【芸能】嵐・二宮和也、結婚発表!元女子アナ伊藤綾子と「交際5年愛」成就★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★2019/11/12(火) 20:13:54.93ID:MNfBDqG19
11月12日の夜、嵐の二宮和也(36)が結婚を発表することになった。

 お相手は、元フリーアナウンサーの伊藤綾子さん(38)。秋田放送にアナウンサーとして入社。フリー転身後は、日本テレビ系『news every.』などに出演していた。

 2人の出会いも、『news every.』での共演だったとされる。

「嵐が総合司会を務めた、2012年8月24日放送の『24時間テレビ』の番組宣伝のため、二宮が『news every.』に出演。伊藤さんから“スペシャルゲストです”と紹介された二宮は、大きな声で“よろしくお願いしま〜す”と答え、2人が笑顔で視線を合わせていましたね。

 その後、2人が急接近したのは2014年5月の『VS嵐』(フジテレビ系)。『美人キャスターチーム』のメンバーとして伊藤さんがゲスト出演した際に、お互いの連絡先を交換したようです」(芸能記者)

 2016年には、『女性セブン』(小学館)が2人の“お泊まり愛”をスクープ。昨年7月には『週刊文春』(文藝春秋)が、モルディブへの“婚前旅行”を報じている。

 今年9月17日発売の『女性自身』(光文社)では、二宮はこの3月に都心に建つ3億円の超高級マンションを購入し、同棲生活をスタートさせたと報じた。

「二宮は活動休止発表前に、嵐のメンバーやジャニーズ事務所幹部との話し合いをし、“結婚できなければ嵐を辞める”などと言っていたとも噂されています。数年前にはすでに、伊藤さんのご両親へのあいさつも済ませており、それだけ二宮は、伊藤さんとの結婚に本気だったということですよね。

 ただ、実際に結婚するのは2021年以降だと思われていました。ところが来年末の活動休止を待たず、結婚を発表することになるとは驚きですね!」(芸能プロ関係者)

 嵐メンバーでは初となる結婚。2人には幸せな家庭を築いてもらいたい!

https://taishu.jp/articles/-/70088?page=1

★1が立った日時:2019/11/12(火) 17:28:03.57

※前スレ
【芸能】嵐・二宮和也、結婚発表!元女子アナ伊藤綾子と「交際5年愛」成就★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573554895/

0952名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:17.81ID:iYrGz1F30
>>933
いやまぁでき婚だろうなぁ
後、38歳で出産と解散まって40で出産じゃリスク違うし

0953名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:22.28ID:Vmc9iR2G0
ついこの間偶々この人の匂わせが酷いって記事を読んで頭おかしいなと思ってた所だわ
ジャニヲタ嫌いだし嵐にも興味ないけどこういうのが相手だと可哀想になってくる

0954名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:23.91ID:HUoDQIJo0
>>944
あー…そういうことがあるのかぁ…
うっかりさんだなー二宮

0955名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:25.17ID:4V7EEdiZ0
アイドル稼業も辛いだろうなあ
SNSが普及しきった社会では特に

0956名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:28.91ID:Nwg9RT9Y0
でもいきなり結婚より匂わせやお知らせで心の準備をさせていると考えたらどうだ

0957名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:30.34ID:3N/gfrjN0
キムもデキ婚だよな?

0958!omikuji2019/11/12(火) 21:15:33.08ID:jm6CPIQV0
えまじかよ

0959名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:35.82ID:kqNYMuHs0
ジャニさんはチビが好きだったからな
だからこいつも

0960名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:37.67ID:P+T/3j510
>>763
秋田すきなのかね

0961名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:40.66ID:HiJDRpKk0
おめでとう

0962名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:42.19ID:D0mEd9Tp0
もう待ちきれず「今日は大丈夫な日」とニノを油断させたんやろ

0963名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:47.19ID:n/g6rxbm0
デビュー前からエターナル

0964名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:15:53.59ID:qFnYI8aO0
相手にアンチ多いからファンへの報告より先にマスコミに流した感じかな?

0965名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:01.76ID:FrZYgEE80
>>954
それこそ綾子が仕組んだ!とか罠に嵌めた!とか言いそうアラシック

0966名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:10.09ID:ku5NruO90
>>644
種はどこからww 長期決戦だな

0967名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:10.19ID:wT3U9jPs0
市川由衣は戸次のファンから結婚してくれてありがとうと感謝のコメント殺到

0968名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:18.74ID:DJ1QQ9tg0
うひょ!
ガセ大衆

0969名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:28.59ID:y/t1CCHx0
エターナル出た?

0970名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:31.33ID:/foxwwUa0
でき婚だぜ

0971名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:33.04ID:gUx2C/Ta0
いきなり発表したら心臓止まるヲタでそう
小出しにするのも手かも

0972名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:34.86ID:0E4qxCIL0
>>88
歳だから必死というのと匂わせてみたら二宮が喜んでくれたんじゃないの

0973名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:35.26ID:HUoDQIJo0
>>965
あるだろうな(汗)

0974名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:40.37ID:gxj2KL4R0
相手がAKBのゆきりんって説あるけどどっち?

0975名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:42.07ID:B9Jc77y/0
>>864
俺たちは以前から追ってたでーってこと?

0976名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:43.67ID:Al67AY2J0
マジで?!

0977名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:50.37ID:17pIbUZs0
綾子さんてあんなにステキな人なのに
ネットで叩かれて気の毒

0978名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:50.36ID:zuAg6rfg0
>>933
伊藤さんが不妊傾向があって心配して治療してたら妊娠してしまった
この命無駄にしたくない
という感じだったりして
それなら人として優先して当たり前

0979名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:55.63ID:DJ1QQ9tg0
うひょ!
おめでとう

0980名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:57.19ID:FrZYgEE80
>>967
なにその上からな感じw

0981名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:57.67ID:cr9EwrOW0
>>1
おめでとう、さあ、嵐で最後に結婚するべったは誰か?w 櫻井くんかな

0982名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:16:58.97ID:QtWAQ43j0
相手いるメンバーは皆一気に発表してやればいいのに
オタ的には一回のショックで済む

0983名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:08.71ID:I0SM0fu50
おめでとう
末永くお幸せに

0984名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:14.21ID:0dZmw/zZ0
>>883
男性アイドルは誰とも付き合ってないなんて言わないからなぁ

0985名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:14.60ID:WylRaaJQ0
オタは今死んで二宮の子供に転生狙えよ

0986名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:23.61ID:B9Jc77y/0
>>978
してしまったってなんだよw

0987名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:33.99ID:5u2Pig+c0
そういやキムタクって長いこと彼女の存在を知られてたな

0988名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:35.07ID:DJ1QQ9tg0
うひょ!
おめでとう

0989名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:38.24ID:vmKUCM+w0
やっぱガセじゃないの

0990名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:40.47ID:6B3h9DGd0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたしニノに振り回されるのは馴れてるし

0991名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:43.14ID:HUoDQIJo0
>>978
イイハナシダナーに持ってくわけですね!

0992名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:43.66ID:zuI20Eu90
>>980
戸次がふられてはやさぐれてる所を散々見てきたからな

0993名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:49.64ID:iYrGz1F30
女が匂わせてるのを黙認してるんだから二宮も表に出したかったんじゃないの?

0994名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:50.88ID:DJ1QQ9tg0
ガセ大衆

0995名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:17:57.94ID:g8QlLudt0
>>763
よく分からんが
左が前で右が今の二宮の部屋の家具だと言いたいのなら
なんで伊藤綾子の番組出演が二宮の家でやってるんだよ

0996名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:18:01.22ID:Cj42KbiD0
ゲームばっかりして引きこもりだからと
日光浴させたいからベランダが広いマンション選んでいい嫁じゃねーか
認めてやれよ

0997名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:18:04.69ID:26m5jpSs0
>>942
瞳孔全開の虚ろな目泳がせながらの男らしい囲み会見は忘れられないw

0998名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:18:05.66ID:eKvt/ioq0
>>980
上からっていうかおかん目線っぽい

0999名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:18:05.85ID:ku5NruO90
>>978 どこかで聞いたねww えーっと声優のあの人とか 絢香のところとか

1000名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 21:18:06.18ID:H2Bce/eX0
>>989
うーんまだ今日が終わるまで二時間以上あるからなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。