【芸能】 勝間和代さん、パートナーの増原裕子さんと関係解消を報告 「好きな人が他にできたと…涙が出てきて止まりません」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★2019/11/11(月) 12:29:35.08ID:8F1kI8A89
経済評論家の勝間和代さん(50)が11日、自身のブログを更新し、パートナーの増原裕子さんとの関係を解消したことを報告した。

勝間さんは「増原裕子さんとのパートナーシップを解消しました。本当に悲しいです。」とのタイトルで記事をアップし、
「悲しいお知らせです。11月6日の夜、ひろこさんから好きな人が他にできたので、その人と付き合いたいので、私とのパートナーシップを解消したいという申し出を受け、
悩みましたが、修復は不可能と考え、その申し出を受諾することにしました」と増原さんとの別れを報告。

「本当に悲しいです。まだ、ひろこさんが家を出て数日ですが、別れを思うと、いつでも涙が出てきて止まりません」と吐露した。

勝間さんは2度離婚を経験。3人の子どもがいる。昨年5月にブログで増原さんとの交際を公表。
増原さんは元タカラジェンヌの東小雪さんと2015年に渋谷区の同性パートナー証明書の取得第1号になったが、2017年にパートナーを解消していた。
https://hochi.news/articles/20191111-OHT1T50115.html

【テレビ】勝間和代氏が訴え 「匿名の掲示板では八割ぐらいがLGBT気持ち悪いとか、書かれている。多くの人と同等の権利が欲しい★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538276532/

0952名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:36:48.70ID:shdAF7qJ0
最近AVでもレズ物しかぬけなくなってきた
このオバちゃんではさすがに無理だが

0953名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:37:32.16ID:JQBXw+2n0
>>936
伝統文化を捨てるってのが基本だからな
生きる指針が自分の感情しか無くなる

0954名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:37:34.46ID:rH/4OYho0
>>949
なんかひどい別れ方したの引きずってそう
忘れた方がいいよ

0955名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:37:52.13ID:Hgbzl7sX0
あくまでも有名になるための

踏み台

0956名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:37:53.43ID:BRe/STTa0
>>951
ないけどメンヘラは人としてダメだよ
幸せになれない

0957名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:37:57.89ID:O1j6M+5E0
>>654
69、貝合わせ

0958名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:38:05.43ID:PYR4QQ0p0
結婚して子供がいるって事は真正のレズじゃないんだろう?
おちんちんに戻りなさいよ

0959名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:38:07.06ID:sqAexjaP0
レズは気が多いからな

0960名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:38:22.48ID:rH/4OYho0
>>956
経験者は語るw

0961名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:38:24.29ID:BRe/STTa0
>>954
糖質は精神科に行かないと

0962名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:38:30.31ID:863zbZZf0
>>902

0963名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:38:32.30ID:w4++Tz1K0
勝間はドゥカティまだ乗ってるのか?
俺は男だけど道の駅で会ったらなんか奢ってくれよwww

0964名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:38:45.46ID:rH/4OYho0
>>961
自己投影やめてw

0965名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:38:47.32ID:rANapayl0
変態

0966名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:38:57.36ID:jOX/bX2i0
和代は脳味噌の手術を受けなさい。

和代の頭に穴を開けて、電極を差し込む。
同性に性的関心を持つ脳味噌の部位に大電流を流して焼き切る。
一方、異性に性的興味を持つ脳細胞の部分に適度な電気パルスを流して発達させる。

これでlgbt病は完治。
真人間になる。

lgbtは「権利」でも「個性」でもなく脳味噌の病気。奇形。
妊婦が飲酒、喫煙、ドラッグ、ストレスなどの不摂生で、胎児の脳味噌が男性脳・オンナ脳に分化するときに悪影響を与え、健全な脳味噌の成長が阻害されたのが原因。
lgbtは脳味噌の病気なのである。


であるからして現代医学の、体の性転換手術は間違った治療法。
正しい治療は、脳味噌を性転換することである。
 

0967名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:38:58.21ID:rdzM3Vby0
レズってすぐ別れるイメージ

0968名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:39:00.69ID:pQoEOGNM0
やっぱりちんこ同士じゃないと…

0969名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:39:15.45ID:BRe/STTa0
>>964
メンヘラすぎてマルチレス勘弁してw

0970名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:39:26.60ID:rH/4OYho0
>>969
そっくりお返ししますわ

0971名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:39:28.61ID:PsIBjo9+0
いつものビジネスだろ

0972名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:39:30.26ID:0uGiyRPU0
>>32
芸能界にも本当にレズやバイな人もいるけど公開してないだけ
増原裕子が勝間と本当にただレズ関係で付き合いたいだけならわざわざ勝間に公表させる必要性はない
何故わざわざ公表させたのかというと
自分が選挙に出るための売名
あとLGBT利権を進めるための工作員

0973名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:39:38.90ID:O1j6M+5E0
>>932
そのうちバチが当たるんじゃないかね

0974名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:39:54.17ID:z0aBcaxR0
勝間も下り坂だから利用価値がなくなったて事かな

0975名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:39:57.49ID:gcusV7Ho0
ねえなんでこんなのわざわざ世間に知らせてんの?
プライベートに関心を持たれるほどの芸能人枠じゃないと思うんだけど

0976名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:40:04.81ID:BRe/STTa0
>>970
レス待てなかったのお前やぞw
投影w

0977名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:40:06.75ID:Gk/2HGYB0
>>244
増原は女の敵としてロックオンされたな

0978名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:40:08.42ID:rH/4OYho0
>>933
捨てた相手に何言われたの?

0979名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:40:16.12ID:PsIBjo9+0
ADHD、LGBT、ヴィーガン
これら全てに一度は乗っかった人

0980名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:40:38.30ID:HX2nJtTs0
>>39
メディア露出して意見言いたがるビアンに多い。

0981名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:41:05.76ID:ba8VYGmO0
そりゃモテるでしょ。クラスにいたら上位3人には入ってる。

増原裕子
http://mybouzu.info/wp-content/uploads/2019/11/51db0234c5ee8d782cad8b52248b421e.png

0982名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:41:48.36ID:IMfnaY4q0
悲しきレズビアンガール

0983名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:42:16.87ID:BRe/STTa0
>>981
色気ないけど勝間は無理だわな

0984名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:43:06.89ID:+p7guaGN0
ボエーーー

0985名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:43:42.64ID:raEvd5j70
ゲイのカップルの浮気率は高いらしい 妊娠の心配はなく本能まま行為に明け暮れられる。
ゲイに聞いた生々しい情報。

0986名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:44:04.14ID:BRe/STTa0
>>985
そんなん当たり前だぞ

0987名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:45:01.53ID:7NRM1TFQ0
勝間の動画嫌いじゃないよ
賢いけどすごく感情的な人よね
利用されやすいと思う
人間的にはいい人っぽく思える

0988名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:45:04.01ID:zdKGpvyG0
>>985
女のBL作家が純愛とかお前だけだみたいな話を一生懸命描いてるのに
リアルのゲイは浮気しまくりだから本当に別物なんだなと思う

0989名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:45:12.18ID:/Ag+x/hd0
レズって凹-凹だから・・どうしたら一体になれるのか?神秘的謎

0990名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:45:15.14ID:2rF5ztxJ0
きめぇええええババー いちいち報告すんなクソババアぁ

0991名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:45:23.09ID:KR2t51vg0
名前は売れたし用済みでポイだなw

0992名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:45:35.30ID:Rt+YCY2SO
海外をみると同性愛のカップルは別れが多い印象ある。
結婚、家庭というゴールがないからかと思ってたけど
同性婚や里親、代理母などで子供がいる家庭になっても変わらない感じだな。

0993名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:45:45.31ID:OSWeQJLH0
>>18
ほんと、糞っどうでもいい
阿呆だろ

0994名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:45:51.50ID:BRe/STTa0
>>988
愛がわからんからなるのにな

0995名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:46:30.90ID:ayhChGam0
切ねえ〜;;

0996名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:46:44.18ID:CejSPzYL0
同性愛者あるあるじゃん。同性愛者に結婚制度は要らないよ。

0997名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:47:31.44ID:BRe/STTa0
愛せないのは一方じゃないんだよ

0998名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:47:53.87ID:E8MLkKc60
>>992
いや里親してるカップルは別れにくいよ
やはり子は鎹
でもまあそこまでいくカップルは稀なんじゃないかな

0999名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:49:54.55ID:BRe/STTa0
別れにくさは幸福と関係ないぞ
日本の夫婦なんて死んでるみたいなのしかおらん

1000名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 15:50:33.48ID:COXUhDBQ0
ハニートラップに利用されてポイ捨てされた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。