRyN0
>>13
竹内も礼儀正しくて性格も凄くいいのにそれよりも性格がいいなんて聖人か?

0025名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 07:12:21.06ID:Z0nJJhVt0
横浜ベイスターズ

0026名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 07:24:01.40ID:1cyk6/vU0
かっけえ

0027名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 07:27:10.87ID:HAELNvV+0
同じ戦隊で2人も売れるなんて割と珍しいね

0028名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 07:27:47.21ID:LyTrkOpZ0
>>24
竹内も礼儀正しくて性格も凄くいいのに

竹内は外面が良いだけ

0029名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 07:31:54.72ID:LyTrkOpZ0
>>15
最初はみんなそう思うんだよ

0030名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 07:33:58.66ID:0srmOVgS0
トリプルスリー枠

0031名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 07:55:41.07ID:4jO6UZ3J0
真面目そうでステキ

0032名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 08:09:53.85ID:0uA4jYSH0
ツッバリハイスクールロクンロール♪

0033名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 08:20:32.31ID:ZhjQ2Hbz0
流星涼の方が売れると思ったが...

0034名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 08:33:59.59ID:g97y0Gt60
普通ならDQNネームと言われるところだが空手世界チャンプでイケメン芸能人となるとつけられるべくしてつけられた名前に思える

0035名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 08:35:52.89ID:D2G8YYvI0
本名なのですね
すごいびっくり

スターダスト所属なのですか〜
いいな〜かっこいいな〜

0036名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 08:43:13.60ID:9BzA5GvI0
>>33
竜星涼

0037名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 08:46:40.27ID:bzw2QjiV0
今風のイケメンだね。一昔前ならブサメン扱いw

0038名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 10:03:25.43ID:iyC70NyG0
銀蝿一家?

0039名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 10:21:36.19ID:0n1pcDBB0
アクション出来る人ら集めて映画作って欲しい

0040名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 10:47:20.27ID:lknT2wsl0
>>10
自分もあんまり好きじゃないけど
1月からの日曜劇場主演だよ

0041名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 11:42:37.50ID:EPQkRUio0
事務所パワーで持ち上げて成功した試しないのに
芸能界ってw

0042名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 12:34:32.01ID:+J7CqZ7L0
>>40
主演て…
いきなり日曜ゴールデンで主演て…

0043名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 13:28:22.70ID:vwarPIG20
これ本名だったのか

0044名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 20:13:48.48ID:EGrM8vCX0
早世しそうな名前だな。流れ星だぜ

0045名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 22:12:35.11ID:4zp6p1Wf0
>>21
うそーん

0046名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 22:14:33.65ID:4zp6p1Wf0
ながれぼし流星

0047名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 00:57:44.59ID:KgVTVAyL0
横浜関内
横浜銀蝿
横浜黄昏 

日本三大横浜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています